你们有没有发现乐事袋装的薯片变厚了???

造梦姑娘

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-03-01 10:19:28

(Θ▽Θ)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-03-01 10:19:36

这个是个秘密 ,你多和我聊聊说不定就会告诉你啦

• Fancl

Fancl (hehe) 2017-03-01 10:20:31

你吃太多了,它们在抗拒你

来自 豆瓣App
  • 三二一

三二一 2017-03-01 10:21:04

我就关心少了没

来自 豆瓣App
  • 角质君之死

角质君之死 (孤星泪) 2017-03-01 10:21:10

卧槽,还好我不吃乐事,那买热浪来吃好了。

• 水煮

水煮 (不合群) 2017-03-01 10:21:54

对的。黄瓜味的厚了就不好吃了

• Δ

Δ 2017-03-01 10:22:03

我觉得筒装好吃很多啊

来自 豆瓣App
  • 造梦姑娘

造梦姑娘 (情多不屑藏) 2017-03-01 10:22:22

对的。黄瓜味的厚了就不好吃了 对的。黄瓜味的厚了就不好吃了 水煮

原味的也是,还有柠檬

• 造梦姑娘

造梦姑娘 (情多不屑藏) 2017-03-01 10:23:20

我觉得筒装好吃很多啊 我觉得筒装好吃很多啊 Δ

可是我喜欢以前袋装的味道诶~

• 滚滚·潘

滚滚·潘 (潘达说我有一种无辜的不羁感) 2017-03-01 10:23:55

是的!!!!!应该是去年下半年就变了,害我以为买到了假货!

• 造梦姑娘

造梦姑娘 (情多不屑藏) 2017-03-01 10:24:47

你吃太多了,它们在抗拒你 你吃太多了,它们在抗拒你 Fancl

别气我不懂,别向我示威

• 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2017-03-01 10:25:08

(๑• . •๑(๑• . •๑(๑• . •๑)诶!我要去买来看看

来自 豆瓣App
  • 造梦姑娘

造梦姑娘 (情多不屑藏) 2017-03-01 10:26:13

是的!!!!!应该是去年下半年就变了,害我以为买到了假货! 是的!!!!!应该是去年下半年就变了,害我以为买到了假货! 滚滚·潘

新的超级厚·······我之前买一次还以为只是那一批没做好·······结果今天买一袋又是这样·····不开心

• 衡山路的梧桐树

衡山路的梧桐树 (清新的女文氓) 2017-03-01 10:36:50

好像是的。尤其原味,质量越来越参差。

来自 豆瓣App
  • 衡山路的梧桐树

衡山路的梧桐树 (清新的女文氓) 2017-03-01 10:37:14

卧槽,还好我不吃乐事,那买热浪来吃好了。 卧槽,还好我不吃乐事,那买热浪来吃好了。 角质君之死

我感觉我吃了有几十袋热浪了。这半年内。

来自 豆瓣App
  • 角质君之死

角质君之死 (孤星泪) 2017-03-01 10:38:34

我感觉我吃了有几十袋热浪了。这半年内。 我感觉我吃了有几十袋热浪了。这半年内。 衡山路的梧桐树

有点浪费,其实两个人一起吃会更好吃。

• 衡山路的梧桐树

衡山路的梧桐树 (清新的女文氓) 2017-03-01 10:41:18

有点浪费,其实两个人一起吃会更好吃。 有点浪费,其实两个人一起吃会更好吃。 角质君之死

我是个很护食的人……没法接受两个人吃

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2017-03-01 10:41:29

并没有!还是喜欢买桶装,袋装坑姥姥!

来自 豆瓣App
  • 造梦姑娘

造梦姑娘 (情多不屑藏) 2017-03-01 10:44:06

我是个很护食的人……没法接受两个人吃 我是个很护食的人……没法接受两个人吃 衡山路的梧桐树

哈哈哈哈 我 也 是!!

• 角质君之死

角质君之死 (孤星泪) 2017-03-01 10:44:47

我是个很护食的人……没法接受两个人吃 我是个很护食的人……没法接受两个人吃 衡山路的梧桐树

哈哈哈,就是因为抢着吃,所以会觉得更好吃!

再说,分掉了一半,那就没那么容易变胖,运动也能少一半,一石多鸟啊!

