3.18来昆明,问问大家有什么好玩的?

大能猫

• 喵牙牙

喵牙牙 (需要一个方向) 2017-03-01 13:22:47

啊老乡

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2017-03-01 13:44:19

http://mp.weixin.qq.com/s/AhWHJtim0Kq_RiBtuTKxUg

来自 豆瓣App
  • 踩西瓜皮的少年

踩西瓜皮的少年 2017-03-01 14:02:29

昆明其实就是中转站的用途,感觉为了照顾这边的经济故意而为之。一个周末的时间可以把周边城市好好玩下,昆明的话翠湖还不错,瀑布公园可以看下(亚洲第一人造瀑布)

• 大能猫

大能猫 (I guess I'm paranoid) 2017-03-01 14:13:57

昆明其实就是中转站的用途,感觉为了照顾这边的经济故意而为之。一个周末的时间可以把周边城市好 昆明其实就是中转站的用途,感觉为了照顾这边的经济故意而为之。一个周末的时间可以把周边城市好好玩下,昆明的话翠湖还不错,瀑布公园可以看下(亚洲第一人造瀑布) ... 踩西瓜皮的少年

谢谢!考虑去一下翠湖

• 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2017-03-01 14:15:20

昆明其实就是中转站的用途,感觉为了照顾这边的经济故意而为之。一个周末的时间可以把周边城市好 昆明其实就是中转站的用途,感觉为了照顾这边的经济故意而为之。一个周末的时间可以把周边城市好好玩下,昆明的话翠湖还不错,瀑布公园可以看下(亚洲第一人造瀑布) ... 踩西瓜皮的少年

看你这回复正适合看我发的那条

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (拳打单身喵,棒拆秀死快。) 2017-03-01 14:15:56

大能苗?

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2017-03-01 14:16:02

ps我个人觉得瀑布公园没什么好看的,网上看看航拍可能更好看

来自 豆瓣App
  • 大能猫

大能猫 (I guess I'm paranoid) 2017-03-01 14:17:26

http://mp.weixin.qq.com/s/AhWHJtim0Kq_RiBtuTKxUg http://mp.weixin.qq.com/s/AhWHJtim0Kq_RiBtuTKxUg 刘安娜

写得很棒诶,想去看看金马碧鸡坊

• 大能猫

大能猫 (I guess I'm paranoid) 2017-03-01 14:17:38

大能苗? 大能苗? [已注销]

• 大能猫

大能猫 (I guess I'm paranoid) 2017-03-01 14:17:52

啊老乡 啊老乡 喵牙牙

^-^

• 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2017-03-01 14:19:22

写得很棒诶,想去看看金马碧鸡坊 写得很棒诶,想去看看金马碧鸡坊 大能猫

金马碧鸡坊大概也是路过的时候看一下就好了,把翠湖陆军讲武堂文化巷钱局街正义坊南屏街金马碧鸡坊串起来看一下,如果你不怕走路的话

来自 豆瓣App
  • 大能猫

大能猫 (I guess I'm paranoid) 2017-03-01 14:21:04

金马碧鸡坊大概也是路过的时候看一下就好了,把翠湖陆军讲武堂文化巷钱局街正义坊南屏街金马碧鸡 金马碧鸡坊大概也是路过的时候看一下就好了,把翠湖陆军讲武堂文化巷钱局街正义坊南屏街金马碧鸡坊串起来看一下,如果你不怕走路的话 ... 刘安娜

我喜欢暴走!!!
    其实主要是因为来看林忆莲演唱会啦

• 踩西瓜皮的少年

踩西瓜皮的少年 2017-03-01 14:23:02

看你这回复正适合看我发的那条 看你这回复正适合看我发的那条 刘安娜

看过了,是照骗。翠湖还可以,筇竹寺没去过

• 天真有邪

天真有邪 (快乐的从前,像一阵梦。) 2017-03-01 14:29:14

额 是黄果树不好看?还是龙宫不好玩?还需要去人工瀑布么……楼主最好找这边的同学或朋友带着你玩 10篇攻略都抵不上一个本地人

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 (快乐的从前,像一阵梦。) 2017-03-01 14:30:09

啊老乡 啊老乡 喵牙牙

快来 贵麻三缺一

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2017-03-01 14:32:10

看过了,是照骗。翠湖还可以,筇竹寺没去过 看过了,是照骗。翠湖还可以,筇竹寺没去过 踩西瓜皮的少年

哈哈哈哈哈,别看图,看内容

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2017-03-01 14:32:49

额 是黄果树不好看?还是龙宫不好玩?还需要去人工瀑布么……楼主最好找这边的同学或朋友带着你玩 额 是黄果树不好看?还是龙宫不好玩?还需要去人工瀑布么……楼主最好找这边的同学或朋友带着你玩 10篇攻略都抵不上一个本地人 ... 天真有邪

同意,去看那个人工瀑布,还不如去罗平九龙瀑布好歹值得去看一趟

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2017-03-01 14:33:09

我喜欢暴走!!! 其实主要是因为来看林忆莲演唱会啦 我喜欢暴走!!! 其实主要是因为来看林忆莲演唱会啦 大能猫

哦~666666

来自 豆瓣App
  • 喵牙牙

喵牙牙 (需要一个方向) 2017-03-01 14:35:21

快来 贵麻三缺一 快来 贵麻三缺一 天真有邪

炮几的!

