情话是一门失传的艺术,你怎么看?

樱花之恋

来自: 樱花之恋 2017-03-01 12:02:09

1人 喜欢
  • 先生杖屦无事

    先生杖屦无事 2017-03-01 13:15:46

    情话并不能当做是一门失传的艺术,情话本身并不是艺术,她原本是温暖相恋之人的心。每个人向爱慕之人所说的情话各有不同。你这句话说的较好,情话是即便感情消失,在某个忽然回忆起她的时刻,心里依然一暖。情话,我这样理解她,她就是生活中不经意间的关心和心里面爱慕之情的告白。不需要以任何方式,不需要精心雕琢。顺其自然。其实情话也可以理解为真心话,只是需要粘腻和火热。总而概括,不是说给大家看的,不是骗取你想要的利益。只是因对方而感动,只是关心对方,只是生活中互相扶持,互相理解,互相信任,互相爱慕与关心。不把她当做情话来说,她是一句情话,但又不是。她是生活。是生活的美好!

    来自 豆瓣App
  • 先生杖屦无事

    先生杖屦无事 2017-03-01 13:24:16

    我有个朋友,和他女朋友分手两年,有一次一起吃饭,当时多了点酒。说起他前女友,说到一句话时尽然闪烁泪光,还记得当时他说他每次想起他女朋友说过的一句话心里就会温暖,就会痛,记得是这样一段话话(他:我从小到大最讨厌洗碗。她:我也好讨厌的,长这么大也没洗几次,但是不知道为什么,和你在一起每次洗碗我的好高兴)

    来自 豆瓣App
  • 樱花之恋

    樱花之恋 2017-03-01 13:49:06

    性情中人啊!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

17490 人聚集在这个小组
↑回顶部