• 造梦姑娘

造梦姑娘 (情多不屑藏) 2017-03-01 10:44:52

好像是的。尤其原味,质量越来越参差。 好像是的。尤其原味,质量越来越参差。 衡山路的梧桐树

最喜欢吃的就是乐事袋装原味········现在做成这样好悲伤啊·······

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 10:46:11

看的好想吃

• 衡山路的梧桐树

衡山路的梧桐树 (清新的女文氓) 2017-03-01 10:51:22

哈哈哈哈 我 也 是!! 哈哈哈哈 我 也 是!! 造梦姑娘

这样别人吃很快很多的时候我还不好意思说他……弄得自己很不爽

来自 豆瓣App
  • 衡山路的梧桐树

衡山路的梧桐树 (清新的女文氓) 2017-03-01 10:52:22

最喜欢吃的就是乐事袋装原味········现在做成这样好悲伤啊······· 最喜欢吃的就是乐事袋装原味········现在做成这样好悲伤啊······· 造梦姑娘

很早开始原味就不好吃了。好烦。

来自 豆瓣App
  • 造梦姑娘

造梦姑娘 (情多不屑藏) 2017-03-01 10:52:31

这样别人吃很快很多的时候我还不好意思说他……弄得自己很不爽 这样别人吃很快很多的时候我还不好意思说他……弄得自己很不爽 衡山路的梧桐树

有的时候别人伸手来拿吃的的时候也会忍不住盯着人家看······看人家拿了多少········我没有恶意·····就是不自觉护食·····

• 衡山路的梧桐树

衡山路的梧桐树 (清新的女文氓) 2017-03-01 10:53:02

哈哈哈,就是因为抢着吃,所以会觉得更好吃! 再说,分掉了一半,那就没那么容易变胖,运动也 哈哈哈,就是因为抢着吃,所以会觉得更好吃! 再说,分掉了一半,那就没那么容易变胖,运动也能少一半,一石多鸟啊! ... 角质君之死

……那你还真不是正宗的吃货。吃一半我会心里不平衡,我会想再买一袋自己吃!

来自 豆瓣App
  • 衡山路的梧桐树

衡山路的梧桐树 (清新的女文氓) 2017-03-01 10:53:36

有的时候别人伸手来拿吃的的时候也会忍不住盯着人家看······看人家拿了多少······· 有的时候别人伸手来拿吃的的时候也会忍不住盯着人家看······看人家拿了多少········我没有恶意·····就是不自觉护食····· ... 造梦姑娘

对啊,我妈上次要吃我的螺蛳粉,我就很不高兴……

来自 豆瓣App
  • 造梦姑娘

造梦姑娘 (情多不屑藏) 2017-03-01 10:54:21

……那你还真不是正宗的吃货。吃一半我会心里不平衡,我会想再买一袋自己吃! ……那你还真不是正宗的吃货。吃一半我会心里不平衡,我会想再买一袋自己吃! 衡山路的梧桐树

对!!特别是自己爱吃的东西········

• 衡山路的梧桐树

衡山路的梧桐树 (清新的女文氓) 2017-03-01 10:56:13

对!!特别是自己爱吃的东西········ 对!!特别是自己爱吃的东西········ 造梦姑娘

出去吃东西的时候,我点的东西我就想自己吃。别人要是一直在吃我的我会特别想翻脸……

来自 豆瓣App
  • 角质君之死

角质君之死 (孤星泪) 2017-03-01 10:56:33

……那你还真不是正宗的吃货。吃一半我会心里不平衡,我会想再买一袋自己吃! ……那你还真不是正宗的吃货。吃一半我会心里不平衡,我会想再买一袋自己吃! 衡山路的梧桐树

真正的吃货表示,好吃的东西,肯定第一时间想跟另一半一起分享。

我感觉你这要孤独一辈子。。。

• 衡山路的梧桐树

衡山路的梧桐树 (清新的女文氓) 2017-03-01 10:57:46

真正的吃货表示,好吃的东西,肯定第一时间想跟另一半一起分享。 我感觉你这要孤独一辈子。。 真正的吃货表示,好吃的东西,肯定第一时间想跟另一半一起分享。 我感觉你这要孤独一辈子。。。 ... 角质君之死

我真的不想跟别人分享。第一次让他吃吃看可以。一直分享所有我真的不行。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1206048 人聚集在这个小组
↑回顶部