说说喃们都是怎么表白的呗? 今晚借鉴一下

[已注销]

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 13:23:08

求助求助

• 这是马甲

这是马甲 2017-03-01 13:28:00

有没有过肢体接触?暧昧气氛营造好,拉手成功之后再表白成功率会更大吧

来自 豆瓣App
  • 欧麦哥

欧麦哥 2017-03-01 13:29:39

准备个情侣戒 或者项链耳环 比较精致的东西 千万不要整个巨大无比的熊 或999玫瑰啥的 花一支或几支就可以了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-03-01 13:36:10

拉手。低头凝视,我喜欢你。然后轻轻地亲亲。不拒绝就ok。如果你太突兀了,可能会躲一下,千万别玻璃心。
    装可怜,或者继续亲亲。
    告白后亲亲,触动心跳概率很大
    就算她一开始不是很喜欢,也会被错觉的喜欢。

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 13:37:34

有没有过肢体接触?暧昧气氛营造好,拉手成功之后再表白成功率会更大吧 有没有过肢体接触?暧昧气氛营造好,拉手成功之后再表白成功率会更大吧 这是马甲

一直没找到太好的机会拉手,但是 走路什么的又扶她 等等一些举动

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 13:38:04

准备个情侣戒 或者项链耳环 比较精致的东西 千万不要整个巨大无比的熊 或999玫瑰啥的 花一支或几 准备个情侣戒 或者项链耳环 比较精致的东西 千万不要整个巨大无比的熊 或999玫瑰啥的 花一支或几支就可以了 ... 欧麦哥

嗯嗯 我正在查那个设计比较精美的单支玫瑰什么的。

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 13:39:17

拉手。低头凝视,我喜欢你。然后轻轻地亲亲。不拒绝就ok。如果你太突兀了,可能会躲一下,千万别 拉手。低头凝视,我喜欢你。然后轻轻地亲亲。不拒绝就ok。如果你太突兀了,可能会躲一下,千万别玻璃心。 装可怜,或者继续亲亲。 告白后亲亲,触动心跳概率很大 就算她一开始不是很喜欢,也会被错觉的喜欢。 ... 啦啦啦

我想多说几句呢 哈哈

• 兔子小木木

兔子小木木 2017-03-01 13:39:18

当初我是当面送她玫瑰花表白确认关系的

来自 豆瓣App
  • 怪仙女

怪仙女 2017-03-01 13:40:16

送花

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 13:40:21

当初我是当面送她玫瑰花表白确认关系的 当初我是当面送她玫瑰花表白确认关系的 兔子小木木

然后 都说了一些什么? 比如相识一来的一些想法等等的?

• AMINO

AMINO 2017-03-01 13:42:00

带束花,不要太夸张。带份有意义的小礼物。跟她说你的感觉。问她能不能做你的女朋友!不建议没同意前就牵手,除非你特别有把握!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 13:43:44

带束花,不要太夸张。带份有意义的小礼物。跟她说你的感觉。问她能不能做你的女朋友!不建议没同 带束花,不要太夸张。带份有意义的小礼物。跟她说你的感觉。问她能不能做你的女朋友!不建议没同意前就牵手,除非你特别有把握! ... AMINO

请问一下 一般表白OK了 女孩 如果同意会说什么? 类似我愿意吗? 或者是?

• AMINO

AMINO 2017-03-01 13:45:08

请问一下 一般表白OK了 女孩 如果同意会说什么? 类似我愿意吗? 或者是? 请问一下 一般表白OK了 女孩 如果同意会说什么? 类似我愿意吗? 或者是? [已注销]

没拒绝就是愿意!记住!!!有些女孩子可能害羞,只是点点头神马的!那都是愿意的意思!!只要她没拒绝都是愿意的意思!!!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-03-01 13:45:24

我想多说几句呢 哈哈 我想多说几句呢 哈哈 [已注销]

你之前随意发挥呀。到了单独地方就这么来呗。
    可以先说一下。XXX 我是真没想到我会有这么喜欢一个人的一天,我最笨不是很会说,【牵手】如果你不讨厌我的话,愿意和我走一辈子吗。【低头】我喜欢你【注意她的眼神,如果是蹙眉就不要亲吻了】

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-03-01 13:45:31

借鉴了有用么?

• LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-03-01 13:45:43

没拒绝就是愿意!记住!!!有些女孩子可能害羞,只是点点头神马的!那都是愿意的意思!!只要她 没拒绝就是愿意!记住!!!有些女孩子可能害羞,只是点点头神马的!那都是愿意的意思!!只要她没拒绝都是愿意的意思!!! ... AMINO

拒绝不等于你没戏

• 啦啦啦

啦啦啦 2017-03-01 13:45:49

我想多说几句呢 哈哈 我想多说几句呢 哈哈 [已注销]

作为一个男人,这应该是本能呀。真是心疼你女朋友。你这男友力还比不上我呀!

