中图新蕾童书满99减50

如果真诚

• 林黛熊

林黛熊 (都说翻译信达雅,我却独钟形意神) 2017-03-01 13:04:49

谢谢

不过新蕾我只收93年以前的。。

• 冉冉秋光留不住

冉冉秋光留不住 (从今以后你就是我的标本) 2017-03-01 13:42:40

但是我好久都不看童书了,我长大了。(๑òᆺó๑)

来自 豆瓣App
  • 浏览过后

浏览过后 2017-03-01 14:00:17

谢谢告知,直接去斩了全套国际大奖小说,花了446,收了101本,太多看得眼花,还不知道有没有重复的

• 不二学叔

不二学叔 2017-03-01 14:00:45

苏宁英典店的书今天到了。。。25本儿童文学,都是国际大奖小说系列的。。。超级新,每本都有塑料袋装着。。。棒棒哒

• 独自在山坡

独自在山坡 2017-03-01 14:09:44

谢谢 不过新蕾我只收93年以前的。。 谢谢 不过新蕾我只收93年以前的。。 林黛熊

93年新蕾发生什么事了?

• 林黛熊

林黛熊 (都说翻译信达雅,我却独钟形意神) 2017-03-01 14:15:07

但是我好久都不看童书了,我长大了。(๑òᆺó๑) 但是我好久都不看童书了,我长大了。(๑òᆺó๑) 冉冉秋光留不住

好童书不分年龄

• 林黛熊

林黛熊 (都说翻译信达雅,我却独钟形意神) 2017-03-01 14:15:38

93年新蕾发生什么事了? 93年新蕾发生什么事了? 独自在山坡

93年我小学毕业,中国的童书水平从此一落千丈

• 冉冉秋光留不住

冉冉秋光留不住 (从今以后你就是我的标本) 2017-03-01 14:28:34

好童书不分年龄 好童书不分年龄 林黛熊

不看了 去年还看幼儿绘本 今年就突然不看了

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2017-03-01 14:39:52

谢谢 不过新蕾我只收93年以前的。。 谢谢 不过新蕾我只收93年以前的。。 林黛熊

新蕾后面出版的升级版,使用的原版插画,非常不错。

• 冷空气

冷空气 2017-03-01 17:57:25

93年我小学毕业,中国的童书水平从此一落千丈 93年我小学毕业,中国的童书水平从此一落千丈 林黛熊

谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

348758 人聚集在这个小组
↑回顶部