转bose QC25降噪耳机

meng

加入小组后即可参加投票
  • meng

meng (已婚BJJer) 楼主 2017-03-01 15:29:20

(¬_¬)好吧自己沙发

• 全宇宙最可爱

全宇宙最可爱 (只要你想) 2017-03-01 15:39:19

贾老板给你的?你居然舍得出?给我用!

• 下辈子做猪吧

下辈子做猪吧 (吃饱了不饿才是最幸福的事) 真正的组长 2017-03-01 15:39:46

送我送我

• meng

meng (已婚BJJer) 楼主 2017-03-01 16:54:33

送我送我 送我送我 下辈子做猪吧

你笑死我吧没看清楚居然带线的

• meng

meng (已婚BJJer) 楼主 2017-03-01 16:55:14

贾老板给你的?你居然舍得出?给我用! 贾老板给你的?你居然舍得出?给我用! 全宇宙最可爱

我要买无线的 家里猫实在是 已经咬断三根了 帮我问问有没朋友要的

• 全宇宙最可爱

全宇宙最可爱 (只要你想) 2017-03-01 17:34:09

我要买无线的 家里猫实在是 已经咬断三根了 帮我问问有没朋友要的 我要买无线的 家里猫实在是 已经咬断三根了 帮我问问有没朋友要的 meng

没,太贵了

• meng

meng (已婚BJJer) 楼主 2017-03-01 17:45:29

钱留着干嘛 吃不贵!嚯嚯了不贵!

• 全宇宙最可爱

全宇宙最可爱 (只要你想) 2017-03-01 17:50:00

钱留着干嘛 吃不贵!嚯嚯了不贵! 钱留着干嘛 吃不贵!嚯嚯了不贵! meng

对呀!问题我喜欢吃啊!

• 他的马甲

他的马甲 (论一个马甲的自我修养) 2017-03-01 17:51:24

多钱···

• meng

meng (已婚BJJer) 楼主 2017-03-01 21:23:27

多钱··· 多钱··· 他的马甲

2300欢迎小刀

• 他的马甲

他的马甲 (论一个马甲的自我修养) 2017-03-01 23:31:04

2300欢迎小刀 2300欢迎小刀 meng

http://www.smzdm.com/p/6951592/······

• meng

meng (已婚BJJer) 楼主 2017-03-01 23:32:42

http://www.smzdm.com/p/6951592/······ http://www.smzdm.com/p/6951592/······ 他的马甲

暴击! 我费心巴力在美国买它 区别就是里面也是纯黑。。。吗

• 他的马甲

他的马甲 (论一个马甲的自我修养) 2017-03-01 23:40:32

暴击! 我费心巴力在美国买它 区别就是里面也是纯黑。。。吗 暴击! 我费心巴力在美国买它 区别就是里面也是纯黑。。。吗 meng

这就不知道了···我还以为我1000左右能拿下···现在看来,我猜你舍不得了。

• meng

meng (已婚BJJer) 楼主 2017-03-01 23:42:11

这就不知道了···我还以为我1000左右能拿下···现在看来,我猜你舍不得了。 这就不知道了···我还以为我1000左右能拿下···现在看来,我猜你舍不得了。 他的马甲

留着用吧 用段时间估计舍得 赔一千多块还没爽到我会哭醒的

• 他的马甲

他的马甲 (论一个马甲的自我修养) 2017-03-01 23:42:54

留着用吧 用段时间估计舍得 赔一千多块还没爽到我会哭醒的 留着用吧 用段时间估计舍得 赔一千多块还没爽到我会哭醒的 meng

坐等二手。我也觉得自己用吧,要我我也心疼死。

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 23:53:54

[内容不可见]

• meng

meng (已婚BJJer) 楼主 2017-03-01 23:54:10

坐等二手。我也觉得自己用吧,要我我也心疼死。 坐等二手。我也觉得自己用吧,要我我也心疼死。 他的马甲

嗯哼 有点想不通本土品牌比外地卖的还贵是为什么

• meng

meng (已婚BJJer) 楼主 2017-03-01 23:54:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

楼上开价一千 哭吧

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 23:57:45

楼上开价一千 哭吧 楼上开价一千 哭吧 meng

[内容不可见]

• meng

meng (已婚BJJer) 楼主 2017-03-01 23:59:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有这打算的 东西是极好的 留着用好了

• 阿尼

阿尼 2017-03-02 01:42:01

请问楼主还缺妹妹么? 想要这个耳机的那种 ??

• 等待黎明

等待黎明 2017-03-02 06:39:53

请问楼主还缺妹妹么? 想要这个耳机的那种 ?? 请问楼主还缺妹妹么? 想要这个耳机的那种 ?? 阿尼

有妹妹了,缺个弟弟

• 阿尼

阿尼 2017-03-02 06:41:33

有妹妹了,缺个弟弟 有妹妹了,缺个弟弟 等待黎明

???那你把我当弟弟吧

• 等待黎明

等待黎明 2017-03-02 07:12:06

???那你把我当弟弟吧 ???那你把我当弟弟吧 阿尼

哈哈,来来来,咱们玩藏猫猫

• 阿尼

阿尼 2017-03-02 08:40:13

哈哈,来来来,咱们玩藏猫猫 哈哈,来来来,咱们玩藏猫猫 等待黎明

我玩这个游戏很厉害的 一藏起来谁都找不着

• 阿尼

阿尼 2017-03-02 08:52:00

有妹妹了,缺个弟弟 有妹妹了,缺个弟弟 等待黎明

卧槽?早上晕晕乎乎的都没发现你根本不是楼主!

