关于真人cp之我见

…

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 面面面面面面

面面面面面面 2017-03-01 12:48:41

小学生太多了无法控制啊,人一多总会有几个不理智。关键是有些人说话不要太难听喔

• 良家妇男の玥玥

良家妇男の玥玥 (归去来也,随缘而安) 2017-03-01 12:49:06

但首先圈地自萌

来自 豆瓣App
  • syfjas

syfjas 2017-03-01 12:49:37

是这样的.....真正粉上真人并且叫自己真人cp粉的人是真正为了磕糖不管不顾脑洞大过黑洞的....我去cp吧看了一眼 有人去私信甜甜替身 问俩人怎么怎么的 人家替身回答说就是朋友 没其他可能 cp吧里的人看了说“只相信自己的眼睛 他们的眼神不会骗人” 你能有啥办法(摊手 所以饭圈唯饭叫真人cpf邪教是有道理的...

来自 豆瓣App
  • 可可123

可可123 2017-03-01 12:51:05

不过现在有些人完全控制不住自己的脑洞,我觉得还是小点比较好,还有站cp真是一条不归之路啊,还是不要轻易站啊

来自 豆瓣App
  • 浮躁的黑魔法师

浮躁的黑魔法师 (最难过的是没有钱) 2017-03-01 12:55:23

过度yy真的很尬,上次萌个cp最后真人纯粉撕得很难看,后来就只萌剧cp了。不要真情实感还能开心点

• 馥芮白

馥芮白 (press the reset) 2017-03-01 12:56:36

事实上脑洞别太大 别自欺欺人给自己洗脑就行……我现在也喜欢男女主站一起 但我还算克制 也没脑补迷幻的东西

来自 豆瓣App
  •   …

对了,还有那种自以为是跑到蒸煮或者工作人员微博下面问东问西,或者什么提什么要求,我觉得,你谁啊!!!那种cp已经不叫粉了,那种就偏执了已经,那种cp回踩分分钟,鄙视

来自 豆瓣App
  • 秋米自由主义

秋米自由主义 2017-03-01 12:59:18

你以为他是喜欢两个人?她就是满足自己的意淫!去贴吧里看看,有多少人同时yy着好几对cp,妈的就是专业cpf,她才不管你招不招黑。。这种人建议看心理医生,万一哪一对都没成估计要疯了

来自 豆瓣App
  • 沐六六

沐六六 2017-03-01 12:59:39

我萌的本命cp一直很好。超甜如果想站的话,就去贴吧站。其他地方支持个人

来自 豆瓣App
  • 田螺小王子

田螺小王子 (就这样吧) 2017-03-01 13:00:10

怕的就是撕逼啊,cp粉大过天啊,显得唯饭多不近人情似的(天哪,我竟然说出这么粉圈的话hhh)

来自 豆瓣App
  • 小蒙

小蒙 2017-03-01 13:00:31

只求别特么动不动就把贴吧里的假料往组里搬 微博上线时间巧合 花絮眼神分析 所谓剧组替身,化妆师 工作人员爆料通通都是你们脑洞出来的 没任何可靠性 国超有对象 爱信不信 不信滚回贴吧圈地自萌 别来组里蛊惑人心 也别给甜甜弄一个介入别人感情小三的帽子 期待两个人未来事业发展更好 也期待合作 但为了满足自己窥探的私欲 把相关工作人员骚扰一个遍真的很无耻 是不是组里调侃多了 给了一些人zqsg的勇气 也跪求真情实感真人cp粉 在有一天其中一方公布恋情或者结婚的时候别回踩 求求您嘞

来自 豆瓣App
  • 沐六六

沐六六 2017-03-01 13:01:14

楼上这么多人对cp粉恶意满满,真.无语

来自 豆瓣App
  •   …

你以为他是喜欢两个人?她就是满足自己的意淫!去贴吧里看看,有多少人同时yy着好几对cp,妈的就 你以为他是喜欢两个人?她就是满足自己的意淫!去贴吧里看看,有多少人同时yy着好几对cp,妈的就是专业cpf,她才不管你招不招黑。。这种人建议看心理医生,万一哪一对都没成估计要疯了 ... 秋米自由主义

