三生三世比锦绣未央收视差好多

[已注销]

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-03-01 13:04:12

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

• 姬长安

姬长安 2017-03-01 13:06:02

都是抄袭剧,就比剧本呗。一个按照原著拖拖拉拉没一点起伏,一个不按原著改成大妈喜闻乐见的撕逼剧。

• 霍建华

霍建华 2017-03-01 13:06:44

没有,当初锦绣未央并没有几个记得她是抄袭书,大家一致认为剧好看就行,抄袭和观众无关。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 13:07:23

都是抄袭剧,就比剧本呗。一个按照原著拖拖拉拉没一点起伏,一个不按原著改成大妈喜闻乐见的撕逼 都是抄袭剧,就比剧本呗。一个按照原著拖拖拉拉没一点起伏,一个不按原著改成大妈喜闻乐见的撕逼剧。 ... 姬长安

收视教做人,可是为什么感觉身边人都在看三生三世,网络讨论多也是ssss碾压锦绣未央

• always

always 2017-03-01 13:07:34

锦绣未央双台破二了是吗?

来自 豆瓣App
  • 队长别开枪是我

队长别开枪是我 (我爱我家!) 2017-03-01 13:07:39

一个大妈爱看,但是大妈不怎么上网上微博。一个年轻人爱看,年轻人上网多。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 13:08:01

锦绣未央双台破二了是吗? 锦绣未央双台破二了是吗? always

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2017-03-01 13:08:21

锦绣未央我发了抄袭黑帖,并没有什么人理我,一把辛酸泪。。。。我当时应该向二月春风学习的,可惜我太懒了。。。。

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2017-03-01 13:08:26

没有,当初锦绣未央并没有几个记得她是抄袭书,大家一致认为剧好看就行,抄袭和观众无关。 没有,当初锦绣未央并没有几个记得她是抄袭书,大家一致认为剧好看就行,抄袭和观众无关。 霍建华

当初八组也是有抵制锦绣未央的高楼好么?强行无视?

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 13:08:28

一个大妈爱看,但是大妈不怎么上网上微博。一个年轻人爱看,年轻人上网多。 一个大妈爱看,但是大妈不怎么上网上微博。一个年轻人爱看,年轻人上网多。 队长别开枪是我

大唐荣耀应该也是年轻人爱看

• 敌方打野好秀

敌方打野好秀 2017-03-01 13:08:48

收视教做人,可是为什么感觉身边人都在看三生三世,网络讨论多也是ssss碾压锦绣未央 收视教做人,可是为什么感觉身边人都在看三生三世,网络讨论多也是ssss碾压锦绣未央 [已注销]

我也有这种错觉...锦绣身边没人看,3334七大姑八大姨全在追

• 渡边美优纪

渡边美优纪 (跟昨天不同呢,我已经爱了你。) 2017-03-01 13:08:53

我身边人看的人数差不多,但是ssss买了很多营销所以显得很火

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 13:09:17

我也有这种错觉...锦绣身边没人看,3334七大姑八大姨全在追 我也有这种错觉...锦绣身边没人看,3334七大姑八大姨全在追 敌方打野好秀

觉得很奇怪

• 霍建华

霍建华 2017-03-01 13:09:19

当初八组也是有抵制锦绣未央的高楼好么?强行无视? 当初八组也是有抵制锦绣未央的高楼好么?强行无视? 化肥凉凉

说了没有几个记得,没有说大家都不记得。谢谢。

来自 豆瓣App
  • 薛之谦是个辣鸡

薛之谦是个辣鸡 2017-03-01 13:09:38

我上班的时候,那些病房里的老人家身边的保姆阿姨一个个都在病房里看锦绣未央

来自 豆瓣App
  • always

always 2017-03-01 13:09:41

收视教做人,可是为什么感觉身边人都在看三生三世,网络讨论多也是ssss碾压锦绣未央 收视教做人,可是为什么感觉身边人都在看三生三世,网络讨论多也是ssss碾压锦绣未央 [已注销]

