加着yy组在公共论坛跟着路人拉郎的都有病

驱蚊花露水

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2017-03-01 12:12:10

什么东西都能萌的下去,有些人可真不挑,整天蹦哒着拉这个拉那个的能先退了yy组吗?

来自 豆瓣App
  • 喵哩个喵

喵哩个喵 2017-03-01 12:13:05

我为你顶一个,有些人真的就爱扮演交际花

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2017-03-01 12:17:23

对有些ymls无语了……

来自 豆瓣App
  • 夏意缱绻

夏意缱绻 2017-03-01 12:20:58

专组不能聊跟别人cp,人家在外边表达一下个人喜好这没什么吧,我觉得只要不涉及粉黑撕都没问题。

来自 豆瓣App
  • 三姝媚

三姝媚 2017-03-01 12:21:15

什么双花什么双艳 请问你是多担吗?非要捆绑着被别人踩

来自 豆瓣App
  • 夏意缱绻

夏意缱绻 2017-03-01 12:21:59

专组不能聊跟别人cp,人家在外边表达一下个人喜好这没什么吧,我觉得只要不涉及粉黑撕都没问题。 专组不能聊跟别人cp,人家在外边表达一下个人喜好这没什么吧,我觉得只要不涉及粉黑撕都没问题。 夏意缱绻

不过要是说隔壁8组当我没说,毕竟那边……我已经八百年不去了,跟不上时代了。

来自 豆瓣App
  • 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2017-03-01 12:26:07

专组不能聊跟别人cp,人家在外边表达一下个人喜好这没什么吧,我觉得只要不涉及粉黑撕都没问题。 专组不能聊跟别人cp,人家在外边表达一下个人喜好这没什么吧,我觉得只要不涉及粉黑撕都没问题。 夏意缱绻

没问题啊,在微博说在自己朋友圈都没什么,能别去公共论坛跟着别人一起拉吗?人家拉你还要踩一脚,有些人仿佛看不见被踩巴巴的跑过去跟着一起拉,有时候看发言还以为是路人黑呢,点进主页一看哟加了yy专组,这不是有病是什么

来自 豆瓣App
  • 大志的小耳朵

大志的小耳朵 2017-03-01 12:30:32

楼主的重点是公共论坛,我觉得带有明显羊毛属性的话自己把握好度别太高调。

来自 豆瓣App
  • 🌻柿子

🌻柿子 2017-03-01 12:32:37

同意

来自 豆瓣App
  • 窗外的歪脖子树

窗外的歪脖子树 2017-03-01 12:33:42

撕个毛线,小透明一个。只能从我做起了。不转不看。

来自 豆瓣App
  • 姐妹花

姐妹花 2017-03-01 12:39:53

是谁,直接踢出去

来自 豆瓣App
  • 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2017-03-01 12:40:28

是谁,直接踢出去 是谁,直接踢出去 姐妹花

看到好多次咯,下次看到一个截图举报一个略略略

来自 豆瓣App
  • 姐妹花

姐妹花 2017-03-01 12:40:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 bagano1

跟大触有什么关系,楼主明明说在论坛

来自 豆瓣App
  • 姐妹花

姐妹花 2017-03-01 12:42:51

讲真,没经历过没什么,但黑称的仇有人记得并且没办法释怀很正常。看脸的前提也是于我家无害,没事净捆绑还踩一脚的,滚蛋

来自 豆瓣App
  • 夏意缱绻

夏意缱绻 2017-03-01 12:43:36

没问题啊,在微博说在自己朋友圈都没什么,能别去公共论坛跟着别人一起拉吗?人家拉你还要踩一脚 没问题啊,在微博说在自己朋友圈都没什么,能别去公共论坛跟着别人一起拉吗?人家拉你还要踩一脚,有些人仿佛看不见被踩巴巴的跑过去跟着一起拉,有时候看发言还以为是路人黑呢,点进主页一看哟加了yy专组,这不是有病是什么 ... 驱蚊花露水

额……大概他们太专注于表达个人喜好,确实不太那啥。不过加了专组的确实未必是粉,私信劝劝探探口风?

