昨天被宠物市场的猫怼了

cherryjiujiu

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-03-01 12:40:45

(。ω。)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-03-01 12:40:47

我是举世好公民,你说的我不懂。

• 节松

节松 2017-03-01 12:42:04

你觉得你的命对我们这种陌生人来说值钱还是对你自己值钱?

你的命跟200多块钱比哪个值钱?

P.S,我被我自己家养的猫的爪子刮了,我去打了。以防万一,因为这个万一就没有万一了。

• cherryjiujiu

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2017-03-01 12:43:07

你觉得你的命对我们这种陌生人来说值钱还是对你自己值钱? 你的命跟200多块钱比哪个值钱? 你觉得你的命对我们这种陌生人来说值钱还是对你自己值钱? 你的命跟200多块钱比哪个值钱? P.S,我被我自己家养的猫的爪子刮了,我去打了。以防万一,因为这个万一就没有万一了。 ... 节松

痛不痛的啊 郁闷死了

来自 豆瓣App
  • 抱住昼夜的爪子

抱住昼夜的爪子 2017-03-01 12:48:50

去打 这种事赌不起

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2017-03-01 12:52:46

痛不痛的啊 郁闷死了 痛不痛的啊 郁闷死了 cherryjiujiu

我觉得完全不痛啊,我打过猴子细胞提取的以及人细胞提取的,人的贵一点。

打完会比较犯困。

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2017-03-01 12:55:21

去打 这种事赌不起 去打 这种事赌不起 抱住昼夜的爪子

嗯那 虽然我爸爸昨天晚上说不用 我刚刚问了个养猫的小姐妹也说没什么 但是真的赌不起 我吃完午饭就去医院吧

来自 豆瓣App

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2017-03-01 12:56:21

我觉得完全不痛啊,我打过猴子细胞提取的以及人细胞提取的,人的贵一点。 打完会比较犯困。 我觉得完全不痛啊,我打过猴子细胞提取的以及人细胞提取的,人的贵一点。 打完会比较犯困。 节松

我看百度里面说的又恐怖又痛 唉 昨天一晚上没睡着 那猫猫那么可爱 没想到爪子那么尖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 12:56:34

已经过了24小时了打了也没用了…

来自 豆瓣App
  • Muuni

Muuni 2017-03-01 12:56:56

不需要

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2017-03-01 12:59:51

已经过了24小时了打了也没用了… 已经过了24小时了打了也没用了… [已注销]

昨天下午五六点的时候刮到的

来自 豆瓣App
  • 梁飞凡

梁飞凡 (竞技足彩丧失理智爱好者) 2017-03-01 13:00:05

我被猫抓的时候所有人都跟我说没事儿,不用小题大做非得去打针,然而我还是去了,命是我自己的,我觉得我的命不只值1400。

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2017-03-01 13:00:19

不需要 不需要 Muuni

个么真的可以不打?

来自 豆瓣App
  • 青椒肉丝

青椒肉丝 2017-03-01 13:00:53

愁有什么用 去打针啊 这还要问??

来自 豆瓣App
  • Muuni

Muuni 2017-03-01 13:01:05

个么真的可以不打? 个么真的可以不打? cherryjiujiu

又没出血没事的,我家狗经常这样挠我的

• Muuni

Muuni 2017-03-01 13:01:39

个么真的可以不打? 个么真的可以不打? cherryjiujiu

你想打就打 随你自己的 这点事情应该不用纠结这么久的

• 要不吃条鱼吧🐟

要不吃条鱼吧🐟 2017-03-01 13:01:39

狂犬病致死率100%

来自 豆瓣App

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2017-03-01 13:02:38

我被猫抓的时候所有人都跟我说没事儿,不用小题大做非得去打针,然而我还是去了,命是我自己的, 我被猫抓的时候所有人都跟我说没事儿,不用小题大做非得去打针,然而我还是去了,命是我自己的,我觉得我的命不只值1400。 ... 梁飞凡

