纽约蒸男友蒸志趣相投小伙伴

shirlly12

• psychoMonster

psychoMonster 2017-03-01 13:10:38

可惜不在纽约

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny 2017-03-01 22:36:19

志趣相投小伙伴 也需要 180么

• 跑跑猪

跑跑猪 2017-03-01 22:46:51

我想问LZ打什么游戏

来自 豆瓣App
  • expiration

expiration (frozen summer) 2017-03-01 22:48:58

哈哈 问题是你是多少+美女子啊

来自 豆瓣App
  • 哇松鼠君

哇松鼠君 (修行始终疲惫 却又欣喜) 2017-03-02 00:03:20

180+的美男子逗逼外向都没问题

会找话题这个要求太高了!

• shirlly12

shirlly12 2017-03-02 02:54:21

可惜不在纽约 可惜不在纽约 psychoMonster

〒_〒太可惜了23333不过可以勾搭勾搭以后来纽约旅游找我玩啊23333

• shirlly12

shirlly12 2017-03-02 02:55:00

志趣相投小伙伴 也需要 180么 志趣相投小伙伴 也需要 180么 Sunny

志趣相投小伙伴只需要志趣相投23333长得好看就更好了,小哥哥小姐姐都可以

• shirlly12

shirlly12 2017-03-02 02:56:13

我想问LZ打什么游戏 我想问LZ打什么游戏 跑跑猪

我打的很杂的.......psv/3ds都打,pc单机的也有,online的反而打的不多.....要不然也不会连游戏同好都勾搭不到〒_〒

• shirlly12

shirlly12 2017-03-02 02:57:03

哈哈 问题是你是多少+美女子啊 哈哈 问题是你是多少+美女子啊 expiration

163 + 正常? 《--长得不怎么样还是颜狗的人真是没活路了

• shirlly12

shirlly12 2017-03-02 03:01:09

180+的美男子逗逼外向都没问题 会找话题这个要求太高了! 180+的美男子逗逼外向都没问题 会找话题这个要求太高了! 哇松鼠君

嘛因为我十分不会找话题.......捂脸......如果真的有180+的美男子逗逼外向,那那那那我可以勉强我自己找话题

• Sunny

Sunny 2017-03-02 03:06:18

志趣相投小伙伴只需要志趣相投23333长得好看就更好了,小哥哥小姐姐都可以 志趣相投小伙伴只需要志趣相投23333长得好看就更好了,小哥哥小姐姐都可以 shirlly12

我觉得我们 工作雷同+ 需求雷同+加上志趣相投, 不用找了我就是你志趣相投的小伙伴

• shirlly12

shirlly12 2017-03-02 03:43:24

我觉得我们 工作雷同+ 需求雷同+加上志趣相投, 不用找了我就是你志趣相投的小伙伴 我觉得我们 工作雷同+ 需求雷同+加上志趣相投, 不用找了我就是你志趣相投的小伙伴 Sunny

来吧来勾搭勾搭......我才看到你招酒友的~~求带......

• Sunny

Sunny 2017-03-02 03:48:04

来吧来勾搭勾搭......我才看到你招酒友的~~求带...... 来吧来勾搭勾搭......我才看到你招酒友的~~求带...... shirlly12

我已经豆油+1了

• 跑跑猪

跑跑猪 2017-03-02 06:30:25

我打的很杂的.......psv/3ds都打,pc单机的也有,online的反而打的不多.....要不然也不会连游戏 我打的很杂的.......psv/3ds都打,pc单机的也有,online的反而打的不多.....要不然也不会连游戏同好都勾搭不到〒_〒 ... shirlly12

要不要一起玩vain glory啊北美区,

来自 豆瓣App
  • shirlly12

shirlly12 2017-03-02 08:31:33

要不要一起玩vain glory啊北美区, 要不要一起玩vain glory啊北美区, 跑跑猪

竞技类的我真的不擅长啊2333333

• psychoMonster

psychoMonster 2017-03-02 11:53:42

〒_〒太可惜了23333不过可以勾搭勾搭以后来纽约旅游找我玩啊23333 〒_〒太可惜了23333不过可以勾搭勾搭以后来纽约旅游找我玩啊23333 shirlly12

haha来个微信咯 话说我也是深圳的呢

来自 豆瓣App
  • shirlly12

shirlly12 2017-03-02 11:58:47

haha来个微信咯 话说我也是深圳的呢 haha来个微信咯 话说我也是深圳的呢 psychoMonster

真巧23333私信你吧23333

• 滚筒新一君

滚筒新一君 (`依然在) 2017-03-02 13:26:25

前几句,除了撸猫仿佛看到自己?

来自 豆瓣App
  • 跑跑猪

跑跑猪 2017-03-02 21:03:27

竞技类的我真的不擅长啊2333333 竞技类的我真的不擅长啊2333333 shirlly12

你都是玩养成类么,?♀️

来自 豆瓣App
  • shirlly12

shirlly12 2017-03-02 23:07:19

前几句,除了撸猫仿佛看到自己? 前几句,除了撸猫仿佛看到自己? 滚筒新一君

看来不是只有我这么宅2333333

• shirlly12

shirlly12 2017-03-02 23:07:52

看来不是只有我这么宅2333333 看来不是只有我这么宅2333333 shirlly12

单机的基本啥都玩2333333当然也玩养成233333

• FUM

FUM (总会寂寞空虚冷) 2017-03-05 23:44:16

看完楼主的回复 感觉深宅

来自 豆瓣App
  • 吧唧

吧唧 (想吃热腾腾的大包砸!!!!!) 2017-03-08 18:13:31

楼主看我看我!我想和你当小伙伴!_(:з」∠)_
    同代码狗+撸猫+单机+宅_(:з」∠)_来湾区记得找我玩呀!

• 洗剪吹杀马特

洗剪吹杀马特 (村口王师傅那儿烫的头) 2017-03-23 20:49:54

美男子…那你美不美?

来自 豆瓣App
  • shirlly12

shirlly12 2017-03-24 07:19:22

看完楼主的回复 感觉深宅 看完楼主的回复 感觉深宅 FUM

被发现了233333

• shirlly12

shirlly12 2017-03-24 07:20:23

楼主看我看我!我想和你当小伙伴!_(:з」∠)_ 同代码狗+撸猫+单机+宅_(:з」∠)_来湾区记得找 楼主看我看我!我想和你当小伙伴!_(:з」∠)_ 同代码狗+撸猫+单机+宅_(:з」∠)_来湾区记得找我玩呀! ... 吧唧

私信我微信呗2333我也想要小伙伴_(:з」∠)_纽约都是现充我压力好大

• 小楠

小楠 2017-04-09 22:56:17

可惜在重庆

来自 豆瓣App
  • 磐石无转移

磐石无转移 2017-04-10 10:06:51

可惜不在纽约

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部