那就是我所说那种偏执魔怔了,安心粉他们的也是有的

来自 豆瓣App
  •   …

你以为他是喜欢两个人?她就是满足自己的意淫!去贴吧里看看,有多少人同时yy着好几对cp,妈的就 你以为他是喜欢两个人?她就是满足自己的意淫!去贴吧里看看,有多少人同时yy着好几对cp,妈的就是专业cpf,她才不管你招不招黑。。这种人建议看心理医生,万一哪一对都没成估计要疯了 ... 秋米自由主义

这种不叫粉这种自私本性跟独孤没两样

来自 豆瓣App
  •   …

只求别特么动不动就把贴吧里的假料往组里搬 微博上线时间巧合 花絮眼神分析 所谓剧组替身,化 只求别特么动不动就把贴吧里的假料往组里搬 微博上线时间巧合 花絮眼神分析 所谓剧组替身,化妆师 工作人员爆料通通都是你们脑洞出来的 没任何可靠性 国超有对象 爱信不信 不信滚回贴吧圈地自萌 别来组里蛊惑人心 也别给甜甜弄一个介入别人感情小三的帽子 期待两个人未来事业发展更好 也期待合作 但为了满足自己窥探的私欲 把相关工作人员骚扰一个遍真的很无耻 是不是组里调侃多了 给了一些人zqsg的勇气 也跪求真情实感真人cp粉 在有一天其中一方公布恋情或者结婚的时候别回踩 求求您嘞 ... 小蒙

点赞!

来自 豆瓣App
  • syfjas

syfjas 2017-03-01 13:04:32

楼上这么多人对cp粉恶意满满,真.无语 楼上这么多人对cp粉恶意满满,真.无语 沐六六

怎么就恶意满满了?是有些人脑洞太大干出来的事儿不妥当才说的ok?没人想阻止所有人都不碰真人cp 圈地自萌懂吗?cpf自己粉的乐呵 说出来的话干出来的事却会引起撕逼知道吗?

来自 豆瓣App
  • 沐六六

沐六六 2017-03-01 13:08:27

不管什么群体里面都有三教九流,请不要自以为是的盖章所有cp粉(不是针对楼主)

来自 豆瓣App
  • 化兔为狼

化兔为狼 2017-03-01 13:08:30

有糖肯定都愿意吃啊。但切记不要散布不实传言、不要脑补太多吧。。脑洞都当糖的可以去贴吧,在这边说不合适了

来自 豆瓣App
  • 小蒙

小蒙 2017-03-01 13:08:44

点赞! 点赞!

刚看到一个回复了15页的帖子 暗戳戳发了一堆贴吧的洗脑包 说关八发的hh朋友圈截图是假的 国超单身 暗恋甜甜 全剧组都知道。。。气的我。。。想骂他智障 幸好被删了

来自 豆瓣App
  •   …

不管什么群体里面都有三教九流,请不要自以为是的盖章所有cp粉(不是针对楼主) 不管什么群体里面都有三教九流,请不要自以为是的盖章所有cp粉(不是针对楼主) 沐六六

