日韩的化~妆~品dou不能用了~

伊莎贝拉

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-03-01 13:08:21

乀(ˉεˉ乀)...

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-03-01 13:08:30

规定是这样的。离开日本才可以打开。 过海关一般不检查,只把免税单子从护照上摘走。

• 伊莎贝拉

伊莎贝拉 2017-03-01 13:10:01

规定是这样的。离开日本才可以打开。 过海关一般不检查,只把免税单子从护照上摘走。 规定是这样的。离开日本才可以打开。 过海关一般不检查,只把免税单子从护照上摘走。 无聊的阿辰

不是说有辐射么~刚想买茵芙莎的~搁浅了……

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-03-01 13:10:05

不是说有辐射么~刚想买茵芙莎的~搁浅了…… 不是说有辐射么~刚想买茵芙莎的~搁浅了…… 伊莎贝拉

有时候,别人说的不一定为准的,世界总是变化着的耶

• 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2017-03-01 13:10:50

我现在不知道用什么牌子的了

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉

伊莎贝拉 2017-03-01 13:12:06

有时候,别人说的不一定为准的,世界总是变化着的耶 有时候,别人说的不一定为准的,世界总是变化着的耶 无聊的阿辰

好纠结啊~日系还是性价比挺高的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-03-01 13:12:11

好纠结啊~日系还是性价比挺高的 好纠结啊~日系还是性价比挺高的 伊莎贝拉

日系的衣服真是让人好生纠结啊!逛了趟某宝之后呃,因为裙子腰线挺高的,所以其实露的那块不是肚脐但前提是我卖的那些售价也就才30来块啊 性价比还

• 伊莎贝拉

伊莎贝拉 2017-03-01 13:13:02

我现在不知道用什么牌子的了 我现在不知道用什么牌子的了 打老虎不用枪

握个手手?

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉

伊莎贝拉 2017-03-01 13:13:41

日系的衣服真是让人好生纠结啊!逛了趟某宝之后呃,因为裙子腰线挺高的,所以其实露的那块不是肚脐 日系的衣服真是让人好生纠结啊!逛了趟某宝之后呃,因为裙子腰线挺高的,所以其实露的那块不是肚脐但前提是我卖的那些售价也就才30来块啊 性价比还 ... 无聊的阿辰

哈哈哈我有画面了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-03-01 13:13:46

哈哈哈我有画面了 哈哈哈我有画面了 伊莎贝拉

没有画面呢

• 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2017-03-01 13:14:15

握个手手? 握个手手? 伊莎贝拉

好哒 请给我推荐一个好一点的国产吧 欧美系太干 不适合我

来自 豆瓣App
  • 奔跑的大花卷

奔跑的大花卷 (love will tear us apart) 2017-03-01 13:14:23

硫酸泡屌,王水搓澡

• 伊莎贝拉

伊莎贝拉 2017-03-01 13:17:15

好哒 请给我推荐一个好一点的国产吧 欧美系太干 不适合我 好哒 请给我推荐一个好一点的国产吧 欧美系太干 不适合我 打老虎不用枪

国产的……佰草集?悦木之源的面膜还行~之前用了蘑菇水也就还好吧~本来想买馥蕾诗结果都说是鸡肋皇后又犹豫了

来自 豆瓣App
  • 扑街dylan

扑街dylan (空腹不能吃早餐) 2017-03-01 13:17:48

Aesop,philosophy,origins

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉

伊莎贝拉 2017-03-01 13:19:01

Aesop,philosophy,origins Aesop,philosophy,origins 扑街dylan

第一个牌子国内有吗?

来自 豆瓣App
  • 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2017-03-01 13:19:02

我也在痛苦 双十一买的羽西用完我觉得挺好用的 红色生机那套 现在想买资生堂可是…

来自 豆瓣App
  • 打老虎不用枪

打老虎不用枪 2017-03-01 13:19:43

国产的……佰草集?悦木之源的面膜还行~之前用了蘑菇水也就还好吧~本来想买馥蕾诗结果都说是鸡 国产的……佰草集?悦木之源的面膜还行~之前用了蘑菇水也就还好吧~本来想买馥蕾诗结果都说是鸡肋皇后又犹豫了 ... 伊莎贝拉

前两天去化妆品店看了一圈 并没有什么适合的 最近在想实在不行用百雀羚

来自 豆瓣App
  • 扑街dylan

扑街dylan (空腹不能吃早餐) 2017-03-01 13:21:00

第一个牌子国内有吗? 第一个牌子国内有吗? 伊莎贝拉

应该没有吧,港澳都有,要不澳洲 代了

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉

伊莎贝拉 2017-03-01 13:22:04

我也在痛苦 双十一买的羽西用完我觉得挺好用的 红色生机那套 现在想买资生堂可是… 我也在痛苦 双十一买的羽西用完我觉得挺好用的 红色生机那套 现在想买资生堂可是… 跑不动的猫

羽西也是日~货了?

来自 豆瓣App
  • 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2017-03-01 13:41:57

羽西也是日~货了? 羽西也是日~货了? 伊莎贝拉

不是吧?被收购了 不过我从妈妈那积累的好感鬼使神差双十一买了一套 用完居然觉得很好用 给同龄的老公用也说好用

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉

伊莎贝拉 2017-03-01 13:51:11

不是吧?被收购了 不过我从妈妈那积累的好感鬼使神差双十一买了一套 用完居然觉得很好用 给同龄 不是吧?被收购了 不过我从妈妈那积累的好感鬼使神差双十一买了一套 用完居然觉得很好用 给同龄的老公用也说好用 ... 跑不动的猫

好像被欧莱雅收了吧……我去天猫看看他家的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 13:55:30

我也好纳闷 用什么。skii不能用 雪花秀也没法用。其他的又不适合。欧美线 和皮肤也不适合

来自 豆瓣App
  • 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2017-03-01 15:19:55

好像被欧莱雅收了吧……我去天猫看看他家的 好像被欧莱雅收了吧……我去天猫看看他家的 伊莎贝拉

我210买了一瓶喷雾一瓶水一瓶霜还有一瓶精华 吓得我 不过好用的 用完软软的皮肤 现在买不到那个价格了

来自 豆瓣App
  • 伊莎贝拉

伊莎贝拉 2017-03-01 15:49:51

我210买了一瓶喷雾一瓶水一瓶霜还有一瓶精华 吓得我 不过好用的 用完软软的皮肤 现在买不到那个 我210买了一瓶喷雾一瓶水一瓶霜还有一瓶精华 吓得我 不过好用的 用完软软的皮肤 现在买不到那个价格了 ... 跑不动的猫

哈哈哈是够吓人的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205511 人聚集在这个小组
↑回顶部