求北岛这个读诗的节目

豆子仰望

8人 喜欢
  • 小熊猫momo

小熊猫momo (学习了) 2017-03-04 07:50:36

北岛和朋友们的诗歌课,3.7号上线

来自 豆瓣App
  • Glund

Glund (朝闻道,夕死可矣。) 2017-03-06 19:27:10

在哪儿可以看?

• 婆罗星

婆罗星 (观自在) 2017-03-06 19:52:17

在哪儿可以看? 在哪儿可以看? Glund

豆瓣上

来自 豆瓣App
  • Akhmatova11

Akhmatova11 (求生者) 2017-03-06 19:57:34

北岛先生来到豆瓣了哦,17年来的

• whitehead

whitehead (korfulamu,xenitis,argathini) 2017-03-06 23:06:54

具体时间,链接,各位大大分享一下?

• 小熊猫momo

小熊猫momo (学习了) 2017-03-07 01:18:47

具体时间,链接,各位大大分享一下? 具体时间,链接,各位大大分享一下? whitehead

明天早上九点

来自 豆瓣App
  • 归晚

归晚 (绿衣青葱伴石栽,孤根不与众花开) 2017-03-07 09:27:59

在哪里看,怎么看,请指教啊

• 社会主义小螺丝

社会主义小螺丝 (翠儿啊,母们家的翠儿~) 2017-03-07 11:01:48

是视频还是音频啊

• 我铁蛋回来了

我铁蛋回来了 (有人模仿我的面) 2017-03-07 12:04:24

是视频还是音频啊 是视频还是音频啊 社会主义小螺丝

音频~ 快打开豆瓣App首页去撸一发北岛老师温柔的声音吧!!

• Blur

Blur 2017-03-07 16:22:45

用钱买。

来自 豆瓣App
  • 福柯的头发
  • 虾米米

虾米米 2017-03-07 16:34:56

为什么不能在网页端购买呢,要app内购……
    等我再捯饬一下

• 寜寜Emmanuelle

寜寜Emmanuelle (拣尽寒枝不肯栖) 2017-03-08 01:45:38

为了得诺奖,一直在国外漂着,把自己打扮成一个异见者,受迫害者,钻头觅缝地和诺奖评委、得主攀交情、拉关系。后来,高行健得奖,自知自己无望了,就开始回国来试水,再后来,莫言又得奖了,自知自己是彻底无望,所以死心塌地地回来,靠以前的名声来忽悠消费半吊子文青。呵呵。

• 笨猫

笨猫 2017-03-08 13:04:48

为了得诺奖,一直在国外漂着,把自己打扮成一个异见者,受迫害者,钻头觅缝地和诺奖评委、得主攀 为了得诺奖,一直在国外漂着,把自己打扮成一个异见者,受迫害者,钻头觅缝地和诺奖评委、得主攀交情、拉关系。后来,高行健得奖,自知自己无望了,就开始回国来试水,再后来,莫言又得奖了,自知自己是彻底无望,所以死心塌地地回来,靠以前的名声来忽悠消费半吊子文青。呵呵。 ... 寜寜Emmanuelle

呵呵

来自 豆瓣App
  • 硬糖

硬糖 (满足于小聪明) 2017-03-08 20:46:25

为什么不能在网页端购买呢,要app内购…… 等我再捯饬一下 为什么不能在网页端购买呢,要app内购…… 等我再捯饬一下 虾米米

可以啊,pc

来自 豆瓣App
  • 阿枫

阿枫 2017-03-09 10:08:48

难道已经潦倒到靠读诗维持生计了吗?中国诗坛好萎靡啊!

• 朱紫瑜

朱紫瑜 2017-03-09 10:32:32

节目名字是醒来 豆瓣时间播出 需付费128元

来自 豆瓣App
  • 一担烟火踏清霜

一担烟火踏清霜 2017-03-09 11:17:26

我已经买了~要分享账号么?人越多越便宜

来自 豆瓣App
  • Black诅咒

Black诅咒 2017-03-09 11:54:05

要花钱呢

来自 豆瓣App
  • 书白发

书白发 2017-03-09 12:31:31

为了得诺奖,一直在国外漂着,把自己打扮成一个异见者,受迫害者,钻头觅缝地和诺奖评委、得主攀 为了得诺奖,一直在国外漂着,把自己打扮成一个异见者,受迫害者,钻头觅缝地和诺奖评委、得主攀交情、拉关系。后来,高行健得奖,自知自己无望了,就开始回国来试水,再后来,莫言又得奖了,自知自己是彻底无望,所以死心塌地地回来,靠以前的名声来忽悠消费半吊子文青。呵呵。 ... 寜寜Emmanuelle

先生可能看到了,但也不会和你争执,你若真如此认为,请继续意淫。

寜寜Emmanuelle (拣尽寒枝不肯栖) 2017-03-09 16:13:07

先生可能看到了,但也不会和你争执,你若真如此认为,请继续意淫。 先生可能看到了,但也不会和你争执,你若真如此认为,请继续意淫。 书白发

我在王敖日记里的回复更劲爆哦,图文并茂,欢迎他移驾御览,呵呵。

• 书白发

书白发 2017-03-10 08:29:02

我在王敖日记里的回复更劲爆哦,图文并茂,欢迎他移驾御览,呵呵。 我在王敖日记里的回复更劲爆哦,图文并茂,欢迎他移驾御览,呵呵。 寜寜Emmanuelle

更劲爆???我懒得找,你要直接说吗?