来自 豆瓣App
  • 三沢三

三沢三 2017-03-01 12:43:36

我想顶锅盖问一句现在还能接受有双主角之类的设定吗?比如小鱼儿与花无缺 陆小凤传奇 大唐双龙传什么的 如果有一天他拍了这样一部剧你们会有什么反应。。。

• 姐妹花

姐妹花 2017-03-01 12:43:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 bagano1

那你直接回复他,在楼主楼里光说谁知道

来自 豆瓣App
  • 红云彩

红云彩 2017-03-01 12:44:10

专组是不是不能担同期小生?必须是唯粉,如果是,清出去就好了。

来自 豆瓣App
  • 大卡车底迪

大卡车底迪 2017-03-01 12:44:34

有句港句……长时间把他和同一个人拉在一起你们不烦吗[如果不是双担的话]……反正我是很烦了 我原本一个看bl的都被逼成毒唯取关好多人了 素材合适然后剪视频和为拉而拉剪视频真的很容易看出来 后者真的很讨厌

来自 豆瓣App
  • 姐妹花

姐妹花 2017-03-01 12:45:47

我想顶锅盖问一句现在还能接受有双主角之类的设定吗?比如小鱼儿与花无缺 陆小凤传奇 大唐双龙传 我想顶锅盖问一句现在还能接受有双主角之类的设定吗?比如小鱼儿与花无缺 陆小凤传奇 大唐双龙传什么的 如果有一天他拍了这样一部剧你们会有什么反应。。。 ... 三沢三

。。。。。跟接戏有啥关系,接戏看人设看班底,关几个男主有什么关系

来自 豆瓣App
  • 喵哩个喵

喵哩个喵 2017-03-01 12:45:56

我都不知道有些人是真傻还是假傻,虽说粉明星上网就图个高兴,但是你看着杨洋被踩也很高兴?不高兴你就稍微带着点脑子,要是你依然高兴我还能说什么呢………

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜甜又甜

哈密瓜甜又甜 2017-03-01 12:46:18

这楼完全偏了

来自 豆瓣App
  • love&peace🎐

love&peace🎐 (相爱后动物感伤) 2017-03-01 12:47:17

其实我觉得倒也没什么,但不要一直提这个事,形成捆绑印象就不太好了。

来自 豆瓣App
  • 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2017-03-01 12:47:19

我想顶锅盖问一句现在还能接受有双主角之类的设定吗?比如小鱼儿与花无缺 陆小凤传奇 大唐双龙传 我想顶锅盖问一句现在还能接受有双主角之类的设定吗?比如小鱼儿与花无缺 陆小凤传奇 大唐双龙传什么的 如果有一天他拍了这样一部剧你们会有什么反应。。。 ... 三沢三

不用顶锅盖,接戏和被拉郎是两回事

来自 豆瓣App
  • 还不过来扶着朕

还不过来扶着朕 2017-03-01 12:48:29

说的是不要拉cp,为何偏到大触是多担的问题上?

来自 豆瓣App
  • 白玛

白玛 2017-03-01 12:48:30

别以为人家结婚生子了就不算同期小生了

来自 豆瓣App
  • 三沢三

三沢三 2017-03-01 12:50:51

不用顶锅盖,接戏和被拉郎是两回事 不用顶锅盖,接戏和被拉郎是两回事 驱蚊花露水

好吧我还以为你们这些说法是讨厌杨洋和其他差不多年龄的小生有什么关联。不过作为16年新毛我想了解下关于黑称和他到底是怎么来的?专组方便说吗

• 大卡车底迪

大卡车底迪 2017-03-01 12:51:33

怎么讲……大家排斥的是为拉而拉|ω・)你懂我的意思吗 虽然说他们很多人表示了不混圈 但他们被很多小可爱关注着 小可爱们又容易跟风大大 并不会考虑太多东西 而有些事大家各自有爱好萌一萌管不着 但是不应该变成粉圈风气

