求租车陂附近小区一房一厅

爱吃鱼的喵喵

来自: 爱吃鱼的喵喵 2017-03-01 10:22:38

来自 豆瓣App
  • 樛木。

    樛木。 2017-03-01 10:29:05

    车陂南地铁站附近步行5分钟,房东自建房,一房一厅,家电齐全,1550一个月,可以看看。

    来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼的喵喵

    爱吃鱼的喵喵 2017-03-01 12:02:46

    有图吗,可以私聊

    来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼的喵喵

    爱吃鱼的喵喵 2017-03-01 12:47:06

    车陂南地铁站附近步行5分钟,房东自建房,一房一厅,家电齐全,1550一个月,可以看看。 车陂南地铁站附近步行5分钟,房东自建房,一房一厅,家电齐全,1550一个月,可以看看。 樛木。

    有图吗?

    来自 豆瓣App
  • 樛木。

    樛木。 2017-03-02 11:18:19

    有图吗? 有图吗? 爱吃鱼的喵喵

    13922432457请加我微信,我发图给你。

  • 林浩斌🐶
  • 林浩斌🐶
  • 林浩斌🐶

    林浩斌🐶 2017-04-09 17:51:33

    因本人的工作和学习原因,现需将房子-天河棠东-潮流居转租,房子情况以下:
    【关于房租】
    房租, 1600元,押二付一。

    【交通情况】
    位于天河棠东东路(春江花园斜对面),离天朗明居BRT站10分钟路程,车陂地铁站15分钟路程。

    【房间情况 】
    房子是公寓式的小复式,24小时保安值班。
    ▷楼层共4成,一楼是监控室,有冰箱可放食物等,四楼是公共厨房,很宽敞。有健身器材。
    ▷房子在二楼,第一层是客厅,卫生间。二层是卧室,沙发也可以放下来当床,可以住两到三个人。
    ▷房内配有,空调、沙发、床、宜家置物架、电脑桌、冷暖热水24小时供应。家电有洗衣机(公用投币)和热水器。

    【生活】
    附近有日常超市,社区医院,K房,肯德基,火锅等,还有比较多的快餐店,大市场一个,小市场N个哦。

    【整个房子总貌描述】
    1.此公寓是一个小型的复式公寓房,独立的小区管理,离天朗明居brt公交站,车陂地铁站都很近,公寓出入有保安门禁,公寓安装蛮多的监控,安全方面可以放心。每天都有清洁阿姨进行清扫,保证安全和舒适!
    2.复式设计,厅、洗手间一层,睡房一层。大厅有大窗,光线非常好,视野开阔。

    【看房】
    随时可看房,不过请提前联系~
    有意向的亲,可以加我微信18826473343。或者电话联系:18826473343。请说明是在豆瓣看到的。谢谢~~~~

    【一大波图片】图片都是手机拍的,保证真实,这栋公寓也新建不久,所以房子现在都还蛮新的,而且干净。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29228 人聚集在这个小组
↑回顶部