装修50平米出租房

隽仔华

来自 豆瓣App
66人 喜欢
  • 空白々

空白々 2017-03-01 11:53:09

不错,是多玩的员工吗?我看到了歪歪熊

• 叮咚

叮咚 2017-03-01 11:53:15

话说养猫,猫砂总是被主子弄得到处都是,你是怎么解决的

• A多点客

A多点客 2017-03-01 17:06:18

我家的沙发都被猫抓的不行了,毛也掉的多,卫生这块你怎么弄的?

来自 豆瓣App
  • 隽仔华

隽仔华 2017-03-01 19:19:01

不错,是多玩的员工吗?我看到了歪歪熊 不错,是多玩的员工吗?我看到了歪歪熊 空白々

我男朋友是

来自 豆瓣App
  • 隽仔华

隽仔华 2017-03-01 23:50:09

话说养猫,猫砂总是被主子弄得到处都是,你是怎么解决的 话说养猫,猫砂总是被主子弄得到处都是,你是怎么解决的 叮咚

平时上班都是困在笼子里,所以还好,下班放他们出来玩一下,最多就是笼子周围有有一点

来自 豆瓣App
  • 隽仔华

隽仔华 2017-03-01 23:51:15

我家的沙发都被猫抓的不行了,毛也掉的多,卫生这块你怎么弄的? 我家的沙发都被猫抓的不行了,毛也掉的多,卫生这块你怎么弄的? A多点客

我家那个就定期剪指甲,因为还是小猫,习惯还没养好,上班都是困在笼子里面

来自 豆瓣App
  • 白瓦红砖

白瓦红砖 (新浪微博/微信公众号:@白瓦红砖) 2017-03-02 08:30:41

哈喽请问我可以转载你的文章到我的公众号和微博@白瓦红砖上去吗 会注明作者和来源哒 方不方便都等你回复噢谢谢~

来自 豆瓣App
  • A

A 2017-03-02 09:56:51

不喜欢自粘地板.换成我是房东,是不肯的

• 薇儿

薇儿 2017-03-02 21:31:05

涂料和油漆哪里买的?能给个链接吗?

来自 豆瓣App
  • 隽仔华

隽仔华 2017-03-02 22:46:51

涂料和油漆哪里买的?能给个链接吗? 涂料和油漆哪里买的?能给个链接吗? 薇儿

乳胶漆是京东买的多乐士,木漆和铁漆是淘宝的

来自 豆瓣App
  • 隽仔华

隽仔华 2017-03-02 22:49:14

涂料和油漆哪里买的?能给个链接吗? 涂料和油漆哪里买的?能给个链接吗? 薇儿

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【居师傅家居用品公司】¥zLLukNv1gN¥http://c.b3wr.com/h.WiP1PM?cv=zLLukNv1gN&sm=31307a

来自 豆瓣App
  • 薇儿

薇儿 2017-03-03 07:43:41

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【居师傅家居用品公司】¥zLLukNv1gN¥http://c.b3wr.com/ 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【居师傅家居用品公司】¥zLLukNv1gN¥http://c.b3wr.com/h.WiP1PM?cv=zLLukNv1gN&sm=31307a ... 隽仔华

谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2017-03-10 16:23:07

广州哪里呀 租金多少呢

• 吾

(自娱自乐) 2017-03-10 16:33:58

跟我家好像!!!同款铁门 还有那个宜家灯,还有那个绑在铁窗上的串串灯 哈哈哈

• irene熊

irene熊 (吃鱼的日子不吃肉) 2017-03-10 16:37:21

宝宝,我想问下你,刷漆后是隔了几天入住的呢?

• 隽仔华

隽仔华 2017-03-11 12:47:20

宝宝,我想问下你,刷漆后是隔了几天入住的呢? 宝宝,我想问下你,刷漆后是隔了几天入住的呢? irene熊

半个月吧,因为我还要装门搞卫生,最后后用甲醛盒子测了一下还好才住进去

来自 豆瓣App
  • 隽仔华

隽仔华 2017-03-11 12:48:58

宝宝,我想问下你,刷漆后是隔了几天入住的呢? 宝宝,我想问下你,刷漆后是隔了几天入住的呢? irene熊

先刷房间,房间呆的时间长嘛

来自 豆瓣App
  • 小闲

小闲 2017-03-11 22:37:49

先刷房间,房间呆的时间长嘛 先刷房间,房间呆的时间长嘛 隽仔华

置物架是打在墙上的吗?是自己打的还是请师傅?