来自 豆瓣App

寜寜Emmanuelle (拣尽寒枝不肯栖) 2017-03-10 16:31:50

更劲爆???我懒得找,你要直接说吗? 更劲爆???我懒得找,你要直接说吗? 书白发

我懒得重复。

• 木鱼的鱼

木鱼的鱼 2017-03-10 20:11:35

我懒得重复。 我懒得重复。 寜寜Emmanuelle

为什么想红?

来自 豆瓣App
  • 快乐的布娜娜

快乐的布娜娜 2017-03-10 20:24:50

j今天该更新了呀!还不见动静

来自 豆瓣App
  • 小马雨山

小马雨山 (微信公号:小马雨山) 2017-03-11 03:06:24

我已经买了~要分享账号么?人越多越便宜 我已经买了~要分享账号么?人越多越便宜 一担烟火踏清霜

要^_^

来自 豆瓣App
  • 野

(等你摔杯为号) 2017-03-11 12:22:15

最赞说话有点儿意思 回不回来你都有话说 可以

• mac

mac 2017-03-13 02:20:26

一个靠脱搏出位的人喷北岛 哈 有意思

• 大雄先生

大雄先生 2017-03-13 03:00:51

我在王敖日记里的回复更劲爆哦,图文并茂,欢迎他移驾御览,呵呵。 我在王敖日记里的回复更劲爆哦,图文并茂,欢迎他移驾御览,呵呵。 寜寜Emmanuelle

求链接

来自 豆瓣App
  • 方格星虫

方格星虫 2017-03-13 22:46:25

想听先生讲课

• 木易叔夜

木易叔夜 2017-03-15 12:59:13

没有诗人的国家是可怕的,不知珍惜诗人的国度是可悲的。

来自 豆瓣App

寜寜Emmanuelle (拣尽寒枝不肯栖) 2017-03-15 17:33:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 红莲

你还真是……锲而不舍地追着我咬,难不成你吃的是北岛给的犬粮?
    论诗,你没有水平。论事,你没有见识。

我实在搞不懂你到处谩骂别人是出于何种心理?真正哗众取宠的是你吧。

前几天我还来不及回应你,王敖就把他的日记撤了,既然现在你又自己撞上来。
    那我就勉为其难的回复你一下吧。

你说你亲眼看到我提到的诗人和北岛欢聚一堂,气氛融洽,请你拿出证据。

张口就来的话谁都会说啊,我还说我看见北岛昨晚偷偷溜进你母亲的闺房,气氛融洽。

当然,也许他们只是在谈诗,顺便一起骂骂诺奖那批老东西不长眼,呵呵。

寜寜Emmanuelle (拣尽寒枝不肯栖) 2017-03-15 17:42:48

没有诗人的国家是可怕的,不知珍惜诗人的国度是可悲的。 没有诗人的国家是可怕的,不知珍惜诗人的国度是可悲的。 木易叔夜

不是会把句子分行的就是诗人。

中国本来就是诗的国度,没念过诗经楚辞乐府吗?没念过李白杜甫李商隐李贺吗?没难过龚自珍黄仲则吗?乃至,没念过毛泽东诗词吗?

就是当代汉语界,比北岛写的好的大有人在。这么二三十年来,他要不是在海外为个诺奖蹦跶折腾,笑话频出,成为大伙儿茶余饭后的谈资笑料,早就没人记得他了。

你珍惜他的“诗”(尸?屎?),他更珍惜他的美国国籍。

毕竟那是卑鄙者的通行证。

寜寜Emmanuelle (拣尽寒枝不肯栖) 2017-03-15 17:51:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 红莲

原来你所谓的“亲眼所见”,就只是看见一个帖子啊,呵呵。

你翻遍全网路,也只能举出一个廖来吧,他只是我提到的众多诗人中叨陪末座的一个,这个港灿和北岛这种ZZ投机分子自然有话可说。不过我还是认为,廖的诗甩北岛至少三条长安街。

令尊令堂当初要是学会约炮,广纳血缘,你就不会是现在这个样子了。闭门造驹,近亲繁殖的恶果在你的身上体现得淋漓尽致。

读环球日报,共青团微博(奇怪,提它们干什么?真是躺枪。)也救不了你,还是安静地读着北岛,做一朵出粪泥而尽染的红莲花吧。

不再回复,请自重。

• 木易叔夜

木易叔夜 2017-03-15 17:53:25

不是会把句子分行的就是诗人。 中国本来就是诗的国度,没念过诗经楚辞乐府吗?没念过李白杜甫 不是会把句子分行的就是诗人。 中国本来就是诗的国度,没念过诗经楚辞乐府吗?没念过李白杜甫李商隐李贺吗?没难过龚自珍黄仲则吗?乃至,没念过毛泽东诗词吗? 就是当代汉语界,比北岛写的好的大有人在。这么二三十年来,他要不是在海外为个诺奖蹦跶折腾,笑话频出,成为大伙儿茶余饭后的谈资笑料,早就没人记得他了。 你珍惜他的“诗”(尸?屎?),他更珍惜他的美国国籍。 毕竟那是卑鄙者的通行证。 ... 寜寜Emmanuelle

