你们不觉得没有成龙就再也看不到这样的打戏了吗

青山周平の老婆

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-03-01 11:31:26

(┬_┬)

• 已注销

已注销 2017-03-01 11:32:18

是的,除了成龙我还喜欢看甄子丹的武打,就是他人品太差了。

来自 豆瓣App
  • 和从前说emm﹉

和从前说emm﹉ 2017-03-01 11:41:04

近两年古装戏里面的打戏,就是一群人乱舞两下,招式都摆不出来……

来自 豆瓣App
  • 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (时光轴上的快进键。) 2017-03-01 11:42:46

真的后继无人的感觉。。。

• 独享山顶风景

独享山顶风景 2017-03-01 11:42:49

武侠跟华语电影一样,现在看不清未来,只有以往的光辉供我们回味前人的精彩

来自 豆瓣App
  • 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2017-03-01 11:42:50

成龙打戏真的好看。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2017-03-01 11:42:50

喜欢成龙的电影,搞笑又有剧情

• HaHa

HaHa 2017-03-01 11:43:47

看了两遍生化危机,还在想中国啥时候能如此真枪实弹,除了香港警匪内地就剩成龙了

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (公众号:在宇宙废话,画画看相册.) 2017-03-01 11:44:27

其實啊
    現在科技在進步,令很多演員便利了很多,具體就不多說了,省得有人亂跳屎坑

以前的演員拍打戲,受傷再所難免
    現在的演員,受傷馬上大字報飛起,粉絲心疼疼開始攻擊劇組...

現在電視上和電影院里的部分演員,那叫演員嗎?智障般的演技展現同樣的喜怒哀樂

• 没有

没有 2017-03-01 11:45:46

成龙的电影很好看
    虽然近几年的比不上早期的
    还是不错的精彩又热血

• 我很好吃

我很好吃 (从零开始) 2017-03-01 11:47:07

马特达蒙早在伯恩遗产系列里就是借鉴成龙的打法,在有限的空间里利用身边一些日常物品,例如锅碗瓢盆,椅子钢笔之类的对敌人造成伤害

• 托兔兔

托兔兔 2017-03-01 11:47:58

吴京甄子丹都不错

• 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2017-03-01 11:50:45

打戏成龙真的不错,虽然他私生活混乱,但是在这方面确实令人佩服

来自 豆瓣App
  • 老子就是小可爱

老子就是小可爱 (的趣多多小姐。) 2017-03-01 11:50:57

港片武打场面还是很厉害的,什么赤裸特工绝色武器还有那部评分超低但是我觉得武打场面还不错的霹雳囧花。。。。。

• ϵ( 'Θ' )϶

ϵ( 'Θ' )϶ 2017-03-01 11:52:41

反正功夫瑜伽我妈看的很开心。她说,就喜欢成龙式的电影,在中国打,在美国打,在印度打。他打得就是比别人好看。

来自 豆瓣App
  • 雨季之鼠

雨季之鼠 (终是寻寻觅觅) 2017-03-01 11:52:55

他俩都不是替身

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2017-03-01 11:53:48

还有吴京也不错 黄子韬打戏也没用替身(当然了他慢慢磨练吧

• freya

freya 2017-03-01 11:54:24

会断层

来自 豆瓣App
  • 走了很久遇到你

走了很久遇到你 2017-03-01 11:55:15

真的是后继无人啊,好像之前说蛮看好韬韬继承什么的,期待一下吧

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2017-03-01 11:55:52

我觉得挺好看的,虽然基本一个套路吧,不过本来就是要看打戏啊。打的精彩就好了

来自 豆瓣App
  • sunvickey

sunvickey (一只柠檬味的冬菇(◕'ω'◕)) 2017-03-01 11:55:53

以前的武侠电视剧也是真有专业武术指导的啊,也有不少精品的,现在差的不是技术,是团队了。当然成龙这个流派目前无人可及,更别提他数十年的努力了。

• 韩红老公

韩红老公 2017-03-01 12:00:02

现在动作片都不多了,不要说成龙还是甄子丹都老了 中国最有特色的电影类型 后继无人了

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2017-03-01 12:07:02

成龙的非武打部分演技也很好。

• XBs700🐰🐯

XBs700🐰🐯 (你是我的菜,但不是主食) 2017-03-01 12:15:05

他那个椅子踢一下爆开的效果也是独创,观众看起来感觉一下就不一样了

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2017-03-01 12:18:30

近两年古装戏里面的打戏,就是一群人乱舞两下,招式都摆不出来…… 近两年古装戏里面的打戏,就是一群人乱舞两下,招式都摆不出来…… 和从前说emm﹉

我喜欢剑雨就是 打戏太棒了 每个杀手的招式都是不同的 都有自己的独门武功 都能表现出这种武功的特点来 不论是多小的角色 这才是一个真正的江湖 不是一群人打来打去 你用什么武功 你是哪个门派都完全分不清楚

• 夜奔小贼🐒

夜奔小贼🐒 (爱美人,爱美人啊) 2017-03-01 12:19:52

从功夫喜剧功夫巨星这个角度来说,他真的没法替代,就是大哥,No.1,但是他也六十几岁了吧,等他打不动了,还看谁呢?

