那个所谓的、被叫作“爱情”的东西,究竟是什么呢??

阴天的向日葵

来自 豆瓣App
  • 阴天的向日葵

阴天的向日葵 (也期待一场相遇) 2017-03-01 13:21:18

有人想说什么吗?

• 用户2c1c08pudu

用户2c1c08pudu (人生何处不青山) 2017-03-01 13:50:09

爱情是双方都对对方有着幻想的期望,想象但现实与期望有一定的差距。爱情应该是一个短期的东西,那一阵子过了就没感觉。我没谈过恋爱,这只是我个人见解。

• 阴天的向日葵

阴天的向日葵 (也期待一场相遇) 2017-03-01 14:28:37

爱情是双方都对对方有着幻想的期望,想象但现实与期望有一定的差距。爱情应该是一个短期的东西, 爱情是双方都对对方有着幻想的期望,想象但现实与期望有一定的差距。爱情应该是一个短期的东西,那一阵子过了就没感觉。我没谈过恋爱,这只是我个人见解。 ... 用户2c1c08pudu

我是不太明白,就像图片上的那句话

• A-NI

A-NI 2017-03-01 14:33:19

爱情是双方都对对方有着幻想的期望,想象但现实与期望有一定的差距。爱情应该是一个短期的东西, 爱情是双方都对对方有着幻想的期望,想象但现实与期望有一定的差距。爱情应该是一个短期的东西,那一阵子过了就没感觉。我没谈过恋爱,这只是我个人见解。 ... 用户2c1c08pudu

没谈过何谈见解

用户2c1c08pudu (人生何处不青山) 2017-03-01 14:41:01

图片上的情况在高中和高中以下发生的机率比较大。就我身边的我了解到的来说吧。热恋的时候有“拿一生当承诺的”,但年龄一大,走进社会后悔的占大多数。我的理解就这些,是根据我的成长环境来判断的,可能和你的不一样。

• 阴天的向日葵

阴天的向日葵 (也期待一场相遇) 2017-03-01 14:41:53

图片上的情况在高中和高中以下发生的机率比较大。就我身边的我了解到的来说吧。热恋的时候有“拿 图片上的情况在高中和高中以下发生的机率比较大。就我身边的我了解到的来说吧。热恋的时候有“拿一生当承诺的”,但年龄一大,走进社会后悔的占大多数。我的理解就这些,是根据我的成长环境来判断的,可能和你的不一样。 ... 用户2c1c08pudu

会不会太悲观了

用户2c1c08pudu (人生何处不青山) 2017-03-01 15:06:43

所以我还没开始找女朋友呀

• 阴天的向日葵

阴天的向日葵 (也期待一场相遇) 2017-03-01 15:08:38

所以我还没开始找女朋友呀 所以我还没开始找女朋友呀 用户2c1c08pudu

那你还是加油做全新的自己吧

用户2c1c08pudu (人生何处不青山) 2017-03-01 15:39:36

ok

你的回应

回应请先 , 或 注册

175961 人聚集在这个小组
↑回顶部