不是说中国没有诗人,而是在强调诗人之于一个民族的重要地位。没有任何人规定诗应该是哪样,诗人探索的是表达的个性化乃至语言的极限张力,不被理解是正常的。但也不会因为你的个人好恶而褪色丝毫。总之,尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。

来自 豆瓣App

寜寜Emmanuelle (拣尽寒枝不肯栖) 2017-03-15 17:55:52

不是说中国没有诗人,而是在强调诗人之于一个民族的重要地位。没有任何人规定诗应该是哪样,诗人 不是说中国没有诗人,而是在强调诗人之于一个民族的重要地位。没有任何人规定诗应该是哪样,诗人探索的是表达的个性化乃至语言的极限张力,不被理解是正常的。但也不会因为你的个人好恶而褪色丝毫。总之,尔曹身与名俱灭,不废江河万古流。 ... 木易叔夜

你的这段话和北岛毫无关系,如果不牵涉北岛,我基本同意。

• 木易叔夜

木易叔夜 2017-03-15 17:57:54

你还真是……锲而不舍地追着我咬,难不成你吃的是北岛给的犬粮? 论诗,你没有水平。论事,你没 你还真是……锲而不舍地追着我咬,难不成你吃的是北岛给的犬粮? 论诗,你没有水平。论事,你没有见识。 我实在搞不懂你到处谩骂别人是出于何种心理?真正哗众取宠的是你吧。 前几天我还来不及回应你,王敖就把他的日记撤了,既然现在你又自己撞上来。 那我就勉为其难的回复你一下吧。 你说你亲眼看到我提到的诗人和北岛欢聚一堂,气氛融洽,请你拿出证据。 张口就来的话谁都会说啊,我还说我看见北岛昨晚偷偷溜进你母亲的闺房,气氛融洽。 当然,也许他们只是在谈诗,顺便一起骂骂诺奖那批老东西不长眼,呵呵。 ... 寜寜Emmanuelle

论诗,你又有多少水平?才让你口出轻薄浅陋之语?你的水平从你张口的一瞬就已暴露。你总说北岛的诗不好,又说不出不好在哪里。噢,你不管你不管,北岛的诗就是不好。嗯,你的逻辑。

来自 豆瓣App

寜寜Emmanuelle (拣尽寒枝不肯栖) 2017-03-15 17:58:56

论诗,你又有多少水平?才让你口出轻薄浅陋之语?你的水平从你张口的一瞬就已暴露。你总说北岛的 论诗,你又有多少水平?才让你口出轻薄浅陋之语?你的水平从你张口的一瞬就已暴露。你总说北岛的诗不好,又说不出不好在哪里。噢,你不管你不管,北岛的诗就是不好。嗯,你的逻辑。 ... 木易叔夜

来,说说看,北岛的诗好在哪里?高水平地给我上一课,洗耳恭听。

• 木易叔夜

木易叔夜 2017-03-15 18:01:28

来,说说看,北岛的诗好在哪里?高水平地给我上一课,洗耳恭听。 来,说说看,北岛的诗好在哪里?高水平地给我上一课,洗耳恭听。 寜寜Emmanuelle

不与闲人论道,但与知己谈诗。

来自 豆瓣App

寜寜Emmanuelle (拣尽寒枝不肯栖) 2017-03-15 18:05:35

不与闲人论道,但与知己谈诗。 不与闲人论道,但与知己谈诗。 木易叔夜

呵呵,挺有逼格的遁词。

最知道了解体贴你的是你肚子里的蛔虫。

北岛的诗有没有打虫的功效,我不知道。但是肠虫清有。

对你的水平失望,对我的运气失意,本来以为可以蹭到你一堂高水平的免费诗教呢。

呵呵。

不再回复,请自重。

• 傲寒

傲寒 2017-03-19 00:30:43

呵呵,挺有逼格的遁词。 最知道了解体贴你的是你肚子里的蛔虫。 北岛的诗有没有打虫的功效 呵呵,挺有逼格的遁词。 最知道了解体贴你的是你肚子里的蛔虫。 北岛的诗有没有打虫的功效,我不知道。但是肠虫清有。 对你的水平失望,对我的运气失意,本来以为可以蹭到你一堂高水平的免费诗教呢。 呵呵。 不再回复,请自重。 ... 寜寜Emmanuelle

当代只有诗人,没有诗。北岛诗歌挺好的,当代很多诗人我只能用一句话来形容:嗜欲深者天机浅。如果北岛都不算优秀诗人我不相信中国还有什么优秀诗人

来自 豆瓣App
  • 烟花巷

烟花巷 2017-03-20 01:19:28

呵呵

来自 豆瓣App
  • 潮起潮落

潮起潮落 (向往极乐) 2017-03-20 11:19:40

听诗人为你读诗不好吗? 在这个农夫山泉都要3元的时代花一些银子听诗人为你解读诗歌不好吗?难不成还要诗人和歌者像80年代那样吃着挂面和咸菜,为你作诗、作曲不求回报只为艺术奉献,而你翻着盗版还嫌纸贵! 诗本身和诗人的生活鸡零狗碎没关系,何况那些事情谁能说的清楚。谁家背后没点灰色事情。

来自 豆瓣App
  • mac

mac 2017-03-21 15:24:06

不与闲人论道,但与知己谈诗。 不与闲人论道,但与知己谈诗。 木易叔夜

答主保持缄默是对的~ 不必和臭嘴较真。

• 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-21 15:46:53

来,说说看,北岛的诗好在哪里?高水平地给我上一课,洗耳恭听。 来,说说看,北岛的诗好在哪里?高水平地给我上一课,洗耳恭听。 寜寜Emmanuelle

你连北岛的诗好在哪里都不知道,哪里来的脸皮讨论北岛?

