【有条件】送一批京东书劵...

来去如风

• 永夷

永夷 (是个多余的人) 2017-03-01 10:30:28

四本书,总价205,老组员了,求200-80

来自 豆瓣App
  • 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-03-01 10:36:25

如风这是要清库存,为新一轮神券腾位置了啊

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 10:39:30

如风这是要清库存,为新一轮神券腾位置了啊 如风这是要清库存,为新一轮神券腾位置了啊 惊雷斩将

留着也是留着,懒得一个一个私下问了,看看有没有需要劵的熟人,其实过期也无所谓,不是非书不可的,关键是平时有交往的,至少知道一点,嘿嘿

• aspirin

aspirin 2017-03-01 10:39:41

5本书 求2-8

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 10:40:55

送熟人哦。。。

• 永夷

永夷 (是个多余的人) 2017-03-01 10:41:21

送熟人哦。。。 送熟人哦。。。 来去如风

我应该算熟了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 多肉

多肉 2017-03-01 10:41:34

又来造福人间了

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2017-03-01 10:41:49

送熟人哦。。。 送熟人哦。。。 来去如风

我经常在本小组发帖吧==我就感觉你很眼熟

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 10:42:13

又来造福人间了 又来造福人间了 多肉

是来拉仇恨值的,哈哈哈

• 人去月无聊

人去月无聊 2017-03-01 10:43:57

一張200-80,謝謝

来自 豆瓣App
  • mmgkgte

mmgkgte (乾坤震巽坎离艮兑) 2017-03-01 10:45:57

昨天送我的500-200,已收到货!非常感谢。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 10:47:38

昨天送我的500-200,已收到货!非常感谢。 昨天送我的500-200,已收到货!非常感谢。 mmgkgte

书没问题吧?

• mmgkgte

mmgkgte (乾坤震巽坎离艮兑) 2017-03-01 10:51:37

书没问题吧? 书没问题吧? 来去如风

书没问题啊!500-200太稀有了,昨天那么多人求,能求到感觉很幸运,象中奖一样。

• 北邙居士

北邙居士 2017-03-01 10:53:46

楼主什么时候改行做耍猴的了?耍猴不过时,何如买取猢狲弄,一笑君王便著绯。哈哈。。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 10:54:34

书没问题啊!500-200太稀有了,昨天那么多人求,能求到感觉很幸运,象中奖一样。 书没问题啊!500-200太稀有了,昨天那么多人求,能求到感觉很幸运,象中奖一样。 mmgkgte

因为你不贪心,所以是你的,哈哈哈

• 琼恩

琼恩 (璐在何方,贾装不知。) 2017-03-01 10:56:19

因为你不贪心,所以是你的,哈哈哈 因为你不贪心,所以是你的,哈哈哈 来去如风

我也不贪心。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 10:56:37

楼主什么时候改行做耍猴的了?耍猴不过时,何如买取猢狲弄,一笑君王便著绯。哈哈。。 楼主什么时候改行做耍猴的了?耍猴不过时,何如买取猢狲弄,一笑君王便著绯。哈哈。。 北邙居士

唉,什么人都有呀,帖都没看清楚,还怪我耍猴,醉了。。

今天领到劵没?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 11:01:23

我也不贪心。 我也不贪心。 琼恩

其实我是担心主账号安全,不然下那套850的书,我的plus返豆还能多几块呢,好在我也不贪。

我的荐书联盟还没启动呢?比如在主账号里的书,如何分享到其它小号中,怎么完成呀?一直没去搞。。

• 右右

右右 (低端人右右) 2017-03-01 11:02:05

只能先混个脸熟了

• 骚包兄久违了。

骚包兄久违了。 (好好读书就是认真挣钱) 2017-03-01 11:02:28

哈哈哈哈。被我的十三本伤到了

来自 豆瓣App
  • 北邙居士

北邙居士 2017-03-01 11:02:44

唉,什么人都有呀,帖都没看清楚,还怪我耍猴,醉了。。 今天领到劵没? 唉,什么人都有呀,帖都没看清楚,还怪我耍猴,醉了。。 今天领到劵没? 来去如风

没领,今年两个月己经买了二百本了,远远超出预算,本来计划一月下两三单三四百的。

来自 豆瓣App
  • 澄澈

澄澈 2017-03-01 11:03:17

我应该算熟了吧。。。 我应该算熟了吧。。。 永夷

的确是老书友

来自 豆瓣App
  • 琼恩

琼恩 (璐在何方,贾装不知。) 2017-03-01 11:03:53

其实我是担心主账号安全,不然下那套850的书,我的plus返豆还能多几块呢,好在我也不贪。 我 其实我是担心主账号安全,不然下那套850的书,我的plus返豆还能多几块呢,好在我也不贪。 我的荐书联盟还没启动呢?比如在主账号里的书,如何分享到其它小号中,怎么完成呀?一直没去搞。。 ... 来去如风

