想买Mac唇膏,求色号安利、购买渠道安利

加入小组后即可参加投票
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2017-03-03 09:16:12

专柜买,我最喜欢的是retro ,暗红色,不偏蓝不偏橘,沉默温和

• 薄荷

薄荷 2017-03-03 09:18:33

官网也就170还是官网买吧

• 听我说z

听我说z (只有你自己 可以左右你的情绪 .) 2017-03-03 09:19:49

是的,有,但是我突然想在上面买Sam edelman的鞋子…鞋子没有包邮机会,哭哭,邮费20美元 是的,有,但是我突然想在上面买Sam edelman的鞋子…鞋子没有包邮机会,哭哭,邮费20美元 已注释

是的 这就尴尬了 我也想从他们那入puma的松糕鞋 但是我看了 邮费都15美金

• 可以了

可以了 2017-03-03 09:27:02

哑光系列不干嘛 哑光系列不干嘛 已注释

我喜欢

• 已注释

已注释 (Don't be a coward .) 楼主 2017-03-03 09:30:30

是的 这就尴尬了 我也想从他们那入puma的松糕鞋 但是我看了 邮费都15美金 是的 这就尴尬了 我也想从他们那入puma的松糕鞋 但是我看了 邮费都15美金 听我说z

而且拼单也不行,越重越贵

• 未归

未归 2017-03-03 09:30:38

楼主种草的这两只 刚好我和同事买了 昨天刚一起收到 mocha感觉不错 很适合裸妆 涂了可以装没涂 但气色会变好 感觉越看越好看 比较气质的颜色 see sheer就少女一些 比珊瑚红再稍微深一点点 蛮适合20出头的年纪的感觉

• 听我说z

听我说z (只有你自己 可以左右你的情绪 .) 2017-03-03 09:34:00

而且拼单也不行,越重越贵 而且拼单也不行,越重越贵 已注释

是的 - - 估计他赚的就是这运费

• 已注释

已注释 (Don't be a coward .) 楼主 2017-03-03 09:34:26

楼主种草的这两只 刚好我和同事买了 昨天刚一起收到 mocha感觉不错 很适合裸妆 涂了可以装没涂 楼主种草的这两只 刚好我和同事买了 昨天刚一起收到 mocha感觉不错 很适合裸妆 涂了可以装没涂 但气色会变好 感觉越看越好看 比较气质的颜色 see sheer就少女一些 比珊瑚红再稍微深一点点 蛮适合20出头的年纪的感觉 ... 未归

谢谢!

• 已注释

已注释 (Don't be a coward .) 楼主 2017-03-03 09:34:37

楼主种草的这两只 刚好我和同事买了 昨天刚一起收到 mocha感觉不错 很适合裸妆 涂了可以装没涂 楼主种草的这两只 刚好我和同事买了 昨天刚一起收到 mocha感觉不错 很适合裸妆 涂了可以装没涂 但气色会变好 感觉越看越好看 比较气质的颜色 see sheer就少女一些 比珊瑚红再稍微深一点点 蛮适合20出头的年纪的感觉 ... 未归

好巧!

• 未归

未归 2017-03-03 09:37:44

好巧! 好巧! 已注释

mocha黄皮也可以轻松hold住 有点南瓜色但少了红调 see sheer 也是很日常

• 戒吃组长

戒吃组长 2017-03-03 09:38:29

专柜170一支子弹头的 直接专柜吧 假货挺多的便宜的

• 已注释

已注释 (Don't be a coward .) 楼主 2017-03-06 11:25:04

更新mocha真人试色

• [已注销]

[已注销] 2017-03-08 19:50:42

[内容不可见]

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 2017-03-08 20:16:35

Chill 砖红色

• 豆友130246327

豆友130246327 2017-03-10 11:04:14

[内容不可见]

• 周小圈

周小圈 (久坐对身体不好,能躺还是要躺下) 2017-03-10 11:11:10

我买了ruby woo 和lady danger 还没到

• 你很漂亮可是

你很漂亮可是 2017-03-10 11:15:37

我买了3支,是找国内专柜代购买的,价格是145不包邮。我自己去专柜每次都买不到想要的色号。

• 有趣的CC

有趣的CC 2017-03-11 23:29:35

找我 我主要在国际机场免税店转 加朋友圈就知道了 quyanan560976

• 樱桃啊超甜

樱桃啊超甜 (甜甜的~~) 2017-03-11 23:41:49

我同事去港给我带了一只,160港币。

• 已注销

已注销 (专家说了,适度丰满有益健康。) 2017-03-11 23:42:29

rubywoo一生推 前段时间买了brave red? 好像是这么拼??。 滋润的水红色

• 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 (废园中枇杷花药性的甜香) 2017-03-12 01:12:27

see sheer ,chili ,cockney

• little woman

little woman 2017-04-02 21:38:07

see sheer,可以找我买哦

• 已注销

已注销 2017-04-02 21:51:11

代购买的chilli 还挺喜欢的

• 月亮

月亮 2017-04-04 22:11:31

唇色深 黄皮 纠结到底lady bug 还是cockney 哪位大神建议下 唇色深 黄皮 纠结到底lady bug 还是cockney 哪位大神建议下 宋酷酷

我是黄皮 深唇 这俩都买了 素颜涂lady bug 更好看 不过,cockney 很特别啊

• 烤熟了再飞

烤熟了再飞 2017-04-05 01:20:06

在转see sheer。真心累。3月底购于新加坡机场,130亏转,带机票和小票....老妈会帮偶发

• 小兔有颗玻璃心

小兔有颗玻璃心 (我还在等待一个有归属感的拥抱。) 2017-04-06 16:01:15

一直没正眼看过mocha,却被楼主这张图种草了!!

• 一杯水💦

一杯水💦 2017-04-06 16:42:01

买了chili,还挺干的...确实也不是很日常...see sheer无感...

• Momo

Momo 2017-04-06 17:53:27

我觉得还是去专柜吧。mac专柜一般170,代购加个运费也差不多了,mac假货很多。

• 芳菲弥彰

芳菲弥彰 2017-04-06 18:03:53

Lady Bug,Chili,Cockney等都喜欢,120左右的价格,淘宝上一个很靠谱的代购,笨笨的加拿大代购。

• momo

momo 2017-04-06 18:13:49

上个月75折大家一起拼

• 坐似一口锅

坐似一口锅 (我真是一个好人) 2017-04-06 21:49:34

odyssey很好看 不知道还能不能买到了 capricious也好看 twig更日常一点

• tonyQ6688

tonyQ6688 2017-04-06 22:19:18

现货chili ruby wooVX我名字

• Fatina

Fatina 2017-04-06 23:50:00

mac直接官网买啊! mac直接官网买啊! _世界真奇妙

想问官网价格合适吗?怎么买呢

• 小鹿小鹿~

小鹿小鹿~ 2017-04-09 22:22:42

21号飞首尔~可带哦 vx:kitty_YY610 初期带价格都超级低哒

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2017-04-09 22:30:00

可以试试Ruby woo 很正的红色 薄涂厚涂都好看 港代V:boy0570 我都是在她家买的

• 陌千树

陌千树 (make up my mind) 2017-04-10 06:03:53

昨天刚在多伦多的Eaton Centre帮人买了四只,核算下来大约140一支,美国代购只要119?看来还是美国便宜的多!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部