来自 豆瓣App
  • 这瓜有毒

这瓜有毒 2017-03-01 12:52:15

我家黑称CX家粉起的,就酱

来自 豆瓣App
  • 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2017-03-01 12:52:29

好吧我还以为你们这些说法是讨厌杨洋和其他差不多年龄的小生有什么关联。不过作为16年新毛我想了 好吧我还以为你们这些说法是讨厌杨洋和其他差不多年龄的小生有什么关联。不过作为16年新毛我想了解下关于黑称和他到底是怎么来的?专组方便说吗 ... 三沢三

豆油你说吧

来自 豆瓣App
  • 这瓜有毒

这瓜有毒 2017-03-01 12:52:55

拉踩杨洋的糊到于妈不认!

来自 豆瓣App
  • 红莲艳酒

红莲艳酒 2017-03-01 12:54:29

我的观点是多担大触要就就剪,不拉踩就行,但是羊毛不要瞎起哄,除非你是双蛋

来自 豆瓣App
  • 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2017-03-01 12:54:59

我的观点是多担大触要就就剪,不拉踩就行,但是羊毛不要瞎起哄,除非你是双蛋 我的观点是多担大触要就就剪,不拉踩就行,但是羊毛不要瞎起哄,除非你是双蛋 红莲艳酒

骆队说的dei

来自 豆瓣App
  • 三沢三

三沢三 2017-03-01 12:55:28

怎么讲……大家排斥的是为拉而拉|ω・)你懂我的意思吗 虽然说他们很多人表示了不混圈 但他们 怎么讲……大家排斥的是为拉而拉|ω・)你懂我的意思吗 虽然说他们很多人表示了不混圈 但他们被很多小可爱关注着 小可爱们又容易跟风大大 并不会考虑太多东西 而有些事大家各自有爱好萌一萌管不着 但是不应该变成粉圈风气 ... 大卡车底迪

大概懂了 有这方面爱好的圈地自萌就行了公共论坛不要也搞这些捆绑 反而容易引起事端吧?就跟突然萌了啥cp上升到真人导致以后相关方有其他合作会受到影响一样 会很烦吧

• 白衣魅者

白衣魅者 (玄不救非,氪不改命) 2017-03-01 12:57:25

好吧我还以为你们这些说法是讨厌杨洋和其他差不多年龄的小生有什么关联。不过作为16年新毛我想了 好吧我还以为你们这些说法是讨厌杨洋和其他差不多年龄的小生有什么关联。不过作为16年新毛我想了解下关于黑称和他到底是怎么来的?专组方便说吗 ... 三沢三

我家黑称是cx家起的

来自 豆瓣App
  • 窗外的歪脖子树

窗外的歪脖子树 2017-03-01 12:58:13

我的观点是多担大触要就就剪,不拉踩就行,但是羊毛不要瞎起哄,除非你是双蛋 我的观点是多担大触要就就剪,不拉踩就行,但是羊毛不要瞎起哄,除非你是双蛋 红莲艳酒

就是这个意思。可是很多毛都在转啊。所以很伤心。

来自 豆瓣App
  • 大卡车底迪

大卡车底迪 2017-03-01 12:58:47

大概懂了 有这方面爱好的圈地自萌就行了公共论坛不要也搞这些捆绑 反而容易引起事端吧?就跟突然 大概懂了 有这方面爱好的圈地自萌就行了公共论坛不要也搞这些捆绑 反而容易引起事端吧?就跟突然萌了啥cp上升到真人导致以后相关方有其他合作会受到影响一样 会很烦吧 ... 三沢三

差不多吧 总之追星不毒唯不如去挖煤

来自 豆瓣App
  • 越过谎言拥抱你

越过谎言拥抱你 2017-03-01 13:00:11

来自 豆瓣App
  • BenфЖ*

BenфЖ* (帅哥美食不可辜负~) 2017-03-01 13:00:33

这楼偏的。。。专组确实最好是唯粉,但有些人的逻辑简直不懂,管好自己就行不爱看就取关不看,不要把被黑往大触身上推好吗,大概只有你羊退出娱乐圈了黑子才会不黑,天天想着黑子要怎么黑,你说你粉个人怎么就那么累呢