疫苗也有副作用的 昨天去药店买了碘伏 里面的医生也说不用打 我昨天不害怕的 今天越想越怕 妈的等下还是去定点医院走一趟吧

来自 豆瓣App

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2017-03-01 13:03:21

愁有什么用 去打针啊 这还要问?? 愁有什么用 去打针啊 这还要问?? 青椒肉丝

打打打 吃完饭就去打呜呜呜

来自 豆瓣App
  • hunger

hunger 2017-03-01 13:04:42

大惊小怪,狂犬病是动物通过撕咬对方,病毒从唾液传播到伤口的,你一没有破皮的伤口,二没有通过猫嘴巴咬你,传播不了

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2017-03-01 13:06:52

你想打就打 随你自己的 这点事情应该不用纠结这么久的 你想打就打 随你自己的 这点事情应该不用纠结这么久的 Muuni

我爸爸 养猫的小姐妹 卖药的医生 宠物店主 还有我男盆友 都说没关系 我男朋友想养只猫猫狗狗 昨天一直嚷嚷 我就下午跟他去宠物市场 里面的猫猫狗狗都是平种很好的 然后一下看开心了 我不知道怎么就去抱猫了呜呜呜 我妈昨天看我被划到了说这辈子不许我养猫猫狗狗

来自 豆瓣App

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2017-03-01 13:07:54

狂犬病致死率100% 狂犬病致死率100% 要不吃条鱼吧🐟

对的啊 昨天晚上看了百度 有的好吓人 等下收拾一下就去打针吧

来自 豆瓣App

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2017-03-01 13:09:24

大惊小怪,狂犬病是动物通过撕咬对方,病毒从唾液传播到伤口的,你一没有破皮的伤口,二没有通过 大惊小怪,狂犬病是动物通过撕咬对方,病毒从唾液传播到伤口的,你一没有破皮的伤口,二没有通过猫嘴巴咬你,传播不了 ... hunger

我有个针眼大的点点 还有个一咪咪大的痕 亲你看看我的猪胳膊 这个算破皮的吗

来自 豆瓣App
  • 青椒肉丝

青椒肉丝 2017-03-01 13:10:31

打打打 吃完饭就去打呜呜呜 打打打 吃完饭就去打呜呜呜 cherryjiujiu

主要是你是宠物店……… 如果是自家猫可能就没什么问题了………

来自 豆瓣App

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2017-03-01 13:11:41

主要是你是宠物店……… 如果是自家猫可能就没什么问题了……… 主要是你是宠物店……… 如果是自家猫可能就没什么问题了……… 青椒肉丝

待会去打吧 唉 心里苦 才抱了两秒钟心疼自己

来自 豆瓣App
  • 喵大王

喵大王 2017-03-01 13:11:43

自己害怕就打吧,不用听别人说的,其实就是求个心理安慰。

• 梁飞凡

梁飞凡 (竞技足彩丧失理智爱好者) 2017-03-01 13:13:05

疫苗也有副作用的 昨天去药店买了碘伏 里面的医生也说不用打 我昨天不害怕的 今天越想越怕 妈的 疫苗也有副作用的 昨天去药店买了碘伏 里面的医生也说不用打 我昨天不害怕的 今天越想越怕 妈的等下还是去定点医院走一趟吧 ... cherryjiujiu

副作用总比死了好吧

• hunger

hunger 2017-03-01 13:14:03

我有个针眼大的点点 还有个一咪咪大的痕 亲你看看我的猪胳膊 这个算破皮的吗 我有个针眼大的点点 还有个一咪咪大的痕 亲你看看我的猪胳膊 这个算破皮的吗 cherryjiujiu

图片上看不是很明显,你看下伤口当时有没有渗血或者组织液,一般来说除非宠物市场的猫没打疫苗,然后又刚刚嘴巴舔了爪子,爪子刚刚抓了你,那么会感染。实在不放心可以去一下医院,医生会根据你伤口告诉你要不要打针的