来自 豆瓣App
  • 肉

lz买的什么漆?要多少钱啊

来自 豆瓣App
  • 隽仔华

隽仔华 2017-03-13 14:08:44

lz买的什么漆?要多少钱啊 lz买的什么漆?要多少钱啊

上面的评论我有说到哦,还有链接

来自 豆瓣App
  • 隽仔华

隽仔华 2017-03-13 14:10:31

置物架是打在墙上的吗?是自己打的还是请师傅? 置物架是打在墙上的吗?是自己打的还是请师傅? 小闲

是厨房的置物架吗,你去某宝搜厨房置物架,免打孔,就有的了,那个是用一种德国胶贴的,对于金属和瓷砖很稳

来自 豆瓣App
  • 隽仔华

隽仔华 2017-03-14 12:09:07

广州哪里呀 租金多少呢 广州哪里呀 租金多少呢 小星星

大塘赤岗附近,1600一个月

来自 豆瓣App
  • 隽仔华

隽仔华 2017-03-14 12:09:28

跟我家好像!!!同款铁门 还有那个宜家灯,还有那个绑在铁窗上的串串灯 哈哈哈 跟我家好像!!!同款铁门 还有那个宜家灯,还有那个绑在铁窗上的串串灯 哈哈哈

同款😂

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2017-03-14 15:56:19

大塘赤岗附近,1600一个月 大塘赤岗附近,1600一个月 隽仔华

交通怎么样 近地铁站吗

来自 豆瓣App
  • 隽仔华

隽仔华 2017-03-17 09:56:37

交通怎么样 近地铁站吗 交通怎么样 近地铁站吗 小星星

有很多公交车,附近是公交总站,我那房子离地铁20分钟路程,小区很大,同小区也有比较近的,可以去找找

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2017-03-17 10:06:25

有很多公交车,附近是公交总站,我那房子离地铁20分钟路程,小区很大,同小区也有比较近的,可以 有很多公交车,附近是公交总站,我那房子离地铁20分钟路程,小区很大,同小区也有比较近的,可以去找找 ... 隽仔华

谢谢哦

来自 豆瓣App
  • 强尼赶路

强尼赶路 (做自己想做的事就是幸福。) 2017-03-22 21:08:43

卧室和我的好像,窗户好像都一个厂出的,广州的老房子都是一个样么?地板应该改造下,会有很大改观。

来自 豆瓣App
  • 隽仔华

隽仔华 2017-03-23 09:51:37

卧室和我的好像,窗户好像都一个厂出的,广州的老房子都是一个样么?地板应该改造下,会有很大改 卧室和我的好像,窗户好像都一个厂出的,广州的老房子都是一个样么?地板应该改造下,会有很大改观。 ... 强尼赶路

其实8-90年代的珠三角地区的房子装修都是这种窗户,好有我小时候住老家那种感觉😂

来自 豆瓣App
  • L.🚶🏽♀️

L.🚶🏽♀️ 2017-03-30 17:18:37

我想说 你弄个敞开的衣柜 猫主子不钻进去抓衣服吗

• 隽仔华

隽仔华 2017-03-31 09:06:40

我想说 你弄个敞开的衣柜 猫主子不钻进去抓衣服吗 我想说 你弄个敞开的衣柜 猫主子不钻进去抓衣服吗 L.🚶🏽♀️

卧室是他们的禁足之地😂😂😂平时关门不让他们进来的

来自 豆瓣App
  • 五 内 俱 焚

五 内 俱 焚 (停滞不前是可耻的堕落) 2017-04-01 00:41:22

楼主求你的顶天立地衣架……链接……我正需要一个

• 小阿甘

小阿甘 2017-04-01 09:17:44

楼主求你的顶天立地衣架……链接……我正需要一个 楼主求你的顶天立地衣架……链接……我正需要一个 五 内 俱 焚

同求 链接

来自 豆瓣App
  • 隽仔华

隽仔华 2017-04-01 16:16:10

楼主求你的顶天立地衣架……链接……我正需要一个 楼主求你的顶天立地衣架……链接……我正需要一个 五 内 俱 焚

复制这条信息,打开👉手机淘宝👈即可看到【袁氏韩式衣架工厂店】¥0aSZofSzNB¥http://c.b1wt.com/h.VEx33I?cv=0aSZofSzNB&sm=816f83 我是在这家选购的,当然,帘子是我用以前旧的落地窗帘布,所以跟卖家那边不一样啦~😂