• 三沢三

三沢三 2017-03-01 13:03:08

就是这个意思。可是很多毛都在转啊。所以很伤心。 就是这个意思。可是很多毛都在转啊。所以很伤心。 窗外的歪脖子树

有的可能也是真喜欢剪的那个系列吧不管对方是谁反正我羊在里面很好看就行。现在有很多小说不少双男主bl之类肯定会扯一个合适的一起剪 原来还是好感路的时候就看过这几个大触剪的了他们也功不可没 大触也是安利的生产力

• 翩翩不起舞

翩翩不起舞 (情深不寿 慧极必伤 专业挑刺王) 2017-03-01 13:09:57

专组是干净的就行了。其他的,约束不了啊,加专组的并不都是纯粉,甚至可能路粉都不是。p个s,希望专组保持这个画风,拉郎拉娘视频少搬,除了因合作有宣传需要的。毕竟你吃的cp可能在别人眼里就是一坨屎。

• 红莲艳酒

红莲艳酒 2017-03-01 13:10:00

这楼偏的。。。专组确实最好是唯粉,但有些人的逻辑简直不懂,管好自己就行不爱看就取关不看,不 这楼偏的。。。专组确实最好是唯粉,但有些人的逻辑简直不懂,管好自己就行不爱看就取关不看,不要把被黑往大触身上推好吗,大概只有你羊退出娱乐圈了黑子才会不黑,天天想着黑子要怎么黑,你说你粉个人怎么就那么累呢 ... BenфЖ*

没人讲大触,只是希望纯粉注意下自己,毕竟是拉郎视频别一窝蜂凑热闹,不管剪的人是谁,想想如果大触剪yyzs的拉郎,羊毛会去凑热闹?同理,跟别人的拉郎也应该这样,又不是cp饭,那么热情干嘛。

来自 豆瓣App
  • 窗外的歪脖子树

窗外的歪脖子树 2017-03-01 13:11:37

没人讲大触,只是希望纯粉注意下自己,毕竟是拉郎视频别一窝蜂凑热闹,不管剪的人是谁,想想如果 没人讲大触,只是希望纯粉注意下自己,毕竟是拉郎视频别一窝蜂凑热闹,不管剪的人是谁,想想如果大触剪yyzs的拉郎,羊毛会去凑热闹?同理,跟别人的拉郎也应该这样,又不是cp饭,那么热情干嘛。 ... 红莲艳酒

你说的好对。句句在理!

来自 豆瓣App
  • 王子与狐狸

王子与狐狸 (别自作多情1205) 2017-03-01 13:11:56

随着杨洋作品多起来,合作的人多起来,视频的对象也会多起来的,武动后肯定有其他视频剪辑

来自 豆瓣App
  • 翎羽特

翎羽特 2017-03-01 13:13:23

你说的好对。句句在理! 你说的好对。句句在理! 窗外的歪脖子树

你装个屁

来自 豆瓣App
  • 翩翩不起舞

翩翩不起舞 (情深不寿 慧极必伤 专业挑刺王) 2017-03-01 13:14:19

另外,什么花什么艳,真的特别低俗。多担玩就算了,纯粉跟着调侃挺傻的,有些事真不想科普,几年了再傻就只有白没有甜了

• 日向创

日向创 2017-03-01 13:15:36

楼主看看各楼发言 歪的都删了吧 扯哪去了

来自 豆瓣App
  • 肖奈

肖奈 2017-03-01 13:16:48

控一下楼吧,都歪到哪里去了

来自 豆瓣App
  • 大卡车底迪

大卡车底迪 2017-03-01 13:19:32

没人讲大触,只是希望纯粉注意下自己,毕竟是拉郎视频别一窝蜂凑热闹,不管剪的人是谁,想想如果 没人讲大触,只是希望纯粉注意下自己,毕竟是拉郎视频别一窝蜂凑热闹,不管剪的人是谁,想想如果大触剪yyzs的拉郎,羊毛会去凑热闹?同理,跟别人的拉郎也应该这样,又不是cp饭,那么热情干嘛。 ... 红莲艳酒

