请某些人不要在专组带节奏好吗

翎羽特

来自 豆瓣App
  • 窗外的歪脖子树

窗外的歪脖子树 2017-03-01 13:16:53

你要不要看我微博,纯粉,纯羊毛。电影n刷,代言买了好几万。只是作为一个第一次粉明星的有洁癖的姐姐粉提出自己的意见怎么就是带节奏了?

来自 豆瓣App
  • 翎羽特

翎羽特 2017-03-01 13:16:54

Up

来自 豆瓣App
  • 翎羽特

翎羽特 2017-03-01 13:17:02

你要不要看我微博,纯粉,纯羊毛。电影n刷,代言买了好几万。只是作为一个第一次粉明星的有洁癖 你要不要看我微博,纯粉,纯羊毛。电影n刷,代言买了好几万。只是作为一个第一次粉明星的有洁癖的姐姐粉提出自己的意见怎么就是带节奏了? ... 窗外的歪脖子树

呵呵

来自 豆瓣App
  • 肖奈

肖奈 2017-03-01 13:17:28

无缘无故挂人,你是要干啥?

来自 豆瓣App
  • 那件小事

那件小事 2017-03-01 13:18:02

隔壁楼歪得我还是到这边支持下你吧!

来自 豆瓣App
  • 翎羽特

翎羽特 2017-03-01 13:18:18

无缘无故挂人,你是要干啥? 无缘无故挂人,你是要干啥? 肖奈

有人带节奏,不指出来,等着洗脑?

来自 豆瓣App
  • 翎羽特

翎羽特 2017-03-01 13:18:55

隔壁楼为什么歪,这位功不可没

来自 豆瓣App
  • 肖奈

肖奈 2017-03-01 13:19:42

有人带节奏,不指出来,等着洗脑? 有人带节奏,不指出来,等着洗脑? 翎羽特

拜托,挂人很有理了?莫名其妙的,还洗脑,洗脑什么?有的人看不惯拉郎,有的人喜欢,干嘛一定要要求一样?

来自 豆瓣App
  • 红云彩

红云彩 2017-03-01 13:19:46

有些事新粉根本就不知道,说清楚大家心里有底不就行了。人家剪视频都是为了安利,又没上升真人。我看弹幕粉丝也是表白自家,整天一点小事就放大批斗,对自己说话也那么难听。有本事做出更好的视频自然有人追随。

来自 豆瓣App
  • 翎羽特

翎羽特 2017-03-01 13:20:32

拜托,挂人很有理了?莫名其妙的,还洗脑,洗脑什么?有的人看不惯拉郎,有的人喜欢,干嘛一定要 拜托,挂人很有理了?莫名其妙的,还洗脑,洗脑什么?有的人看不惯拉郎,有的人喜欢,干嘛一定要要求一样? ... 肖奈

呵呵,我观察他不是一两天了好吗

来自 豆瓣App
  • 肖奈

肖奈 2017-03-01 13:21:06

还有,我很讨厌和CX家的拉郎,但我也不会diss做视频的人,直接无视不就好了,专组挂羊毛,算怎么回事?有问题自己私信解决不行吗?

来自 豆瓣App
  • 翎羽特

翎羽特 2017-03-01 13:21:48

还有,我很讨厌和CX家的拉郎,但我也不会diss做视频的人,直接无视不就好了,专组挂羊毛,算怎么 还有,我很讨厌和CX家的拉郎,但我也不会diss做视频的人,直接无视不就好了,专组挂羊毛,算怎么回事?有问题自己私信解决不行吗? ... 肖奈

她在挑拨大触,和cx啥关系

来自 豆瓣App
  • 翎羽特

翎羽特 2017-03-01 13:22:08

还有,我很讨厌和CX家的拉郎,但我也不会diss做视频的人,直接无视不就好了,专组挂羊毛,算怎么 还有,我很讨厌和CX家的拉郎,但我也不会diss做视频的人,直接无视不就好了,专组挂羊毛,算怎么回事?有问题自己私信解决不行吗? ... 肖奈

无视?等着被带节奏?

来自 豆瓣App
  • 远夏

远夏 2017-03-01 13:24:51

私信解决好吗,上来就挂人也不是什么处理问题的好方法呀

来自 豆瓣App
  • 日向创

日向创 2017-03-01 13:25:17

关于视频 如果是剧情故事向的 免不了会剪到别人 不管是有无交集的 不然怎么说故事 这也是安利的一种 我个人是不喜欢明晃晃剪两个毫无交集的人纯舔屏向视频的

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2017-03-01 13:25:44

大触要怎么剪是大触的事,管不着。但麻烦纯毛别看几个拉郎视频就对另一家热情非常,每次看着视频弹幕里另一家都是表白自家,就羊毛对另一位转粉。人都知道拿着视频安利自家,就羊毛恨不能两位一起安利顺便自己再转个粉。

来自 豆瓣App
  • 翎羽特

翎羽特 2017-03-01 13:25:53

私信解决好吗,上来就挂人也不是什么处理问题的好方法呀 私信解决好吗,上来就挂人也不是什么处理问题的好方法呀 远夏

私信有用?

