都说悦诗风吟不好用 为什么我用了反而不长痘痘了

may days

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 路易十一

路易十一 2017-03-01 11:28:14

我觉得好用啊,我都用他家的绿茶系列,白菜价

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-03-01 11:45:59

好用的啊

来自 豆瓣App
  • may days

may days 2017-03-01 14:13:36

我觉得好用啊,我都用他家的绿茶系列,白菜价 我觉得好用啊,我都用他家的绿茶系列,白菜价 路易十一

所以我该不该用之前的化妆品了

来自 豆瓣App
  • may days

may days 2017-03-01 14:14:00

好用的啊 好用的啊 已注销

太好用了吧 才几天痘痘都平了

来自 豆瓣App
  • -Safe-and-sound

-Safe-and-sound 2017-03-01 14:27:00

楼主用了哪种啊?我只用了洗面奶和小绿瓶感觉还行吧。。

来自 豆瓣App
  • 吴刚

吴刚 (我活着从来不是为了取悦谁) 2017-03-01 14:30:11

小绿瓶真的很良心阿 回购无数次 空瓶无数次

• may days

may days 2017-03-01 14:39:48

楼主用了哪种啊?我只用了洗面奶和小绿瓶感觉还行吧。。 楼主用了哪种啊?我只用了洗面奶和小绿瓶感觉还行吧。。 -Safe-and-sound

我也不知道是什么起了作用 刚开始用的是他送的小样品 水乳面霜一起用 后来买了小绿瓶 准备再购水和乳液 痘痘居然一下就好了 简直神奇

来自 豆瓣App
  • may days

may days 2017-03-01 14:39:56

小绿瓶真的很良心阿 回购无数次 空瓶无数次 小绿瓶真的很良心阿 回购无数次 空瓶无数次 吴刚

就是用太快了

来自 豆瓣App
  • 我想改个名

我想改个名 2017-03-01 14:46:41

可能因成分简单没有营养过剩?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 14:54:43

绿茶系列一直都用 空瓶了不知道多少了 便宜又好用

• 路易十一

路易十一 2017-03-01 16:07:49

所以我该不该用之前的化妆品了 所以我该不该用之前的化妆品了 may days

要不你试用几天之前的化妆品看看会不会再冒痘,要是再冒痘那就不要用,要是没用那就是你身体的原因不关化妆品的事儿

来自 豆瓣App
  • 你是T吗

你是T吗 2017-03-01 16:28:44

适合自己的就是好的

来自 豆瓣App
  • 想吃肉

想吃肉 (殊途同归) 2017-03-01 16:40:27

买了两个小绿瓶……我皮肤粗糙 什么感觉都没有不过我用什么都没感觉……啊?

来自 豆瓣App
  • Jasper的小手套

Jasper的小手套 2017-03-01 16:41:43

其实我觉得绿茶乳液就是蛮好用的

• CICI

CICI 2017-03-01 17:07:00

我觉得挺好用的,那个火山泥洗面奶很好用。

• 吴刚

吴刚 (我活着从来不是为了取悦谁) 2017-03-01 19:30:11

就是用太快了 就是用太快了 may days

但是便宜啊

• 柴可夫斯鸡

柴可夫斯鸡 2017-03-01 19:30:49

反正我用了绿茶的水乳和面霜皮肤挺好的,我妈也爱用

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2017-03-01 19:52:59

成分简单?楼主你是不是过敏皮呀?

来自 豆瓣App
  • may days

may days 2017-03-01 21:13:02

要不你试用几天之前的化妆品看看会不会再冒痘,要是再冒痘那就不要用,要是没用那就是你身体的原 要不你试用几天之前的化妆品看看会不会再冒痘,要是再冒痘那就不要用,要是没用那就是你身体的原因不关化妆品的事儿 ... 路易十一

我怕啊!!我也想用不然好可惜的!可是那痘痘这下去那又起来的 真心是可怕!

来自 豆瓣App
  • may days

may days 2017-03-01 21:13:07

适合自己的就是好的 适合自己的就是好的 你是T吗

我也觉得

来自 豆瓣App
  • may days

may days 2017-03-01 21:13:43

买了两个小绿瓶……我皮肤粗糙 什么感觉都没有不过我用什么都没感觉……啊? 买了两个小绿瓶……我皮肤粗糙 什么感觉都没有不过我用什么都没感觉……啊? 想吃肉

因人而异吧 而且我也不确定是不是他家护肤起了效果 还是我身体最近平衡了

来自 豆瓣App
  • may days

may days 2017-03-01 21:14:03

其实我觉得绿茶乳液就是蛮好用的 其实我觉得绿茶乳液就是蛮好用的 Jasper的小手套

现在是不知道还能不能用以前的水乳那些了

来自 豆瓣App
  • may days

may days 2017-03-01 21:14:16

我觉得挺好用的,那个火山泥洗面奶很好用。 我觉得挺好用的,那个火山泥洗面奶很好用。 CICI

那个用完白了不止一个度啊

来自 豆瓣App
  • may days

may days 2017-03-01 21:15:23

成分简单?楼主你是不是过敏皮呀? 成分简单?楼主你是不是过敏皮呀? 绝望的井柏然

不是呀 本来好好的 前段时间就一直爆痘 持续了三个月 哎 现在没了

来自 豆瓣App
  • 还是没有瘦吗

还是没有瘦吗 2017-03-01 21:19:22

我用绿茶精华,肤质不一样有人觉得好有人觉得一般。我用了一瓶觉得行。再用第二瓶就没啥感觉了…

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼

秋刀鱼 2017-03-01 21:21:25

我觉得韩妆的差评有一部分是因为假货太多了。

来自 豆瓣App
  • may days

may days 2017-03-01 21:33:24

我用绿茶精华,肤质不一样有人觉得好有人觉得一般。我用了一瓶觉得行。再用第二瓶就没啥感觉了… 我用绿茶精华,肤质不一样有人觉得好有人觉得一般。我用了一瓶觉得行。再用第二瓶就没啥感觉了… 还是没有瘦吗

