(金逆)迪万-2017年金星逆行:深入下去

幻觉

加入小组后即可参加投票
  • ina

ina 2017-03-01 12:34:44

谢谢

• 白象似的群山

白象似的群山 2017-03-01 13:23:33

翻译的好有张力啊。大家加油!

• 何

给时间一点时间,让结束的结束,让开始的开始

• cicada_2021

cicada_2021 (晚来天欲雪,洗手做羹汤) 2017-03-01 13:57:52

每次看莫姑娘的文章都感慨万分,这样鲜血淋漓的人生啊,回头望,能活着能没事,简直是战场偷生后又入虎口时的短暂小确幸。

• 布偶

布偶 2017-03-01 14:49:20

很感谢幻觉的翻译。

• 暖冬

暖冬 2017-03-01 15:16:20

很深刻的分析,在痛苦中艰难前行

• lanwind

lanwind 2017-03-01 19:52:11

身体很糟糕,同事想我替班,我都没有同意……这段时间稳心颗粒都没顾着吃,想睡觉,真是没有精力

• lanwind

lanwind 2017-03-01 19:52:58

目前估计也就能比去年好一点,那是在我天天吃药的情况下,去年没怎么吃药

• 云淡风轻

云淡风轻 2017-03-01 22:26:43

每次看莫姑娘的文章都感慨万分,这样鲜血淋漓的人生啊,回头望,能活着能没事,简直是战场偷生后 每次看莫姑娘的文章都感慨万分,这样鲜血淋漓的人生啊,回头望,能活着能没事,简直是战场偷生后又入虎口时的短暂小确幸。 ... cicada_2021

幻觉姓莫???

• 康康兔

康康兔 2017-03-01 22:49:48

马克

• Katelyn

Katelyn (当然是很好很值得的人!) 2017-03-02 10:49:23

比如,这时不适合开始新的关系,如果你这么做,很可能是业力深重的一段关系。 让我想起2015年金逆的时候。。。。回过头看,业力深重。也是结束,也是开始

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2017-03-02 11:09:08

命主金星的我要哭了。 这几天已经感受到金逆阴影了,各种前男友都回头来找我。我也开始重新审视和他们过去发生过的感情的源头。 但是并没有什么想决定的事情。

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2017-03-02 11:23:11

比如,这时不适合开始新的关系,如果你这么做,很可能是业力深重的一段关系。 让我想起2015年 比如,这时不适合开始新的关系,如果你这么做,很可能是业力深重的一段关系。 让我想起2015年金逆的时候。。。。回过头看,业力深重。也是结束,也是开始 ... Katelyn

15年金逆的时候,我14年底刚和一个男生分手。那个金逆在和他纠缠。 轮回了一年多。 今年的金逆又是去年底刚和他分手,应该还是和他纠缠…… 真·业力之战。 感受到了命运的轮回和无情嘲笑233333

• 不要在意我是谁

不要在意我是谁 2017-03-02 11:57:55

幻觉翻译得好好

• cicada_2021

cicada_2021 (晚来天欲雪,洗手做羹汤) 2017-03-02 12:53:40

幻觉姓莫??? 幻觉姓莫??? 云淡风轻

澄清一下 我不知道幻觉的姓名 我说的“莫姑娘”是迪万哈莫尼,她全名里我只喜欢一个“莫”字,所以我个人爱称她莫姑娘。 我说话不检点,太个人了,给幻觉带来小烦恼的话,在这里道歉了。不好意思。

• 安静的咩咩

安静的咩咩 (回忆是个无底洞) 2017-03-02 15:36:38

比如,这时不适合开始新的关系,如果你这么做,很可能是业力深重的一段关系。 让我想起2015年 比如,这时不适合开始新的关系,如果你这么做,很可能是业力深重的一段关系。 让我想起2015年金逆的时候。。。。回过头看,业力深重。也是结束,也是开始 ... Katelyn

15年金逆是什么时候啊……我忽然回忆起不得了的事情了

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (- 。-) 2017-03-02 15:51:22

看不懂

• 阿毛

阿毛 (如花她爹似玉他娘) 2017-03-02 18:24:52

翻译的很棒,逆行中寻找力量

• Lynn

Lynn 2017-03-02 18:26:21

澄清一下 我不知道幻觉的姓名 我说的“莫姑娘”是迪万哈莫尼,她全名里我只喜欢一个“莫”字, 澄清一下 我不知道幻觉的姓名 我说的“莫姑娘”是迪万哈莫尼,她全名里我只喜欢一个“莫”字,所以我个人爱称她莫姑娘。 我说话不检点,太个人了,给幻觉带来小烦恼的话,在这里道歉了。不好意思。 ... cicada_2021

