有没有很讨厌父母的?

[已注销]

来自: [已注销] 2017-03-01 13:06:26

来自 豆瓣App
  • 顾言

    顾言 2017-03-21 16:57:53

    你需要得到尊重,但为什么不试着换一种角度来适应。或许只是从洗脚水的角度来看,他们常年累积下来的习惯很难改变,那么,为人子女,我们有着尊重父母和孝顺父母的指责,或许可以不用书面上面的交流,也可以是直接在他们面前用行动来告诉他们,这样的做法是不对的。可以每次当着他们的面将洗脚水倒掉。记得看过一个故事,如果你想让全世界都变成你喜欢的颜色,那么你只用戴上你喜欢的那个颜色的眼镜就好。

    来自 豆瓣App
  • [已注销]

    [已注销] 2017-03-21 18:25:02

    你需要得到尊重,但为什么不试着换一种角度来适应。或许只是从洗脚水的角度来看,他们常年累积下 你需要得到尊重,但为什么不试着换一种角度来适应。或许只是从洗脚水的角度来看,他们常年累积下来的习惯很难改变,那么,为人子女,我们有着尊重父母和孝顺父母的指责,或许可以不用书面上面的交流,也可以是直接在他们面前用行动来告诉他们,这样的做法是不对的。可以每次当着他们的面将洗脚水倒掉。记得看过一个故事,如果你想让全世界都变成你喜欢的颜色,那么你只用戴上你喜欢的那个颜色的眼镜就好。 ... 顾言

    说的挺对的,谢谢~

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

172 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部