排骆队 不只是上不上升真人的问题 粉圈风气要正

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2017-03-01 13:21:20

什么都他妈吃的下去。回去查查你圈历史看看你圈黑称最开始谁给的

来自 豆瓣App
  • 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2017-03-01 13:27:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 红云彩

我说的哪里错了?为什么删?你觉得粉丝跟着拉郎很好?

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2017-03-01 13:30:00

我说的哪里错了?为什么删?你觉得粉丝跟着拉郎很好? 我说的哪里错了?为什么删?你觉得粉丝跟着拉郎很好? 驱蚊花露水

有些人一指出问题就说你撕自己人。得了吧你圈粉就这不能专注自己哥的毛病。

来自 豆瓣App
  • 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2017-03-01 13:30:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 红云彩

我看你理解能力不行吧,歪楼的都删了,剩下的不觉得说的有什么问题

来自 豆瓣App
  • 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2017-03-01 13:31:52

有些人一指出问题就说你撕自己人。得了吧你圈粉就这不能专注自己哥的毛病。 有些人一指出问题就说你撕自己人。得了吧你圈粉就这不能专注自己哥的毛病。 蒜蓉粉丝蒸扇贝

除非她觉得我在撕她咯

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2017-03-01 13:32:06

我看你理解能力不行吧,歪楼的都删了,剩下的不觉得说的有什么问题 我看你理解能力不行吧,歪楼的都删了,剩下的不觉得说的有什么问题 驱蚊花露水

对了还是建议你把提大触的删一下,跟大触没关系。有些人看不出是自己的问题尽往大触身上推

来自 豆瓣App
  • 白玛

白玛 2017-03-01 13:33:22

只专注杨洋,别人是谁我不care,大触爱剪视频就剪,我也不是陀螺,不会转来转去的。羊毛老师别对别家那么热情好吗,人家那么火,我们作为小透明还是避点嫌吧,别让人家说我们倒贴!

来自 豆瓣App
  • 最后的温柔

最后的温柔 2017-03-01 13:37:04

过往的事儿先不说了,你们是不是没见过cx粉在某组暗戳戳的黑羊?呵呵,你们以为真的没关系了,可惜,有句话怎么说的来着???
    谁爱剪可以不管,谁要喜欢谁,也管不了,就希望有些特别单纯的毛别傻乎乎的。
    不是说单纯多不好,但粉圈就像个大漩涡,一不小心就吃了你。

还有,羊不喜欢拉郎cp,强调100遍了,请小圈子自娱自乐,谢谢。

• 沫沫物语

沫沫物语 2017-03-01 13:39:38

豆油你说吧 豆油你说吧 驱蚊花露水

也给我豆油一份吧,我也一直想知道怎么回事,谢谢

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2017-03-01 13:39:40

楼主有些回复该删删吧,太多人阅读理解不及格了。明明是说不专注自家的纯粉,有些人尽说大触

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2017-03-01 13:40:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 谢云

这不是真毛吧,id是什么?

来自 豆瓣App
  • 白玛

白玛 2017-03-01 13:42:42

还有暗戳戳踩羊的,跟于妈混了那么多年的到底是哪个啊?

来自 豆瓣App
  • 谢云

谢云 (我们的征途是星辰大海) 2017-03-01 13:46:11

这不是真毛吧,id是什么? 这不是真毛吧,id是什么? 蒜蓉粉丝蒸扇贝

我私信你图片 直接说又该骂我们专组挂人了

来自 豆瓣App
  • 林懿

林懿 2017-03-01 14:35:33

来自 豆瓣App
4712 人聚集在这个小组
↑回顶部