荐书联盟有个“我要荐书”选项。推荐到其它号就行了。850的书实付三四百的话能返二十来元

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 11:04:20

哈哈哈哈。被我的十三本伤到了 哈哈哈哈。被我的十三本伤到了 骚包兄久违了。

不是哦,老兄多虑了,我相信你,哈哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 11:05:03

没领,今年两个月己经买了二百本了,远远超出预算,本来计划一月下两三单三四百的。 没领,今年两个月己经买了二百本了,远远超出预算,本来计划一月下两三单三四百的。 北邙居士

你猛呀,买这么多,佩服!

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 11:07:47

荐书联盟有个“我要荐书”选项。推荐到其它号就行了。850的书实付三四百的话能返二十来元 荐书联盟有个“我要荐书”选项。推荐到其它号就行了。850的书实付三四百的话能返二十来元 琼恩

不是哦,主账号plus只能有2%,只能13元吧,但我为了安全起见选择熟人下,只能有6元多,差不多少一半,但放心,不缺几块钱,嘿嘿

• 永夷

永夷 (是个多余的人) 2017-03-01 11:09:31

的确是老书友 的确是老书友 澄澈

我那套教材不送你,是因为我的字迹太臭了,请允许我藏拙

来自 豆瓣App
  • 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2017-03-01 11:10:43

如果还是第一条为主,哈,哈,上次的事....,来一张

• 独自在山坡

独自在山坡 2017-03-01 11:11:00

我应该算熟了吧。。。 我应该算熟了吧。。。 永夷

算,不过换了头像ID

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 11:13:12

如果还是第一条为主,哈,哈,上次的事....,来一张 如果还是第一条为主,哈,哈,上次的事....,来一张 醉爱王怜花

你换货有点密哦,担心呀!

• 永夷

永夷 (是个多余的人) 2017-03-01 11:16:13

算,不过换了头像ID 算,不过换了头像ID 独自在山坡

朋友也帮我代下过吧,谢谢关照

来自 豆瓣App
  • 象罔与罔象

象罔与罔象 2017-03-01 11:17:52

三本书,215.9元,求200-80一张。

• 澄澈

澄澈 2017-03-01 11:18:04

我那套教材不送你,是因为我的字迹太臭了,请允许我藏拙 我那套教材不送你,是因为我的字迹太臭了,请允许我藏拙 永夷

猜测可能是这个原因,哈哈

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-03-01 11:18:56

如风这是要清库存,为新一轮神券腾位置了啊 如风这是要清库存,为新一轮神券腾位置了啊 惊雷斩将

券神就是任性啊

来自 豆瓣App
  • 永夷

永夷 (是个多余的人) 2017-03-01 11:19:15

猜测可能是这个原因,哈哈 猜测可能是这个原因,哈哈 澄澈

理解万岁。。。

来自 豆瓣App
  • 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2017-03-01 11:19:54

券神就是任性啊 券神就是任性啊 冷剑书生

还不是最后便宜了你们,哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 11:20:06

券神就是任性啊 券神就是任性啊 冷剑书生

废纸王收吧,全送你,哈哈哈

• 南国山河

南国山河 (南国山河南帝居,截然定分在天书) 2017-03-01 11:24:03

求教下为什么组里的先生们送券都要求书比较少更好呢?是京东有什么黑号的潜规则吗……

• 琼恩

琼恩 (璐在何方,贾装不知。) 2017-03-01 11:24:27

废纸王收吧,全送你,哈哈哈 废纸王收吧,全送你,哈哈哈 来去如风

万千宠爱于一身,六宫粉黛无颜色

• 澄澈

澄澈 2017-03-01 11:24:31

算,不过换了头像ID 算,不过换了头像ID 独自在山坡

名字也换了啊?以前叫窦五?

