你喜欢抱在一起睡觉吗? 【林孑出品】

林孑

12人 喜欢
  • 海莉

海莉 (三十岁时,想去哪里就去哪里) 2017-03-01 10:55:27

我以前讨厌我ex抱我睡…睡着会做出反应想把他踹下床。后来他抱我抱的习惯的一笔…可见习惯是可以改的。

来自 豆瓣App
  • 林孑

林孑 (【想联系林子?点我名字】) 2017-03-01 11:00:30

上大学的时候,我真有一个同学,他女朋友从别的城市来看他。在宾馆里,他女朋友真的一脚把他从床上踹到地上,“轰”得好大一声。

最诡异的是,这哥们跟我们描述这件事的时候,说得手舞足蹈的,好像很开心的样子……

• 就不说我叫啥

就不说我叫啥 2017-03-01 11:21:48

1胳膊会被压麻木,2我喜欢仰着睡

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2017-03-01 12:02:38

我想问,最初会抱着睡,知道后来分分合合以后的一天。明显感觉在床上他自己睡他觉得舒服,我睡飘窗,他就很开心,我特么的

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-03-01 23:09:15

前男友和我感情很好的时候也不抱着睡,会在没睡意之前搂搂抱抱,准备睡觉了就各睡各的,可以偶尔枕着他的手,又或者偶尔抱一下他的腰或他抱我的腰。但不会持续太久,因为这样睡觉真心不舒服。最后还是分手了…… 天天看他打游戏,一点都不想我的样子,嗯,我打算放弃了,希望他能幸福。

来自 豆瓣App
  • Miss盼。

Miss盼。 2017-03-01 23:22:01

这个问题刚好是我断联他的一个很大因素。
    我知道他睡觉抱人睡不着,我是自己也是被人抱着睡不着。
    但总觉得这是个习惯问题。
    习惯是可以改变的。
    但是睡觉各睡各是最好的。但睡前有点意识的时候可以抱一会。
    真的很困那种就算了。
    都好过什么叫我过去,只是手搭着我腰上这种抱。

• 一个弓步退后

一个弓步退后 2017-03-02 00:01:08

首先我们都是女孩子。以前我也很不喜欢跟别人睡,也是皮肤碰到就会不舒服,因为我睡眠浅,很容易醒。后来在一起之后她总是要从背后抱着我睡,久而久之我就习惯了,也喜欢上了这种感觉,很安稳。

来自 豆瓣App
  • 晨窈溪梦

晨窈溪梦 2017-03-02 09:52:50

虽然我分手了 但大多数时候都会抱着睡觉 而且会分开睡着 他主动抱我的 可能就是个人习惯吧

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-03-05 20:00:01

具体情况具体分析咯

来自 豆瓣App
  • 神经刀与鱼

神经刀与鱼 2017-03-05 20:53:47

身体要放松才能睡得好啊,比如说自然地搭着什么的睡的挺好,要刻意搂紧抱着什么的怎么可能睡得着!刚开始我经常被枕着胳膊一觉没睡还手发麻,然后最要命是还怕吵醒她就这样僵持着!后来住一块了,也就习惯了大家睡法,自然就好,不刻意怎样睡!像上面的问题,我建议试婚,如果无法忍受还是别苦了两个人

来自 豆瓣App
  • hii~

hii~ 2017-03-05 21:42:18

特别喜欢被男友抱着睡 他好像也挺愿意的 每每睡下都会习惯性的来把我抱着 然后两人就不知不觉睡着了 被枕着就觉得特别有安全感

来自 豆瓣App
  • 林孑

林孑 (【想联系林子?点我名字】) 2017-03-08 11:38:49

身体要放松才能睡得好啊,比如说自然地搭着什么的睡的挺好,要刻意搂紧抱着什么的怎么可能睡得着 身体要放松才能睡得好啊,比如说自然地搭着什么的睡的挺好,要刻意搂紧抱着什么的怎么可能睡得着!刚开始我经常被枕着胳膊一觉没睡还手发麻,然后最要命是还怕吵醒她就这样僵持着!后来住一块了,也就习惯了大家睡法,自然就好,不刻意怎样睡!像上面的问题,我建议试婚,如果无法忍受还是别苦了两个人 ... 神经刀与鱼

因为经常是女生要求男生抱着睡,要求男生给胳膊枕着,所以也许男生的感受更有发言权……

• 喃男

喃男 2017-03-09 01:39:46

他一直抱我虽然他很不喜欢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34349 人聚集在这个小组
↑回顶部