有没有在学校实习过鹅?

夏夏夏夏

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-03-01 13:10:24

∪0∪

• 緍老鼠

緍老鼠 2017-03-01 13:18:37

我们是整整一个学期,期末各种会议开完了才走。

• 夏夏夏夏

夏夏夏夏 2017-03-01 13:19:28

我们是整整一个学期,期末各种会议开完了才走。 我们是整整一个学期,期末各种会议开完了才走。 緍老鼠

这么苦逼

• 夏夏夏夏

夏夏夏夏 2017-03-01 13:23:44

up

• 緍老鼠

緍老鼠 2017-03-01 13:26:31

这么苦逼 这么苦逼 夏夏夏夏

不过我们实习的时候是支教,没有老师带,自己上课,如果只是去当实习生应该可以提前走

• 给不给我艹

给不给我艹 2017-03-01 13:26:52

看成在学校养过鹅

来自 豆瓣App
  • 布宜诺斯艾利斯

布宜诺斯艾利斯 2017-03-01 13:29:17

同楼主。2月去,4月走。才待几天,就不想干了,明明只教语文的,只要闲下来,其他科任老师就叫我做这样做那样,他们在办公室看电视聊天吹牛,自己累成狗全天在教室里守自习,改作业,评讲。正儿八经的东西都没学到,就是办公室共用的打杂工。

来自 豆瓣App
  • 陆振华的女友

陆振华的女友 2017-03-01 13:31:13

我们是整整一个学期,期末各种会议开完了才走。 我们是整整一个学期,期末各种会议开完了才走。 緍老鼠

我们这学期也要求这样

• 坝博

坝博 (Shouldn't have to be like that) 2017-03-01 13:32:07

楼主,你这个实习是考编之后安排的还是学校里安排的?

• 我就睡在手心

我就睡在手心 2017-03-01 13:32:10

我们实习就半个月,上了一堂课

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏夏

夏夏夏夏 2017-03-01 20:54:40

同楼主。2月去,4月走。才待几天,就不想干了,明明只教语文的,只要闲下来,其他科任老师就叫我 同楼主。2月去,4月走。才待几天,就不想干了,明明只教语文的,只要闲下来,其他科任老师就叫我做这样做那样,他们在办公室看电视聊天吹牛,自己累成狗全天在教室里守自习,改作业,评讲。正儿八经的东西都没学到,就是办公室共用的打杂工。 ... 布宜诺斯艾利斯

就是的啊啊啊啊啊!不过我以后还想留那儿的,你呢?

• 夏夏夏夏

夏夏夏夏 2017-03-01 20:54:53

楼主,你这个实习是考编之后安排的还是学校里安排的? 楼主,你这个实习是考编之后安排的还是学校里安排的? 坝博

自己找的呀,还没考编

• 夏夏夏夏

夏夏夏夏 2017-03-01 20:55:21

看成在学校养过鹅 看成在学校养过鹅 给不给我艹

哈哈哈

• 坝博

坝博 (Shouldn't have to be like that) 2017-03-01 20:55:37

自己找的呀,还没考编 自己找的呀,还没考编 夏夏夏夏

那你是自己给学校打电话实习的嘛?

来自 豆瓣App
  • 露露

露露 2017-03-01 20:57:20

不看坐标都知道肯定是在魔都的学校,我现在也在学校实习,论文搞得我焦头烂额的

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏夏

夏夏夏夏 2017-03-01 20:59:11

那你是自己给学校打电话实习的嘛? 那你是自己给学校打电话实习的嘛? 坝博

面试的

• 一步成诗15

一步成诗15 2017-03-01 20:59:25

从二月到五月底

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏夏

夏夏夏夏 2017-03-01 20:59:31

不看坐标都知道肯定是在魔都的学校,我现在也在学校实习,论文搞得我焦头烂额的 不看坐标都知道肯定是在魔都的学校,我现在也在学校实习,论文搞得我焦头烂额的 露露

为啥哈哈哈

• 坝博

坝博 (Shouldn't have to be like that) 2017-03-01 21:01:38

面试的 面试的 夏夏夏夏

是给人事处发的简历吗?

来自 豆瓣App
  • 吃土少女

吃土少女 (热爱生活) 2017-03-01 21:06:39

我是10月实习,12月走的,我们是教育实习,顶岗实习的要一学期

• 露露

露露 2017-03-01 21:12:41

为啥哈哈哈 为啥哈哈哈 夏夏夏夏

上海就是要求要提前去实习,很烦的

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏夏

夏夏夏夏 2017-03-01 21:18:49

上海就是要求要提前去实习,很烦的 上海就是要求要提前去实习,很烦的 露露

不想去了没劲的

• 布宜诺斯艾利斯

布宜诺斯艾利斯 2017-03-01 21:24:52

就是的啊啊啊啊啊!不过我以后还想留那儿的,你呢? 就是的啊啊啊啊啊!不过我以后还想留那儿的,你呢? 夏夏夏夏

没有,自己考其他地方

来自 豆瓣App
  • 露露

露露 2017-03-01 21:43:57

不想去了没劲的 不想去了没劲的 夏夏夏夏

我已经过了编制考了,不去不行

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏夏

夏夏夏夏 2017-03-01 21:44:55

我已经过了编制考了,不去不行 我已经过了编制考了,不去不行 露露

那就不是实习生了咯

• 露露

露露 2017-03-01 22:15:50

那就不是实习生了咯 那就不是实习生了咯 夏夏夏夏

也是实习,不过就是岗前的那种。

来自 豆瓣App
  • 发芽的小番茄

发芽的小番茄 2017-03-01 22:18:51

你是怎么自己找学校实习?怎么联系?

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏夏

夏夏夏夏 2017-03-02 12:03:08

你是怎么自己找学校实习?怎么联系? 你是怎么自己找学校实习?怎么联系? 发芽的小番茄

打电话问啊

• 夏夏夏夏

夏夏夏夏 2017-03-02 12:29:36

是给人事处发的简历吗? 是给人事处发的简历吗? 坝博

打电话问呀

• 排骨和汤

排骨和汤 (多才多艺 擅长花样作死) 2017-03-02 12:35:50

我想说 我去年九月就来学校实习了 待到现在 目前生无可恋 每天都想请假

来自 豆瓣App
  • 夏夏夏夏

夏夏夏夏 2017-03-02 12:39:48

我想说 我去年九月就来学校实习了 待到现在 目前生无可恋 每天都想请假 我想说 我去年九月就来学校实习了 待到现在 目前生无可恋 每天都想请假 排骨和汤

没钱的对吧

• 夏夏夏夏

夏夏夏夏 2017-03-02 13:46:02

up

• [已注销]

[已注销] 2017-03-02 13:48:23

过了编制再去 没过之前 就拿论文做借口 要写论文 走不开 导师让我蹲学校 种种借口 如果学校不是急着缺人用 不会在意你什么时候来实习

• 夏夏夏夏

夏夏夏夏 2017-03-02 14:02:12

过了编制再去 没过之前 就拿论文做借口 要写论文 走不开 导师让我蹲学校 种种借口 如果学校不是 过了编制再去 没过之前 就拿论文做借口 要写论文 走不开 导师让我蹲学校 种种借口 如果学校不是急着缺人用 不会在意你什么时候来实习 ... [已注销]

哈哈好

你的回应

回应请先 , 或 注册

604994 人聚集在这个小组
↑回顶部