狗狗突然一碰就叫,这是怎么了?

Closet

1人 喜欢
  • Closet

Closet 2017-03-01 12:34:00

大伙有碰到过这样的情况吗

• Ear.

Ear. (丶去想去的地方,闲散悠然。) 2017-03-01 13:04:20

是被虐待过?

• 呼~

呼~ (不期而遇) 2017-03-01 13:07:05

是不是被吓到了 喝点牛奶多抱抱

来自 豆瓣App
  • Closet

Closet 2017-03-01 13:07:31

是被虐待过? 是被虐待过? Ear.

平时很宠的,没人虐待啊,就昨天突然这样了,要是周五不好,要去医院看看了。而且让它来吃东西也是扭扭捏捏,以前都是飞奔过来吃的……我昨天摸摸它脑袋,它还尖叫了

• Ear.

Ear. (丶去想去的地方,闲散悠然。) 2017-03-01 13:08:52

平时很宠的,没人虐待啊,就昨天突然这样了,要是周五不好,要去医院看看了。而且让它来吃东西也 平时很宠的,没人虐待啊,就昨天突然这样了,要是周五不好,要去医院看看了。而且让它来吃东西也是扭扭捏捏,以前都是飞奔过来吃的……我昨天摸摸它脑袋,它还尖叫了 ... Closet

( :3 ) 全身摸摸看 像是被虐打过的反应

来自 豆瓣App
  • Closet

Closet 2017-03-01 13:09:26

是不是被吓到了 喝点牛奶多抱抱 是不是被吓到了 喝点牛奶多抱抱 呼~

我也想抱抱它,可一碰就叫,昨天我靠近它一点,它就叫,对家里其他人也是这样。早上家里人出去过,让它一个人在家待了三四个小时,回来就这样了。以前出去它也不会这样。

• Closet

Closet 2017-03-01 13:10:50

( :3 ) 全身摸摸看 像是被虐打过的反应 ( :3 ) 全身摸摸看 像是被虐打过的反应 Ear.

……谁打它……试过让它躺下摸摸好像没有哪里疼痛的样子,第一次这样

• 呼~

呼~ (不期而遇) 2017-03-01 13:11:21

我也想抱抱它,可一碰就叫,昨天我靠近它一点,它就叫,对家里其他人也是这样。早上家里人出去过 我也想抱抱它,可一碰就叫,昨天我靠近它一点,它就叫,对家里其他人也是这样。早上家里人出去过,让它一个人在家待了三四个小时,回来就这样了。以前出去它也不会这样。 ... Closet

我们家狗出现过类似的 但是是因为他出门跟哈士奇挑事被二哈吓到了 可能跑的时候受伤但是看不出来

来自 豆瓣App
  • 呼~

呼~ (不期而遇) 2017-03-01 13:12:11

我也想抱抱它,可一碰就叫,昨天我靠近它一点,它就叫,对家里其他人也是这样。早上家里人出去过 我也想抱抱它,可一碰就叫,昨天我靠近它一点,它就叫,对家里其他人也是这样。早上家里人出去过,让它一个人在家待了三四个小时,回来就这样了。以前出去它也不会这样。 ... Closet

兽医说让给喝点牛奶安安神 然后抱抱他

来自 豆瓣App
  • Closet

Closet 2017-03-01 13:14:03

兽医说让给喝点牛奶安安神 然后抱抱他 兽医说让给喝点牛奶安安神 然后抱抱他 呼~

今天回去先再摸摸,不行只有周末去医院看了,叫的声音很凄惨,就像有人在虐打它一样的

• Ear.

Ear. (丶去想去的地方,闲散悠然。) 2017-03-01 13:14:23

那是不是你外头养了 摸了别的狗 你家狗子几岁了?

来自 豆瓣App
  • Closet

Closet 2017-03-01 13:22:10

那是不是你外头养了 摸了别的狗 你家狗子几岁了? 那是不是你外头养了 摸了别的狗 你家狗子几岁了? Ear.

完全没有?七岁母狗 最近可能发情期了 会和这个有关吗

• Ear.