我懂你,但他们说的是那种偏执的魔怔的回踩撕逼的那种,也是我后来说的那种。

来自 豆瓣App
  • 🙄🙄🙄

🙄🙄🙄 2017-03-01 13:24:05

我觉得还是不要有那个叶叶那种真情实感的 看得很无语

来自 豆瓣App
  • 陶景涵。

陶景涵。 (二货一枚爱回忆。) 2017-03-01 13:29:46

只求别特么动不动就把贴吧里的假料往组里搬 微博上线时间巧合 花絮眼神分析 所谓剧组替身,化 只求别特么动不动就把贴吧里的假料往组里搬 微博上线时间巧合 花絮眼神分析 所谓剧组替身,化妆师 工作人员爆料通通都是你们脑洞出来的 没任何可靠性 国超有对象 爱信不信 不信滚回贴吧圈地自萌 别来组里蛊惑人心 也别给甜甜弄一个介入别人感情小三的帽子 期待两个人未来事业发展更好 也期待合作 但为了满足自己窥探的私欲 把相关工作人员骚扰一个遍真的很无耻 是不是组里调侃多了 给了一些人zqsg的勇气 也跪求真情实感真人cp粉 在有一天其中一方公布恋情或者结婚的时候别回踩 求求您嘞 ... 小蒙

果真是正宫!!服气

来自 豆瓣App
  • 果琳

果琳 2017-03-01 13:31:33

赞同

来自 豆瓣App
  • 小蒙

小蒙 2017-03-01 13:36:03

果真是正宫!!服气 果真是正宫!!服气 陶景涵。

233 我过几天就可以改名了

来自 豆瓣App
  • 碧玉梧桐

碧玉梧桐 2017-03-01 13:41:38

演员需要出戏,观众也是一样。什么事太投入了难免偏执。

• 未设置

未设置 2017-03-01 13:44:43

就不能单纯的只喜欢两个人吗?这部剧完,两个各自的新剧再继续支持。一部剧就传恋情的演员是很不专业的,以后谁还找你拍戏啊!

•   …

就不能单纯的只喜欢两个人吗?这部剧完,两个各自的新剧再继续支持。一部剧就传恋情的演员是很不 就不能单纯的只喜欢两个人吗?这部剧完,两个各自的新剧再继续支持。一部剧就传恋情的演员是很不专业的,以后谁还找你拍戏啊! ... 未设置

就是啊

来自 豆瓣App
  • 光平王妃糖葫芦

光平王妃糖葫芦 2017-03-01 14:08:52

那些人根本就不是真爱粉,纯粹为了满足自己的YY罢了

来自 豆瓣App
  • 光平王妃糖葫芦

光平王妃糖葫芦 2017-03-01 14:09:30

你看看里面有几个艹数据支持销量的?真是挺恶心的

来自 豆瓣App
  •   …

那些人根本就不是真爱粉,纯粹为了满足自己的YY罢了 那些人根本就不是真爱粉,纯粹为了满足自己的YY罢了 光平王妃糖葫芦

对 满足自己yy的那种 不是真心为他们好的真心抵制!!但是安静的粉他们的我觉得也给他们一些空间也挺好。

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2017-03-01 14:14:42

现在18线无所谓,要是有天哪一方成流量了那纯粉撕起来毫不手软啊

来自 豆瓣App
  • @swag

@swag 2017-03-01 15:09:56

我觉得磕cp能理智一点就可以吧。?剧播的时候有糖就磕,结束了也不会那么关注了,不过有些确实脑洞大开。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众路人癸

吃瓜群众路人癸 2017-03-01 15:50:05

我觉得还是不要有那个叶叶那种真情实感的 看得很无语 我觉得还是不要有那个叶叶那种真情实感的 看得很无语 🙄🙄🙄

发生了啥

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众路人癸

吃瓜群众路人癸 2017-03-01 15:51:09

up,开开玩笑就得了,真情实感的yy真的对两方都不好

来自 豆瓣App
  • Shane

Shane 2017-03-01 15:54:23

演员拍戏的时候都是很投入感情的 投入到那个角色里面 这样才能把戏演好 但是戏演完了 出了角色就是自己

来自 豆瓣App
  • 🙄🙄🙄

🙄🙄🙄 2017-03-01 17:25:00

发生了啥 发生了啥 吃瓜群众路人癸

就是有个叫叶叶的专开cp楼 然后还说自己没有想多

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2017-03-01 17:39:32

up,有些cp粉真的脑洞大过天,脑补过头

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册