『个人』『地铁2号线前门/和平门站&7号线虎坊桥站...

团子

标题:『个人』『地铁2号线前门/和平门站&7号线虎坊桥站附近』20平米主卧诚意招租
来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 痘花妹

痘花妹 2017-03-01 12:50:33

这是几居室?里面住的都是女生吗?

来自 豆瓣App
  • 团子

团子 2017-03-01 15:17:36

这是几居室?里面住的都是女生吗? 这是几居室?里面住的都是女生吗? 痘花妹

两居室,另外一个房间住了一个女生

来自 豆瓣App
  • Ms.Wen

Ms.Wen (夜深忽梦少年事,惟梦闲人不梦君) 2017-03-01 16:32:50

将要成为你未来的室友的我出现了,室友女,媒体工作者,所以你懂得,如果工作日约看房最好提前一天call in,周末最好,我一般不出门。

• Ms.Wen

Ms.Wen (夜深忽梦少年事,惟梦闲人不梦君) 2017-03-01 16:35:59

将要成为你未来的室友的我出现了,室友女,媒体工作者,所以你懂得,如果工作日约看房最好提前一 将要成为你未来的室友的我出现了,室友女,媒体工作者,所以你懂得,如果工作日约看房最好提前一天call in,周末最好,我一般不出门。 ... Ms.Wen

不常上豆瓣,无法及时回复线上询问,午间或晚间会统一回复,请谅解。

• 痘花妹

痘花妹 2017-03-01 18:38:14

将要成为你未来的室友的我出现了,室友女,媒体工作者,所以你懂得,如果工作日约看房最好提前一 将要成为你未来的室友的我出现了,室友女,媒体工作者,所以你懂得,如果工作日约看房最好提前一天call in,周末最好,我一般不出门。 ... Ms.Wen

呀 我也是诶!周五晚上去看可以吗?

来自 豆瓣App
  • 痘花妹

痘花妹 2017-03-01 18:39:21

可以留个微信联系吗?

来自 豆瓣App
  • 团子

团子 2017-03-01 19:54:55

可以留个微信联系吗? 可以留个微信联系吗? 痘花妹

先加我吧lemon_tuan

来自 豆瓣App
  • Ms.Wen

Ms.Wen (夜深忽梦少年事,惟梦闲人不梦君) 2017-03-03 07:55:26

• Ms.Wen

Ms.Wen (夜深忽梦少年事,惟梦闲人不梦君) 2017-03-04 11:32:38

顶一个

• 白眞

白眞 (不是愛風塵 似被前緣誤) 2017-03-08 18:10:00

具体在哪条胡同

来自 豆瓣App
  • Ms.Wen

Ms.Wen (夜深忽梦少年事,惟梦闲人不梦君) 2017-07-25 11:34:42

已出......出了很久了......

你的回应

回应请先 , 或 注册

680249 人聚集在这个小组
↑回顶部