来自 豆瓣App
  • 肖奈

肖奈 2017-03-01 13:26:52

无视?等着被带节奏? 无视?等着被带节奏? 翎羽特

对不喜欢的视频,无视有错吗?带节奏?带什么节奏?怎么带?你们有矛盾就自己私下解决,挂到专组是想干啥?

来自 豆瓣App
  • 红云彩

红云彩 2017-03-01 13:27:50

大触要怎么剪是大触的事,管不着。但麻烦纯毛别看几个拉郎视频就对另一家热情非常,每次看着视频 大触要怎么剪是大触的事,管不着。但麻烦纯毛别看几个拉郎视频就对另一家热情非常,每次看着视频弹幕里另一家都是表白自家,就羊毛对另一位转粉。人都知道拿着视频安利自家,就羊毛恨不能两位一起安利顺便自己再转个粉。 ... 蒜蓉粉丝蒸扇贝

所以隔壁歪楼了。视频更重要的是安利路人,让他们对羊有好感,这是大触的目的

来自 豆瓣App
  • 翎羽特

翎羽特 2017-03-01 13:28:13

对不喜欢的视频,无视有错吗?带节奏?带什么节奏?怎么带?你们有矛盾就自己私下解决,挂到专组 对不喜欢的视频,无视有错吗?带节奏?带什么节奏?怎么带?你们有矛盾就自己私下解决,挂到专组是想干啥? ... 肖奈

我和她没矛盾,看她在隔壁歪楼,指出来不行?而且不是第一次,谢谢,对这种人,我从来不手软

来自 豆瓣App
  • 翎羽特

翎羽特 2017-03-01 13:30:21

还有和她一唱一和的我也得注意

来自 豆瓣App
  • 红云彩

红云彩 2017-03-01 13:32:06

对不喜欢的视频,无视有错吗?带节奏?带什么节奏?怎么带?你们有矛盾就自己私下解决,挂到专组 对不喜欢的视频,无视有错吗?带节奏?带什么节奏?怎么带?你们有矛盾就自己私下解决,挂到专组是想干啥? ... 肖奈

确实不应该挂人,不过那人确实在隔壁歪楼了。重点是粉丝要专注自家,大触的作品粉丝要用来向路人安利自家。

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2017-03-01 13:36:40

所以隔壁歪楼了。视频更重要的是安利路人,让他们对羊有好感,这是大触的目的 所以隔壁歪楼了。视频更重要的是安利路人,让他们对羊有好感,这是大触的目的 红云彩

隔壁楼主是骂不专注自家的所谓“纯毛”,没觉得有什么问题。歪到大触身上的都是自己阅读理解不及格爱跑偏

来自 豆瓣App
  • 翎羽特

翎羽特 2017-03-01 13:37:36

隔壁楼主是骂不专注自家的所谓“纯毛”,没觉得有什么问题。歪到大触身上的都是自己阅读理解不及 隔壁楼主是骂不专注自家的所谓“纯毛”,没觉得有什么问题。歪到大触身上的都是自己阅读理解不及格爱跑偏 ... 蒜蓉粉丝蒸扇贝

是故意跑偏,一来就说我家大触带坏风气,突破底线

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2017-03-01 13:39:23

对啊,想看啥还得有人管吗,最重要的是管住自己的嘴。

• 喵哩个喵

喵哩个喵 2017-03-01 13:40:12

有些东西明显达成不了共识就不用讨论了,有的人觉得应该剪视频专注自家,有的人觉得拉上别人很正常,这调和不了。但是我想作为粉丝在宣传的时候专注自家是可以达成共识的吧,就是别就着这些视频一群粉丝开始顺便表白别人blabla………

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2017-03-01 13:41:32

是故意跑偏,一来就说我家大触带坏风气,突破底线 是故意跑偏,一来就说我家大触带坏风气,突破底线 翎羽特

你看你楼里来一个跑偏的…

来自 豆瓣App
  • 勤劳的小虎牙

勤劳的小虎牙 2017-03-01 13:44:32

我和她没矛盾,看她在隔壁歪楼,指出来不行?而且不是第一次,谢谢,对这种人,我从来不手软 我和她没矛盾,看她在隔壁歪楼,指出来不行?而且不是第一次,谢谢,对这种人,我从来不手软 翎羽特

