服了这个介绍人了。

欧麦哥

来自 豆瓣App
  • 我来看戏的

我来看戏的 2017-03-01 11:07:35

你换个ID看看相亲路会不会好点???

来自 豆瓣App
  • Angus

Angus 2017-03-01 11:08:19

厚脸皮是个好东西,可惜大部分人都没有

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-03-01 11:10:18

这介绍人谁啊这么坑你,拉黑再也别来往了。

来自 豆瓣App
  • 欧麦哥

欧麦哥 2017-03-01 11:10:44

厚脸皮是个好东西,可惜大部分人都没有 厚脸皮是个好东西,可惜大部分人都没有 Angus

厚脸皮也分人 有的不招人烦 有的好招人烦

来自 豆瓣App
  • 糖里有毒

糖里有毒 2017-03-01 11:10:54

你可以警告他俩,你会报警的。要不就,找个电线杆子,把他俩的电话写上去,收废品,包小姐,随便写写

来自 豆瓣App
  • 欧麦哥

欧麦哥 2017-03-01 11:11:19

你换个ID看看相亲路会不会好点??? 你换个ID看看相亲路会不会好点??? 我来看戏的

哈哈 这个可以 有空起个好名字

来自 豆瓣App
  • 欧麦哥

欧麦哥 2017-03-01 11:13:03

你可以警告他俩,你会报警的。要不就,找个电线杆子,把他俩的电话写上去,收废品,包小姐,随便 你可以警告他俩,你会报警的。要不就,找个电线杆子,把他俩的电话写上去,收废品,包小姐,随便写写 ... 糖里有毒

希望不要把我气到这一步

来自 豆瓣App
  • 欧麦哥

欧麦哥 2017-03-01 11:14:16

这介绍人谁啊这么坑你,拉黑再也别来往了。 这介绍人谁啊这么坑你,拉黑再也别来往了。 已注销

亲戚 爸妈还把她给感谢的 上哪说理去 唉

来自 豆瓣App
  • 佩君

佩君 (愿你一生努力,一生被爱。) 2017-03-01 11:23:35

可以和介绍人友尽了。。。

• 冷奏Exile_Ark

冷奏Exile_Ark 2017-03-01 11:25:15

冷处理,介绍人和相亲男

• 已注销

已注销 2017-03-01 11:27:26

亲戚 爸妈还把她给感谢的 上哪说理去 唉 亲戚 爸妈还把她给感谢的 上哪说理去 唉 欧麦哥

这样的经历我也有过一次,亲戚介绍的基本上不靠谱,还不让你拒绝,拒绝了就让你多考虑考虑,感情会慢慢处出来的,鼓动爸爸妈妈爷爷奶奶轮番上阵给你洗脑,这种亲戚真是坑人,楼主态度强硬点让爸妈去回绝。

来自 豆瓣App
  • 欧麦哥

欧麦哥 2017-03-01 11:32:25

这样的经历我也有过一次,亲戚介绍的基本上不靠谱,还不让你拒绝,拒绝了就让你多考虑考虑,感情 这样的经历我也有过一次,亲戚介绍的基本上不靠谱,还不让你拒绝,拒绝了就让你多考虑考虑,感情会慢慢处出来的,鼓动爸爸妈妈爷爷奶奶轮番上阵给你洗脑,这种亲戚真是坑人,楼主态度强硬点让爸妈去回绝。 ... 已注销

嗯 不妥协 现在这种介绍人真挺多 不靠谱到缺德的地步了!

来自 豆瓣App
  • 欧麦哥

欧麦哥 2017-03-01 11:33:24

冷处理,介绍人和相亲男 冷处理,介绍人和相亲男 冷奏Exile_Ark

嗯 已经很冷了 就差急眼了

来自 豆瓣App
  • 欧麦哥

欧麦哥 2017-03-01 11:34:53

可以和介绍人友尽了。。。 可以和介绍人友尽了。。。 佩君

是亲戚 父母还感谢她呐 我心目中已经完全没有这个人了!

来自 豆瓣App
  • 从前有座山

从前有座山 2017-03-01 11:35:27

这么说吧,介绍人基本没有靠谱的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-03-01 11:35:58

嗯 不妥协 现在这种介绍人真挺多 不靠谱到缺德的地步了! 嗯 不妥协 现在这种介绍人真挺多 不靠谱到缺德的地步了! 欧麦哥

关键是有些介绍人还都了解的很片面,从别人嘴里知道他很老实很乖啊就把这个当确定的事,非要你和他处,也不知道是不是为了那点媒人红包。

来自 豆瓣App
  • 欧麦哥

欧麦哥 2017-03-01 11:37:27

这么说吧,介绍人基本没有靠谱的 这么说吧,介绍人基本没有靠谱的 从前有座山

我也发现了,但是父母觉得她们贼靠谱。

来自 豆瓣App
  • 欧麦哥

欧麦哥 2017-03-01 11:39:29

关键是有些介绍人还都了解的很片面,从别人嘴里知道他很老实很乖啊就把这个当确定的事,非要你和 关键是有些介绍人还都了解的很片面,从别人嘴里知道他很老实很乖啊就把这个当确定的事,非要你和他处,也不知道是不是为了那点媒人红包。 ... 已注销