• 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-21 15:47:27

呵呵,挺有逼格的遁词。 最知道了解体贴你的是你肚子里的蛔虫。 北岛的诗有没有打虫的功效 呵呵,挺有逼格的遁词。 最知道了解体贴你的是你肚子里的蛔虫。 北岛的诗有没有打虫的功效,我不知道。但是肠虫清有。 对你的水平失望,对我的运气失意,本来以为可以蹭到你一堂高水平的免费诗教呢。 呵呵。 不再回复,请自重。 ... 寜寜Emmanuelle

穷逼,只想蹭,安能让你如愿?

• 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-21 15:48:24

不是会把句子分行的就是诗人。 中国本来就是诗的国度,没念过诗经楚辞乐府吗?没念过李白杜甫 不是会把句子分行的就是诗人。 中国本来就是诗的国度,没念过诗经楚辞乐府吗?没念过李白杜甫李商隐李贺吗?没难过龚自珍黄仲则吗?乃至,没念过毛泽东诗词吗? 就是当代汉语界,比北岛写的好的大有人在。这么二三十年来,他要不是在海外为个诺奖蹦跶折腾,笑话频出,成为大伙儿茶余饭后的谈资笑料,早就没人记得他了。 你珍惜他的“诗”(尸?屎?),他更珍惜他的美国国籍。 毕竟那是卑鄙者的通行证。 ... 寜寜Emmanuelle

谁比北岛写得好?你家low逼王敖?

• 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-21 15:49:02

你还真是……锲而不舍地追着我咬,难不成你吃的是北岛给的犬粮? 论诗,你没有水平。论事,你没 你还真是……锲而不舍地追着我咬,难不成你吃的是北岛给的犬粮? 论诗,你没有水平。论事,你没有见识。 我实在搞不懂你到处谩骂别人是出于何种心理?真正哗众取宠的是你吧。 前几天我还来不及回应你,王敖就把他的日记撤了,既然现在你又自己撞上来。 那我就勉为其难的回复你一下吧。 你说你亲眼看到我提到的诗人和北岛欢聚一堂,气氛融洽,请你拿出证据。 张口就来的话谁都会说啊,我还说我看见北岛昨晚偷偷溜进你母亲的闺房,气氛融洽。 当然,也许他们只是在谈诗,顺便一起骂骂诺奖那批老东西不长眼,呵呵。 ... 寜寜Emmanuelle

王敖这种low逼,撤日记也是正常,哪像你比他更加恬不知耻。

• 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-21 15:49:28

我懒得重复。 我懒得重复。 寜寜Emmanuelle

你还不如懒得说,说了又不想重复,是不是傻逼?

• 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-21 15:49:47

这是你臆想的北岛,不是真实的北岛。

• 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-21 15:50:12

王敖这种low逼,你也好意思提?

• 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-21 15:51:24

黑北岛的人:
    1. 王敖。
    具体事迹:表面说随便别人说,暗地了拉黑别人。
    证据:https://www.douban.com/people/aphrodite_su/status/1962890341/ https://www.douban.com/people/aphrodite_su/status/1962887024/
    结论:表面一套,背地一套。君子坦荡荡,小人长戚戚,表里不一。

• 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-21 15:53:33

黑北岛的人:
    2. 老子有理。
    具体事迹:常年黑北岛,穷逼。
    证据:https://www.douban.com/people/aphrodite_su/status/1962539879/ https://www.douban.com/people/aphrodite_su/status/1962541168/
    结论:专门碰瓷的人,骂人功力不行,只会自我YY。

• 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-21 15:55:14

黑北岛的人:
    3. 寜寜Emmanuelle
    具体事迹:本贴和相关衍生贴,比如 https://www.douban.com/note/611933413/?start=200#comments
    结论:low逼一项狂,智商低,喜欢刷存在感,披着女人皮的屌丝男,以在山东招远麦当劳案件站犯罪分子被狂喷,江湖人称紫奶罩。

• 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-21 15:57:01

真实的北岛:https://book.douban.com/review/8425968/
    黑子是不会看真理的,黑子只是为黑而黑,通过黑北岛,让他们这种卑鄙小人和北岛好像产生了一丝联系(但这其实是他们自己妄想的,并没有)。黑子就是黑子,今生走畜生道,死后被打入十八层地狱,永世不得翻身。

• 书白发

书白发 2017-03-24 12:29:43

讽刺的意味却也十足,但你知道吗?一个人若有了名,身后自然会有成千上万的眼睛,他身边的人,自然也不是糊涂的家伙。
    真名士自风流。
    若真的如你所说,一个时代的人,都迷了眼睛,千万人中只有你,这般火眼金睛。
    那也没有什么好说的了,祝好。