来自 豆瓣App
  • 琼恩

琼恩 (璐在何方,贾装不知。) 2017-03-01 11:24:52

求教下为什么组里的先生们送券都要求书比较少更好呢?是京东有什么黑号的潜规则吗…… 求教下为什么组里的先生们送券都要求书比较少更好呢?是京东有什么黑号的潜规则吗…… 南国山河

想想就知道,书越多越麻烦

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 11:25:55

求教下为什么组里的先生们送券都要求书比较少更好呢?是京东有什么黑号的潜规则吗…… 求教下为什么组里的先生们送券都要求书比较少更好呢?是京东有什么黑号的潜规则吗…… 南国山河

书少下单简单,不容易出错。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 11:27:31

万千宠爱于一身,六宫粉黛无颜色 万千宠爱于一身,六宫粉黛无颜色 琼恩

我是怕麻烦哦,因为知根知底,没有任何退换拒记录,嘿嘿

• 没有饭吃碗

没有饭吃碗 2017-03-01 11:27:33

弱弱的问一句我是熟人吗

• 醉爱王怜花

醉爱王怜花 (生必有尽,骨肉归于土,命矣!) 2017-03-01 11:28:38

你换货有点密哦,担心呀! 你换货有点密哦,担心呀! 来去如风

不是特别严重的,要将就

• 独自在山坡

独自在山坡 2017-03-01 11:28:41

名字也换了啊?以前叫窦五? 名字也换了啊?以前叫窦五? 澄澈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 11:32:19

不是特别严重的,要将就 不是特别严重的,要将就 醉爱王怜花

好吧,再相信你一次,最好不换,Q端差不多快一年才白了呀,真的不容易哦。

• 豆子

豆子 2017-03-01 11:33:16

膜拜小组三大抢券大神~后排顶贴。

来自 豆瓣App
  • 月满南楼

月满南楼 2017-03-01 11:34:44

先来刷脸熟

来自 豆瓣App
  • likecapf

likecapf 2017-03-01 11:35:00

真的牛了!越送越多!

来自 豆瓣App
  • 完美流派

完美流派 (人生如戏,全凭演技。) 2017-03-01 11:37:33

这么多。。。混脸熟

• 一点一点

一点一点 (云计算与占星术) 2017-03-01 11:39:01

不熟 不要了

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-03-01 11:41:00

还不是最后便宜了你们,哈哈 还不是最后便宜了你们,哈哈 惊雷斩将

要,还要

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-03-01 11:42:00

废纸王收吧,全送你,哈哈哈 废纸王收吧,全送你,哈哈哈 来去如风

有神券就全撸,全,要,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 北邙居士

北邙居士 2017-03-01 11:43:30

你猛呀,买这么多,佩服! 你猛呀,买这么多,佩服! 来去如风

你才猛,都囤了五千册。其实书买多了不好,书胶油墨中都是甲醛等有害物质,我才搬了新家,三个月还没晾干净,这不是雪上加霜吗。要停一停了。

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 11:43:45

真的牛了!越送越多! 真的牛了!越送越多! likecapf

~( ̄▽ ̄~)~

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 11:45:20

有神券就全撸,全,要,嘿嘿 有神券就全撸,全,要,嘿嘿 冷剑书生

神劵不送,会把你给惯坏的,200-80拿去

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 11:46:43

你才猛,都囤了五千册。其实书买多了不好,书胶油墨中都是甲醛等有害物质,我才搬了新家,三个月 你才猛,都囤了五千册。其实书买多了不好,书胶油墨中都是甲醛等有害物质,我才搬了新家,三个月还没晾干净,这不是雪上加霜吗。要停一停了。 ... 北邙居士

你这样买很快就会上万册的,何况你抢劵还如此了得。

• 一只特立独行的

一只特立独行的 2017-03-01 11:48:52

楼主求券!哪张都行!学生买学习资料用!万分感谢!

来自 豆瓣App
  •  .

. 2017-03-01 11:49:47

我就是纯洁的路过混脸熟

• 北邙居士

北邙居士 2017-03-01 11:50:22

你这样买很快就会上万册的,何况你抢劵还如此了得。 你这样买很快就会上万册的,何况你抢劵还如此了得。 来去如风

偶中耳。

来自 豆瓣App
  • 饮冰室下牛马走

饮冰室下牛马走 2017-03-01 11:53:35

200-80还有吗?

来自 豆瓣App
  • Mr_wdr032

Mr_wdr032 2017-03-01 11:55:25

赶快回复下,以后可以成为熟人吗?

