是否该开口问前任有没有女朋友了?

要是坚强的

来自 豆瓣App
  • J

J 2017-03-01 13:28:16

我昨天问了

来自 豆瓣App
  • 要是坚强的

要是坚强的 2017-03-01 13:31:07

我昨天问了 我昨天问了 J

冷漠脸吗?

来自 豆瓣App
  • 珂珂

珂珂 2017-03-01 13:33:57

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 珂珂

珂珂 2017-03-01 13:34:08

我昨天问了 我昨天问了 J

结果呢

来自 豆瓣App
  • 要是坚强的

要是坚强的 2017-03-01 14:56:21

而且我发现 断联这么久 开始讲话都不自然了

来自 豆瓣App
  • 月野兔消灭你

月野兔消灭你 2017-03-01 14:58:46

说得好像没有新欢,他就要跟你和好一样

来自 豆瓣App
  • 吖吖吖吖

吖吖吖吖 2017-03-01 15:01:53

而且我发现 断联这么久 开始讲话都不自然了 而且我发现 断联这么久 开始讲话都不自然了 要是坚强的

要的就是不自然!我就跟他说打扰一下,我还说谢谢,哼

来自 豆瓣App
  • 🙈Yuyi.

🙈Yuyi. 2017-03-01 16:55:28

我问过.其实只是出于朋友的立场随意问问.没想到他反过来回我"多关心自己".hh.

来自 豆瓣App
  • V

V 2017-03-01 16:55:56

不该

来自 豆瓣App
  • 今朝天真好

今朝天真好 2017-03-01 16:56:55

问个屁啊 自己找不痛快

来自 豆瓣App
  • V

V 2017-03-01 16:58:03

他再打给你,你就说你这样老是联系我,你女朋友会吃醋的吧。或者说我看哪里吃饭不错,你可以带你女朋友去吃啊,这时候看他反应就好了,千万不要直接问。你想你问一个普通男性他有没有女朋友,人家不是会以为你对他有意思么。千万不要撩底牌。

来自 豆瓣App
  • 绵羊咩~

绵羊咩~ 2017-03-01 16:59:57

对他爱理不理,他受不了自己会说,后撤

来自 豆瓣App
  • 🙈Yuyi.

🙈Yuyi. 2017-03-01 17:07:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鬼脸嘟嘟

既无语又伤心吧.他还是这样想我.不过确实是自己没狠下心.

来自 豆瓣App
  • MMZ

MMZ 2017-03-01 17:15:24

我没问,朋友去帮我多嘴问了句……后来想想,他说没有就真的没有吗……有没有,答案可能都是,没,不用问,

来自 豆瓣App
  • 🙈Yuyi.

🙈Yuyi. 2017-03-01 17:42:19

而且估计是只有我再谈恋爱了他才会彻底不抵触我了吧.(-ι_- )

来自 豆瓣App
  • 小门牙子

小门牙子 2017-03-01 17:44:55

断联之前我祝他新婚快乐,贱人说有女朋友一定第一时间告诉我。

• princes

princes 2017-03-01 17:48:25

多余

来自 豆瓣App
  • 小瑜兒

小瑜兒 2017-03-01 18:42:35

他再打给你,你就说你这样老是联系我,你女朋友会吃醋的吧。或者说我看哪里吃饭不错,你可以带你 他再打给你,你就说你这样老是联系我,你女朋友会吃醋的吧。或者说我看哪里吃饭不错,你可以带你女朋友去吃啊,这时候看他反应就好了,千万不要直接问。你想你问一个普通男性他有没有女朋友,人家不是会以为你对他有意思么。千万不要撩底牌。 ... V

这也一样是撩底牌吧哈哈哈哈,我ex就是这样试探我的,听起来超突兀,一听就是故意的啊

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2017-03-01 18:46:10

这也一样是撩底牌吧哈哈哈哈,我ex就是这样试探我的,听起来超突兀,一听就是故意的啊 这也一样是撩底牌吧哈哈哈哈,我ex就是这样试探我的,听起来超突兀,一听就是故意的啊 小瑜兒

这样一听就是故意问的啊,此地无银三百两的感觉

来自 豆瓣App
  • 🙈Yuyi.

🙈Yuyi. 2017-03-01 19:17:05

也是~

来自 豆瓣App
  • Miss盼。

Miss盼。 2017-03-02 07:21:55

我在前几天跟现任分手,很难过。然后主动加回前任。不懂为什么就是想跟他聊聊。我觉得我对他是放下的。联系后 发现他对我好像还有点暧昧。当时我就瞬间不想说我有男友了还分手了。就怕他瞬间对我感觉不暧昧了..当时想不然跟前任暧昧过渡下好了...后来隔天感觉前任好像有点正常了 我又直接跟他说我失恋了有新交男友了..然后就觉得他对我哈哈哈哈就冷淡了

来自 豆瓣App
  • 瑶瑶

瑶瑶 2017-03-14 09:56:51

昨天刚问,你是不是交女朋友了?重复几次,很久他才回没有,一直都是一个人。分手半年了

你的回应

回应请先 , 或 注册

33747 人聚集在这个小组
↑回顶部