来自 豆瓣App
  • 踩西瓜皮的少年

踩西瓜皮的少年 2017-03-01 14:39:32

哈哈哈哈哈,别看图,看内容 哈哈哈哈哈,别看图,看内容 刘安娜

还有茶,不知道哪里可以买到靠谱的,否则倒是不错~

• 大能猫

大能猫 (I guess I'm paranoid) 2017-03-01 14:39:32

炮几的! 炮几的! 喵牙牙

捉鸡的吗

• 刘安娜

刘安娜 (ID终于回来了……) 2017-03-01 14:44:54

还有茶,不知道哪里可以买到靠谱的,否则倒是不错~ 还有茶,不知道哪里可以买到靠谱的,否则倒是不错~ 踩西瓜皮的少年

我也不懂(摊手),所以只好直接买大益或者柏联普洱

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 (快乐的从前,像一阵梦。) 2017-03-01 14:49:38

捉鸡的吗 捉鸡的吗 大能猫

必须的呐 下了高铁没地方去可以找我(前提楼主得是妹子)

来自 豆瓣App
  • 大能猫

大能猫 (I guess I'm paranoid) 2017-03-01 14:52:52

必须的呐 下了高铁没地方去可以找我(前提楼主得是妹子) 必须的呐 下了高铁没地方去可以找我(前提楼主得是妹子) 天真有邪

可惜LZ不是-_-!!

• 大能猫

大能猫 (I guess I'm paranoid) 2017-03-01 14:54:58

必须的呐 下了高铁没地方去可以找我(前提楼主得是妹子) 必须的呐 下了高铁没地方去可以找我(前提楼主得是妹子) 天真有邪

诶,顺便问一下,南站通地铁了吧?

• 天真有邪

天真有邪 (快乐的从前,像一阵梦。) 2017-03-01 14:55:52

可惜LZ不是-_-!! 可惜LZ不是-_-!! 大能猫

深表同情

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 2017-03-01 15:53:21

就在市区随便逛逛吧,翠湖讲武堂云大老校区什么的。。。要稍微花点时间也就金殿或者西山龙门了吧....
    讲真,昆明真心没啥好玩的。。。消磨下时间倒是随便了~

• 淤青怪

淤青怪 (少年十四,色如春晓。) 2017-03-01 15:57:27

3.18我记得是林忆莲演唱会?

• 喵牙牙

喵牙牙 (需要一个方向) 2017-03-01 16:23:47

捉鸡的吗 捉鸡的吗 大能猫

不捉鸡是贵州麻将吗

来自 豆瓣App
  • 大能猫

大能猫 (I guess I'm paranoid) 2017-03-01 16:42:57

3.18我记得是林忆莲演唱会? 3.18我记得是林忆莲演唱会? 淤青怪

对呀

• 淤青怪

淤青怪 (少年十四,色如春晓。) 2017-03-01 16:44:25

对呀 对呀 大能猫

所以你要来看演唱会?

• 彭彭是只豬

彭彭是只豬 (旧人旧梦旧情绪) 2017-03-01 17:01:55

其实不用暴走,骑起共享小单车很省力,毕竟昆明交通还是老火呢

• 大能猫

大能猫 (I guess I'm paranoid) 2017-03-02 13:11:15

所以你要来看演唱会? 所以你要来看演唱会? 淤青怪

是呀

• 大能猫

大能猫 (I guess I'm paranoid) 2017-03-02 13:11:28

其实不用暴走,骑起共享小单车很省力,毕竟昆明交通还是老火呢 其实不用暴走,骑起共享小单车很省力,毕竟昆明交通还是老火呢 彭彭是只豬

对哦,这是新玩意儿

• 后天觉醒

后天觉醒 2017-03-05 21:26:27

来我客栈住吧,白木青旅,微信13736383784,可以组本地人的队一起出去玩

来自 豆瓣App
  • 甜蜜饯儿

甜蜜饯儿 2017-03-05 21:48:14

我大贵州来人啦!昆明的话,景点很没意思。昆明自助餐不错,比贵阳多,还便宜。海埂大坝估计没有海鸥了,七彩云南也还可以,金殿神马的我觉得没啥意思,动物园就更不要去了。你可以去玉溪抚仙湖这种近处,到南部汽车站坐车很快就到了。昆明的话,先推荐你去翠湖吧,然后就近到云南大学本部,北门出来有一条小吃街叫园西路,东西都超级超级好吃。如果你来呈贡这边的话,可以来我们学校,我带你转转。

来自 豆瓣App
  • 大能猫

大能猫 (I guess I'm paranoid) 2017-03-06 12:33:59

我大贵州来人啦!昆明的话,景点很没意思。昆明自助餐不错,比贵阳多,还便宜。海埂大坝估计没有 我大贵州来人啦!昆明的话,景点很没意思。昆明自助餐不错,比贵阳多,还便宜。海埂大坝估计没有海鸥了,七彩云南也还可以,金殿神马的我觉得没啥意思,动物园就更不要去了。你可以去玉溪抚仙湖这种近处,到南部汽车站坐车很快就到了。昆明的话,先推荐你去翠湖吧,然后就近到云南大学本部,北门出来有一条小吃街叫园西路,东西都超级超级好吃。如果你来呈贡这边的话,可以来我们学校,我带你转转。 ... 甜蜜饯儿

听上去很不错呢。听说云大校园还不错,可以去转转

• 甜蜜饯儿

甜蜜饯儿 2017-03-07 12:50:51

听上去很不错呢。听说云大校园还不错,可以去转转 听上去很不错呢。听说云大校园还不错,可以去转转 大能猫

云大本部园西路小偷很多,小心钱包

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55730 人聚集在这个小组
↑回顶部