• AMINO

AMINO 2017-03-01 13:46:47

拒绝不等于你没戏 拒绝不等于你没戏 LORDSIDIOUS

对,也有可能还在想。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 14:02:35

你之前随意发挥呀。到了单独地方就这么来呗。 可以先说一下。XXX 我是真没想到我会有这么喜欢一 你之前随意发挥呀。到了单独地方就这么来呗。 可以先说一下。XXX 我是真没想到我会有这么喜欢一个人的一天,我最笨不是很会说,【牵手】如果你不讨厌我的话,愿意和我走一辈子吗。【低头】我喜欢你【注意她的眼神,如果是蹙眉就不要亲吻了】 ... 啦啦啦

哈哈 好详细 谢谢了

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 14:03:06

作为一个男人,这应该是本能呀。真是心疼你女朋友。你这男友力还比不上我呀! 作为一个男人,这应该是本能呀。真是心疼你女朋友。你这男友力还比不上我呀! 啦啦啦

碰上喜欢的 有点小紧张

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 14:03:44

没拒绝就是愿意!记住!!!有些女孩子可能害羞,只是点点头神马的!那都是愿意的意思!!只要她 没拒绝就是愿意!记住!!!有些女孩子可能害羞,只是点点头神马的!那都是愿意的意思!!只要她没拒绝都是愿意的意思!!! ... AMINO

了解!3Q~

• 我要这脸有何用

我要这脸有何用 2017-03-01 14:04:35

你有感觉她对你也有意思就告白,没有的话就不要轻易尝试。

来自 豆瓣App
  • Bobo

Bobo 2017-03-01 14:09:10

去人少点的地方 否则好傻…

• 努力努力再努力

努力努力再努力 2017-03-01 14:28:03

楼主加油~~

• 倒霉蛋

倒霉蛋 2017-03-01 14:29:06

唱歌?感觉可以挑一首恰到好处的歌,衔接着表白,如何?

来自 豆瓣App
  • 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2017-03-01 15:03:37

楼主建议你别表白,没听说过自古表白多白表吗?

今晚你可以找机会牵她的手,如果牵上了,晚上回去之后就微信上问她:这样是不是就表示你是我女朋友了?

如果她不给牵手,就表示还没到那个程度,你表白也只是白费力气而已。

• w

w (一生不喜与人抢但该得到也不会让) 2017-03-01 15:15:48

我喜欢你 然后 在一起

• 小张

小张 2017-03-01 15:52:01

几个人一起唱?

来自 豆瓣App
  • 小张

小张 2017-03-01 15:53:40

拉手。低头凝视,我喜欢你。然后轻轻地亲亲。不拒绝就ok。如果你太突兀了,可能会躲一下,千万别 拉手。低头凝视,我喜欢你。然后轻轻地亲亲。不拒绝就ok。如果你太突兀了,可能会躲一下,千万别玻璃心。 装可怜,或者继续亲亲。 告白后亲亲,触动心跳概率很大 就算她一开始不是很喜欢,也会被错觉的喜欢。 ... 啦啦啦

直接亲嘴还是亲脸好点?

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2017-03-01 16:52:34

不是不能送花,请马云家永生花。这种还是可以送的,普通花店那种土土的、包得跟球一样的花束真的不要送,太low了

来自 豆瓣App
  • 虾米

虾米 2017-03-01 16:52:49

不是不能送花,请马云家永生花。这种还是可以送的,普通花店那种土土的、包得跟球一样的花束真的 不是不能送花,请马云家永生花。这种还是可以送的,普通花店那种土土的、包得跟球一样的花束真的不要送,太low了 ... 虾米

马云家搜索永生花

来自 豆瓣App
  • 末班车の 回忆

末班车の 回忆 2017-03-03 15:14:11

唱歌都几个人啊?两个人会不会别扭

来自 豆瓣App
  • 佩君

佩君 (愿你一生努力,一生被爱。) 2017-03-03 16:23:03

真诚告白,最好带一束花或者一个小礼物~

• 青灯有味似儿时

青灯有味似儿时 2017-03-03 16:27:33

马云家搜索永生花 马云家搜索永生花 虾米

roseonly不管用……

来自 豆瓣App
  • 不知怎么办

不知怎么办 2017-03-03 19:08:53

你大连的吧?

来自 豆瓣App
  • 眼眶有点屎。

眼眶有点屎。 (我像风一样自由,就像你的温柔) 2017-03-03 19:52:07

摄影师,镜头麻烦转到我这边一下,谢谢!
    我仔细看了评论,男生说带花带礼物的较多,女生说真诚告白或者肢体接触的较多。
    都OK ,还很Nice,这里我跟楼主交代点细节。
    1.你们才见面5次,相处时间是20多天,不管你怎么表白,微信或者当面真诚告白,百分之90女生会歪着头问你一个问题:你喜欢我什么?或者你喜欢我哪一点啊?别紧张,组织下语言,这关要过,心里有答案就很Nice,千万别支支吾吾的回答难道喜欢一个人需要理由吗?很Low
    2.告白之后,做好可能没直接接受你的准备,回答可能是:给我一个月(一个礼拜)的时间考虑,好好表现,心急吃不了热豆腐。
    3.最重要是真诚,献上一计,只要没有明确了当的拒绝你,你的机会都是很大的,一定要坚持不懈。别看那些什么“”我请女生吃5顿饭女生怎么一点表示都没有“”以及“是不是被女生冷落了,女生怎么不主动?”这种毫无营养的帖子,爱情永远在你自己的手中,女孩子刚开始都是要宠的!运筹帷幄,乘胜追击,我祝你马到成功。

你的回应

回应请先 , 或 注册

83825 人聚集在这个小组
↑回顶部