总结下单身狗在上海生活需要多少钱(不是我总结,...

组霸二缺不会糊

标题:总结下单身狗在上海生活需要多少钱(不是我总结,是蕾丝爆奶)
9人 喜欢
  • 组霸二缺不会糊

组霸二缺不会糊 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-03-01 13:03:29

没事自顶一下

• 组霸二缺不会糊

组霸二缺不会糊 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-03-01 13:14:56

干货满满!就是夹杂了几个广告而已,,,都不在上海找工作吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 13:18:29

!!!我挺喜欢蕾丝的,他的吐槽特别好玩儿哈哈哈

来自 豆瓣App
  • JY没脖子

JY没脖子 2017-03-01 13:19:05

哈哈哈哈猝不及防的辣条

来自 豆瓣App
  • 组霸二缺不会糊

组霸二缺不会糊 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-03-01 13:20:25

!!!我挺喜欢蕾丝的,他的吐槽特别好玩儿哈哈哈 !!!我挺喜欢蕾丝的,他的吐槽特别好玩儿哈哈哈 [已注销]

就是每次广告防不胜防,,,

• 组霸二缺不会糊

组霸二缺不会糊 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-03-01 13:20:48

哈哈哈哈猝不及防的辣条 哈哈哈哈猝不及防的辣条 JY没脖子

这次广告费肯定不少!防不胜防

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 13:21:01

就是每次广告防不胜防,,, 就是每次广告防不胜防,,, 组霸二缺不会糊

哈哈哈我从未见过如此厚颜无耻之人

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-03-01 13:24:41

在上海这么多年,我发现上海最好看的时候是在别人的照片和视频里

• 组霸二缺不会糊

组霸二缺不会糊 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-03-01 13:26:47

在上海这么多年,我发现上海最好看的时候是在别人的照片和视频里 在上海这么多年,我发现上海最好看的时候是在别人的照片和视频里 Alice_13

哈哈哈还好吧,有时候天气好外滩夜景还是不错的,不过这几年是越来越差了

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-03-01 13:28:57

哈哈哈还好吧,有时候天气好外滩夜景还是不错的,不过这几年是越来越差了 哈哈哈还好吧,有时候天气好外滩夜景还是不错的,不过这几年是越来越差了 组霸二缺不会糊

那边外地人太多了,去的次数还是蛮少的

• 组霸二缺不会糊

组霸二缺不会糊 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-03-01 13:30:14

那边外地人太多了,去的次数还是蛮少的 那边外地人太多了,去的次数还是蛮少的 Alice_13

我以前去兼职经常路过,附近也有不少美术馆会有展览,反正上海哪里人都多,就是过节过年不多

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-03-01 13:32:30

我以前去兼职经常路过,附近也有不少美术馆会有展览,反正上海哪里人都多,就是过节过年不多 我以前去兼职经常路过,附近也有不少美术馆会有展览,反正上海哪里人都多,就是过节过年不多 组霸二缺不会糊

不堵车简直不要太开心,空气都好了

• 组霸二缺不会糊

组霸二缺不会糊 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-03-01 13:42:02

不堵车简直不要太开心,空气都好了 不堵车简直不要太开心,空气都好了 Alice_13

简直幻想好吗,,,开始攒钱买单车,准备天气暖点骑车上班

• 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2017-03-01 13:44:43

哈哈哈哈哈对于要租房的单身狗来说还是有参考价值的,不过第一档好像不太靠谱,现在不群租好像找不到一千块的独卫的房子了吧。。就算有也是犄角旮旯远的要命上班四块地铁肯定到不了

来自 豆瓣App
  • 组霸二缺不会糊

组霸二缺不会糊 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-03-01 13:48:57

哈哈哈哈哈对于要租房的单身狗来说还是有参考价值的,不过第一档好像不太靠谱,现在不群租好像找 哈哈哈哈哈对于要租房的单身狗来说还是有参考价值的,不过第一档好像不太靠谱,现在不群租好像找不到一千块的独卫的房子了吧。。就算有也是犄角旮旯远的要命上班四块地铁肯定到不了 ... 阿莉埃蒂

有,我刚找房子的时候也就去年见到不少,但是基本不可能像图片上那么大,而且条件很差很差就是小旅馆那种,洗衣服都没地方晾

• 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2017-03-01 13:51:29

有,我刚找房子的时候也就去年见到不少,但是基本不可能像图片上那么大,而且条件很差很差就是小 有,我刚找房子的时候也就去年见到不少,但是基本不可能像图片上那么大,而且条件很差很差就是小旅馆那种,洗衣服都没地方晾 ... 组霸二缺不会糊

啊好吧没有见过。。我只租过一年房子,是在中环周边找的,最便宜的一室带卫生间也要两千了。。

来自 豆瓣App
  • 52ashin

52ashin (时间就是最巨大的谎) 2017-03-01 13:59:17

合租靠近内环才两千?我靠近外环都两千了…

来自 豆瓣App
  • 组霸二缺不会糊

组霸二缺不会糊 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-03-01 14:00:07

合租靠近内环才两千?我靠近外环都两千了… 合租靠近内环才两千?我靠近外环都两千了… 52ashin

一间房两个人啊

• 组霸二缺不会糊

组霸二缺不会糊 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-03-01 14:01:01

啊好吧没有见过。。我只租过一年房子,是在中环周边找的,最便宜的一室带卫生间也要两千了。。 啊好吧没有见过。。我只租过一年房子,是在中环周边找的,最便宜的一室带卫生间也要两千了。。 阿莉埃蒂

我妈不了解,她在网上找的非要发链接给我看,,,然后非要我去,结果你知道吗?真的和乡下进城务工没差别了

• ほうひ

ほうひ (未来で 待ってるよ) 2017-03-01 14:01:31

住校,不用租房子,上个月花掉4600,也不知道干了什么,在这个城市生活真的好心累…

来自 豆瓣App
  • 组霸二缺不会糊

组霸二缺不会糊 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-03-01 14:03:09

住校,不用租房子,上个月花掉4600,也不知道干了什么,在这个城市生活真的好心累… 住校,不用租房子,上个月花掉4600,也不知道干了什么,在这个城市生活真的好心累… ほうひ

出去玩了吧,不出去呆房间就是天天点外卖也不会花这么多的

• 缝衣针

缝衣针 2017-03-01 14:19:59

马上要去魔都上学的路过_(:3」∠❀)_

来自 豆瓣App
  • 组霸二缺不会糊

组霸二缺不会糊 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-03-01 14:30:47

马上要去魔都上学的路过_(:3」∠❀)_ 马上要去魔都上学的路过_(:3」∠❀)_ 缝衣针

你就早着呐

来自 豆瓣App
  • ✨✨

✨✨ 2017-03-01 14:59:45

一个月3600的房子 一室一厨一卫 洗手间小到夸张 现在准备买个锅自己煮饭了 感觉生存不易

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40642 人聚集在这个小组
↑回顶部