• 书白发

书白发 2017-03-24 12:31:11

真实的北岛:https://book.douban.com/review/8425968/ 黑子是不会看真理的,黑子只是为黑而黑 真实的北岛:https://book.douban.com/review/8425968/ 黑子是不会看真理的,黑子只是为黑而黑,通过黑北岛,让他们这种卑鄙小人和北岛好像产生了一丝联系(但这其实是他们自己妄想的,并没有)。黑子就是黑子,今生走畜生道,死后被打入十八层地狱,永世不得翻身。 ... 福柯的头发

我了解北岛很少,他的诗看的也不多。
    你真的很用心,每次看到那么认真可爱的人,就感觉很有意思。

• 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-24 12:47:14

我了解北岛很少,他的诗看的也不多。 你真的很用心,每次看到那么认真可爱的人,就感觉很有意思 我了解北岛很少,他的诗看的也不多。 你真的很用心,每次看到那么认真可爱的人,就感觉很有意思。 ... 书白发

哈哈,是认真不可爱,认真的人咋可爱…

来自 豆瓣App
  • 书白发

书白发 2017-03-24 13:23:11

哈哈,是认真不可爱,认真的人咋可爱… 哈哈,是认真不可爱,认真的人咋可爱… 福柯的头发

对可爱的定义不同,看你那么认真,做者自己想做的事,为自己的信念辩护。

• 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-24 13:27:58

对可爱的定义不同,看你那么认真,做者自己想做的事,为自己的信念辩护。 对可爱的定义不同,看你那么认真,做者自己想做的事,为自己的信念辩护。 书白发

这就是我活着的意义之一,我需要让我喜欢的人变成最闪亮的心,不然我凭什么喜欢对方

来自 豆瓣App
  • 书白发

书白发 2017-03-24 13:32:35

这就是我活着的意义之一,我需要让我喜欢的人变成最闪亮的心,不然我凭什么喜欢对方 这就是我活着的意义之一,我需要让我喜欢的人变成最闪亮的心,不然我凭什么喜欢对方 福柯的头发

嗯啊,让那个人更美好点,是喜欢他的人,小心思,任何人都想的。

寜寜Emmanuelle (拣尽寒枝不肯栖) 2017-03-24 17:25:38

讽刺的意味却也十足,但你知道吗?一个人若有了名,身后自然会有成千上万的眼睛,他身边的人,自 讽刺的意味却也十足,但你知道吗?一个人若有了名,身后自然会有成千上万的眼睛,他身边的人,自然也不是糊涂的家伙。 真名士自风流。 若真的如你所说,一个时代的人,都迷了眼睛,千万人中只有你,这般火眼金睛。 那也没有什么好说的了,祝好。 ... 书白发

你不知道什么叫物以类聚,人以群分,乌合之众?
    譬如你,假如有机会挤到北岛身上,必定是如蚁附膻,狼狈为奸,猩猩相惜。

你狭隘可笑的逻辑:身边即世界。
    你当然不会知道北岛的小丑德性在海外华文界早就是烂大街的笑料了。

• 书白发

书白发 2017-03-24 17:32:54

你不知道什么叫物以类聚,人以群分,乌合之众? 譬如你,假如有机会挤到北岛身上,必定是如蚁附 你不知道什么叫物以类聚,人以群分,乌合之众? 譬如你,假如有机会挤到北岛身上,必定是如蚁附膻,狼狈为奸,猩猩相惜。 你狭隘可笑的逻辑:身边即世界。 你当然不会知道北岛的小丑德性在海外华文界早就是烂大街的笑料了。 ... 寜寜Emmanuelle

我不相信,若在海外华文界烂大街的笑话了,我们在国内却两耳不闻。
    身边当然不是世界。
    我想啊,我是没有机会到先生身边了。
    也没有那个时间,来和你争论了。
    我只知道一点,浪费时间和我争论,你不是在拉低自己的身价吗?
    你那么优秀的人,还是该把时间用在更有益的地方。
    你说不是吗?

寜寜Emmanuelle (拣尽寒枝不肯栖) 2017-03-24 17:35:37

你的逻辑还是那么狭隘可笑:你即世界。
    你不相信,你没听说。

所以,一切都不存在。

哈哈。

和你这种无知的蠢货废话,我确实觉得掉价,不过你犯贱犯蠢主动回复我,我也秉持着对牛弹琴的慈悲心教训你两句,不谢。

• 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-24 17:42:04

你的逻辑还是那么狭隘可笑:你即世界。 你不相信,你没听说。 所以,一切都不存在。 哈哈 你的逻辑还是那么狭隘可笑:你即世界。 你不相信,你没听说。 所以,一切都不存在。 哈哈。 和你这种无知的蠢货废话,我确实觉得掉价,不过你犯贱犯蠢主动回复我,我也秉持着对牛弹琴的慈悲心教训你两句,不谢。 ... 寜寜Emmanuelle

紫奶罩,欠钱不还,赖账。

来自 豆瓣App
  • 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-24 17:42:17

你的逻辑还是那么狭隘可笑:你即世界。 你不相信,你没听说。 所以,一切都不存在。 哈哈 你的逻辑还是那么狭隘可笑:你即世界。 你不相信,你没听说。 所以,一切都不存在。 哈哈。 和你这种无知的蠢货废话,我确实觉得掉价,不过你犯贱犯蠢主动回复我,我也秉持着对牛弹琴的慈悲心教训你两句,不谢。 ... 寜寜Emmanuelle