我都没什么感觉,我的同学和室友好像两部都没追,真是好样的

来自 豆瓣App
  • M&M後媽

M&M後媽 2017-03-01 13:10:00

因为现在不光收视还有网路播放吧
    锦绣的走向给喜欢看电视的 那就是大妈那些了
    4S比较仙侠 年轻人看吧 都喜欢网路看 现在的年轻人都不看电视了

• 小树和小小树

小树和小小树 2017-03-01 13:10:06

我身边木有人看锦绣啊 然后4S简直全民疯狂了。。。。

• 队长别开枪是我

队长别开枪是我 (我爱我家!) 2017-03-01 13:10:21

大唐荣耀应该也是年轻人爱看 大唐荣耀应该也是年轻人爱看 [已注销]

但是收视率不是年轻人说了算,大妈说了算,摊手。大唐没看过,不做评价。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 13:10:29

我都没什么感觉,我的同学和室友好像两部都没追,真是好样的 我都没什么感觉,我的同学和室友好像两部都没追,真是好样的 always

我周围是真的所有人都在看ssss,还有一个人的手机屏幕都换成了夜华

1 2017-03-01 13:10:55

大爷大妈就算不连着看也能看懂锦绣未央
    三生真的……我爸很费解问我他们居然过了几万年,这是墨渊还是野花

• 我的电脑弯了

我的电脑弯了 (知乎在牛津豆瓣在北大,你天涯呢) 2017-03-01 13:11:04

我只知道我妈在看ssss。

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2017-03-01 13:11:22

我都没看,感觉周围人的看的人数差不多吧。。。

• 火锅只吃不辣的

火锅只吃不辣的 (有一群小精灵) 2017-03-01 13:11:30

说实话,锦绣未央播的时候没一点对手啊!三生开播有孤芳和大唐荣耀啊!

来自 豆瓣App
  • X海绵

X海绵 (笑着看你哭) 2017-03-01 13:12:08

虽然锦绣我看了前面几集就没看了,
    但收视真的挺高的,
    当时组里讨论度也很高的,和三生差不多!

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 13:12:16

说实话,锦绣未央播的时候没一点对手啊!三生开播有孤芳和大唐荣耀啊! 说实话,锦绣未央播的时候没一点对手啊!三生开播有孤芳和大唐荣耀啊! 火锅只吃不辣的

孤芳早播完了吧,大唐荣耀的收视哪有影响

• 木代

木代 2017-03-01 13:12:35

我办公室,男的女的老的,我对面的孕妇之前天天拿手机看《锦绣》,其他剧办公室没有人在看。

• always

always 2017-03-01 13:13:06

我周围是真的所有人都在看ssss,还有一个人的手机屏幕都换成了夜华 我周围是真的所有人都在看ssss,还有一个人的手机屏幕都换成了夜华 [已注销]

好像我周围就只有一个同学因为是原著粉看了几眼,说野花太丑了就没看了,不过你说4s网络热度高,我好像在贴吧看到扒皮贴水军也多

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2017-03-01 13:13:28

锦绣的网播也不差了 好吗

• 火锅只吃不辣的

火锅只吃不辣的 (有一群小精灵) 2017-03-01 13:13:40

孤芳早播完了吧,大唐荣耀的收视哪有影响 孤芳早播完了吧,大唐荣耀的收视哪有影响 [已注销]

没播完,就算大唐荣耀收视不高,也是双台播啊!

来自 豆瓣App
  • 喜囍喜

喜囍喜 2017-03-01 13:14:35

节选自《三生三世十里桃花》 “当初你自己的眼睛是怎么没的,我们两个心知肚明。我的眼睛是怎么放到你眼眶子里去的,我们两个也心知肚明。你倒说说,我为什么不能拿回自己的眼睛,难道我那一双眼睛在你眼眶子里搁了三百年,就成你自己的东西了?”
    此时看来,略讽刺啊。
    【抵制抄袭】从三生三世开始(9.13唐七+三生三世黑料大更新+图片,抄袭粉说话阴阳怪气不要进来谢谢)https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90557248

来自 豆瓣App
  • Super Craig

Super Craig 2017-03-01 13:15:20

我觉得因为锦绣的剧情更好看啊
    比较波折
    三生三世别说原著了
    电视剧填充了这么多还是觉得特别空洞

• 三达不溜号去玩

三达不溜号去玩 2017-03-01 13:15:23

你想4s那是社会姐的戏诶,会不买水军??她要是不靠营销,能红到今天??

