想知道你们都怎么处理女友不为男友着想的那些问题(新编辑:看到评论我很意外)

無聊

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-03-01 11:30:39

Y(^_^)Y

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 11:30:47

[内容不可见]

• vermouth

vermouth (life is worth living (?)) 2017-03-01 11:31:47

哇 这还不分手 留着过清明?

• 梁朝伟啊

梁朝伟啊 (崽,阿爸对你很失望) 2017-03-01 11:33:17

你要知道中国别的不多就人多啊,不行就换呗

• 迟迟

迟迟 2017-03-01 11:33:29

屡次劝说不管用为什么不分手

• 只爱双子座

只爱双子座 (我也不知道,反正不是你) 2017-03-01 11:34:59

相互伤害为什么还要继续

• 酱酱

酱酱 (年月如梭。) 2017-03-01 11:35:48

对啊屡次劝说不听就该分了吧。。。

• 一点点懒

一点点懒 2017-03-01 11:40:05

不觉得你俩做火包you更合适?

• 無聊

無聊 楼主 2017-03-01 11:47:39

看评论就是说不分手就没救了

• silence

silence 2017-03-01 13:13:42

貌似很多情侣都是这样,其实不是别的,就是想让你知道当你这样做的时候我的感受,然后让你明白什么是痛苦。但是往往适得其反。我也在思考这个问题。

• 调皮少女陈意涵

调皮少女陈意涵 2017-03-01 13:15:46

我不是要让你感受我以前的感受,我只是真的对你失望了,不会再像以前那样对你热脸贴冷屁股

• Patricio

Patricio 2017-03-01 13:19:12

她不爱你 只是喜欢被你照顾和爱的感觉 自己想好 接受你就接着装傻 不接受 就分手吧 爷们点 洒脱点 你的人生又不是围着她转的

• 一一

一一 (平心静气( ̄︶ ̄)) 2017-03-01 13:21:22

貌似很多情侣都是这样,其实不是别的,就是想让你知道当你这样做的时候我的感受,然后让你明白什 貌似很多情侣都是这样,其实不是别的,就是想让你知道当你这样做的时候我的感受,然后让你明白什么是痛苦。但是往往适得其反。我也在思考这个问题。 ... silence

我觉得合适的顺序是这样的: 1、沟通,希望对方通过交流理解自己的心情 2、以牙还牙,希望对方切身体会自己的心情 如果这两种都不行,就不能说是适得其反,只是发现对方压根不在乎你心情的事实。 这还不分留着过年?

• Amanda  FFF~~

Amanda FFF~~ (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2017-03-01 13:32:26

说出自己感受,不行就以牙还牙

• 無聊

無聊 楼主 2017-03-01 13:37:36

我觉得合适的顺序是这样的: 1、沟通,希望对方通过交流理解自己的心情 2、以牙还牙,希望对方 我觉得合适的顺序是这样的: 1、沟通,希望对方通过交流理解自己的心情 2、以牙还牙,希望对方切身体会自己的心情 如果这两种都不行,就不能说是适得其反,只是发现对方压根不在乎你心情的事实。 这还不分留着过年? ... 一一

其实以牙还牙这方法被很多爱情专家视为一种卑鄙的手段 可现实当中又没什么好的解决办法

• 一一

一一 (平心静气( ̄︶ ̄)) 2017-03-01 13:44:19

其实以牙还牙这方法被很多爱情专家视为一种卑鄙的手段 可现实当中又没什么好的解决办法 其实以牙还牙这方法被很多爱情专家视为一种卑鄙的手段 可现实当中又没什么好的解决办法 無聊

对啊,交流没有改善的话,那以牙还牙可以说是最后的手段了 有些所谓的爱情专家一味讲奉献讲自省讲用爱感动对方,其实这才是不平等的关系 而且如果这种方式渣的话,先做出这种事伤害你的对方才是真的渣吧,对渣的人用渣的手段,我觉得完全是问心无愧的事。

• 無聊

無聊 楼主 2017-03-01 13:54:07

对啊,交流没有改善的话,那以牙还牙可以说是最后的手段了 有些所谓的爱情专家一味讲奉献讲自省 对啊,交流没有改善的话,那以牙还牙可以说是最后的手段了 有些所谓的爱情专家一味讲奉献讲自省讲用爱感动对方,其实这才是不平等的关系 而且如果这种方式渣的话,先做出这种事伤害你的对方才是真的渣吧,对渣的人用渣的手段,我觉得完全是问心无愧的事。 ... 一一

看来现实还是什么人什么对待 不能一视同仁

• 九狐狸

九狐狸 2017-03-01 13:54:47

心里没你,请分手

• cc果冻爽

cc果冻爽 2017-03-01 13:59:27

我赞成你 本来很多事情最直接的办法最有效 就好比保守治疗没有手术管用 一个道理

• 智

(快到碗里来) 2017-03-01 14:11:02

兄弟,聪明女人才是好伴侣!

• 那又如何

那又如何 2017-03-01 15:06:21

我男朋友也这样...so sad 想分

• 無聊

無聊 楼主 2017-03-01 15:09:41

我男朋友也这样...so sad 想分 我男朋友也这样...so sad 想分 那又如何

就像大家说的 先交流沟通 如果还是不行 那就没办法了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部