紫奶罩是小人,人品低劣。

来自 豆瓣App
  • 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-24 17:42:59

不要脸的紫奶罩赖账始末 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/612331473/&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-24 17:43:25

你不知道什么叫物以类聚,人以群分,乌合之众? 譬如你,假如有机会挤到北岛身上,必定是如蚁附 你不知道什么叫物以类聚,人以群分,乌合之众? 譬如你,假如有机会挤到北岛身上,必定是如蚁附膻,狼狈为奸,猩猩相惜。 你狭隘可笑的逻辑:身边即世界。 你当然不会知道北岛的小丑德性在海外华文界早就是烂大街的笑料了。 ... 寜寜Emmanuelle

欠钱不还紫奶罩

来自 豆瓣App

寜寜Emmanuelle (拣尽寒枝不肯栖) 2017-03-24 17:48:29

不要脸的紫奶罩赖账始末 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/612331473/&dt_d 不要脸的紫奶罩赖账始末 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/612331473/&dt_dapp=1 ... 福柯的头发

你为什么不敢用大号呢?你为什么不敢让我直接把钱转到你的支付宝呢?

• 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-24 17:50:22

你为什么不敢用大号呢?你为什么不敢让我直接把钱转到你的支付宝呢? 你为什么不敢用大号呢?你为什么不敢让我直接把钱转到你的支付宝呢? 寜寜Emmanuelle

这就是我大号啊,我目前就主要用这个号。
    支付宝是隐私,不想给你,给我说的第三方也是一样,我们不可能坑你一千多块钱。

• 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-24 17:51:05

你为什么不敢用大号呢?你为什么不敢让我直接把钱转到你的支付宝呢? 你为什么不敢用大号呢?你为什么不敢让我直接把钱转到你的支付宝呢? 寜寜Emmanuelle

我支付宝信息值一百万,你什么时候付的起一百万再来要我的支付宝吧,

寜寜Emmanuelle (拣尽寒枝不肯栖) 2017-03-24 17:55:18

这就是我大号啊,我目前就主要用这个号。 支付宝是隐私,不想给你,给我说的第三方也是一样,我 这就是我大号啊,我目前就主要用这个号。 支付宝是隐私,不想给你,给我说的第三方也是一样,我们不可能坑你一千多块钱。 ... 福柯的头发

呵呵,纯属做贼心虚。

• 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-24 17:56:56

呵呵,纯属做贼心虚。 呵呵,纯属做贼心虚。 寜寜Emmanuelle

你这人可真搞笑,赖账的是你,你从来没说打我支付宝,然后突然就要打,莫名其妙变更规则的不是你?不想付钱的借口而已,小人,穷逼。

寜寜Emmanuelle (拣尽寒枝不肯栖) 2017-03-24 17:59:54

你这人可真搞笑,赖账的是你,你从来没说打我支付宝,然后突然就要打,莫名其妙变更规则的不是你 你这人可真搞笑,赖账的是你,你从来没说打我支付宝,然后突然就要打,莫名其妙变更规则的不是你?不想付钱的借口而已,小人,穷逼。 ... 福柯的头发

哈哈,你这些借口可真是可笑至极。一开始我找的第三方,你都不认,为什么你找的第三方我就要认?

打支付宝是常识,不打支付宝还打银行卡?那你更不敢了,估计你的银行卡是偷的或者冒名的。

连个大号都不敢用的货色,鬼鬼祟祟偷偷摸摸,比地下党还地下党,何苦呢?

像我一样光明磊落活在阳光下不好吗?

• 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-24 18:05:18

哈哈,你这些借口可真是可笑至极。一开始我找的第三方,你都不认,为什么你找的第三方我就要认? 哈哈,你这些借口可真是可笑至极。一开始我找的第三方,你都不认,为什么你找的第三方我就要认? 打支付宝是常识,不打支付宝还打银行卡?那你更不敢了,估计你的银行卡是偷的或者冒名的。 连个大号都不敢用的货色,鬼鬼祟祟偷偷摸摸,比地下党还地下党,何苦呢? 像我一样光明磊落活在阳光下不好吗? ... 寜寜Emmanuelle

你生活中身份低微,当然随便了,我身份高贵,怎么能想你这么高调?这么说吧,你要是月薪三千,当然随便说,月收入三千万就不一样了,你这种穷逼怎么可能明白隐私的重要性?你找第三方鉴定,你可没说不能找第三方付款,我开始说的好好的,豆瓣审核,你把钱打给豆瓣,你故意就否决了,然后一再找借口,不是你的问题,是谁的问题?

来自 豆瓣App

寜寜Emmanuelle (拣尽寒枝不肯栖) 2017-03-24 18:08:26

你生活中身份低微,当然随便了,我身份高贵,怎么能想你这么高调?这么说吧,你要是月薪三千,当 你生活中身份低微,当然随便了,我身份高贵,怎么能想你这么高调?这么说吧,你要是月薪三千,当然随便说,月收入三千万就不一样了,你这种穷逼怎么可能明白隐私的重要性?你找第三方鉴定,你可没说不能找第三方付款,我开始说的好好的,豆瓣审核,你把钱打给豆瓣,你故意就否决了,然后一再找借口,不是你的问题,是谁的问题? ... 福柯的头发

患了妄想症的玛丽苏小号马甲?