用多了无感了

来自 豆瓣App
  • may days

may days 2017-03-01 21:34:02

我觉得韩妆的差评有一部分是因为假货太多了。 我觉得韩妆的差评有一部分是因为假货太多了。 秋刀鱼

我看网上负面新闻很多 可是我觉得效果却出奇 专柜是真的吧

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼

秋刀鱼 2017-03-01 21:46:17

我看网上负面新闻很多 可是我觉得效果却出奇 专柜是真的吧 我看网上负面新闻很多 可是我觉得效果却出奇 专柜是真的吧 may days

话说你的id,你是五月天的迷妹吗?

来自 豆瓣App
  • 李止戈

李止戈 2017-03-02 01:38:45

我也觉得好用,同用绿茶系列!

来自 豆瓣App
  • 嚼栗子的小嘴巴

嚼栗子的小嘴巴 (我想吃栗子) 2017-03-02 01:52:35

悦诗风吟的成分表不怎么样啊

来自 豆瓣App
  • 山上智久

山上智久 2017-03-02 10:05:24

干皮,以前专柜买的绿茶系列是挺好用的

来自 豆瓣App
  • may days

may days 2017-03-02 13:46:13

干皮,以前专柜买的绿茶系列是挺好用的 干皮,以前专柜买的绿茶系列是挺好用的 山上智久

不知道石榴系列能美白么

来自 豆瓣App
  • 参天乔木可成植

参天乔木可成植 (德骨患者久病成医) 2017-03-02 15:20:04

甲之砒霜乙之蜜糖

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2017-03-02 15:20:59

每个人皮肤状态不同嘛

来自 豆瓣App
  • 桂圆莲子粥

桂圆莲子粥 2017-03-02 15:24:12

适合你的就好啊,我有两个用绿茶的闺密,皮肤比一个用神仙水的闺密要好很多哎,白白细细没有毛孔

来自 豆瓣App
  • may days

may days 2017-03-02 15:36:08

甲之砒霜乙之蜜糖 甲之砒霜乙之蜜糖 参天乔木可成植

精辟

来自 豆瓣App
  • may days

may days 2017-03-02 15:45:40

适合你的就好啊,我有两个用绿茶的闺密,皮肤比一个用神仙水的闺密要好很多哎,白白细细没有毛孔 适合你的就好啊,我有两个用绿茶的闺密,皮肤比一个用神仙水的闺密要好很多哎,白白细细没有毛孔 桂圆莲子粥

之前用过很多牌子的东西 没有一个效果是比这个惊艳的 其实当下买了他家东西还有点后悔 网上负面太多了 没想到。。

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2017-03-02 15:50:16

这就好像每当我说我用黄油的时候都有人告诉我黄油不好用一样,每个人的肤质都不一样,总有合适不合适的

来自 豆瓣App
  • may days

may days 2017-03-02 15:55:11

这就好像每当我说我用黄油的时候都有人告诉我黄油不好用一样,每个人的肤质都不一样,总有合适不 这就好像每当我说我用黄油的时候都有人告诉我黄油不好用一样,每个人的肤质都不一样,总有合适不合适的 ... 陶华碧

前段时间疯狂长痘 天天都在长 忽然就好了 我现在纠结以前的化妆品敢不敢用了 有人说让我再用用 如果再长就停止用 可是我真心不敢用了 扔了又可惜

来自 豆瓣App
  • N

N 2017-03-02 20:47:02

东西都是因人而异的啦~只有自己用过了才知道的 我用薏仁水还会变白呢233

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-03-03 00:12:07

你之前的卖了或者送了不就行了吗

来自 豆瓣App
  • may days

may days 2017-03-03 07:35:27

你之前的卖了或者送了不就行了吗 你之前的卖了或者送了不就行了吗 已注销

估计没人买 花印 和 肌研

来自 豆瓣App
  • 名前がなぃ

名前がなぃ 2017-03-03 08:24:18

悦诗风吟的气垫好用吗

来自 豆瓣App
  • 李现现女友

李现现女友 2017-03-03 10:01:16

因为恰好适合你

来自 豆瓣App
  • may days

may days 2017-03-03 10:31:53

悦诗风吟的气垫好用吗 悦诗风吟的气垫好用吗 名前がなぃ

不知道 我觉得气垫容易脱妆

来自 豆瓣App
  • may days

may days 2017-03-03 10:32:15

因为恰好适合你 因为恰好适合你 李现现女友

是的 巧合 开心终于找到适合的啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-03-03 12:29:26

估计没人买 花印 和 肌研 估计没人买 花印 和 肌研 may days

你说出个邮费送绝对有人买

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105062 人聚集在这个小组
↑回顶部