来自 豆瓣App
  • 隽仔华

隽仔华 2017-04-01 16:16:22

同求 链接 同求 链接 小阿甘

复制这条信息,打开👉手机淘宝👈即可看到【袁氏韩式衣架工厂店】¥0aSZofSzNB¥http://c.b1wt.com/h.VEx33I?cv=0aSZofSzNB&sm=816f83 我是在这家选购的,当然,帘子是我用以前旧的落地窗帘布,所以跟卖家那边不一样啦~😂

来自 豆瓣App
  • 五 内 俱 焚

五 内 俱 焚 (停滞不前是可耻的堕落) 2017-04-01 17:48:13

复制这条信息,打开👉手机淘宝👈即可看到【袁氏韩式衣架工厂店】¥0aSZofSzNB¥http://c.b1w 复制这条信息,打开👉手机淘宝👈即可看到【袁氏韩式衣架工厂店】¥0aSZofSzNB¥http://c.b1wt.com/h.VEx33I?cv=0aSZofSzNB&sm=816f83 我是在这家选购的,当然,帘子是我用以前旧的落地窗帘布,所以跟卖家那边不一样啦~😂 ... 隽仔华

谢谢楼主~!么么哒!

• A

A 2017-04-05 10:29:49

自粘地板革我也试过,但是裁边是很费劲的呀。你是怎么弄的?

• 隽仔华

隽仔华 2017-04-05 21:37:59

自粘地板革我也试过,但是裁边是很费劲的呀。你是怎么弄的? 自粘地板革我也试过,但是裁边是很费劲的呀。你是怎么弄的? A

不费劲啊,就是用美工刀刮一刀完整的,然后用手掰一下就分开了,注意刮的时候是直角,不然板子就歪咯~

来自 豆瓣App
  • 隽仔华

隽仔华 2017-04-18 11:24:09

up

来自 豆瓣App
  • 别问我

别问我 2017-05-03 17:24:19

大塘赤岗附近,1600一个月 大塘赤岗附近,1600一个月 隽仔华

这个位置不错呢

来自 豆瓣App
  • 隽仔华

隽仔华 2017-05-04 12:46:59

这个位置不错呢 这个位置不错呢 别问我

还行~海珠区域活动还不错

来自 豆瓣App
  • 隽仔华

隽仔华 2017-07-26 10:30:55

up

来自 豆瓣App
  • 多啦K梦

多啦K梦 2017-07-27 13:17:19

用了多少桶墙漆

来自 豆瓣App
  • September

September ((๑•̀ㅂ•́)و) 2017-07-27 16:47:48

天呐楼主好棒啊!!

• 隽仔华

隽仔华 2017-07-27 21:22:19

用了多少桶墙漆 用了多少桶墙漆 多啦K梦

2桶哦

来自 豆瓣App
  • 多啦K梦

多啦K梦 2017-07-28 08:50:38

对了,楼主刷了墙多久住进去的?

来自 豆瓣App
  • 隽仔华

隽仔华 2017-08-02 09:01:14

对了,楼主刷了墙多久住进去的? 对了,楼主刷了墙多久住进去的? 多啦K梦

半个月吧,因为之后还要搞卫生,搞别的,所以时间上也差不多了,还特意买了一个甲醛盒子测了一下

来自 豆瓣App
  • 隽仔华

隽仔华 2017-08-26 18:57:05

up

来自 豆瓣App
  • 产品狗丶熊二默

产品狗丶熊二默 2017-09-05 08:48:27

那个地板铺了好撕掉不、担心退房的时候房东让撕掉~

来自 豆瓣App
  • 别问我

别问我 2017-09-10 13:19:17

楼主,是不是在聚德花园?

