三十岁男的什么心态呀?求解答。

开始懂了

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 开始懂了

开始懂了 (始终相信时间会抹平一切!) 2017-03-01 12:57:08

别沉

来自 豆瓣App
  • 开始懂了

开始懂了 (始终相信时间会抹平一切!) 2017-03-01 12:57:12

别沉

来自 豆瓣App
  • 改个名字能转运

改个名字能转运 2017-03-01 12:57:57

怎么说的

来自 豆瓣App
  • Will

Will (开心就好) 2017-03-01 12:59:02

钱多了真的就不看重对方有没有钱了吗? 和这心态差不多

• 开始懂了

开始懂了 (始终相信时间会抹平一切!) 2017-03-01 12:59:43

钱多了真的就不看重对方有没有钱了吗? 和这心态差不多 钱多了真的就不看重对方有没有钱了吗? 和这心态差不多 Will

原谅我的榆木脑袋,不是很明白耶。

来自 豆瓣App
  • Will

Will (开心就好) 2017-03-01 13:06:40

见的多了也看得开了,女人不是追就能有,入眼的不多,入别人眼也难,生活里并没有太多趣味,女人也不再是调味品,大多时候还是自己的麻烦事,看开了就不是太有积极性

• 欧麦哥

欧麦哥 2017-03-01 13:11:34

和年纪关系不大 我感觉相亲的男的就两种 一种是 我就这条件摆在这 你看行不行 你行我就行 另一种 就是走心的 后者比较难遇到。

来自 豆瓣App
  • JRee

JRee 2017-03-01 13:13:01

岁月磨平了攒动的心脏,不愿意再接受别人进入自己的世界,但是迫于压力和父母的年纪,不得不妥协求全。

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2017-03-01 13:25:52

30岁,有了一定的社会阅历,应该也不是相亲上的新手了,懂得相亲的套路和相亲女的大致类型。对相亲看的相对比较淡,因为这个年龄段正是拼事业的时候,感情方面有更好,没有的话生活也一样能过下去,最怕的是麻烦。

• 一次就好

一次就好 2017-03-01 13:28:07

就是本来想找有感觉的,但是年纪在这边,遇到一般般的就将就吧,但是呢,真正将就起来又不想将就,但是不想将就年纪又在这边,如此,纠结下去..........

• 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2017-03-01 13:40:23

见的多了也看得开了,女人不是追就能有,入眼的不多,入别人眼也难,生活里并没有太多趣味,女人 见的多了也看得开了,女人不是追就能有,入眼的不多,入别人眼也难,生活里并没有太多趣味,女人也不再是调味品,大多时候还是自己的麻烦事,看开了就不是太有积极性 ... Will

总结一下就是半死不活。

来自 豆瓣App
  • Will

Will (开心就好) 2017-03-01 13:43:32

总结一下就是半死不活。 总结一下就是半死不活。 蓟门飞雨

这话说说自己就行了,没必要拿来形容别人

• Angus

Angus 2017-03-01 14:14:30

压力比较大而发的感慨

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2017-03-01 14:16:07

有个哥们对我说“在我心里,我觉得自己还是十八岁”

来自 豆瓣App
  • 开始懂了

开始懂了 (始终相信时间会抹平一切!) 2017-03-01 17:26:21

见的多了也看得开了,女人不是追就能有,入眼的不多,入别人眼也难,生活里并没有太多趣味,女人 见的多了也看得开了,女人不是追就能有,入眼的不多,入别人眼也难,生活里并没有太多趣味,女人也不再是调味品,大多时候还是自己的麻烦事,看开了就不是太有积极性 ... Will

估计是的吧。

来自 豆瓣App
  • 开始懂了

开始懂了 (始终相信时间会抹平一切!) 2017-03-01 17:26:45

和年纪关系不大 我感觉相亲的男的就两种 一种是 我就这条件摆在这 你看行不行 你行我就行 另一种 和年纪关系不大 我感觉相亲的男的就两种 一种是 我就这条件摆在这 你看行不行 你行我就行 另一种 就是走心的 后者比较难遇到。 ... 欧麦哥