Ear. (丶去想去的地方,闲散悠然。) 2017-03-01 13:28:45

完全没有?七岁母狗 最近可能发情期了 会和这个有关吗 完全没有?七岁母狗 最近可能发情期了 会和这个有关吗 Closet

(´・ω・`) 布吉岛~ 看俩天还这样就带去看兽医吧

• Closet

Closet 2017-03-01 14:14:21

(´・ω・`) 布吉岛~ 看俩天还这样就带去看兽医吧 (´・ω・`) 布吉岛~ 看俩天还这样就带去看兽医吧 Ear.

恩只有这样了 我家里人说它有抑郁或者是精神错乱……

• 筱蜗牛

筱蜗牛 2017-03-01 14:16:00

是不是发烧了呀 我家狗狗发烧就会拒抱 我猜可能是身上疼~所以赶紧去宠物医院看看吧~

• 今天午饭吃什么

今天午饭吃什么 2017-03-01 14:42:11

可能是脊椎病

来自 豆瓣App
  • 细雨霏霏

细雨霏霏 (不乱于心,不困于情) 2017-03-01 14:48:58

哪里不舒服?被人偷偷扁了?

来自 豆瓣App
  • OKpanda

OKpanda 2017-03-01 14:55:24

装的?我看过几个例子能吃能喝能跑能跳就是哀叫什么的最后都被证实是装的,狗子也有心机的
    以防万一,先做个全面检查,没问题的话就不用太担心了

• 鲤鱼小宝

鲤鱼小宝 2017-07-12 09:38:45

你家狗狗好了么?我家的症状跟你一模一样啊,跟医生描述也说不出来是哪里疼……

• NINA

NINA (你看到的永远是让你看到的) 2017-07-12 09:41:02

狗不能喝牛奶的,还兽医说? 要喝羊奶谢谢

来自 豆瓣App
  • 憨憨de熊

憨憨de熊 (无感的生活。。) 2017-07-14 17:07:48

我家的前段时间也是,过了两天就好了

• 姜义建

姜义建 2017-07-14 23:12:48

我家狗有过 后来检查发现是在外面玩受伤了 脊椎错位 走路正常 但是一摸就疼 建议去医院

来自 豆瓣App
  • Candice

Candice (当我足够好就会遇到你) 2017-07-23 09:31:56

是不是发情期到了

来自 豆瓣App
  • 西西里

西西里 2017-09-24 07:29:26

大伙有碰到过这样的情况吗 大伙有碰到过这样的情况吗 Closet

楼主,请问你家的狗狗现在情况怎么样。我家的泰迪从前天开始也出现这种情况了,一要抱起来他,碰到他就会叫,好像很疼的样子,不碰他自己也叫。但是出去玩,什么事都没有,还是很活泼。一头雾水

• 小⁰雪

小⁰雪 2017-09-25 22:06:59

你家狗狗现在治好了没有,我家狗狗现在也是这个症状,好心疼,应该怎么治

来自 豆瓣App
  • wwyy

wwyy (南方) 2017-09-25 22:22:03

肯定哪里不舒服痛了,没什么经验的话带去看看

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶韵

蝴蝶韵 2017-09-26 02:33:11

受过惊吓.或有内伤.或关节疼痛

• 降喵十八掌

降喵十八掌 2017-09-26 03:48:31

看医生吧

来自 豆瓣App
  • Closet

Closet 2017-09-30 15:09:58

楼主,请问你家的狗狗现在情况怎么样。我家的泰迪从前天开始也出现这种情况了,一要抱起来他,碰 楼主,请问你家的狗狗现在情况怎么样。我家的泰迪从前天开始也出现这种情况了,一要抱起来他,碰到他就会叫,好像很疼的样子,不碰他自己也叫。但是出去玩,什么事都没有,还是很活泼。一头雾水 ... 西西里

莫名其妙自己好了 我们猜测它是不是晚上睡觉被什么吓到了 所以第二天很反常…………

• Closet

Closet 2017-09-30 15:10:39

你家狗狗现在治好了没有,我家狗狗现在也是这个症状,好心疼,应该怎么治 你家狗狗现在治好了没有,我家狗狗现在也是这个症状,好心疼,应该怎么治 小⁰雪

没治 莫名其妙自己好了 我们猜测它是不是晚上睡觉被什么吓到了 所以第二天很反常…………

• Ahhh

Ahhh 2017-09-30 15:20:52

受惊了,楼主你在它旁边陪陪它,说说话,把手伸过去让它尝试接触你,可以手里放点吃的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

154553 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部