我一直以为迪万是男生。。。囧

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-03-05 09:09:42

给时间一点时间,让结束的结束,让开始的开始 给时间一点时间,让结束的结束,让开始的开始

这个时候被男友赶离他工作的地方,是不是彻底结束了,他没有说分手,就是让我回家等他1年,然后他现在不爱理我,我能感受出来,昨天一天没联系我

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-03-05 09:10:35

身体很糟糕,同事想我替班,我都没有同意……这段时间稳心颗粒都没顾着吃,想睡觉,真是没有精力 身体很糟糕,同事想我替班,我都没有同意……这段时间稳心颗粒都没顾着吃,想睡觉,真是没有精力 lanwind

我也是,感觉上不了班了,身体太差

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-03-05 09:12:09

那我们2015金逆没分成,2017这回我明显感觉他不爱理我了,可是就在2月份他还回头求我复合呢,和我说了好多甜言蜜语,我好想哭

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-03-05 09:12:26

给时间一点时间,让结束的结束,让开始的开始 给时间一点时间,让结束的结束,让开始的开始

不是说不适合开始新的关系吗?

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-03-05 09:13:08

命主金星的我要哭了。 这几天已经感受到金逆阴影了,各种前男友都回头来找我。我也开始重新审 命主金星的我要哭了。 这几天已经感受到金逆阴影了,各种前男友都回头来找我。我也开始重新审视和他们过去发生过的感情的源头。 但是并没有什么想决定的事情。 ... ✿囍✿

金逆究竟是结束关系还是想念之前的好啊?搞不懂

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-03-05 09:14:19

15年金逆的时候,我14年底刚和一个男生分手。那个金逆在和他纠缠。 轮回了一年多。 今年的 15年金逆的时候,我14年底刚和一个男生分手。那个金逆在和他纠缠。 轮回了一年多。 今年的金逆又是去年底刚和他分手,应该还是和他纠缠…… 真·业力之战。 感受到了命运的轮回和无情嘲笑233333 ... ✿囍✿

可是我为什么在金逆时,被他撵回老家,特别不爱理我!烦我!难道他和他以前的和好了?

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2017-03-05 13:22:01

可是我为什么在金逆时,被他撵回老家,特别不爱理我!烦我!难道他和他以前的和好了? 可是我为什么在金逆时,被他撵回老家,特别不爱理我!烦我!难道他和他以前的和好了? 哈啦哈啦

金逆不是结束也不是开始。而是重新思考洗牌关系。可能是好的结果也可能是彻底结束。 我们性格或者说角色不太一样。我是自己主动不想要去和那个人接触了,只想自己静静思考。 我觉得这种时期不如开始自立,而不该过多的因为现在的混乱而扰乱自己的路。

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-03-05 13:46:08

金逆不是结束也不是开始。而是重新思考洗牌关系。可能是好的结果也可能是彻底结束。 我们性格或 金逆不是结束也不是开始。而是重新思考洗牌关系。可能是好的结果也可能是彻底结束。 我们性格或者说角色不太一样。我是自己主动不想要去和那个人接触了,只想自己静静思考。 我觉得这种时期不如开始自立,而不该过多的因为现在的混乱而扰乱自己的路。 ... ✿囍✿

那也就是说他现在是不想和我继续了?他好像没说分啊,就是把我先支走,他说让我在家等他1年左右,他就调回来,天知道一年能发生什么呢?哎,,金逆结束会好点吗?反正水逆结束时,他来求复合,然后说了好多甜言蜜语,其实金逆时,我也不再挣扎,任由他发展吧

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-03-05 13:47:47

金逆不是结束也不是开始。而是重新思考洗牌关系。可能是好的结果也可能是彻底结束。 我们性格或 金逆不是结束也不是开始。而是重新思考洗牌关系。可能是好的结果也可能是彻底结束。 我们性格或者说角色不太一样。我是自己主动不想要去和那个人接触了,只想自己静静思考。 我觉得这种时期不如开始自立,而不该过多的因为现在的混乱而扰乱自己的路。 ... ✿囍✿

他就是说自己忙,不太主动联系我了,昨天到今天没联系我,我有那么讨厌吗?我真的好受打击啊,不过我也不想联系他了!但还是希望对方心里能想我的!值日近安坏容易被错过吗?