来自 豆瓣App
  • 冷剑书生

冷剑书生 2017-03-01 12:02:06

神劵不送,会把你给惯坏的,200-80拿去 神劵不送,会把你给惯坏的,200-80拿去 来去如风

倒是可以撸一单

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 12:06:46

200-80还有吗? 200-80还有吗? 饮冰室下牛马走

有的

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 12:06:58

倒是可以撸一单 倒是可以撸一单 冷剑书生

没问题。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2017-03-01 12:07:35

4张,厉害

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 12:07:39

偶中耳。 偶中耳。 北邙居士

谦虚了,老兄,哈哈

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-03-01 12:08:11

没问题。 没问题。 来去如风

帮我留一张吧那就,下午或晚上给你书单,不急不急。

• 沉城

沉城 (任山重路险,我奔流之心依然。) 2017-03-01 12:13:32

混个脸熟,问个问题,QQ上领劵200-50然后叠劵满300减150。是什么意思啊
    满300可以用3张劵?

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 12:15:55

混个脸熟,问个问题,QQ上领劵200-50然后叠劵满300减150。是什么意思啊 满300可以用3张劵? 混个脸熟,问个问题,QQ上领劵200-50然后叠劵满300减150。是什么意思啊 满300可以用3张劵? 沉城

一单只能用一张书劵:如300-100活动,有200-50的劵,最好可以300-100(活动)-50(劵)=150 折上五折

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 12:18:27

帮我留一张吧那就,下午或晚上给你书单,不急不急。 帮我留一张吧那就,下午或晚上给你书单,不急不急。 冷剑书生

没问题,你可以先把书链接发过来,就用你这一单练练手,看如何操作荐书联盟下单,想想不挣白不挣,哈哈

• 冷剑书生

冷剑书生 2017-03-01 12:22:04

没问题,你可以先把书链接发过来,就用你这一单练练手,看如何操作荐书联盟下单,想想不挣白不挣 没问题,你可以先把书链接发过来,就用你这一单练练手,看如何操作荐书联盟下单,想想不挣白不挣,哈哈 ... 来去如风

等我吃完饭哈,尽快学会教教我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 12:25:10

试着求一张200-80,两本书,谢谢。?

来自 豆瓣App
  • 沉城

沉城 (任山重路险,我奔流之心依然。) 2017-03-01 12:29:00

一单只能用一张书劵:如300-100活动,有200-50的劵,最好可以300-100(活动)-50(劵)=150 折 一单只能用一张书劵:如300-100活动,有200-50的劵,最好可以300-100(活动)-50(劵)=150 折上五折 ... 来去如风

了解了,谢谢你。
    还有个问题
    300-100的活动怎么看有没有?一般什么时候搞,有规律吗

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 12:30:37

荐书联盟有个“我要荐书”选项。推荐到其它号就行了。850的书实付三四百的话能返二十来元 荐书联盟有个“我要荐书”选项。推荐到其它号就行了。850的书实付三四百的话能返二十来元 琼恩

找到了我要荐书的选项,可是购物车里要买的书找不到哦,比如我在PC端把要买的书放入购物车,然后在手机里的我要荐书里没有显示呀?求教?谢谢!

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 12:31:07

了解了,谢谢你。 还有个问题 300-100的活动怎么看有没有?一般什么时候搞,有规律吗 了解了,谢谢你。 还有个问题 300-100的活动怎么看有没有?一般什么时候搞,有规律吗 沉城

http://www.queshu.com/

• 琼恩

琼恩 (璐在何方,贾装不知。) 2017-03-01 12:32:15

找到了我要荐书的选项,可是购物车里要买的书找不到哦,比如我在PC端把要买的书放入购物车,然后 找到了我要荐书的选项,可是购物车里要买的书找不到哦,比如我在PC端把要买的书放入购物车,然后在手机里的我要荐书里没有显示呀?求教?谢谢! ... 来去如风

随便搜索一本推荐给其它账号

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 12:32:52

随便搜索一本推荐给其它账号 随便搜索一本推荐给其它账号 琼恩

要手动搜索吗?

• 琼恩

琼恩 (璐在何方,贾装不知。) 2017-03-01 12:37:45

要手动搜索吗? 要手动搜索吗? 来去如风

是的,其它账号用推荐的链接下单就行

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 12:39:37

是的,其它账号用推荐的链接下单就行 是的,其它账号用推荐的链接下单就行 琼恩

好像很麻烦呀,就没更简便的方法了。十本八本的书岂不晕死?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 12:45:39

是的,其它账号用推荐的链接下单就行 是的,其它账号用推荐的链接下单就行 琼恩

找到书之后,可不可以在PC端去下单?

• milanpirlo

milanpirlo 2017-03-01 12:46:03

暂时为钱包君着想,不要。但还是感谢服务的好意。组内正能量。(虽然我不太喜欢这个词)

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 12:47:57

暂时为钱包君着想,不要。但还是感谢服务的好意。组内正能量。(虽然我不太喜欢这个词) 暂时为钱包君着想,不要。但还是感谢服务的好意。组内正能量。(虽然我不太喜欢这个词) milanpirlo

谢谢兄台鼓励!!!

