【卓越教育】想做教师的童鞋看过来,福利待遇和公...

Ivy

标题:【卓越教育】想做教师的童鞋看过来,福利待遇和公司氛围特别好~
16人 喜欢
  • 浩新

浩新 2017-03-01 22:55:21

专业不限 体育可以?

来自 豆瓣App
  • 六月物语

六月物语 (曲折才生动,风浪才美丽) 2017-03-01 22:58:59

提供住宿嗎

• Ivy

Ivy 2017-03-02 14:47:50

专业不限 体育可以? 专业不限 体育可以? 浩新

如果你能搞定小初高其中的语数外物化是可以的:)

• Ivy

Ivy 2017-03-02 14:48:04

提供住宿嗎 提供住宿嗎 六月物语

木有住宿的

• Ivy

Ivy 2017-03-03 10:40:54

up~up~

• 非洲棉花糖

非洲棉花糖 2017-03-03 11:44:31

专业不限?只学过一点英语

• _收音几_

_收音几_ 2017-03-03 12:22:11

请问上班时间是怎么安排的

来自 豆瓣App
  • Ivy

Ivy 2017-03-03 14:06:16

请问上班时间是怎么安排的 请问上班时间是怎么安排的 _收音几_

周三-周日上班,周一周二休息

• Ivy

Ivy 2017-03-03 14:06:47

专业不限?只学过一点英语 专业不限?只学过一点英语 非洲棉花糖

我们会有笔试的,如果英语不好的话肯定通不过的,还是会看理论基础的

• _收音几_

_收音几_ 2017-03-03 16:07:42

数理化不好的可以么

来自 豆瓣App
  • Soborr

Soborr 2017-03-03 17:03:49

在星火实习过三个月,现在大四本科应届生

来自 豆瓣App
  • Ivy

Ivy 2017-03-03 17:31:08

在星火实习过三个月,现在大四本科应届生 在星火实习过三个月,现在大四本科应届生 Soborr

妥妥的可以,欢迎投递简历

• 夜心

夜心 2017-03-03 18:02:17

每天上班时间是?薪酬具体范围是?

• 非洲棉花糖

非洲棉花糖 2017-03-04 00:22:27

When studying accounting, those who are mathematically minded can be easier to understand this course than who are not, as this requires learners to do many mathematical calculations and perform analyses of the data. 一次学了三个词汇,be mathematically minded (数学头脑),mathematical calculations(数学计算),perform analyses of the data (对数据进行分析)

• [已注销]

[已注销] 2017-03-05 17:34:25

请问工作地点在哪个区?

来自 豆瓣App
  • Ivy

Ivy 2017-03-05 22:11:05

请问工作地点在哪个区? 请问工作地点在哪个区? [已注销]

广州各区都有校区的,会根据个人情况分配

来自 豆瓣App
  • Ivy

Ivy 2017-03-05 22:12:58

When studying accounting, those who are mathematically minded can be easier to understand When studying accounting, those who are mathematically minded can be easier to understand this course than who are not, as this requires learners to do many mathematical calculations and perform analyses of the data. 一次学了三个词汇,be mathematically minded (数学头脑),mathematical calculations(数学计算),perform analyses of the data (对数据进行分析) ... 非洲棉花糖

是要投递英语教师岗位吗?

来自 豆瓣App
  • Ivy

Ivy 2017-03-06 16:47:46

每天上班时间是?薪酬具体范围是? 每天上班时间是?薪酬具体范围是? 夜心

薪资后期面试通过后会详细说明的。上班时间需要咨询面试官。

• 非洲棉花糖

非洲棉花糖 2017-03-06 18:49:42

是要投递英语教师岗位吗? 是要投递英语教师岗位吗? Ivy

没有,只是分享我学英语的经验

• Ivy

Ivy 2017-03-07 15:35:40

没有,只是分享我学英语的经验 没有,只是分享我学英语的经验 非洲棉花糖

?点赞

• 非洲棉花糖

非洲棉花糖 2017-03-08 14:58:13

今天有英文群里有人说了buy bus,于是我想了一段可以学会go solo这个单词: Maybe he wants to quit the company and goes solo, so he buys a bus to work for himself;有很多人可能都不知道go solo的意思,所以我在后面加了work for himself(自己出来单干),这样就很好理解,同时这也可以用于英语写作,解释前文的观点

• Ivy

Ivy 2017-03-16 18:30:23

up

• 非洲棉花糖

非洲棉花糖 2017-03-16 21:08:58

enlarge the circle of friends 扩大朋友圈 build trust 建立信任 make lifetime friends 成为一生的朋友 do some networking 积累人脉 a trend towards adventure tourism 旅游探险成为潮流 the price index 物价指数 wages are indexed to the rise in prices 工资与物价上涨挂钩

• ccc

ccc 2017-03-27 01:24:06

英语可以,没有教学经验的呢?

来自 豆瓣App
  • Chie_

Chie_ 2017-03-27 01:27:43

需要自己招生吗?
    数学可以?

• Ivy

Ivy 2017-03-28 11:19:04

英语可以,没有教学经验的呢? 英语可以,没有教学经验的呢? ccc

需要先看下简历是否合适?如果理论基础OK的话也行的

• Ivy

Ivy 2017-03-28 11:19:25

需要自己招生吗? 数学可以? 需要自己招生吗? 数学可以? Chie_

不需要自己招生的。老师专注教学

• _收音几_

_收音几_ 2017-04-01 14:22:45

请问还招么

来自 豆瓣App
  • Ivy

Ivy 2017-04-06 21:04:15

请问还招么 请问还招么 _收音几_

还在招的

• 早D遇返你

早D遇返你 (你情愿变得聪明而不冲动吗?) 2017-04-06 21:41:07

招兼.职教师吗?我是在职教师不过课特别少,平时一周休三天最近一周休四天,上课的三天中有两天是早上10点下班

来自 豆瓣App
  • 四季宝

四季宝 2017-04-06 23:14:18

请问招销售吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

62330 人聚集在这个小组
↑回顶部