• 戴英

戴英 2017-03-06 07:21:12

占星学能够为现代人提供的 就是对宇宙法则 整体和谐性及生命底层模式的理解 ——史蒂芬·阿若优 【这次金逆就是个巨大机会】 深刻投入下去,超越我们认为自己需要的、喜爱的、渴望的表象深入下去,直抵基础和模式所在的深刻核心。 这也适合土凯刑的主题,这一年要做好深刻内在作业,触及我们模式的根源和核心,这种模式就是我们一直在生活中表现出来的、可能表现了生生世世的东西。 除非我们自愿面对这些模式,不然它们就会在无意识下驱动我们的行为,变成我们的业力。 当我们选择深入下去、面对阴影、面对将阴影释放到外界时我们扮演的那部分角色,我们就得到了改变的力量。 然后从业力走上修行,离开默认的轻松道路,选择更刻苦的道路,成长到超越过去的表象,进化到超越过去的限制和阻碍。 这注定是一次非常有力的金逆,所以要明智运用!

• Bohoheart

Bohoheart 2017-03-07 09:47:14

请问迪万的英文名怎么拼?

• Katelyn

Katelyn (当然是很好很值得的人!) 2017-03-07 13:42:53

15年金逆是什么时候啊……我忽然回忆起不得了的事情了 15年金逆是什么时候啊……我忽然回忆起不得了的事情了 安静的咩咩

好像是7月25至9月6.我就是

• Katelyn

Katelyn (当然是很好很值得的人!) 2017-03-07 13:43:44

那我们2015金逆没分成,2017这回我明显感觉他不爱理我了,可是就在2月份他还回头求我复合呢,和 那我们2015金逆没分成,2017这回我明显感觉他不爱理我了,可是就在2月份他还回头求我复合呢,和我说了好多甜言蜜语,我好想哭 ... 哈啦哈啦

金逆开始了。等到5月底看看呢

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-03-07 13:45:44

金逆开始了。等到5月底看看呢 金逆开始了。等到5月底看看呢 Katelyn

不是3.4~4.5嘛

• Katelyn

Katelyn (当然是很好很值得的人!) 2017-03-07 13:48:10

不是3.4~4.5嘛 不是3.4~4.5嘛 哈啦哈啦

4.15吧???好像后面有个水逆还是怎么,总之要5月底6月初才会看到真正的决定和结果吧

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-03-07 13:48:23

好像是7月25至9月6.我就是 好像是7月25至9月6.我就是 Katelyn

那时候我们也吵架的,但是因为刚在一起1年,还是给了机会,也有好多次就是忍不下去了

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-03-07 13:48:40

好像是7月25至9月6.我就是 好像是7月25至9月6.我就是 Katelyn

14年的金逆呢?问下

• 布偶

布偶 2017-03-07 13:49:46

请问迪万的英文名怎么拼? 请问迪万的英文名怎么拼? Bohoheart

divine harmony

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-03-07 13:50:49

4.15吧???好像后面有个水逆还是怎么,总之要5月底6月初才会看到真正的决定和结果吧 4.15吧???好像后面有个水逆还是怎么,总之要5月底6月初才会看到真正的决定和结果吧 Katelyn

真正的决定?为什么呢?人家也不只是分手的呀!还有忽然在一起的呢……难道忽然在一起的到结束了就分开?

• Katelyn

Katelyn (当然是很好很值得的人!) 2017-03-07 14:08:38

真正的决定?为什么呢?人家也不只是分手的呀!还有忽然在一起的呢……难道忽然在一起的到结束了 真正的决定?为什么呢?人家也不只是分手的呀!还有忽然在一起的呢……难道忽然在一起的到结束了就分开? ... 哈啦哈啦

这段时间新建的关系也是不稳定的啊,可能到了5月底会后悔啊

• 喵

(家家不害怕,家家要坚强) 2017-03-07 14:39:03

选择一条困难的路 走下去 也许才是你想得到的

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-03-07 14:49:48

这段时间新建的关系也是不稳定的啊,可能到了5月底会后悔啊 这段时间新建的关系也是不稳定的啊,可能到了5月底会后悔啊 Katelyn

哈哈,那太好了,后悔死他吧,老娘等着看他笑话

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-03-07 14:50:26

这段时间新建的关系也是不稳定的啊,可能到了5月底会后悔啊 这段时间新建的关系也是不稳定的啊,可能到了5月底会后悔啊 Katelyn

也会有不后悔的呗?分手的也会有后悔的呗?