• 琼恩

琼恩 (璐在何方,贾装不知。) 2017-03-01 12:52:33

好像很麻烦呀,就没更简便的方法了。十本八本的书岂不晕死? 好像很麻烦呀,就没更简便的方法了。十本八本的书岂不晕死? 来去如风

现在pc找好书,加入购物车,荐书联盟的链接只是用来提交订单

• 空心菜

空心菜 2017-03-01 12:53:21

楼主,求一张2-8,多谢多谢!

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 12:56:27

现在pc找好书,加入购物车,荐书联盟的链接只是用来提交订单 现在pc找好书,加入购物车,荐书联盟的链接只是用来提交订单 琼恩

最后操作能在PC上下单完成吗?

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 12:57:04

楼主,求一张2-8,多谢多谢! 楼主,求一张2-8,多谢多谢! 空心菜

好的,留一张给你。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 12:57:34

200-80还有吗? 200-80还有吗? 饮冰室下牛马走

你还要劵吗?

• 空心菜

空心菜 2017-03-01 12:58:01

好的,留一张给你。 好的,留一张给你。 来去如风

多谢多谢!我豆油你书单。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 12:58:39

多谢多谢!我豆油你书单。 多谢多谢!我豆油你书单。 空心菜

可能会晚点下哦

• 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2017-03-01 13:01:48

如风大哥还剩200-80的券吗?
    3本书:
    https://item.jd.com/11298072.html
    https://item.jd.com/11298075.html
    https://item.jd.com/11301565.html
    现在总价300.8-100=200.8。
    我上班不在家,要是您帮我下单的话,需要在线支付,不知还有无机会。
    我就没在京东换过书。。。更不会拒收,这个还请放心。
    我是QQ端黑了,微信也是掐点也领不到。。。

• 琼恩

琼恩 (璐在何方,贾装不知。) 2017-03-01 13:02:04

最后操作能在PC上下单完成吗? 最后操作能在PC上下单完成吗? 来去如风

不行,其它都可以在PC上完成,就提交订单不行。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 13:04:37

不行,其它都可以在PC上完成,就提交订单不行。 不行,其它都可以在PC上完成,就提交订单不行。 琼恩

那在哪里提交订单呀?荐书联盟里没找到哦,真的业务不熟呀

• 空心菜

空心菜 2017-03-01 13:05:52

可能会晚点下哦 可能会晚点下哦 来去如风

没关系,你有时间就下。已经豆油你书单了。多谢你一再送券!

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 13:06:46

如风大哥还剩200-80的券吗? 3本书: https://item.jd.com/11298072.html https://item.jd.co 如风大哥还剩200-80的券吗? 3本书: https://item.jd.com/11298072.html https://item.jd.com/11298075.html https://item.jd.com/11301565.html 现在总价300.8-100=200.8。 我上班不在家,要是您帮我下单的话,需要在线支付,不知还有无机会。 我就没在京东换过书。。。更不会拒收,这个还请放心。 我是QQ端黑了,微信也是掐点也领不到。。。 ... 眼镜盒先生

刚才答应饮冰室下牛马走 ,他还没回复我,就他那张没确认了,早来一点,肯定没问题,看看他要不要吧

• 琼恩

琼恩 (璐在何方,贾装不知。) 2017-03-01 13:09:08

那在哪里提交订单呀?荐书联盟里没找到哦,真的业务不熟呀 那在哪里提交订单呀?荐书联盟里没找到哦,真的业务不熟呀 来去如风

用荐书联盟推荐的链接进去后,再点购物车,提交就行了

• 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2017-03-01 13:09:33

刚才答应饮冰室下牛马走 ,他还没回复我,就他那张没确认了,早来一点,肯定没问题,看看他要不 刚才答应饮冰室下牛马走 ,他还没回复我,就他那张没确认了,早来一点,肯定没问题,看看他要不要吧 ... 来去如风

看到的的确晚了些。。。

• 十一次元

十一次元 (即刻行动) 2017-03-01 13:09:45

买不动了。。。混个脸熟哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-03-01 13:14:52

用荐书联盟推荐的链接进去后,再点购物车,提交就行了 用荐书联盟推荐的链接进去后,再点购物车,提交就行了 琼恩

最后一个问题:不需要再填写银行卡信息了吧。佣金是不是直接就可以回到账号中,是现金还是京豆?

<前页 1 2 后页>
355876 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部