支持你

• 翎羽特

翎羽特 2017-03-01 13:47:12

支持你 支持你 勤劳的小虎牙

谢谢

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2017-03-01 13:47:41

楼主你这楼最赞就跑偏仨。隔壁说的就不是大触。然而你楼最赞仨都在讨论大触剪辑问题。

来自 豆瓣App
  • 翎羽特

翎羽特 2017-03-01 13:51:23

楼主你这楼最赞就跑偏仨。隔壁说的就不是大触。然而你楼最赞仨都在讨论大触剪辑问题。 楼主你这楼最赞就跑偏仨。隔壁说的就不是大触。然而你楼最赞仨都在讨论大触剪辑问题。 蒜蓉粉丝蒸扇贝

因为隔壁有人故意歪到撕大触

来自 豆瓣App
  • 石皮日尧a

石皮日尧a 2017-03-01 13:54:09

有些事新粉根本就不知道,说清楚大家心里有底不就行了。人家剪视频都是为了安利,又没上升真人。 有些事新粉根本就不知道,说清楚大家心里有底不就行了。人家剪视频都是为了安利,又没上升真人。我看弹幕粉丝也是表白自家,整天一点小事就放大批斗,对自己说话也那么难听。有本事做出更好的视频自然有人追随。 ... 红云彩

1、不同意图中人diss剪视频的做法,不过这种人是少数,不要放大。
    2、专组更多的重点是说纯粉注意下,这种拉郎视频肯定避免不了,以后作品出来了,剧成功的话必然会有更多的各种对象的拉郎剪辑,不能要求粉丝不看,很多人做不到是不是,但是请粉丝在看的时候专注单人,像刷xx双花这样的cp粉刷的不要跟节奏。
    3、另外一些历史事件,没经历过的人无法感同身受,可以自己记得也可以跟新粉讲,但是新粉不可能穿越时间空间去经历一遍,新粉不颠倒事实,不损害羊的利益,记不记得历史没有关系。但是不管什么新粉老粉,请看向第2点,可以看拉郎视频,但是别刷拉郎话这种行为。
    再说一次没撕大触,说的是一些纯粉跟风刷cp的行为。

来自 豆瓣App
  • 葭歌

葭歌 (阿朱就是阿朱) 2017-03-01 13:55:38

喜欢拉郎也没什么,可是总是只拉某一两个(不论作品代言都没合作过的)真的不太好吧→ →只能说明是双担,然而别家很嫌弃羊呢。。。
    当然大触都是宝贵的,我也爱看大触们的一些视频,大触也说了不是羊毛只是颜粉,那我们也管不着了,没法解决= =

• 大卡车底迪

大卡车底迪 2017-03-01 14:00:26

1、不同意图中人diss剪视频的做法,不过这种人是少数,不要放大。 2、专组更多的重点是说纯粉注 1、不同意图中人diss剪视频的做法,不过这种人是少数,不要放大。 2、专组更多的重点是说纯粉注意下,这种拉郎视频肯定避免不了,以后作品出来了,剧成功的话必然会有更多的各种对象的拉郎剪辑,不能要求粉丝不看,很多人做不到是不是,但是请粉丝在看的时候专注单人,像刷xx双花这样的cp粉刷的不要跟节奏。 3、另外一些历史事件,没经历过的人无法感同身受,可以自己记得也可以跟新粉讲,但是新粉不可能穿越时间空间去经历一遍,新粉不颠倒事实,不损害羊的利益,记不记得历史没有关系。但是不管什么新粉老粉,请看向第2点,可以看拉郎视频,但是别刷拉郎话这种行为。 再说一次没撕大触,说的是一些纯粉跟风刷cp的行为。 ... 石皮日尧a

我爱骆队

来自 豆瓣App
  • 红云彩

红云彩 2017-03-01 14:01:07

喜欢拉郎也没什么,可是总是只拉某一两个(不论作品代言都没合作过的)真的不太好吧→ →只能说 喜欢拉郎也没什么,可是总是只拉某一两个(不论作品代言都没合作过的)真的不太好吧→ →只能说明是双担,然而别家很嫌弃羊呢。。。 当然大触都是宝贵的,我也爱看大触们的一些视频,大触也说了不是羊毛只是颜粉,那我们也管不着了,没法解决= = ... 葭歌

