周六没人帮我搬家了,我要自己开车搬了

杨二狗

加入小组后即可参加投票
  • TheWay

TheWay (唯有美食与爱不可辜负!) 2017-03-01 10:46:33

那你的人生能比大多数人多玩一个景点

• 杨二狗

杨二狗 楼主 2017-03-01 10:47:07

那你的人生能比大多数人多玩一个景点 那你的人生能比大多数人多玩一个景点 TheWay

管饭吗。。里面打人吗 。。

• 耍大牌

耍大牌 2017-03-01 10:49:06

管饭吗。。里面打人吗 。。 管饭吗。。里面打人吗 。。 杨二狗

我们都去给你送饭

• LYX

LYX 2017-03-01 10:49:27

管饭吗。。里面打人吗 。。 管饭吗。。里面打人吗 。。 杨二狗

你所说的都发生了的话,能罚你罚到你不想吃饭~

• 杨二狗

杨二狗 楼主 2017-03-01 10:49:28

我们都去给你送饭 我们都去给你送饭 耍大牌

你们真是好人!

• 杨二狗

杨二狗 楼主 2017-03-01 10:50:05

你所说的都发生了的话,能罚你罚到你不想吃饭~ 你所说的都发生了的话,能罚你罚到你不想吃饭~ LYX

反正我没有钱。。要钱没有,要命一条

• 杨二狗

杨二狗 楼主 2017-03-01 10:51:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我想最后见前夫一面 毕竟我肚子里还有他的孩子。。

• LYX

LYX 2017-03-01 10:52:42

反正我没有钱。。要钱没有,要命一条 反正我没有钱。。要钱没有,要命一条 杨二狗

你这样的~搬家还用开车???一个包一张公交卡就够了吧~

• 耍大牌

耍大牌 2017-03-01 10:53:43

你们真是好人! 你们真是好人! 杨二狗

不用客气

• 杨二狗

杨二狗 楼主 2017-03-01 10:53:56

你这样的~搬家还用开车???一个包一张公交卡就够了吧~ 你这样的~搬家还用开车???一个包一张公交卡就够了吧~ LYX

不是的啊!我前夫送我的东西还不少呢!

• 杨二狗

杨二狗 楼主 2017-03-01 10:55:23

前夫的。。

• 杨二狗

杨二狗 楼主 2017-03-01 10:57:24

谢谢你好人,等我从里边出来一定以身相许报答你!

• 半夏是晴天

半夏是晴天 (希望在转角) 男神经女神经 2017-03-01 10:58:42

我想最后见前夫一面 毕竟我肚子里还有他的孩子。。 我想最后见前夫一面 毕竟我肚子里还有他的孩子。。 杨二狗

老师他和我说过“念念不忘必有回响”,希望二狗也如此。

• 豆友148941130

豆友148941130 2017-03-01 10:59:07

谢谢你好人,等我从里边出来一定以身相许报答你! 谢谢你好人,等我从里边出来一定以身相许报答你! 杨二狗

[内容不可见]

• 杨二狗

杨二狗 楼主 2017-03-01 10:59:31

老师他和我说过“念念不忘必有回响”,希望二狗也如此。 老师他和我说过“念念不忘必有回响”,希望二狗也如此。 半夏是晴天

茶妹!我的前夫是万鹏!那谁已经是前前夫了!!!

• 杨二狗

杨二狗 楼主 2017-03-01 10:59:46

别啊 我还惦记报答你了

• 杨二狗

杨二狗 楼主 2017-03-01 11:00:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148941130

什么样。。

• 墨镜水源

墨镜水源 (大山深处 有一种宁静的美) 2017-03-01 11:00:24

会盘腿坐着吗,会就行

• 豆友148941130

豆友148941130 2017-03-01 11:00:28

什么样。。 什么样。。 杨二狗

[内容不可见]

• 杨二狗

杨二狗 楼主 2017-03-01 11:00:51

会盘腿坐着吗,会就行 会盘腿坐着吗,会就行 墨镜水源

我腿粗 盘不住啊

• 墨镜水源

墨镜水源 (大山深处 有一种宁静的美) 2017-03-01 11:01:50

那完了,还得学

• 墨镜水源

墨镜水源 (大山深处 有一种宁静的美) 2017-03-01 11:02:10

要不就找个帮你搬家的

• 杨二狗

杨二狗 楼主 2017-03-01 11:02:59

要不就找个帮你搬家的 要不就找个帮你搬家的 墨镜水源

唉 早知道晚点离婚就好了

• 杨二狗

杨二狗 楼主 2017-03-01 11:03:20

你有本吗,有的话在我出事之前咱先领个证

• 墨镜水源

墨镜水源 (大山深处 有一种宁静的美) 2017-03-01 11:03:55

就是搬完家再离呀

• 杨二狗

杨二狗 楼主 2017-03-01 11:04:40

就是搬完家再离呀 就是搬完家再离呀 墨镜水源

没事 我搬之前再结一次也是一样的

• 墨镜水源

墨镜水源 (大山深处 有一种宁静的美) 2017-03-01 11:06:31

那得抓紧了,周六民政局不办公

• 杨二狗

杨二狗 楼主 2017-03-01 11:07:36

没事不怕 反正不是我的车

• 园长有点方

园长有点方 2017-03-01 11:09:48

那你的人生能比大多数人多玩一个景点 那你的人生能比大多数人多玩一个景点 TheWay

看守所和监狱我都去过,我觉得吧,那个景点,进去了真是逃不出来啊~

• 三少爷的贱

三少爷的贱 (子曾经约过) 2017-03-01 11:15:21

我已经打开新闻网等着你了

• 杨二狗

杨二狗 楼主 2017-03-01 11:15:49

行 你准备户口本 下午咱去领证

• 杨二狗

杨二狗 楼主 2017-03-01 11:18:26

不去不是人 走你

你的回应

回应请先 , 或 注册

66973 人聚集在这个小组
↑回顶部