来自 豆瓣App
  • 隽仔华

隽仔华 2017-09-14 11:31:13

楼主,是不是在聚德花园? 楼主,是不是在聚德花园? 别问我

是哒

来自 豆瓣App
  • 隽仔华

隽仔华 2017-09-14 11:32:07

那个地板铺了好撕掉不、担心退房的时候房东让撕掉~ 那个地板铺了好撕掉不、担心退房的时候房东让撕掉~ 产品狗丶熊二默

我没有撕过,不知道啊,这个等房东要求再思考吧😂

来自 豆瓣App
  • 请叫我Y小姐

请叫我Y小姐 2017-09-14 23:22:42

我发现养宠物的人真的对待生活都不太将就👍🏻

来自 豆瓣App
  • 花花是狸花

花花是狸花 2017-09-15 00:01:24

楼主是通过中介找的房子么?

来自 豆瓣App
  • 别问我

别问我 2017-09-15 13:04:16

是哒 是哒 隽仔华

哈哈,我也考虑在那边住,不过话说附近有没有健身房呢,去客村要多久呀

来自 豆瓣App
  • 隽仔华

隽仔华 2017-09-17 11:14:41

哈哈,我也考虑在那边住,不过话说附近有没有健身房呢,去客村要多久呀 哈哈,我也考虑在那边住,不过话说附近有没有健身房呢,去客村要多久呀 别问我

智谷好像准备有,去客村地铁站走路25分钟吧,有公交到达

来自 豆瓣App
  • 隽仔华

隽仔华 2017-09-17 11:15:08

楼主是通过中介找的房子么? 楼主是通过中介找的房子么? 花花是狸花

是哒

来自 豆瓣App
  • 隽仔华

隽仔华 2017-09-17 11:15:29

我发现养宠物的人真的对待生活都不太将就👍🏻 我发现养宠物的人真的对待生活都不太将就👍🏻 请叫我Y小姐

😆😆😆

来自 豆瓣App
  • 别问我

别问我 2017-09-17 11:44:39

智谷好像准备有,去客村地铁站走路25分钟吧,有公交到达 智谷好像准备有,去客村地铁站走路25分钟吧,有公交到达 隽仔华

我下午去那边看房,希望有机会成邻居,另外一问,楼主这边几楼?

来自 豆瓣App
  • 隽仔华

隽仔华 2017-09-18 11:21:28

我下午去那边看房,希望有机会成邻居,另外一问,楼主这边几楼? 我下午去那边看房,希望有机会成邻居,另外一问,楼主这边几楼? 别问我

高层

来自 豆瓣App
  • 💋达摩的思想🐾

💋达摩的思想🐾 2017-09-28 10:10:20

想知道你的阳台铁窗刷的什么颜色,我租的也是老房子,阳台跟你好像,我屋里刷了粉色墙,一直没想好铁窗刷成啥颜色,原来是蜜汁铁锈红,跟我的墙面特别不搭。。。

• Luna

Luna 2017-10-08 22:07:15

楼主地板革哪家买的?质量怎么样?正在改造出租房,挑花眼了

来自 豆瓣App
  • 隽仔华

隽仔华 2017-10-12 11:57:44

楼主地板革哪家买的?质量怎么样?正在改造出租房,挑花眼了 楼主地板革哪家买的?质量怎么样?正在改造出租房,挑花眼了 Luna

淘宝啊,21块钱一平米。

来自 豆瓣App
  • 隽仔华

隽仔华 2017-10-12 11:59:27

想知道你的阳台铁窗刷的什么颜色,我租的也是老房子,阳台跟你好像,我屋里刷了粉色墙,一直没想 想知道你的阳台铁窗刷的什么颜色,我租的也是老房子,阳台跟你好像,我屋里刷了粉色墙,一直没想好铁窗刷成啥颜色,原来是蜜汁铁锈红,跟我的墙面特别不搭。。。 ... 💋达摩的思想🐾

我刷的是古桐色,不是特别明显的颜色哦

来自 豆瓣App
  • 💋达摩的思想🐾

💋达摩的思想🐾 2017-10-13 15:33:49

我刷的是古桐色,不是特别明显的颜色哦 我刷的是古桐色,不是特别明显的颜色哦 隽仔华

好哒 感谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25218 人聚集在这个小组
↑回顶部