估计我遇到的都是前者

来自 豆瓣App
  • 开始懂了

开始懂了 (始终相信时间会抹平一切!) 2017-03-01 17:28:23

岁月磨平了攒动的心脏,不愿意再接受别人进入自己的世界,但是迫于压力和父母的年纪,不得不妥协 岁月磨平了攒动的心脏,不愿意再接受别人进入自己的世界,但是迫于压力和父母的年纪,不得不妥协求全。 ... JRee

我猜也是。

来自 豆瓣App
  • 开始懂了

开始懂了 (始终相信时间会抹平一切!) 2017-03-01 17:28:59

30岁,有了一定的社会阅历,应该也不是相亲上的新手了,懂得相亲的套路和相亲女的大致类型。对相 30岁,有了一定的社会阅历,应该也不是相亲上的新手了,懂得相亲的套路和相亲女的大致类型。对相亲看的相对比较淡,因为这个年龄段正是拼事业的时候,感情方面有更好,没有的话生活也一样能过下去,最怕的是麻烦。 ... 发条

好吧,估计是这样的,所以我们的关系才是不咸不淡的。

来自 豆瓣App
  • 开始懂了

开始懂了 (始终相信时间会抹平一切!) 2017-03-01 17:29:22

就是本来想找有感觉的,但是年纪在这边,遇到一般般的就将就吧,但是呢,真正将就起来又不想将就 就是本来想找有感觉的,但是年纪在这边,遇到一般般的就将就吧,但是呢,真正将就起来又不想将就,但是不想将就年纪又在这边,如此,纠结下去.......... ... 一次就好

好吧,原来如此纠结,那么我放弃吧。哈哈

来自 豆瓣App
  • 开始懂了

开始懂了 (始终相信时间会抹平一切!) 2017-03-01 17:30:40

压力比较大而发的感慨 压力比较大而发的感慨 Angus

哦哦,可是我也不太会安慰人。

来自 豆瓣App
  • 相聚有时

相聚有时 (我真的把爱给了生活) 2017-03-01 18:00:27

和年纪关系不大 我感觉相亲的男的就两种 一种是 我就这条件摆在这 你看行不行 你行我就行 另一种 和年纪关系不大 我感觉相亲的男的就两种 一种是 我就这条件摆在这 你看行不行 你行我就行 另一种 就是走心的 后者比较难遇到。 ... 欧麦哥

不同意。我一直有积极性。可是也一直没碰到都喜欢的。

来自 豆瓣App
  • 欧麦哥

欧麦哥 2017-03-01 18:53:49

不同意。我一直有积极性。可是也一直没碰到都喜欢的。 不同意。我一直有积极性。可是也一直没碰到都喜欢的。 相聚有时

现在难得还有你这么积极的啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵Q

喵喵Q 2017-03-01 18:55:54

+1,我也想知道30+的男人在想什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 19:01:00

见过一些女的了 差不多不是光看脸了 因为奇葩婊矫情的也有颜不错的 纠结找个真心理想的 例如有盘有条有钱性格好 还是找个都一般的 还是不特么结了 男女应该差不多的心态

• Odoke

Odoke 2017-03-01 19:02:22

不缺 不缺 不缺 慢慢看

来自 豆瓣App
  • 朱先森

朱先森 2017-03-01 19:03:58

估计是事业和感情都不顺吧

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2017-03-01 21:51:26

很难对谁再动心,认识一个女人后都是先权衡值不值自己拼命去追

• 蛋卷NaNa

蛋卷NaNa 2017-03-01 22:41:11

30岁,有了一定的社会阅历,应该也不是相亲上的新手了,懂得相亲的套路和相亲女的大致类型。对相 30岁,有了一定的社会阅历,应该也不是相亲上的新手了,懂得相亲的套路和相亲女的大致类型。对相亲看的相对比较淡,因为这个年龄段正是拼事业的时候,感情方面有更好,没有的话生活也一样能过下去,最怕的是麻烦。 ... 发条

觉得你说的很好 和我之前遇到的差不多就这样

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2017-03-01 23:18:14

觉得你说的很好 和我之前遇到的差不多就这样 觉得你说的很好 和我之前遇到的差不多就这样 蛋卷NaNa

我是拿自己的情况剖析的

• 名字

名字 2017-03-01 23:31:27

我就三十了。坦白讲除开性很难说真的被一个女孩吸引了,对于感情不再有什么太多追求与想法。有些可悲,就是想找一个适合的女孩走这条大家觉得你应该走的路。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83755 人聚集在这个小组
↑回顶部