【有条件】送一批京东书劵...

加入小组后即可参加投票
  • 安的种子

安的种子 2017-03-01 13:24:07

荐书联盟有个“我要荐书”选项。推荐到其它号就行了。850的书实付三四百的话能返二十来元 荐书联盟有个“我要荐书”选项。推荐到其它号就行了。850的书实付三四百的话能返二十来元 何求

麻烦问一下,只有手机没电脑能操作吗,我也不熟悉业务,迟迟没动手。

• zoe

zoe 2017-03-01 13:24:39

109元/年?这么便宜,我是149元,只开了一个呢 109元/年?这么便宜,我是149元,只开了一个呢 来去如风

我看到组里介绍的,活动,好幸运,前几天才到钻石,前几个月正准备149开呢,因为畅读卡的事情拖了几天,还碰到活动了,好运

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2017-03-01 13:24:59

是不是绑定实名制的那张卡? 是不是绑定实名制的那张卡? 来去如风

应该是吧

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2017-03-01 13:25:19

麻烦问一下,只有手机没电脑能操作吗,我也不熟悉业务,迟迟没动手。 麻烦问一下,只有手机没电脑能操作吗,我也不熟悉业务,迟迟没动手。 安的种子

可以吧

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2017-03-01 13:31:35

可以吧 可以吧 何求

我刚才操作了一单,不知道成功否,发现最麻烦的是要手动搜书呀,能在电脑上完成此步吗?

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2017-03-01 13:33:15

我刚才操作了一单,不知道成功否,发现最麻烦的是要手动搜书呀,能在电脑上完成此步吗? 我刚才操作了一单,不知道成功否,发现最麻烦的是要手动搜书呀,能在电脑上完成此步吗? 来去如风

可以

• aricyoung

aricyoung 2017-03-01 13:35:26

支持兄慷慨解囊

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2017-03-01 13:45:00

支持兄慷慨解囊 支持兄慷慨解囊 aricyoung

嘿嘿。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2017-03-01 13:48:44

买不动了。。。混个脸熟哈 买不动了。。。混个脸熟哈 十一次元

嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2017-03-01 14:03:37

我看到组里介绍的,活动,好幸运,前几天才到钻石,前几个月正准备149开呢,因为畅读卡的事情拖 我看到组里介绍的,活动,好幸运,前几天才到钻石,前几个月正准备149开呢,因为畅读卡的事情拖了几天,还碰到活动了,好运 ... zoe

豆油我,现在帮你下单。

• zoe

zoe 2017-03-01 14:07:47

豆油我,现在帮你下单。 豆油我,现在帮你下单。 来去如风

好~~~

• zoe

zoe 2017-03-01 14:42:46

谢谢如风兄送券,中间曲折 也超级耐心,衷心感谢

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2017-03-01 14:46:08

谢谢如风兄送券,中间曲折 也超级耐心,衷心感谢 谢谢如风兄送券,中间曲折 也超级耐心,衷心感谢 zoe

收书顺利!哈哈

• zoe

zoe 2017-03-01 14:50:01

收书顺利!哈哈 收书顺利!哈哈 来去如风

谢谢~~

• 布局天下

布局天下 2017-03-01 22:43:09

谢谢兄台鼓励!!! 谢谢兄台鼓励!!! 来去如风

要,没睡帮我下一单

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2017-03-01 22:46:17

要,没睡帮我下一单 要,没睡帮我下一单 布局天下

没你的回复,以为你不要了,早就送出去了!

• 布局天下

布局天下 2017-03-01 23:00:26

没你的回复,以为你不要了,早就送出去了! 没你的回复,以为你不要了,早就送出去了! 来去如风

后面事情多,兄弟那么晚没有睡

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2017-03-01 23:03:18

后面事情多,兄弟那么晚没有睡 后面事情多,兄弟那么晚没有睡 布局天下

在缺书网闲逛呢,嘿嘿

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 楼主 2017-03-02 10:01:43

现在剩的劵确实一般般,150-50最好可能是210-60-50=100 折上4.8折;130-30最好可能是200-60-30=110 折上5.5折。 有需要是熟人可以联系我,还是只送【熟人】。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

652032 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部