管好自己就行了,用视频向路人安利杨洋,专注自家,不上升真人。

• 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2017-03-01 14:02:57

1、不同意图中人diss剪视频的做法,不过这种人是少数,不要放大。 2、专组更多的重点是说纯粉注 1、不同意图中人diss剪视频的做法,不过这种人是少数,不要放大。 2、专组更多的重点是说纯粉注意下,这种拉郎视频肯定避免不了,以后作品出来了,剧成功的话必然会有更多的各种对象的拉郎剪辑,不能要求粉丝不看,很多人做不到是不是,但是请粉丝在看的时候专注单人,像刷xx双花这样的cp粉刷的不要跟节奏。 3、另外一些历史事件,没经历过的人无法感同身受,可以自己记得也可以跟新粉讲,但是新粉不可能穿越时间空间去经历一遍,新粉不颠倒事实,不损害羊的利益,记不记得历史没有关系。但是不管什么新粉老粉,请看向第2点,可以看拉郎视频,但是别刷拉郎话这种行为。 再说一次没撕大触,说的是一些纯粉跟风刷cp的行为。 ... 石皮日尧a

课代表

来自 豆瓣App
  • 大卡车底迪

大卡车底迪 2017-03-01 14:04:51

管好自己就行了,用视频向路人安利杨洋,专注自家,不上升真人。 管好自己就行了,用视频向路人安利杨洋,专注自家,不上升真人。 红云彩

[管好自己就行了]这句话不成立 顶着羊头像成群结队做同一件事了整个圈甚至羊都会强行被代表 不然照你的理论来说 我一个中二少女想diss的人和行为也很多那我就畅所欲言?别的羊毛老师来教育我我对他们说管好你自己就好?

来自 豆瓣App
  • 红云彩

红云彩 2017-03-01 14:06:35

你说的太对了。毕竟有些人不知道或不能感同身受,不要一上来就批评。我觉得羊毛大多数比较软萌,只是怕招黑所以向别家表示了友好,毕竟好多第一次做粉丝涉世未深不知道粉圈没有关系才是最好的关系。所以建议对自家粉丝说话软一点,不要上来就凶一通,看着很受伤。

• 心仪__JG

心仪__JG 2017-03-01 14:06:41

题外话:不用对cx家太热情,我本来也很喜欢cx直到我知道羊毛的黑称其实一开始是她们起的。所以同为小生粉大家高冷点没错。

来自 豆瓣App
  • 红云彩

红云彩 2017-03-01 14:08:15

[管好自己就行了]这句话不成立 顶着羊头像成群结队做同一件事了整个圈甚至羊都会强行被代表 [管好自己就行了]这句话不成立 顶着羊头像成群结队做同一件事了整个圈甚至羊都会强行被代表 不然照你的理论来说 我一个中二少女想diss的人和行为也很多那我就畅所欲言?别的羊毛老师来教育我我对他们说管好你自己就好? ... 大卡车底迪

我说的是作为一个整体说的,羊毛老师管好自己,当然包括劝说别的同伴。不要管颜粉和路人粉。

• 大卡车底迪

大卡车底迪 2017-03-01 14:13:39

我说的是作为一个整体说的,羊毛老师管好自己,当然包括劝说别的同伴。不要管颜粉和路人粉。 我说的是作为一个整体说的,羊毛老师管好自己,当然包括劝说别的同伴。不要管颜粉和路人粉。 红云彩

是的 隔壁说的就是純粉要有純粉的样子 没说要管其他人

来自 豆瓣App
  • 石皮日尧a

石皮日尧a 2017-03-01 14:14:30

但是楼主,你挂的这个截图是人家上次怼羊圈影业几个披皮说的,没问题。有这次他怼大触的证据吗。

来自 豆瓣App
  • 花样年华

花样年华 2017-03-01 14:28:33

不要把博爱的颜粉用纯粉的要求来要求她们。

来自 豆瓣App
  • 翎羽特

翎羽特 2017-03-01 14:33:09

但是楼主,你挂的这个截图是人家上次怼羊圈影业几个披皮说的,没问题。有这次他怼大触的证据吗。 但是楼主,你挂的这个截图是人家上次怼羊圈影业几个披皮说的,没问题。有这次他怼大触的证据吗。 石皮日尧a

因为回复都删除,最先爬楼的人都看见了

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2017-03-01 14:35:12

隔壁楼主是骂不专注自家的所谓“纯毛”,没觉得有什么问题。歪到大触身上的都是自己阅读理解不及 隔壁楼主是骂不专注自家的所谓“纯毛”,没觉得有什么问题。歪到大触身上的都是自己阅读理解不及格爱跑偏 ... 蒜蓉粉丝蒸扇贝

隔壁楼是我开始撕这个妹子,楼主没问题,这个妹子的确进帖就说大触剪辑视频恶心,是毒瘤。

来自 豆瓣App
4736 人聚集在这个小组
↑回顶部