口气问题

GAKKI水果味

来自 豆瓣App
28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-03-01 10:29:58

╰(‵□′)╯

• GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-03-01 10:30:38

╰(‵□′)╯ ╰(‵□′)╯ 小黄鸭

^ - ^

来自 豆瓣App
  • 张大仁

张大仁 2017-03-01 10:31:47

这个还是看西医吧,个人感觉中医调理好些,你这有炎症南方,不应该赶紧消炎吗

• 飕

油门螺旋菌吧?
    吃药可以治好的。

• GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-03-01 10:32:54

油门螺旋菌吧? 吃药可以治好的。 油门螺旋菌吧? 吃药可以治好的。

幽门螺旋杆菌阳性

来自 豆瓣App
  • 2.囧辰

2.囧辰 (失落之处仍然会笑着哭~) 2017-03-01 10:33:42

西医就是直接杀菌,中医就是慢慢调理让你自身排毒

• 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2017-03-01 10:34:03

先看西医,西医检查吃药以后还有的话再看中医调理

• 已注销

已注销 2017-03-01 10:34:47

你治好了告诉我!我也有点这个问题,经常拉肚子,有口气,肝火胃火旺,真的烦

来自 豆瓣App
  • GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-03-01 10:35:48

西医就是直接杀菌,中医就是慢慢调理让你自身排毒 西医就是直接杀菌,中医就是慢慢调理让你自身排毒 2.囧辰

看西医会好的快些?

来自 豆瓣App
  • GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-03-01 10:36:36

你治好了告诉我!我也有点这个问题,经常拉肚子,有口气,肝火胃火旺,真的烦 你治好了告诉我!我也有点这个问题,经常拉肚子,有口气,肝火胃火旺,真的烦 已注销

我是觉得有口气。不敢跟人说话了都

来自 豆瓣App
  • 铺铺铺

铺铺铺 (简单点) 2017-03-01 10:36:40

安利一个去口气的牙膏!!超级好用!!黑人的那个专研清新!!

真的刷后口气没有了,以前早上我用别的牙膏刷了后还是会有口气,这个真没有!!

• 2.囧辰

2.囧辰 (失落之处仍然会笑着哭~) 2017-03-01 10:36:45

参照楼上的楼上那个,先西后中。

来自 豆瓣App
  • chii

chii 2017-03-01 10:38:24

我妈去看过感觉没什么卵用,要是有什么好办法治露珠记得说一下哦

来自 豆瓣App
  • 飕

幽门螺旋杆菌阳性 幽门螺旋杆菌阳性 GAKKI水果味

我姨夫查出来了,然后吃药,抗生素+辅助治疗的药+果胶酶类的药物。
    每天3-4次。饭前 饭后 配合着吃。
    大概20天左右可以治好。

没看过中医不清楚中医怎么治疗。

• GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-03-01 10:44:04

安利一个去口气的牙膏!!超级好用!!黑人的那个专研清新!! 真的刷后口气没有了,以前早上 安利一个去口气的牙膏!!超级好用!!黑人的那个专研清新!! 真的刷后口气没有了,以前早上我用别的牙膏刷了后还是会有口气,这个真没有!! ... 铺铺铺

哪里买的到?马云?

来自 豆瓣App
  • GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-03-01 10:44:16

参照楼上的楼上那个,先西后中。 参照楼上的楼上那个,先西后中。 2.囧辰

get

来自 豆瓣App
  • GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-03-01 10:44:40

我妈去看过感觉没什么卵用,要是有什么好办法治露珠记得说一下哦 我妈去看过感觉没什么卵用,要是有什么好办法治露珠记得说一下哦 chii

看西医还是中医?

来自 豆瓣App
  • 铺铺铺

铺铺铺 (简单点) 2017-03-01 10:44:55

哪里买的到?马云? 哪里买的到?马云? GAKKI水果味

我第一次用的时候是在香港买的,后来发现现在内地超市也都有了,天猫超市也有了!!很方便

• 徐不高兴

徐不高兴 2017-03-01 10:45:17

我记得幽门螺旋杆菌对小孩来说,就是如果传染给娃是很大杀伤力的

来自 豆瓣App
  • chii

chii 2017-03-01 10:46:39

看西医还是中医? 看西医还是中医? GAKKI水果味

看的西医,检查胃方面具体什么内容不记得了,还吃了药反正是没什么效果

来自 豆瓣App
  • GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-03-01 10:53:47

看的西医,检查胃方面具体什么内容不记得了,还吃了药反正是没什么效果 看的西医,检查胃方面具体什么内容不记得了,还吃了药反正是没什么效果 chii

我还打算周末去口腔科看看

来自 豆瓣App
  • chii

chii 2017-03-01 10:54:43

我还打算周末去口腔科看看 我还打算周末去口腔科看看 GAKKI水果味

我妈真的也去看过口腔2333 还拔了牙 ,结果还是没用

来自 豆瓣App
  • 飕

我妈真的也去看过口腔2333 还拔了牙 ,结果还是没用 我妈真的也去看过口腔2333 还拔了牙 ,结果还是没用 chii

这种菌生在在胃部,看口腔肯定没用啦~~~
    吃药是管用的。

• 玄米茶热可可

玄米茶热可可 (总说无所谓,又有几个人真的做到) 2017-03-01 11:02:01

幽门螺旋杆菌最好别用中医……太慢了太慢了……

西医吃药半个月一个月就好了…中医吃药得三四个月……

• glory

glory (有召唤,爱自由) 2017-03-01 11:03:44

M

• GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-03-01 11:06:52

幽门螺旋杆菌最好别用中医……太慢了太慢了…… 西医吃药半个月一个月就好了…中医吃药得三四个 幽门螺旋杆菌最好别用中医……太慢了太慢了…… 西医吃药半个月一个月就好了…中医吃药得三四个月…… ... 玄米茶热可可

体检幽门杆菌阳性。周末就去试试

来自 豆瓣App
  • 瘦了吗

瘦了吗 (~~~~) 2017-03-01 11:15:07

幽门螺杆菌!吃药一个星期!胃病都好了!

来自 豆瓣App
  • 小suo

小suo (汪汪汪) 2017-03-01 11:17:11

幽门螺杆菌!吃药一个星期!胃病都好了! 幽门螺杆菌!吃药一个星期!胃病都好了! 瘦了吗

菌也没了吗?

• GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-03-01 11:19:12

幽门螺旋杆菌最好别用中医……太慢了太慢了…… 西医吃药半个月一个月就好了…中医吃药得三四个 幽门螺旋杆菌最好别用中医……太慢了太慢了…… 西医吃药半个月一个月就好了…中医吃药得三四个月…… ... 玄米茶热可可

中医是调理的。煲药都要时间了。

来自 豆瓣App
  • GAKKI水果味

GAKKI水果味 (著名电视电影女观众) 2017-03-01 11:19:45

幽门螺杆菌!吃药一个星期!胃病都好了! 幽门螺杆菌!吃药一个星期!胃病都好了! 瘦了吗

看了口腔科吗?

来自 豆瓣App
605008 人聚集在这个小组
↑回顶部