。。。

🎐🎐🎐

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2017-03-01 11:08:14

还是钱少闹的……跟职业关系不大吧

来自 豆瓣App
  • 糖里有毒

糖里有毒 2017-03-01 11:08:24

会计男要是在个好一点的企业,待遇不错的。在银行,金融机构,也很多发展机会。要是自己上进,考个证,做个会计主管,还是很不错的。男会计心细,但不代表小气啊。

来自 豆瓣App
  • 发条

发条 (入此门者,当放弃一切希望) 2017-03-01 11:10:49

男的干会计,提升空间挺大,我们公司财务管理层一水儿的男会计出身,而且这些人接触者没觉得抠儿啊

• ziqian

ziqian 2017-03-01 11:12:25

我23岁同事嫁35岁会计男,对方是某公司财务总监,日子滋润得很。

说到底还是要嫁有钱的。跟职业无关。

• 岚

他在四大会计师事务所,你估计就不会这样想了,不过那样估计也轮不到你来挑他了

来自 豆瓣App
  • 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2017-03-01 11:30:35

男会计路过。。。

来自 豆瓣App
  • JRee

JRee 2017-03-01 12:10:09

那么反问楼主是什么职业?

来自 豆瓣App
  • 🎐🎐🎐

🎐🎐🎐 2017-03-01 12:13:34

还是钱少闹的……跟职业关系不大吧 还是钱少闹的……跟职业关系不大吧 dream

不是,就算工资1w+我也不太喜欢

来自 豆瓣App
  • 🎐🎐🎐

🎐🎐🎐 2017-03-01 12:14:21

我23岁同事嫁35岁会计男,对方是某公司财务总监,日子滋润得很。 说到底还是要嫁有钱的。跟职 我23岁同事嫁35岁会计男,对方是某公司财务总监,日子滋润得很。 说到底还是要嫁有钱的。跟职业无关。 ... ziqian

是财务总监我也觉得怪怪的,就是莫名奇妙不喜欢男生做财务

来自 豆瓣App
  • 🎐🎐🎐

🎐🎐🎐 2017-03-01 12:17:03

那么反问楼主是什么职业? 那么反问楼主是什么职业? JRee

不管我什么职业,只是不喜欢男生这个职业。肯定也有男生不太喜欢女生做某个职业的

来自 豆瓣App
  • 帅爸爸

帅爸爸 (你TM除了拿麻袋装钱还会干什么?) 2017-03-01 16:26:06

躺着中枪了 ,我干会计也得罪人了。

• ConstantinusX

ConstantinusX (~你是瞬间,你是永恒~) 2017-03-01 16:28:52

这男的要是考个cfa,acca证书,就更好了。

来自 豆瓣App
  • 寒风吹彻

寒风吹彻 2017-03-01 16:30:25

这是你对会计职业的误解,还是对个人的偏见。

• `萌叽`

`萌叽` 2017-03-01 16:34:16

确实,除了四大,一般企业的男会计都挺那啥的,办公室各种大妈家长里短的,工资又特低。。。

• 寒风吹彻

寒风吹彻 2017-03-01 16:39:52

确实,除了四大,一般企业的男会计都挺那啥的,办公室各种大妈家长里短的,工资又特低。。。 确实,除了四大,一般企业的男会计都挺那啥的,办公室各种大妈家长里短的,工资又特低。。。 `萌叽`

是不是只知道四大啊?四大是会计事务所,那里面的人叫审计师。好嘛。现代企业的中财务管理是一个很重要的环节,好吗。并非你说的大姐大妈。

• `萌叽`

`萌叽` 2017-03-01 16:41:58

是不是只知道四大啊?四大是会计事务所,那里面的人叫审计师。好嘛。现代企业的中财务管理是一个 是不是只知道四大啊?四大是会计事务所,那里面的人叫审计师。好嘛。现代企业的中财务管理是一个很重要的环节,好吗。并非你说的大姐大妈。 ... 寒风吹彻

我知道是四大会计事务所啊,很多同学都在四大,但好多中小企业里面的财务大多都是出纳,会计之类的,并非像你说的财务管理那么高大上好嘛!

