求懂日文的大家帮看一下日本航空的邮件%>_<% 谢谢

すいか

• 牛肉

牛肉 2017-03-01 11:23:38

楼主能发一张清晰的图片吗?

来自 豆瓣App
  • すいか

すいか 2017-03-01 11:28:59

楼主能发一张清晰的图片吗? 楼主能发一张清晰的图片吗? 牛肉

我重新弄了一下好像清楚点了,先谢谢了!

• 牛肉

牛肉 2017-03-01 11:36:12

他的意思是说让你去到他给你的这个网址上,打印登机牌。如果你们没有行李要托运的话,直接过安检就OK,如果有行李要托运的话,请你们去QUIC柜台办理托运手续。然后电子票的话,因为需要办理入境手续,所以把电子票给打印出来带着。其实就是告诉你怎么坐飞机??

来自 豆瓣App
  • すいか

すいか 2017-03-01 11:57:00

他的意思是说让你去到他给你的这个网址上,打印登机牌。如果你们没有行李要托运的话,直接过安检 他的意思是说让你去到他给你的这个网址上,打印登机牌。如果你们没有行李要托运的话,直接过安检就OK,如果有行李要托运的话,请你们去QUIC柜台办理托运手续。然后电子票的话,因为需要办理入境手续,所以把电子票给打印出来带着。其实就是告诉你怎么坐飞机?? ... 牛肉

噗哈哈 这样子 等于可以直接用打印的票不用去机场取票啦~ 谢谢你!2333因为看到只有一个人名 还以为出了什么问题呢

• 牛肉

牛肉 2017-03-01 11:58:19

噗哈哈 这样子 等于可以直接用打印的票不用去机场取票啦~ 谢谢你!2333因为看到只有一个人名 还 噗哈哈 这样子 等于可以直接用打印的票不用去机场取票啦~ 谢谢你!2333因为看到只有一个人名 还以为出了什么问题呢 ... すいか

哈哈 祝你们玩得开心

来自 豆瓣App
  • すいか

すいか 2017-03-01 13:00:15

哈哈 祝你们玩得开心 哈哈 祝你们玩得开心 牛肉

嘿嘿 谢谢谢谢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

60723 人聚集在这个小组
↑回顶部