• 下辈子做猪吧

下辈子做猪吧 (吃饱了不饿才是最幸福的事) 真正的组长 2017-03-02 08:53:13

你笑死我吧没看清楚居然带线的 你笑死我吧没看清楚居然带线的 meng

都不送我,你果然不爱我了

• meng

meng (已婚BJJer) 楼主 2017-03-02 09:18:35

卧槽?早上晕晕乎乎的都没发现你根本不是楼主! 卧槽?早上晕晕乎乎的都没发现你根本不是楼主! 阿尼

弟弟妹妹都不缺 缺财主

• meng

meng (已婚BJJer) 楼主 2017-03-02 09:18:49

都不送我,你果然不爱我了 都不送我,你果然不爱我了 下辈子做猪吧

是不是要揍你一顿才醒悟

• 下辈子做猪吧

下辈子做猪吧 (吃饱了不饿才是最幸福的事) 真正的组长 2017-03-02 09:22:02

把耳机送我我就醒悟了

• 他的马甲

他的马甲 (论一个马甲的自我修养) 2017-03-02 10:16:46

嗯哼 有点想不通本土品牌比外地卖的还贵是为什么 嗯哼 有点想不通本土品牌比外地卖的还贵是为什么 meng

这个是搞活动 --而且中国产东西在美国也比国内便宜0 0习惯了

• meng

meng (已婚BJJer) 楼主 2017-03-02 10:16:53

把耳机送我我就醒悟了 把耳机送我我就醒悟了 下辈子做猪吧

Sony那个买过了

• 下辈子做猪吧

下辈子做猪吧 (吃饱了不饿才是最幸福的事) 真正的组长 2017-03-02 10:17:43

Sony那个买过了 Sony那个买过了 meng

那又不是送我的,你要失去宝宝我了

• meng

meng (已婚BJJer) 楼主 2017-03-02 10:18:09

把耳机送我我就醒悟了 把耳机送我我就醒悟了 下辈子做猪吧

据说卡脖子啊 昨天才收到我问下他怎么样

• 下辈子做猪吧

下辈子做猪吧 (吃饱了不饿才是最幸福的事) 真正的组长 2017-03-02 10:18:47

脖子粗怪我喽

• meng

meng (已婚BJJer) 楼主 2017-03-02 10:25:21

脖子粗怪我喽 脖子粗怪我喽 下辈子做猪吧

我家宝贝长得标准 应该不会有问题

• 下辈子做猪吧

下辈子做猪吧 (吃饱了不饿才是最幸福的事) 真正的组长 2017-03-02 10:26:31

我家宝贝长得标准 应该不会有问题 我家宝贝长得标准 应该不会有问题 meng

一般脸大的都会显得脖子细

• meng

meng (已婚BJJer) 楼主 2017-03-02 10:27:12

这个是搞活动 --而且中国产东西在美国也比国内便宜0 0习惯了 这个是搞活动 --而且中国产东西在美国也比国内便宜0 0习惯了 他的马甲

又查了下美亚价格还是老样子 看来是行情不稳定啊 最后还是觉得要出 亏点就亏点吧

• 芍之杳杳

芍之杳杳 2017-03-02 10:27:28

上个月入的大法z7

• 他的马甲

他的马甲 (论一个马甲的自我修养) 2017-03-02 11:09:18

又查了下美亚价格还是老样子 看来是行情不稳定啊 最后还是觉得要出 亏点就亏点吧 又查了下美亚价格还是老样子 看来是行情不稳定啊 最后还是觉得要出 亏点就亏点吧 meng

坐等

• meng

meng (已婚BJJer) 楼主 2017-03-02 12:19:05

坐等 坐等 他的马甲

等我的心理底线吗 决定赔五百块出 妈的痛死了

• meng

meng (已婚BJJer) 楼主 2017-03-02 12:20:51

上个月入的大法z7 上个月入的大法z7 芍之杳杳

有一个好耳机才发现以前听的音乐都白瞎了

• 芍之杳杳

芍之杳杳 2017-03-02 12:57:40

有一个好耳机才发现以前听的音乐都白瞎了 有一个好耳机才发现以前听的音乐都白瞎了 meng

有好耳机还要有前端才行,不然也是白瞎,只是用的是大法1aDAC

• 他的马甲

他的马甲 (论一个马甲的自我修养) 2017-03-02 17:02:09

等我的心理底线吗 决定赔五百块出 妈的痛死了 等我的心理底线吗 决定赔五百块出 妈的痛死了 meng

恩--

你的回应

回应请先 , 或 注册

65961 人聚集在这个小组
↑回顶部