• `萌叽`

`萌叽` 2017-03-01 16:43:46

是不是只知道四大啊?四大是会计事务所,那里面的人叫审计师。好嘛。现代企业的中财务管理是一个 是不是只知道四大啊?四大是会计事务所,那里面的人叫审计师。好嘛。现代企业的中财务管理是一个很重要的环节,好吗。并非你说的大姐大妈。 ... 寒风吹彻

我认识的好多做会计的同学在不同公司都是大姐大妈,不像你呆的那么高大上,还财务管理,财务管理轮不到小会计小出纳,而且会计刚入行的时候的确起点很低,薪水很低,除非考到CPA,CFA各种证,才值钱!

• 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2017-03-01 16:48:22

会计这行做高了的,一般都是男的
    因为太累,压力大..
    反正我见过的几个注册会计师都是男的..

注会这个行当只要有胆子,五年绝对够无期
    一般会计胆子大点,五年混个十年徒刑也不难啊

• 寒风吹彻

寒风吹彻 2017-03-01 16:52:46

我认识的好多做会计的同学在不同公司都是大姐大妈,不像你呆的那么高大上,还财务管理,财务管理 我认识的好多做会计的同学在不同公司都是大姐大妈,不像你呆的那么高大上,还财务管理,财务管理轮不到小会计小出纳,而且会计刚入行的时候的确起点很低,薪水很低,除非考到CPA,CFA各种证,才值钱! ... `萌叽`

你的同学还真是两极分化啊,有很多四大的还有很多小会计、小出纳。我不解释了,有点累。

• `萌叽`

`萌叽` 2017-03-01 16:54:08

你的同学还真是两极分化啊,有很多四大的还有很多小会计、小出纳。我不解释了,有点累。 你的同学还真是两极分化啊,有很多四大的还有很多小会计、小出纳。我不解释了,有点累。 寒风吹彻

因为读会计的人太多了,所以也略有了解,总之大多数会计女都表示过不会找男会计

• 大是非

大是非 2017-03-01 16:54:48

财务总监。怎么讲?

来自 豆瓣App
  • 明灭

明灭 2017-03-01 17:04:56

我公司男会计有2 一个财物总监 一个副总监 一个年薪70 一个40.。。。。。

• Bongo

Bongo (团结紧张,严肃活泼) 2017-03-01 17:10:25

那赶紧说清楚,别耽误大家时间啊~

只是一个职业,也许明天他买的股票,就一路疯涨~也许他买的定投一直在赚钱~

• 柠檬沫沫

柠檬沫沫 2017-03-01 18:36:24

我总觉得这个专业的男的娘

来自 豆瓣App
  • 摇摇头

摇摇头 2017-03-01 18:47:29

一定要工作过万,要不以后不够生孩子的啊

来自 豆瓣App
  • 豬了个俊帅

豬了个俊帅 2017-03-01 18:59:36

钱少而已没有其他

来自 豆瓣App
  • Ely

Ely 2017-03-01 19:43:04

我23岁同事嫁35岁会计男,对方是某公司财务总监,日子滋润得很。 说到底还是要嫁有钱的。跟职 我23岁同事嫁35岁会计男,对方是某公司财务总监,日子滋润得很。 说到底还是要嫁有钱的。跟职业无关。 ... ziqian

这年龄差太多

来自 豆瓣App
  • ziqian

ziqian 2017-03-01 19:49:19

这年龄差太多 这年龄差太多 Ely

but男方有钱有手段带着女孩子满城吃好吃的,半个月弄上床了

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 2017-03-01 20:16:55

男的做秘书呢?

来自 豆瓣App
  • 沉默是金

沉默是金 2017-03-01 20:32:50

你喜欢就好

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (一幕幕都是你 一尘不染的真心) 2017-03-01 20:47:30

我不喜欢做财务工作的男的

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻的

咻咻咻的 (最爱自己的是自己) 2017-03-02 00:19:17

哈哈,我是干财务的,感觉到身边男的干财务都挺爱较真的,职业病吧。干的好确实升值空间大,男的少啊

来自 豆瓣App
  • 小张

小张 2017-03-02 08:16:35

公务狗喜欢不

来自 豆瓣App
  • 土耳其冰激凌

土耳其冰激凌 2017-03-02 08:35:20

毕马威,德勤,安永,普华永道的会计们哭晕在厕所

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83825 人聚集在这个小组
↑回顶部