• Katelyn

Katelyn (当然是很好很值得的人!) 2017-03-07 15:05:32

也会有不后悔的呗?分手的也会有后悔的呗? 也会有不后悔的呗?分手的也会有后悔的呗? 哈啦哈啦

主要是针对新关系吧。。旧有的应该就是反省整理,确定是不是自己真正想要的。。但据说这段时间达成的,很有可能5月底还要拉扯吧也许 其实我也是看各位大神们的分析。。就是告诉 自己一切都等到5月底。。。看结果

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-03-07 15:28:05

主要是针对新关系吧。。旧有的应该就是反省整理,确定是不是自己真正想要的。。但据说这段时间达 主要是针对新关系吧。。旧有的应该就是反省整理,确定是不是自己真正想要的。。但据说这段时间达成的,很有可能5月底还要拉扯吧也许 其实我也是看各位大神们的分析。。就是告诉 自己一切都等到5月底。。。看结果 ... Katelyn

对,他压根没说彻底分手这话,就是让我回老家等他,呵呵,给自己留后手呢呗!我不想等了,这么虐也是没谁了,他肯定想不明白,错过就错过吧

• Katelyn

Katelyn (当然是很好很值得的人!) 2017-03-07 15:32:36

对,他压根没说彻底分手这话,就是让我回老家等他,呵呵,给自己留后手呢呗!我不想等了,这么虐 对,他压根没说彻底分手这话,就是让我回老家等他,呵呵,给自己留后手呢呗!我不想等了,这么虐也是没谁了,他肯定想不明白,错过就错过吧 ... 哈啦哈啦

如果你在这个过程中确定了你的需求。。。知道你想要什么,也是很好的啊~~~~但最后是不是你能控制的,这个是你们具体情况啦。。总之擦亮眼晴和心,趁着星相厘清自己也是不错的~

• yuki

yuki 2017-03-07 15:36:58

15年金逆分手后来和好了 今年金逆阴影期又一次分手彻底失联

• Bohoheart

Bohoheart 2017-03-07 15:57:19

divine harmony divine harmony 布偶

谢谢啦

• 哈啦哈啦

哈啦哈啦 2017-03-07 23:57:25

如果你在这个过程中确定了你的需求。。。知道你想要什么,也是很好的啊~~~~但最后是不是你能控制 如果你在这个过程中确定了你的需求。。。知道你想要什么,也是很好的啊~~~~但最后是不是你能控制的,这个是你们具体情况啦。。总之擦亮眼晴和心,趁着星相厘清自己也是不错的~ ... Katelyn

蟹蟹啦,真的越来越不想强求,两个人本来就不被亲朋好友祝福,加上彼此经济条件不好,基础不稳固,然后俩人不争气地总吵,所以我觉得不是良缘,还是分了吧,最好永别

• 七缀

七缀 (一树的春华秋实) 2017-03-08 11:33:42

金逆影响严重中。。。。

• 古鼓乖怪

古鼓乖怪 2017-03-08 12:37:06

Mark,一次价值与欲望的拷问

• 痴情射手

痴情射手 2017-03-09 15:15:13

15年金逆分手后来和好了 今年金逆阴影期又一次分手彻底失联 15年金逆分手后来和好了 今年金逆阴影期又一次分手彻底失联 yuki

我也是15年金逆分手,后来没复合,但是他从去年六月后就联系我了,今天都联系但是我就是不想复合

• cici

cici 2017-03-09 16:26:54

15年金逆的时候,我14年底刚和一个男生分手。那个金逆在和他纠缠。 轮回了一年多。 今年的 15年金逆的时候,我14年底刚和一个男生分手。那个金逆在和他纠缠。 轮回了一年多。 今年的金逆又是去年底刚和他分手,应该还是和他纠缠…… 真·业力之战。 感受到了命运的轮回和无情嘲笑233333 ... ✿囍✿