对明明连名字都不知道叫啥,说的好像亲儿子一样!而且爸妈还深信不疑。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-03-01 11:44:51

对明明连名字都不知道叫啥,说的好像亲儿子一样!而且爸妈还深信不疑。 对明明连名字都不知道叫啥,说的好像亲儿子一样!而且爸妈还深信不疑。 欧麦哥

对对对,就是这样,个个是亲妈,觉得对方什么都好,真这么好还是给您女儿了吧我谢谢你大爷咧。

来自 豆瓣App
  • 欧麦哥

欧麦哥 2017-03-01 12:58:17

对对对,就是这样,个个是亲妈,觉得对方什么都好,真这么好还是给您女儿了吧我谢谢你大爷咧。 对对对,就是这样,个个是亲妈,觉得对方什么都好,真这么好还是给您女儿了吧我谢谢你大爷咧。 已注销

这个介绍人看来是先拿红包了,不成就得退回去。哈哈。

来自 豆瓣App
  • 从前有座山

从前有座山 2017-03-01 14:29:22

我也发现了,但是父母觉得她们贼靠谱。 我也发现了,但是父母觉得她们贼靠谱。 欧麦哥

也就父母觉得他们靠谱,邪门了,父母怎么着也是老江湖了,在这种事情上面,特别容易轻信别人。

• 欧麦哥

欧麦哥 2017-03-01 18:51:11

也就父母觉得他们靠谱,邪门了,父母怎么着也是老江湖了,在这种事情上面,特别容易轻信别人。 也就父母觉得他们靠谱,邪门了,父母怎么着也是老江湖了,在这种事情上面,特别容易轻信别人。 从前有座山

他们那个年代的人都比较单纯 现在人都比较功利

来自 豆瓣App
  • 豬了个俊帅

豬了个俊帅 2017-03-01 18:57:39

2个恶心的人

来自 豆瓣App
  • Odoke

Odoke 2017-03-01 19:04:55

我想瞧瞧你多美

来自 豆瓣App
  • 朱先森

朱先森 2017-03-01 19:04:59

有那么夸张的

来自 豆瓣App
  • 欧麦哥

欧麦哥 2017-03-01 19:16:38

我想瞧瞧你多美 我想瞧瞧你多美 Odoke

你的意思人不好看就不能选择自己喜欢的人了吗?

来自 豆瓣App
  • Odoke

Odoke 2017-03-01 19:18:53

不是啊。。汗 我就好奇你多美那个男的一直纠缠

来自 豆瓣App
  • 欧麦哥

欧麦哥 2017-03-01 19:25:16

不是啊。。汗 我就好奇你多美那个男的一直纠缠 不是啊。。汗 我就好奇你多美那个男的一直纠缠 Odoke

一般人 所以说那个男的估计是急疯了 跟正常人不太一样

来自 豆瓣App
  • dada26

dada26 2017-03-01 19:36:41

那楼主不要介绍人介绍了呀

来自 豆瓣App
  • dada26

dada26 2017-03-01 19:37:31

这么说吧,介绍人基本没有靠谱的 这么说吧,介绍人基本没有靠谱的 从前有座山

不靠介绍自己找也不容易

来自 豆瓣App
  • dada26

dada26 2017-03-01 19:38:15

这个介绍人看来是先拿红包了,不成就得退回去。哈哈。 这个介绍人看来是先拿红包了,不成就得退回去。哈哈。 欧麦哥

很多不退的

来自 豆瓣App
  • 欧麦哥

欧麦哥 2017-03-01 19:41:42

不靠介绍自己找也不容易 不靠介绍自己找也不容易 dada26

真没用他们介绍 从来都没说让他们帮忙 都他们自己办的这事

来自 豆瓣App
  • 欧麦哥

欧麦哥 2017-03-01 19:42:54

很多不退的 很多不退的 dada26

这就不清楚了 不了解她们那个圈子 呵呵

来自 豆瓣App
  • 酷爱金牛座♉

酷爱金牛座♉ 2017-03-01 19:44:39

哈哈

来自 豆瓣App
  • 随便一个吧

随便一个吧 2017-03-01 22:02:42

你这介绍人是这种,我的介绍人是我没有及时接到相亲男电话,没有给回电话,莫名其妙被相亲男告了黑状,介绍人直接不理我。说我要求高。本来是亲戚,一下子变路人。去他家吃饭也当我透明的。现在我成了罪人了。

来自 豆瓣App
  • 阿拉斯加的蛋蛋

阿拉斯加的蛋蛋 2017-03-01 22:04:24

同意楼上,改个ID试试转运

来自 豆瓣App
  • 欧麦哥

欧麦哥 2017-03-01 23:23:58

你这介绍人是这种,我的介绍人是我没有及时接到相亲男电话,没有给回电话,莫名其妙被相亲男告了 你这介绍人是这种,我的介绍人是我没有及时接到相亲男电话,没有给回电话,莫名其妙被相亲男告了黑状,介绍人直接不理我。说我要求高。本来是亲戚,一下子变路人。去他家吃饭也当我透明的。现在我成了罪人了。 ... 随便一个吧

找个好的 气死他 哼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83756 人聚集在这个小组
↑回顶部