请某些人不要在专组带节奏好吗

翎羽特

加入小组后即可参加投票
  • 窗外的歪脖子树

窗外的歪脖子树 2017-03-01 13:16:53

你要不要看我微博,纯粉,纯羊毛。电影n刷,代言买了好几万。只是作为一个第一次粉明星的有洁癖的姐姐粉提出自己的意见怎么就是带节奏了?

• 翎羽特

翎羽特 楼主 2017-03-01 13:16:54

Up

• 翎羽特

翎羽特 楼主 2017-03-01 13:17:02

你要不要看我微博,纯粉,纯羊毛。电影n刷,代言买了好几万。只是作为一个第一次粉明星的有洁癖 你要不要看我微博,纯粉,纯羊毛。电影n刷,代言买了好几万。只是作为一个第一次粉明星的有洁癖的姐姐粉提出自己的意见怎么就是带节奏了? ... 窗外的歪脖子树

呵呵

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 13:17:28

[内容不可见]

• 豆友130109471

豆友130109471 2017-03-01 13:18:02

[内容不可见]

• 翎羽特

翎羽特 楼主 2017-03-01 13:18:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有人带节奏,不指出来,等着洗脑?

• 翎羽特

翎羽特 楼主 2017-03-01 13:18:55

隔壁楼为什么歪,这位功不可没

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 13:19:42

有人带节奏,不指出来,等着洗脑? 有人带节奏,不指出来,等着洗脑? 翎羽特

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 13:19:46

[内容不可见]

• 翎羽特

翎羽特 楼主 2017-03-01 13:20:32

呵呵,我观察他不是一两天了好吗

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 13:21:06

[内容不可见]

• 翎羽特

翎羽特 楼主 2017-03-01 13:21:48

她在挑拨大触,和cx啥关系

• 翎羽特

翎羽特 楼主 2017-03-01 13:22:08

无视?等着被带节奏?

• 浆糊片子

浆糊片子 2017-03-01 13:24:51

私信解决好吗,上来就挂人也不是什么处理问题的好方法呀

• 日向创

日向创 2017-03-01 13:25:17

关于视频 如果是剧情故事向的 免不了会剪到别人 不管是有无交集的 不然怎么说故事 这也是安利的一种 我个人是不喜欢明晃晃剪两个毫无交集的人纯舔屏向视频的

• 🐶仔牛奶里奶气

🐶仔牛奶里奶气 2017-03-01 13:25:44

[内容不可见]

• 翎羽特

翎羽特 楼主 2017-03-01 13:25:53

私信解决好吗,上来就挂人也不是什么处理问题的好方法呀 私信解决好吗,上来就挂人也不是什么处理问题的好方法呀 浆糊片子

私信有用?

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 13:26:52

无视?等着被带节奏? 无视?等着被带节奏? 翎羽特

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 13:27:50

[内容不可见] [内容不可见] 🐶仔牛奶里奶气

[内容不可见]

• 翎羽特

翎羽特 楼主 2017-03-01 13:28:13

我和她没矛盾,看她在隔壁歪楼,指出来不行?而且不是第一次,谢谢,对这种人,我从来不手软

• 翎羽特

翎羽特 楼主 2017-03-01 13:30:21

还有和她一唱一和的我也得注意

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 13:32:06

[内容不可见]

• 🐶仔牛奶里奶气

🐶仔牛奶里奶气 2017-03-01 13:36:40

[内容不可见]

• 翎羽特

翎羽特 楼主 2017-03-01 13:37:36

是故意跑偏,一来就说我家大触带坏风气,突破底线

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2017-03-01 13:39:23

对啊,想看啥还得有人管吗,最重要的是管住自己的嘴。

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 13:40:12

[内容不可见]

• 🐶仔牛奶里奶气

🐶仔牛奶里奶气 2017-03-01 13:41:32

是故意跑偏,一来就说我家大触带坏风气,突破底线 是故意跑偏,一来就说我家大触带坏风气,突破底线 翎羽特

[内容不可见]

• 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2017-03-01 13:44:32

我和她没矛盾,看她在隔壁歪楼,指出来不行?而且不是第一次,谢谢,对这种人,我从来不手软 我和她没矛盾,看她在隔壁歪楼,指出来不行?而且不是第一次,谢谢,对这种人,我从来不手软 翎羽特

支持你

• 翎羽特

翎羽特 楼主 2017-03-01 13:47:12

支持你 支持你 勤劳的小虎牙

谢谢

• 🐶仔牛奶里奶气

🐶仔牛奶里奶气 2017-03-01 13:47:41

[内容不可见]

• 翎羽特

翎羽特 楼主 2017-03-01 13:51:23

因为隔壁有人故意歪到撕大触

• 杜拉尼

杜拉尼 2017-03-01 13:54:09

1、不同意图中人diss剪视频的做法,不过这种人是少数,不要放大。 2、专组更多的重点是说纯粉注意下,这种拉郎视频肯定避免不了,以后作品出来了,剧成功的话必然会有更多的各种对象的拉郎剪辑,不能要求粉丝不看,很多人做不到是不是,但是请粉丝在看的时候专注单人,像刷xx双花这样的cp粉刷的不要跟节奏。 3、另外一些历史事件,没经历过的人无法感同身受,可以自己记得也可以跟新粉讲,但是新粉不可能穿越时间空间去经历一遍,新粉不颠倒事实,不损害羊的利益,记不记得历史没有关系。但是不管什么新粉老粉,请看向第2点,可以看拉郎视频,但是别刷拉郎话这种行为。 再说一次没撕大触,说的是一些纯粉跟风刷cp的行为。