15年金逆的结果是顺行后就分了?那今年的是不是也不好?我也在纠缠中……

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2017-03-09 16:30:07

15年金逆的结果是顺行后就分了?那今年的是不是也不好?我也在纠缠中…… 15年金逆的结果是顺行后就分了?那今年的是不是也不好?我也在纠缠中…… cici

15年的结果是顺行之后就彻底没感觉断绝了联系~ 后来过了一年半又旧情复燃在一起,然后又金逆前分手了~ 目前还在联系但是没15年那种热烈了~现在的感觉就是~爱咋咋的要不你就走呗无所谓~

• [已注销]

[已注销] 2017-03-09 17:15:32

[内容不可见]

• 累了

累了 (阿佛洛狄忒是个恶魔) 2017-03-09 22:46:55

马马?

• 坐等花开花就开

坐等花开花就开 2017-03-11 07:19:44

今天分了,分了很多次都没分,只要星象说影响关系的,我们都不自觉地要分手。他从来不分。但是我今天劝他分,他一开始还说我只是最近压力大了,后来就不接话了,我说要拉黑他,他都不啃声。估计是默认分手了吧。我们年纪相差十几岁,虽然在国外也是有心理障碍在公共场合,或者见朋友或者家人。我们都有更好的选择,为什么要选择一个都很难见朋友和家人的人呢?我这样劝他。不知道为什么,忽然就觉得不值得了。

• 豆友15402230

豆友15402230 2017-03-13 22:08:23

[内容不可见]

• 痴情射手

痴情射手 2017-03-13 23:33:56

15年金逆是什么时候啊……我忽然回忆起不得了的事情了 15年金逆是什么时候啊……我忽然回忆起不得了的事情了 安静的咩咩

8月,我15年金逆分手的所以记得

• 痴情射手

痴情射手 2017-03-13 23:40:04

15年的结果是顺行之后就彻底没感觉断绝了联系~ 后来过了一年半又旧情复燃在一起,然后又金逆 15年的结果是顺行之后就彻底没感觉断绝了联系~ 后来过了一年半又旧情复燃在一起,然后又金逆前分手了~ 目前还在联系但是没15年那种热烈了~现在的感觉就是~爱咋咋的要不你就走呗无所谓~ ... ✿囍✿

和我一样,我和处女男13年6月谈,14年1月分,15年.1月水逆逆回来,15年.8月金逆分,16年6开始他联系我,现在是朋友关系,17年3月开头他说买车给我让我做他老婆,我回答不要。现在他爱干嘛都不关我事。以前他一分钱都不舍得为我付出,现在说买车我直接不信。听听就过了

• 痴情射手

痴情射手 2017-03-13 23:42:35

因为金逆结束水逆又开逆了,所以这久最好不要开始新的关系,最后都是分。我在水逆开始过新恋情,也在水逆金逆分过,现在的我都顺其自然了

• Katelyn

Katelyn (当然是很好很值得的人!) 2017-03-15 14:30:55

因为金逆结束水逆又开逆了,所以这久最好不要开始新的关系,最后都是分。我在水逆开始过新恋情, 因为金逆结束水逆又开逆了,所以这久最好不要开始新的关系,最后都是分。我在水逆开始过新恋情,也在水逆金逆分过,现在的我都顺其自然了 ... 痴情射手

那工作也算吗。新工作或者合作伙伴之类的。。我只知道水逆是不要接受新工作的

• 有很多疑问

有很多疑问 (一脸冷漠) 2017-04-02 23:27:35

- - 我怎么感觉这次金逆能扯上2013年的事情,周围的人也是。。

• [已注销]

[已注销] 2017-05-25 22:39:15

[内容不可见]

• 小酒窝

小酒窝 2017-05-26 11:56:53

哇!我也有同感!不过靠自由意志改变命运!

• ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2017-05-26 12:00:16

哇!我也有同感!不过靠自由意志改变命运! 哇!我也有同感!不过靠自由意志改变命运! 小酒窝

哦我现在该说。我们又又复合了。 我已经对命运无奈了。躺平任由它吧

• 小酒窝

小酒窝 2017-05-26 12:20:58

哦我现在该说。我们又又复合了。 我已经对命运无奈了。躺平任由它吧 哦我现在该说。我们又又复合了。 我已经对命运无奈了。躺平任由它吧 ✿囍✿

哈哈 好吧 还是祝贺。

你的回应

回应请先 , 或 注册

196374 人聚集在这个小组
↑回顶部