大学城这边有拎包入住的公寓吗?

往事不如烟

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 心灵碎片

心灵碎片 (美味洪水) 2017-03-01 13:12:38

你要住多久?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-02 03:34:31

一室一厅一厨一卫,推荐涌鑫,别的地儿只能实现合租;但涌金距大学城有些距离,没交通工具的话,长期走路还挺熬人。

来自 豆瓣App
  • 阿软

阿软 (一直往南方开。) 2017-03-02 08:31:21

多的很 58搜一搜 以前每年期末考试我都出去住

来自 豆瓣App
  • 往事不如烟

往事不如烟 2017-03-02 09:56:19

多的很 58搜一搜 以前每年期末考试我都出去住 多的很 58搜一搜 以前每年期末考试我都出去住 阿软

是短租的吗?

来自 豆瓣App
  • 往事不如烟

往事不如烟 2017-03-02 09:56:46

你要住多久? 你要住多久? 心灵碎片

住一个多月吧

来自 豆瓣App
  • 往事不如烟

往事不如烟 2017-03-02 09:57:19

一室一厅一厨一卫,推荐涌鑫,别的地儿只能实现合租;但涌金距大学城有些距离,没交通工具的话, 一室一厅一厨一卫,推荐涌鑫,别的地儿只能实现合租;但涌金距大学城有些距离,没交通工具的话,长期走路还挺熬人。 ... [已注销]

那是远乐点

来自 豆瓣App
  • 阿软

阿软 (一直往南方开。) 2017-03-02 09:57:35

是短租的吗? 是短租的吗? 往事不如烟

是滴 一个月大概1k5吧 就是一个单独的房间 有厕所啥的

来自 豆瓣App
  • 往事不如烟

往事不如烟 2017-03-02 09:59:42

是滴 一个月大概1k5吧 就是一个单独的房间 有厕所啥的 是滴 一个月大概1k5吧 就是一个单独的房间 有厕所啥的 阿软

这价格再大学城?️点贵了把?

来自 豆瓣App
  • 阿软

阿软 (一直往南方开。) 2017-03-02 10:01:46

这价格再大学城?️点贵了把? 这价格再大学城?️点贵了把? 往事不如烟

在大学城贵很有道理啊 毕竟大学城最紧俏的就是酒店 我还是两三年前住的 周末大学城的公寓酒店稍微好一点的都是150以上

来自 豆瓣App
  • 往事不如烟

往事不如烟 2017-03-02 10:06:48

在大学城贵很有道理啊 毕竟大学城最紧俏的就是酒店 我还是两三年前住的 周末大学城的公寓酒店稍 在大学城贵很有道理啊 毕竟大学城最紧俏的就是酒店 我还是两三年前住的 周末大学城的公寓酒店稍微好一点的都是150以上 ... 阿软

我是找那种专门租房的,酒店公寓小贵了点,没必要

来自 豆瓣App
  • 阿软

阿软 (一直往南方开。) 2017-03-02 10:10:25

我是找那种专门租房的,酒店公寓小贵了点,没必要 我是找那种专门租房的,酒店公寓小贵了点,没必要 往事不如烟

专门租房的一个月没人租的 而且租房里面基本什么都没有

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 (快乐的从前,像一阵梦。) 2017-03-02 10:13:51

可以住青旅呀 !!只住一个月的话

来自 豆瓣App
  • 往事不如烟

往事不如烟 2017-03-02 18:44:57

专门租房的一个月没人租的 而且租房里面基本什么都没有 专门租房的一个月没人租的 而且租房里面基本什么都没有 阿软

呵呵,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 往事不如烟

往事不如烟 2017-03-02 18:45:38

可以住青旅呀 !!只住一个月的话 可以住青旅呀 !!只住一个月的话 天真有邪

找不到就住青旅了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56278 人聚集在这个小组
↑回顶部