【你来了我当你不会走 你走了我当你没来过】

eeic

3人 喜欢
  • 绝望无幻

绝望无幻 2017-03-01 12:54:36

加油,妹纸!

来自 豆瓣App
  • eeic

eeic (白水最长情) 2017-03-01 13:02:28

加油,妹纸! 加油,妹纸! 绝望无幻

会的??写完心情好多了

来自 豆瓣App
  • 可惜我是射手座

可惜我是射手座 2017-03-01 13:10:22

你好棒!

来自 豆瓣App
  • eeic

eeic (白水最长情) 2017-03-01 13:11:46

你好棒! 你好棒! 可惜我是射手座

那些痛死了 我还是要嘻嘻嘻嘻嘻嘻没心没肺的笑

来自 豆瓣App
  • __、心若向陽

__、心若向陽 2017-03-01 13:31:08

每个人都有一个故事 我也在释放过去

来自 豆瓣App
  • 抓不到的幸福

抓不到的幸福 2017-03-01 17:22:02

加油,这么伤害你的人不值得,你一定要努力淡忘过去

• eeic

eeic (白水最长情) 2017-03-01 20:14:22

加油,这么伤害你的人不值得,你一定要努力淡忘过去 加油,这么伤害你的人不值得,你一定要努力淡忘过去 抓不到的幸福

谢谢大宝贝 我会好好爱自己的~

来自 豆瓣App
  • eeic

eeic (白水最长情) 2017-03-01 20:15:26

每个人都有一个故事 我也在释放过去 每个人都有一个故事 我也在释放过去 __、心若向陽

对于不抱希望的人和事 心里就不会泛起涟漪

来自 豆瓣App
  • 毁三观

毁三观 (啊 多么痛的领悟) 2017-03-01 20:58:18

对于不抱希望的人和事 心里就不会泛起涟漪 对于不抱希望的人和事 心里就不会泛起涟漪 eeic

伤害你的不是他的绝情 而是你心存幻想的坚持 唉 怎么可以放弃幻想呢 我一直在自欺欺人

来自 豆瓣App
  • eeic

eeic (白水最长情) 2017-03-01 21:22:31

伤害你的不是他的绝情 而是你心存幻想的坚持 唉 怎么可以放弃幻想呢 我一直在自欺欺人 伤害你的不是他的绝情 而是你心存幻想的坚持 唉 怎么可以放弃幻想呢 我一直在自欺欺人 毁三观

或许正是有所期盼 才支持我走下去 最后走着走着会发现你回不回来我已经不在意了

• 毁三观

毁三观 (啊 多么痛的领悟) 2017-03-01 21:24:57

或许正是有所期盼 才支持我走下去 最后走着走着会发现你回不回来我已经不在意了 或许正是有所期盼 才支持我走下去 最后走着走着会发现你回不回来我已经不在意了 eeic

我也是六年多快七年了 折磨却放不下。

来自 豆瓣App
  • eeic

eeic (白水最长情) 2017-03-01 21:32:47

我也是六年多快七年了 折磨却放不下。 我也是六年多快七年了 折磨却放不下。 毁三观

我也放不下 心里痛得要死 但我不会再找他了 该说的我都说了 我不想永远只有我在努力 在爱散尽之前我慢慢离开。真的 给自己定一个期限吧 然后你会发现在那天到来之前你已经可以放下了

• 小公主快回来

小公主快回来 2017-03-01 23:30:57

为什么用心去爱的人,都是受伤的人。愿你以后能遇到一个你爱的也真心爱你的人。

来自 豆瓣App
  • 彤宝宝

彤宝宝 2017-03-01 23:43:08

愿你是渣的那一方
    背负所有骂名 愉快生活
    而不是在深夜痛哭
    辗转反侧茶饭不思
    做一个痛苦的好人......

来自 豆瓣App
  • 彤宝宝

彤宝宝 2017-03-01 23:46:42

和你比,我比较幸运,……和我分手,他没有一丝难过,,而我却哭了整整两个月。他也失去了一个很爱他的人,而我只失去了一个不爱我的人。加油哦!咱们都会遇到更好的人!让渣男都滚吧

来自 豆瓣App
  • eeic

eeic (白水最长情) 2017-03-02 12:56:32

愿你是渣的那一方 背负所有骂名 愉快生活 而不是在深夜痛哭 辗转反侧茶饭不思 做一个痛苦的 愿你是渣的那一方 背负所有骂名 愉快生活 而不是在深夜痛哭 辗转反侧茶饭不思 做一个痛苦的好人...... ... 彤宝宝

虽然会受伤 还是愿做一个善良的人 没人疼爱我就自己爱自己 哼!!

来自 豆瓣App
  • eeic

eeic (白水最长情) 2017-03-02 12:59:38

为什么用心去爱的人,都是受伤的人。愿你以后能遇到一个你爱的也真心爱你的人。 为什么用心去爱的人,都是受伤的人。愿你以后能遇到一个你爱的也真心爱你的人。 小公主快回来

随缘吧 毕竟我运气老不好的…

来自 豆瓣App
  • 齐骨龙冬呛

齐骨龙冬呛 2017-03-02 17:54:07

我也是六年了,异地他可能爱上别人了,最后冷暴力分手,我不会找他了,作贱自己没必要了

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 (醉笑陪君三千场,不诉离殇) 2017-03-02 18:59:37

目标一致,一起加油!

来自 豆瓣App
  • eeic

eeic (白水最长情) 2017-03-05 01:04:11

我也是六年了,异地他可能爱上别人了,最后冷暴力分手,我不会找他了,作贱自己没必要了 我也是六年了,异地他可能爱上别人了,最后冷暴力分手,我不会找他了,作贱自己没必要了 齐骨龙冬呛

对 只有好好爱自己 才会遇见更好的人

来自 豆瓣App
  • eeic

eeic (白水最长情) 2017-03-05 01:05:14

目标一致,一起加油! 目标一致,一起加油! 啾啾啾

加油加油 昨天终于有了件好事 美好生活新开始 哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

190234 人聚集在这个小组
↑回顶部