• 马龙球迷

马龙球迷 2017-03-01 13:14:32

没看到破了啊,我经常喂流浪猫被抓出血过好几次,反正我没打过疫苗,我喂的流浪猫也都活的好好的。

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 13:15:05

昨天下午五六点的时候刮到的 昨天下午五六点的时候刮到的 cherryjiujiu

这个应该没大事~不是咬你~

来自 豆瓣App
  • 青椒肉丝

青椒肉丝 2017-03-01 13:15:12

待会去打吧 唉 心里苦 才抱了两秒钟心疼自己 待会去打吧 唉 心里苦 才抱了两秒钟心疼自己 cherryjiujiu

心疼你……(关爱目光

来自 豆瓣App

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2017-03-01 13:15:16

自己害怕就打吧,不用听别人说的,其实就是求个心理安慰。 自己害怕就打吧,不用听别人说的,其实就是求个心理安慰。 喵大王

马上去医院

来自 豆瓣App

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2017-03-01 13:15:32

副作用总比死了好吧 副作用总比死了好吧 梁飞凡

是的咯 马上去医院看看

来自 豆瓣App

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2017-03-01 13:16:11

图片上看不是很明显,你看下伤口当时有没有渗血或者组织液,一般来说除非宠物市场的猫没打疫苗, 图片上看不是很明显,你看下伤口当时有没有渗血或者组织液,一般来说除非宠物市场的猫没打疫苗,然后又刚刚嘴巴舔了爪子,爪子刚刚抓了你,那么会感染。实在不放心可以去一下医院,医生会根据你伤口告诉你要不要打针的 ... hunger

当时没有出什么血的 就两个点 然后我去旁边药店买了碘伏喷

来自 豆瓣App

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2017-03-01 13:17:51

没看到破了啊,我经常喂流浪猫被抓出血过好几次,反正我没打过疫苗,我喂的流浪猫也都活的好好的 没看到破了啊,我经常喂流浪猫被抓出血过好几次,反正我没打过疫苗,我喂的流浪猫也都活的好好的。 ... 马龙球迷

我胆子小害怕啊 妈哒 呜呜呜 昨天还不怕 今天怕的要命

来自 豆瓣App
  • 不惑

不惑 2017-03-01 13:18:36

楼主打了么

来自 豆瓣App
  • hunger

hunger 2017-03-01 13:19:51

当时没有出什么血的 就两个点 然后我去旁边药店买了碘伏喷 当时没有出什么血的 就两个点 然后我去旁边药店买了碘伏喷 cherryjiujiu

当时有消毒我的结论是不要紧,主要是你心里的担忧,可能最近一直会困扰着你,那么请尽快去医院,因为打疫苗最好是24小时内

• 马龙球迷

马龙球迷 2017-03-01 13:21:47

我爸爸 养猫的小姐妹 卖药的医生 宠物店主 还有我男盆友 都说没关系 我男朋友想养只猫猫狗狗 昨 我爸爸 养猫的小姐妹 卖药的医生 宠物店主 还有我男盆友 都说没关系 我男朋友想养只猫猫狗狗 昨天一直嚷嚷 我就下午跟他去宠物市场 里面的猫猫狗狗都是平种很好的 然后一下看开心了 我不知道怎么就去抱猫了呜呜呜 我妈昨天看我被划到了说这辈子不许我养猫猫狗狗 ... cherryjiujiu

那你真的不适合养猫养狗,再温顺的猫狗都会有控制不住的时候,我给我家猫洗澡每次手上几道印子不过我家猫打了狂犬疫苗了。

• 马龙球迷

马龙球迷 2017-03-01 13:23:19

不过楼主我也能理解你,害怕就去打吧不要犹豫。之前我有个同事隔着厚棉袄胳膊被狗咬了,一点伤痕都没有棉袄都没破,他都去打针了。

• Boom

Boom 2017-03-01 13:24:03

红点在哪

来自 豆瓣App

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2017-03-01 13:26:08

心疼你……(关爱目光 心疼你……(关爱目光 青椒肉丝

谢谢你的爱么么哒

来自 豆瓣App

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2017-03-01 13:26:35

自己害怕就打吧,不用听别人说的,其实就是求个心理安慰。 自己害怕就打吧,不用听别人说的,其实就是求个心理安慰。 喵大王

是的呐 真的是主要自己心里发毛

来自 豆瓣App

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2017-03-01 13:27:35

楼主打了么 楼主打了么 不惑

楼主准备马上行动 想打的状态99% 快满格了

来自 豆瓣App

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2017-03-01 13:28:07

当时有消毒我的结论是不要紧,主要是你心里的担忧,可能最近一直会困扰着你,那么请尽快去医院, 当时有消毒我的结论是不要紧,主要是你心里的担忧,可能最近一直会困扰着你,那么请尽快去医院,因为打疫苗最好是24小时内 ... hunger

