老师,麻烦帮我看看,手很苍老-_-||

初心

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2017-03-01 15:19:30

五脏中最要调理的是肺和大肠,其次是肝,你要注意呼吸系统和排毒这两方面,另外肝毒也要好好清理

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2017-03-01 15:48:55

我这五脏,三个都有问题,哎。以后跑深山老林养老去。谢谢老师

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2017-03-01 16:15:54

我这五脏,三个都有问题,哎。以后跑深山老林养老去。谢谢老师 我这五脏,三个都有问题,哎。以后跑深山老林养老去。谢谢老师 初心

人在城市走,哪有不带荤呢?

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2017-03-01 16:24:40

现在已经开始控制食量了,还在运动。消化还是不太好。肺,目前为止还问题,郁闷时就是感觉内脏烧一样,应该是肝吧

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2017-03-01 16:49:08

现在已经开始控制食量了,还在运动。消化还是不太好。肺,目前为止还问题,郁闷时就是感觉内脏烧 现在已经开始控制食量了,还在运动。消化还是不太好。肺,目前为止还问题,郁闷时就是感觉内脏烧一样,应该是肝吧 ... 初心

肺和大肠互为表里,相对堵塞的状态下肝火就排不出体外,所以源头在肺和大肠,表现在肝

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2017-03-01 19:49:17

哎,感觉人生没目标了

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2017-03-01 23:11:16

哎,感觉人生没目标了 哎,感觉人生没目标了 初心

都准备走20年的好运了,就是要波折一下而已呀,那你让那些运气差的怎么活呀?

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2017-03-02 08:24:15

都准备走20年的好运了,就是要波折一下而已呀,那你让那些运气差的怎么活呀? 都准备走20年的好运了,就是要波折一下而已呀,那你让那些运气差的怎么活呀? 简单单

是啊,人比人气死人,如果我心态那么好,什么事都不是事儿了。心态决定一切,一直这样认为,但是很难保持好心态。谢谢老师,我会继续慢慢熬的

来自 豆瓣App
  • 简单单

简单单 (简忽悠也好,简单单更好,都是我) 2017-03-02 13:43:38

是啊,人比人气死人,如果我心态那么好,什么事都不是事儿了。心态决定一切,一直这样认为,但是 是啊,人比人气死人,如果我心态那么好,什么事都不是事儿了。心态决定一切,一直这样认为,但是很难保持好心态。谢谢老师,我会继续慢慢熬的 ... 初心

加油啦!希望在明天,好好努力,天天向上!

• 初心

初心 2017-03-02 14:01:41

好的?,谢谢老师

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

364 人聚集在这个小组
↑回顶部