你爹哋是不是刚给你的公交卡里充值了五百万?

呵呵~

敢公开你的大号吗?

• 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-24 18:09:52

患了妄想症的玛丽苏小号马甲? 你爹哋是不是刚给你的公交卡里充值了五百万? 呵呵~ 敢 患了妄想症的玛丽苏小号马甲? 你爹哋是不是刚给你的公交卡里充值了五百万? 呵呵~ 敢公开你的大号吗? ... 寜寜Emmanuelle

我跟你说了我大号就是这个,傻逼。

来自 豆瓣App
  • 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-24 18:10:21

患了妄想症的玛丽苏小号马甲? 你爹哋是不是刚给你的公交卡里充值了五百万? 呵呵~ 敢 患了妄想症的玛丽苏小号马甲? 你爹哋是不是刚给你的公交卡里充值了五百万? 呵呵~ 敢公开你的大号吗? ... 寜寜Emmanuelle

公交卡怎么冲五百万,有必要吗?你不知道我们平时都是坐汽车坐飞机吗?傻逼

来自 豆瓣App

寜寜Emmanuelle (拣尽寒枝不肯栖) 2017-03-24 18:10:52

我跟你说了我大号就是这个,傻逼。 我跟你说了我大号就是这个,傻逼。 福柯的头发

不不不,你豆瓣阅读的那个大号,号称在八组撕我的那个大号。

• 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-24 18:11:03

我这不是马甲,我从去年开始就一直用这个号,不是小号,你再说一句这个号是马甲你死全家。

来自 豆瓣App

寜寜Emmanuelle (拣尽寒枝不肯栖) 2017-03-24 18:11:12

公交卡怎么冲五百万,有必要吗?你不知道我们平时都是坐汽车坐飞机吗?傻逼 公交卡怎么冲五百万,有必要吗?你不知道我们平时都是坐汽车坐飞机吗?傻逼 福柯的头发

劳斯莱斯和私人飞机吗

• 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-24 18:11:55

不不不,你豆瓣阅读的那个大号,号称在八组撕我的那个大号。 不不不,你豆瓣阅读的那个大号,号称在八组撕我的那个大号。 寜寜Emmanuelle

那个号我不用了啊,那个号现在才是小号,懂?那个号我弃用了,要不是豆瓣阅读我就注销了。

来自 豆瓣App
  • 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-24 18:12:21

劳斯莱斯和私人飞机吗 劳斯莱斯和私人飞机吗 寜寜Emmanuelle

你管得着吗,涉及隐私了好吧,

来自 豆瓣App

寜寜Emmanuelle (拣尽寒枝不肯栖) 2017-03-24 18:15:09

那个号我不用了啊,那个号现在才是小号,懂?那个号我弃用了,要不是豆瓣阅读我就注销了。 那个号我不用了啊,那个号现在才是小号,懂?那个号我弃用了,要不是豆瓣阅读我就注销了。 福柯的头发

既然还没注销,公开一下无妨啊。

寜寜Emmanuelle (拣尽寒枝不肯栖) 2017-03-24 18:15:41

你管得着吗,涉及隐私了好吧, 你管得着吗,涉及隐私了好吧, 福柯的头发

我只是绝望地羡慕嫉妒膜拜一下而已。

• 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-24 18:20:59

既然还没注销,公开一下无妨啊。 既然还没注销,公开一下无妨啊。 寜寜Emmanuelle

豆瓣号可以公开啊,但公开也不会公开支付宝,我还是收不到你的钱啊,我有什么收益?

来自 豆瓣App
  • 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-24 18:21:36

我只是绝望地羡慕嫉妒膜拜一下而已。 我只是绝望地羡慕嫉妒膜拜一下而已。 寜寜Emmanuelle

不用嫉妒,好坏都是命,万点不由人

来自 豆瓣App

寜寜Emmanuelle (拣尽寒枝不肯栖) 2017-03-24 18:23:28

豆瓣号可以公开啊,但公开也不会公开支付宝,我还是收不到你的钱啊,我有什么收益? 豆瓣号可以公开啊,但公开也不会公开支付宝,我还是收不到你的钱啊,我有什么收益? 福柯的头发

那就公开呗,我看看别说八组,就是整个豆瓣,谁能撕逼撕得过我。

顺便看看你的两个号画风是不是一致,不会一个号装玛丽苏白富美,一个号做水军赚几毛钱,然后还发帖问,小仙女们,你们二十块钱怎么撑过半个月的?