现在差不多有20小时了要

来自 豆瓣App

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2017-03-01 13:28:49

不过楼主我也能理解你,害怕就去打吧不要犹豫。之前我有个同事隔着厚棉袄胳膊被狗咬了,一点伤痕 不过楼主我也能理解你,害怕就去打吧不要犹豫。之前我有个同事隔着厚棉袄胳膊被狗咬了,一点伤痕都没有棉袄都没破,他都去打针了。 ... 马龙球迷

我是害怕的 收拾收拾挨针去吧 唉

来自 豆瓣App

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2017-03-01 13:29:16

红点在哪 红点在哪 Boom

很小的点 针眼大 超级小

来自 豆瓣App
  • 11月27日

11月27日 2017-03-01 13:30:02

一看相册发现楼主长这么可爱!

• 士多啤梨🍓

士多啤梨🍓 (你是谁,教我狂恋~) 2017-03-01 13:30:29

为求安心还是打吧。总比不打好。不过只有发病期间的猫狗咬了你 你才会感染。

来自 豆瓣App

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2017-03-01 13:50:58

一看相册发现楼主长这么可爱! 一看相册发现楼主长这么可爱! 11月27日

可爱有什么用 还不是要去打针呜呜呜

来自 豆瓣App

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2017-03-01 13:51:24

为求安心还是打吧。总比不打好。不过只有发病期间的猫狗咬了你 你才会感染。 为求安心还是打吧。总比不打好。不过只有发病期间的猫狗咬了你 你才会感染。 士多啤梨🍓

嗯哪 准备出门了呜呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 不惑

不惑 2017-03-01 13:51:35

楼主准备马上行动 想打的状态99% 快满格了 楼主准备马上行动 想打的状态99% 快满格了 cherryjiujiu

那个大概要打五针,上学的时候打过,你有买意外险的话可以报销一部分

来自 豆瓣App
  • 11月27日

11月27日 2017-03-01 13:53:58

可爱有什么用 还不是要去打针呜呜呜 可爱有什么用 还不是要去打针呜呜呜 cherryjiujiu

可爱的人打针都不会痛的!

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2017-03-01 13:58:24

那个大概要打五针,上学的时候打过,你有买意外险的话可以报销一部分 那个大概要打五针,上学的时候打过,你有买意外险的话可以报销一部分 不惑

针应该不贵的小几百块钱 主要是痛啊

来自 豆瓣App

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2017-03-01 13:58:36

可爱的人打针都不会痛的! 可爱的人打针都不会痛的! 11月27日

我每次打针都觉得很痛很痛

来自 豆瓣App
  • 11月27日

11月27日 2017-03-01 13:59:24

我每次打针都觉得很痛很痛 我每次打针都觉得很痛很痛 cherryjiujiu

大力勇抱!

• 九狐狸

九狐狸 2017-03-01 13:59:29

为什么我没看到破了。。。是不是只是红了啊,没破皮就不用打

来自 豆瓣App
  • 慢慢慢慢

慢慢慢慢 2017-03-01 14:05:55

如果它只是因为不喜欢你抱它而挠到你,而不是你一接近就凶巴巴地主动攻击你,就不需要担心它有狂犬病。

• →_→

→_→ 2017-03-01 14:07:39

最赞说话好逗呵呵,你连皮都没破打什么打,再说宠物店的猫都是打过疫苗的,肯定没有狂犬病,它自己都没病你怕什么呢,疫苗有副作用,不用打另外你也不用担心了

来自 豆瓣App

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2017-03-01 14:30:42

为什么我没看到破了。。。是不是只是红了啊,没破皮就不用打 为什么我没看到破了。。。是不是只是红了啊,没破皮就不用打 九狐狸

有一个针眼和一小条的 我现在出门去定点医院问问呜呜呜

来自 豆瓣App

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2017-03-01 14:31:17

最赞说话好逗呵呵,你连皮都没破打什么打,再说宠物店的猫都是打过疫苗的,肯定没有狂犬病,它自 最赞说话好逗呵呵,你连皮都没破打什么打,再说宠物店的猫都是打过疫苗的,肯定没有狂犬病,它自己都没病你怕什么呢,疫苗有副作用,不用打另外你也不用担心了 ... →_→

我去定点医院先去问问吧 内心炒鸡不安呜呜呜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1220117 人聚集在这个小组
↑回顶部