• 葭歌

葭歌 (阿朱就是阿朱) 2017-03-01 13:55:38

喜欢拉郎也没什么,可是总是只拉某一两个(不论作品代言都没合作过的)真的不太好吧→ →只能说明是双担,然而别家很嫌弃羊呢。。。 当然大触都是宝贵的,我也爱看大触们的一些视频,大触也说了不是羊毛只是颜粉,那我们也管不着了,没法解决= =

• Clementines

Clementines 2017-03-01 14:00:26

1、不同意图中人diss剪视频的做法,不过这种人是少数,不要放大。 2、专组更多的重点是说纯粉注 1、不同意图中人diss剪视频的做法,不过这种人是少数,不要放大。 2、专组更多的重点是说纯粉注意下,这种拉郎视频肯定避免不了,以后作品出来了,剧成功的话必然会有更多的各种对象的拉郎剪辑,不能要求粉丝不看,很多人做不到是不是,但是请粉丝在看的时候专注单人,像刷xx双花这样的cp粉刷的不要跟节奏。 3、另外一些历史事件,没经历过的人无法感同身受,可以自己记得也可以跟新粉讲,但是新粉不可能穿越时间空间去经历一遍,新粉不颠倒事实,不损害羊的利益,记不记得历史没有关系。但是不管什么新粉老粉,请看向第2点,可以看拉郎视频,但是别刷拉郎话这种行为。 再说一次没撕大触,说的是一些纯粉跟风刷cp的行为。 ... 杜拉尼

我爱骆队

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 14:01:07

喜欢拉郎也没什么,可是总是只拉某一两个(不论作品代言都没合作过的)真的不太好吧→ →只能说 喜欢拉郎也没什么,可是总是只拉某一两个(不论作品代言都没合作过的)真的不太好吧→ →只能说明是双担,然而别家很嫌弃羊呢。。。 当然大触都是宝贵的,我也爱看大触们的一些视频,大触也说了不是羊毛只是颜粉,那我们也管不着了,没法解决= = ... 葭歌

[内容不可见]

• 🐶仔牛奶里奶气

🐶仔牛奶里奶气 2017-03-01 14:02:57

1、不同意图中人diss剪视频的做法,不过这种人是少数,不要放大。 2、专组更多的重点是说纯粉注 1、不同意图中人diss剪视频的做法,不过这种人是少数,不要放大。 2、专组更多的重点是说纯粉注意下,这种拉郎视频肯定避免不了,以后作品出来了,剧成功的话必然会有更多的各种对象的拉郎剪辑,不能要求粉丝不看,很多人做不到是不是,但是请粉丝在看的时候专注单人,像刷xx双花这样的cp粉刷的不要跟节奏。 3、另外一些历史事件,没经历过的人无法感同身受,可以自己记得也可以跟新粉讲,但是新粉不可能穿越时间空间去经历一遍,新粉不颠倒事实,不损害羊的利益,记不记得历史没有关系。但是不管什么新粉老粉,请看向第2点,可以看拉郎视频,但是别刷拉郎话这种行为。 再说一次没撕大触,说的是一些纯粉跟风刷cp的行为。 ... 杜拉尼

[内容不可见]

Clementines 2017-03-01 14:04:51

[管好自己就行了]这句话不成立 顶着羊头像成群结队做同一件事了整个圈甚至羊都会强行被代表 不然照你的理论来说 我一个中二少女想diss的人和行为也很多那我就畅所欲言?别的羊毛老师来教育我我对他们说管好你自己就好?

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 14:06:35

[内容不可见]

• 心仪__JG

心仪__JG 2017-03-01 14:06:41

题外话:不用对cx家太热情,我本来也很喜欢cx直到我知道羊毛的黑称其实一开始是她们起的。所以同为小生粉大家高冷点没错。

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 14:08:15

[管好自己就行了]这句话不成立 顶着羊头像成群结队做同一件事了整个圈甚至羊都会强行被代表 [管好自己就行了]这句话不成立 顶着羊头像成群结队做同一件事了整个圈甚至羊都会强行被代表 不然照你的理论来说 我一个中二少女想diss的人和行为也很多那我就畅所欲言?别的羊毛老师来教育我我对他们说管好你自己就好? ... Clementines

[内容不可见]

Clementines 2017-03-01 14:13:39

是的 隔壁说的就是純粉要有純粉的样子 没说要管其他人

• 杜拉尼

杜拉尼 2017-03-01 14:14:30

但是楼主,你挂的这个截图是人家上次怼羊圈影业几个披皮说的,没问题。有这次他怼大触的证据吗。

• 随便说说

随便说说 2017-03-01 14:28:33

不要把博爱的颜粉用纯粉的要求来要求她们。

• 翎羽特

翎羽特 楼主 2017-03-01 14:33:09

但是楼主,你挂的这个截图是人家上次怼羊圈影业几个披皮说的,没问题。有这次他怼大触的证据吗。 但是楼主,你挂的这个截图是人家上次怼羊圈影业几个披皮说的,没问题。有这次他怼大触的证据吗。 杜拉尼

因为回复都删除,最先爬楼的人都看见了

• bagano1

bagano1 2017-03-01 14:35:12

隔壁楼是我开始撕这个妹子,楼主没问题,这个妹子的确进帖就说大触剪辑视频恶心,是毒瘤。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4698 人聚集在这个小组
↑回顶部