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2017-03-01 12:20:11

现在动作片都不多了,不要说成龙还是甄子丹都老了 中国最有特色的电影类型 后继无人了 现在动作片都不多了,不要说成龙还是甄子丹都老了 中国最有特色的电影类型 后继无人了 韩红老公

是 这可能是真的征服了外国人的片子类型。。。比长城那种说要输出可又不知道输出的是什么的要好太多了

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2017-03-01 12:21:21

还有吴京也不错 黄子韬打戏也没用替身(当然了他慢慢磨练吧 还有吴京也不错 黄子韬打戏也没用替身(当然了他慢慢磨练吧 欧阳旺旺

他们都不是成龙这么天才 是那种创作型 的领导人物

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2017-03-01 12:23:39

喜欢成龙的电影,搞笑又有剧情 喜欢成龙的电影,搞笑又有剧情 biubiubiu

所以总是吐槽他的片子烂的时候 我真的去看的时候 感到了一种悲伤 这种不好 和其他那种不认真的不好 还是不同的 他这种是属于没有突破 还保持着原味武打喜剧的那种 不好 怎么也比王晶那种好多了

• 蓝帽闪亮亮

蓝帽闪亮亮 2017-03-01 13:21:51

up

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2017-03-01 13:23:16

成龙的打戏风格独树一帜,他好像有很多徒弟啊,但感觉传承不下去

来自 豆瓣App
  • longkui

longkui 2017-03-01 14:12:54

从小就喜欢看他的电影,又搞笑又精彩

来自 豆瓣App
  • 做一碗芝麻糊

做一碗芝麻糊 2017-03-01 14:15:07

双龙会每次电视重播我都好喜欢,主要不只是打戏,故事情节还有他不做作的演技也很好

• ncfsqj

ncfsqj 2017-03-01 14:19:14

功夫瑜伽明显的老人了,十二生肖时还不显老

来自 豆瓣App
  • 秤子

秤子 2017-03-01 14:21:12

不说成龙,看以前的武侠片那些武打动作都觉得好好看啊

• 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2017-03-01 14:23:02

成龙的武打戏动作设计真的都挺有趣的

话说回来,中国电影以前一向是擅长打戏的,是不是连这个优势都要失传了。。。

• 长眉真人

长眉真人 2017-03-01 14:24:56

根本就是了,现在的大部分演员都吃不了这个苦吧。

• 福尔马林

福尔马林 (欢喜) 2017-03-01 14:26:03

做为贺岁片,真的是很不错的。虽然每部电影都是同样的套路,但是能在大过年的让全家人乐呵呵,也是一种成功了。

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2017-03-01 14:26:26

吴京和赵文卓本来我挺期待的,奈何不温不火

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2017-03-01 14:32:00

做为贺岁片,真的是很不错的。虽然每部电影都是同样的套路,但是能在大过年的让全家人乐呵呵,也 做为贺岁片,真的是很不错的。虽然每部电影都是同样的套路,但是能在大过年的让全家人乐呵呵,也是一种成功了。 ... 福尔马林

是啊 不然其实速度与激情什么的也是一直一个套路的

• 掉了头的学姐

掉了头的学姐 (阿勒,脑袋呢) 2017-03-01 14:33:24

虽然对成龙这个人不感冒,毕竟犯了男人都会犯的错

不过他是称职的演员,这点很佩服

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2017-03-01 14:34:08

成龙的武打戏动作设计真的都挺有趣的 话说回来,中国电影以前一向是擅长打戏的,是不是连这个 成龙的武打戏动作设计真的都挺有趣的 话说回来,中国电影以前一向是擅长打戏的,是不是连这个优势都要失传了。。。 ... 看到孔侑就欢喜

自从好莱坞学了武指那一套之后,华语电影动作部分就越来越没优势了,近几年甚至呈退步迹象。。。

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2017-03-01 14:35:18

反正整个贺岁档除了成龙没一部适合全家一起看的

• Hsia❤

Hsia❤ (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2017-03-01 14:35:22

他打戏很漂亮 以前不是还拍过纪录片专门讲为什么他的打戏看起来特别过瘾特别扎实么 我觉得这一点上不得不服

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2017-03-01 14:35:53

他打戏很漂亮 以前不是还拍过纪录片专门讲为什么他的打戏看起来特别过瘾特别扎实么 我觉得这一点 他打戏很漂亮 以前不是还拍过纪录片专门讲为什么他的打戏看起来特别过瘾特别扎实么 我觉得这一点上不得不服 ... Hsia❤

是啊

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2017-03-01 14:36:27

反正整个贺岁档除了成龙没一部适合全家一起看的 反正整个贺岁档除了成龙没一部适合全家一起看的 咦嘻嘻嘻嘻嘻

王晶和吴君如她老公 都比这个更烂更没水准

你的回应

回应请先 , 或 注册

604221 人聚集在这个小组
↑回顶部