有哪位小仙女在家染过头发

ssYuki

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • NeimA

NeimA 2017-03-01 09:42:09

可行!前两天刚帮舍友搞了!就屈臣氏里面买的 发质目前没有变差 着色度也不错 她到肩膀的头发 染发剂剩了好多

来自 豆瓣App
  • 鱼尾巴酱

鱼尾巴酱 2017-03-01 09:54:26

施华蔻那个泡泡染发的!炒鸡棒 自己染都超方便

• 璧人

璧人 (以防/万一/醒来就遇见你) 2017-03-01 10:02:06

自己染过 去理发店 理发师还说我发色好看

我说我自己染的 他说很厉害啊 染的均匀

• ssYuki

ssYuki 2017-03-01 10:58:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Lynn

施华蔻的味道大不大?会刺鼻嘛

来自 豆瓣App
  • 凉水有毒

凉水有毒 ((要有信仰and信念)) 2017-03-01 10:59:11

经常,让我姐姐帮我染发。。。
    泡泡染发剂,布丁染发。

• 红花姑娘。

红花姑娘。 2017-03-01 11:00:39

同推荐施华蔻慕斯泡泡染发 自己在家染也不花

• 段瑞

段瑞 2017-03-01 11:00:44

我给我妈在日本买的天然染发剂,就是自己在家染的~ 当护发素一样的使用~

• ssYuki

ssYuki 2017-03-01 11:01:38

我给我妈在日本买的天然染发剂,就是自己在家染的~ 当护发素一样的使用~ 我给我妈在日本买的天然染发剂,就是自己在家染的~ 当护发素一样的使用~ 段瑞

什么牌子的呀

来自 豆瓣App
  • 段瑞

段瑞 2017-03-01 11:09:25

一家环保的超市买的,不过只有黑色和巧克力色~据说天然的染发剂只有这两个颜色~

• 许大娘

许大娘 2017-03-01 11:41:55

发朵染发膏挺好的,常年给老妈买!

来自 豆瓣App
  • 迅猛龙

迅猛龙 2017-03-01 12:01:20

我染过,其实也不是我染,我老公给我染的。tb买的染发膏+蜡+加热帽,颜色非常好看,价格简直便宜。

来自 豆瓣App
  • 鼓楼陈学冬

鼓楼陈学冬 2017-03-01 12:27:49

屈臣氏买的,效果很不好,我头发漂过颜色很浅,就买了最浅的红色,掉色掉的妈不认,洗三次就掉完了,虽然是没打蜡,但是着色度比理发店差多了,染发剂80理发店300我竟不觉得性价比有什么差别

来自 豆瓣App
  • E??

E?? (233) 2017-03-01 12:37:47

用过花王的泡沫染发,新出的比旧版染得均匀。不要在马云网买。缺点是泡沫掉到瓷砖上会染色

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 12:39:39

可以啊 楼主我推荐你买泡沫染发剂 施华蔻欧莱雅都有 色板也很全 基础色都有的 就跟洗头发一样 弄均匀点在头发上 然后包起来 一会就好了

来自 豆瓣App
  • ssYuki

ssYuki 2017-03-01 13:53:40

屈臣氏买的,效果很不好,我头发漂过颜色很浅,就买了最浅的红色,掉色掉的妈不认,洗三次就掉完 屈臣氏买的,效果很不好,我头发漂过颜色很浅,就买了最浅的红色,掉色掉的妈不认,洗三次就掉完了,虽然是没打蜡,但是着色度比理发店差多了,染发剂80理发店300我竟不觉得性价比有什么差别 ... 鼓楼陈学冬

对呀,我理发店80和400的都试过,感觉也差不多,但是头发都好毛燥啊,自己染么又怕染不均匀掉色还有味道大的问题

来自 豆瓣App
  • 🤗👀

🤗👀 2017-03-01 13:59:06

寒假自己染之前看到所有姑娘都说很简单染出来很好看,我就买了,然后让我妈给我染的,我觉得挺均匀的抹的时候,但是染出来头顶爆了,底下没什么颜色…

来自 豆瓣App
  • 璃。

璃。 2017-03-01 14:01:24

上次帮朋友带了日本染发膏 黑色的 有多余一瓶 别的颜色也可以周五去买

来自 豆瓣App
  • ssYuki

ssYuki 2017-03-01 14:01:30

寒假自己染之前看到所有姑娘都说很简单染出来很好看,我就买了,然后让我妈给我染的,我觉得挺均 寒假自己染之前看到所有姑娘都说很简单染出来很好看,我就买了,然后让我妈给我染的,我觉得挺均匀的抹的时候,但是染出来头顶爆了,底下没什么颜色… ... 🤗👀

不是吧,被你这么一说我又犹豫了……

来自 豆瓣App
  • 袁咏仪

袁咏仪 2017-03-01 14:02:47

同事去日本买的花王给我用,染着挺好的,又方便,弄得我隔两个月就想再换个颜色。

• 🤗👀

🤗👀 2017-03-01 14:03:59

不是吧,被你这么一说我又犹豫了…… 不是吧,被你这么一说我又犹豫了…… ssYuki

我看别人都说染的挺好的阿,我朋友也是自己染的,我就买回来自己染了,因为事先做了功课,大部分也都抹到了头发下半部分,头顶几乎没怎么抹,还是爆顶了,底下没怎么上色,我也很郁闷啊…

来自 豆瓣App
  • ssYuki

ssYuki 2017-03-01 14:07:14

我看别人都说染的挺好的阿,我朋友也是自己染的,我就买回来自己染了,因为事先做了功课,大部分 我看别人都说染的挺好的阿,我朋友也是自己染的,我就买回来自己染了,因为事先做了功课,大部分也都抹到了头发下半部分,头顶几乎没怎么抹,还是爆顶了,底下没怎么上色,我也很郁闷啊… ... 🤗👀

你用的是哪个牌子的染发膏?

来自 豆瓣App
  • 🤗👀

🤗👀 2017-03-01 14:08:11

你用的是哪个牌子的染发膏? 你用的是哪个牌子的染发膏? ssYuki

爱茉莉的,我朋友也用的这个,染的就很好啊…

来自 豆瓣App
  • ssYuki

ssYuki 2017-03-01 14:08:34

上次帮朋友带了日本染发膏 黑色的 有多余一瓶 别的颜色也可以周五去买 上次帮朋友带了日本染发膏 黑色的 有多余一瓶 别的颜色也可以周五去买 璃。

是花王那个泡沫嘛?我看网上推荐花王和施华蔻的都很多,花王的味道大吗?

来自 豆瓣App
  • 璃。

璃。 2017-03-01 14:09:48

好像不是诶 不过你要是要的话 可以周五去香港给你找

来自 豆瓣App
  • 你次鱼嘛?

你次鱼嘛? (我摊开心中愁 你只见眼前秋) 2017-03-01 14:14:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Lynn

施华蔻泡沫 是那个卡通娃娃头像的么?

• 鼓楼陈学冬

鼓楼陈学冬 2017-03-01 14:20:55

对呀,我理发店80和400的都试过,感觉也差不多,但是头发都好毛燥啊,自己染么又怕染不均匀掉色 对呀,我理发店80和400的都试过,感觉也差不多,但是头发都好毛燥啊,自己染么又怕染不均匀掉色还有味道大的问题 ... ssYuki

啊我的意思是自己染的性价比没有比理发店高诶,因为效果不好

来自 豆瓣App
  • Cyan

Cyan 2017-03-01 14:36:33

屈臣氏买的施华蔻 自己染好几年了 不过我染的是深棕色 看不出不均匀或者脱色快的问题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部