哈哈~

• 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-24 18:25:10

那就公开呗,我看看别说八组,就是整个豆瓣,谁能撕逼撕得过我。 顺便看看你的两个号画风是不 那就公开呗,我看看别说八组,就是整个豆瓣,谁能撕逼撕得过我。 顺便看看你的两个号画风是不是一致,不会一个号装玛丽苏白富美,一个号做水军赚几毛钱,然后还发帖问,小仙女们,你们二十块钱怎么撑过半个月的? 哈哈~ ... 寜寜Emmanuelle

你给我打钱,我可以考虑公开,公开原号费用8888人民币。前提是你打钱1556给我指定的第三方,然后看过我原来大号之后,再给我指定第三方打8888。说好了我就公开。

来自 豆瓣App

寜寜Emmanuelle (拣尽寒枝不肯栖) 2017-03-24 18:25:52

你给我打钱,我可以考虑公开,公开原号费用8888人民币。前提是你打钱1556给我指定的第三方,然后 你给我打钱,我可以考虑公开,公开原号费用8888人民币。前提是你打钱1556给我指定的第三方,然后看过我原来大号之后,再给我指定第三方打8888。说好了我就公开。 ... 福柯的头发

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看来是被我说中了~

• 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-24 18:26:03

那就公开呗,我看看别说八组,就是整个豆瓣,谁能撕逼撕得过我。 顺便看看你的两个号画风是不 那就公开呗,我看看别说八组,就是整个豆瓣,谁能撕逼撕得过我。 顺便看看你的两个号画风是不是一致,不会一个号装玛丽苏白富美,一个号做水军赚几毛钱,然后还发帖问,小仙女们,你们二十块钱怎么撑过半个月的? 哈哈~ ... 寜寜Emmanuelle

我一点都不玛丽苏好吗,屁的玛丽苏,你这种low逼不懂而已。懂得人自然懂。

来自 豆瓣App
  • 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-24 18:26:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 看来是被我说中了~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 看来是被我说中了~ 寜寜Emmanuelle

说中我会公开?不要狡辩,万事万物都有成本,公开当然要价格。

来自 豆瓣App

寜寜Emmanuelle (拣尽寒枝不肯栖) 2017-03-24 18:27:43

说中我会公开?不要狡辩,万事万物都有成本,公开当然要价格。 说中我会公开?不要狡辩,万事万物都有成本,公开当然要价格。 福柯的头发

明白了,你就是这么发家致富的是吗?你的汽车飞机就是这么来的,嗯,一定是。

• 福柯的头发

福柯的头发 2017-03-24 18:28:56

明白了,你就是这么发家致富的是吗?你的汽车飞机就是这么来的,嗯,一定是。 明白了,你就是这么发家致富的是吗?你的汽车飞机就是这么来的,嗯,一定是。 寜寜Emmanuelle

那不是,这样发家致富也太慢了吧,比如你,一看就是个穷逼,给我打钱概率低于5%,我要是这么发家致富,现在要破产咯。

来自 豆瓣App
  • 书白发

书白发 2017-03-24 19:05:07

你有病啊!!太自恋,鸡皮疙瘩都起来了。

来自 豆瓣App
  • 书白发

书白发 2017-03-24 19:08:10

我不是说过,身边当然不是世界,而是你口中所说有关北岛的言论,在国内,就只有你这几人知道吗?
    你厉害了,你继续,别那么闲,多为正义宣传你的言论。
    你以这样的态度,想必会更加乌烟瘴气。
    你牛逼坏了,加油吧。

来自 豆瓣App

寜寜Emmanuelle (拣尽寒枝不肯栖) 2017-03-24 19:11:04

我不是说过,身边当然不是世界,而是你口中所说有关北岛的言论,在国内,就只有你这几人知道吗? 我不是说过,身边当然不是世界,而是你口中所说有关北岛的言论,在国内,就只有你这几人知道吗? 你厉害了,你继续,别那么闲,多为正义宣传你的言论。 你以这样的态度,想必会更加乌烟瘴气。 你牛逼坏了,加油吧。 ... 书白发

当然不止我,知道的多了去了,有的不愿招惹口舌是非,而有的站出来仗义执言的呢,比如王敖,又遭到一群不知哪里冒出来的马甲,比如楼里的某人,以北岛脑残粉自居,肆意攻击辱骂,只得撤掉日记。

还是那句话,好好当你的井底之蛙,不懂的事少发言,免得自取其辱。

• 书白发

书白发 2017-03-24 19:13:36

当然不止我,知道的多了去了,有的不愿招惹口舌是非,而有的站出来仗义执言的呢,比如王敖,又遭 当然不止我,知道的多了去了,有的不愿招惹口舌是非,而有的站出来仗义执言的呢,比如王敖,又遭到一群不知哪里冒出来的马甲,比如楼里的某人,以北岛脑残粉自居,肆意攻击辱骂,只得撤掉日记。 还是那句话,好好当你的井底之蛙,不懂的事少发言,免得自取其辱。 ... 寜寜Emmanuelle

请继续你的自大和骄傲。
    因为井底之蛙,看着高傲的鸭子的时候,就感觉很好笑。

来自 豆瓣App

寜寜Emmanuelle (拣尽寒枝不肯栖) 2017-03-24 19:15:18

请继续你的自大和骄傲。 因为井底之蛙,看着高傲的鸭子的时候,就感觉很好笑。 请继续你的自大和骄傲。 因为井底之蛙,看着高傲的鸭子的时候,就感觉很好笑。 书白发

继续保持你的无知和愚蠢。

癞蛤蟆再蹦跶也不会变成小吉普,自重。

• 书白发

书白发 2017-03-25 20:11:49

继续保持你的无知和愚蠢。 癞蛤蟆再蹦跶也不会变成小吉普,自重。 继续保持你的无知和愚蠢。 癞蛤蟆再蹦跶也不会变成小吉普,自重。 寜寜Emmanuelle

通过不断贬低别人,满足自己,不知道你为什么要成为这样的人啊。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
16343 人聚集在这个小组
↑回顶部