来自 豆瓣App
  • 红耳朵小兔子

红耳朵小兔子 (吃葡萄吐你一脸皮) 2017-03-01 13:15:34

反正我看了一集SSSS就看不下去了

• _poppy

_poppy 2017-03-01 13:16:23

说明老年化真的挺严重

来自 豆瓣App
  • 優

(傻姑娘永垂不朽!) 2017-03-01 13:16:49

大妈们在看大秦

来自 豆瓣App
  • 周杰伦~

周杰伦~ (只是一个迷妹~) 2017-03-01 13:17:44

为嘛我公司的同事我身边的亲戚朋友没有一个看ssss的

来自 豆瓣App
  • 钢铁直男窦寒江

钢铁直男窦寒江 (还差一枚辉夜姬。) 2017-03-01 13:19:07

别的戏都是营销出来的假红 到ssss这里就是真红真爆了 ……

• 挖井

挖井 2017-03-01 13:19:17

看锦绣的平均年龄会高一点 4s的在年轻一代看得更多的一点

来自 豆瓣App
  • 贰YANG

贰YANG 2017-03-01 13:20:43

我家看了锦绣没看三生,我妈看大唐我弃了大唐

• 🎐

🎐 2017-03-01 13:25:26

锦绣还是好看的 可以一边写东西一边一口气看6集

来自 豆瓣App
  • 蓝色蝴蝶

蓝色蝴蝶 (我想飞得更高) 2017-03-01 13:28:32

真实数据只有内部人知道,毕竟到底是不是营销号吹的和实际火的还是有差距的。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 (无所贪爱,每一刻却贯注深情) 2017-03-01 13:28:40

唐嫣在锦绣未央里的颜我get到了,加上剧情的节奏比较快,配角也都很出彩,而且我是看到一半正紧张的时候才知道原著涉嫌抄袭…………

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 13:30:16

锦绣未央的节奏快很多。我阿姨都说好看!
    收视率高没话说!

• 江湖骗子

江湖骗子 2017-03-01 13:34:10

锦绣主角的粉丝少,加上抄袭,所以八组贴不多

• 挥金如土叶流西

挥金如土叶流西 2017-03-01 13:37:10

档期不一样吧,春节档本来收视就低,去年春节档收视比这还惨淡呢

来自 豆瓣App
  • My brother

My brother 2017-03-01 13:37:20

ssss买营销啊,不要说锦绣都是大妈看好吗,真大妈天天看电视,并不能拉大那么高收视。。。

来自 豆瓣App
  • mi-mi-mi-do

mi-mi-mi-do (拨开迷雾看未来) 2017-03-01 13:40:57

锦绣确实没怎么营销的,撕来撕去剧情还算紧凑,4s营销到飞起,剧情太墨迹了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇爬啊爬

蘑菇爬啊爬 (爱咋咋的~~~) 2017-03-01 13:48:55

ssss真的营销到飞起啊,我身边的话,我妈我婆婆都没看,说是看不懂什么几万年渡劫什么的,同学同事之类的其他不知道反正朋友圈没看到有人发

• 奉孝不要走

奉孝不要走 2017-03-01 13:50:08

我身边看4s的更多诶 我自己也是在网上看的 因为需要在高伟光夫妇出来的时候快进

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2017-03-01 13:52:02

营销之王,注水之王不得不服4s

来自 豆瓣App
  • 欧阳少恭

欧阳少恭 2017-03-01 14:05:21

三生营销太厉害了

来自 豆瓣App
  • 14March

14March 2017-03-01 14:07:29

没4S那么会吹呗。天天在八组吹爆爆爆 朋友家人同事地铁上有个人看了就马不停蹄来发帖了。生怕别人不知道个抄袭剧爆出宇宙了。

来自 豆瓣App
  • 可爱本爱

可爱本爱 2017-03-01 14:16:37

是因为开学了么

来自 豆瓣App
  • infinit

infinit 2017-03-01 14:50:42

两个剧收视有差很多么,按照平均收视算锦绣1.4,今天为止三生1.2,都是双台,芈月传这种平均双台破三的才比较可怕~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-02 12:45:17

两个剧收视有差很多么,按照平均收视算锦绣1.4,今天为止三生1.2,都是双台,芈月传这种平均双台 两个剧收视有差很多么,按照平均收视算锦绣1.4,今天为止三生1.2,都是双台,芈月传这种平均双台破三的才比较可怕~ ... infinit

平均收视差0.2已经很多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

604221 人聚集在这个小组
↑回顶部