广州大学的学生,想学习俄语求推荐

大头

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 10:55:31

去旁听啊

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 10:56:05

大学城估计没有俄语专业(不知道广外有没有),其他校区肯定有的

• 大头

大头 2017-03-01 16:53:08

大学城估计没有俄语专业(不知道广外有没有),其他校区肯定有的 大学城估计没有俄语专业(不知道广外有没有),其他校区肯定有的 [已注销]

中大的有,在海珠校区,可是人家俄语一专的天天上课我也不能天天去旁听,我自己还有课,我看我同学说广外德语还是法语有周末开班,不过俄语好像没有,我买书了发现自学真的不太好,发音错了也没有老师指导,好沮丧呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 18:12:47

中大的有,在海珠校区,可是人家俄语一专的天天上课我也不能天天去旁听,我自己还有课,我看我 中大的有,在海珠校区,可是人家俄语一专的天天上课我也不能天天去旁听,我自己还有课,我看我同学说广外德语还是法语有周末开班,不过俄语好像没有,我买书了发现自学真的不太好,发音错了也没有老师指导,好沮丧呀 ... 大头

上网,弄个VPN上YOUTUBE,多想想办法呗,现在这么发达

• [已注销]

[已注销] 2017-03-01 18:13:12

国内的视频网站估计也有,可能也有俄语公开课,不行就翻墙在外网找,自己搜搜吧。

• 大头

大头 2017-03-05 13:36:20

上网,弄个VPN上YOUTUBE,多想想办法呗,现在这么发达 上网,弄个VPN上YOUTUBE,多想想办法呗,现在这么发达 [已注销]

嗯嗯,我也是这样想的,难有难学

来自 豆瓣App
  •    某,豬

某,豬 2017-03-17 10:19:41

有打算去培训机构学习?
    毕竟那里有老师可以1对1

你的回应

回应请先 , 或 注册

13566 人聚集在这个小组
↑回顶部