泰妍这次音源真的all kill了![更新最新成绩]

KukuluZzabg

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-03-01 09:37:22

\(≧3≦)/

• 荒冢堆新坟

荒冢堆新坟 2017-03-01 09:37:54

666不愧是泰妍

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (流汗燒脂 天天向上) 2017-03-01 09:37:59

抹淚

• 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2017-03-01 09:38:16

干得漂亮,怼死胎毒团

来自 豆瓣App
  • 没什么响亮的

没什么响亮的 2017-03-01 09:43:15

音源ak的那么多,怎么就她要来自炒?而且这只是实时ak,不是real ale

来自 豆瓣App
  • 没什么响亮的

没什么响亮的 2017-03-01 09:43:50

干得漂亮,怼死胎毒团 干得漂亮,怼死胎毒团 安吉小鱼儿迷姨

她也胎毒啊,胎毒女对胎毒团,狗咬狗

来自 豆瓣App
  • 卡洛琳钱宁

卡洛琳钱宁 2017-03-01 09:45:50

slay了,跟twice干上了

来自 豆瓣App
  • 樱田妮妮

樱田妮妮 2017-03-01 09:47:06

音源ak的那么多,怎么就她要来自炒?而且这只是实时ak,不是real ale 音源ak的那么多,怎么就她要来自炒?而且这只是实时ak,不是real ale 没什么响亮的

??? 大字报哪家不发? 放小公司吹上天了吧,为啥她就不能发?

来自 豆瓣App
  • Corals

Corals 2017-03-01 09:47:57

ak什么意思啊?

来自 豆瓣App
  • 花好月圆

花好月圆 2017-03-01 09:48:31

最赞没眼看 搞的像她自己发的一样 还有说胎毒的真是厉害了 开口就来啊这是

• 海盐焦糖七分甜

海盐焦糖七分甜 (Always hopeless) 2017-03-01 09:50:16

最赞简直搞笑了 本人哪里吹了 傻帽可是最不爱发大字报的了 造谣张口就来

来自 豆瓣App
  • 明楼

明楼 (在明家我还是说了算的) 2017-03-01 09:51:08

实时ak真没啥好吹…………都说秀智上次成绩糊她都18次ak了…

来自 豆瓣App
  • Finn

Finn (春天该很好 你若尚在场) 2017-03-01 09:52:10

兔瓦斯还能坚挺吗

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2017-03-01 09:52:40

真的很好听啊,fine单曲循环~

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2017-03-01 09:54:00

凭啥不能发大字报,傻帽就不能吹吗

• 变成一种问候

变成一种问候 (如此暴躁不好不好) 2017-03-01 09:55:25

日榜没到一位不叫ak。。。

• 白敬亭唯一女票

白敬亭唯一女票 2017-03-01 09:58:06

泰妍音源真的能打

来自 豆瓣App
  • qqq

qqq (All I know is, I was......) 2017-03-01 10:15:29

有些评论简直搞笑

来自 豆瓣App
  • 幼儿园园长

幼儿园园长 (生无可恋) 2017-03-01 10:22:43

最赞什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 咋了炸了

咋了炸了 2017-03-01 10:30:29

讲道理还是安像鸡吧....

来自 豆瓣App
  • EVERLASTING

EVERLASTING 2017-03-01 10:36:38

ak什么意思啊? ak什么意思啊? Corals

这是实时ak 就是所有音乐榜单实时排位第一 真的ak要等日榜也第一

来自 豆瓣App
  • Corals

Corals 2017-03-01 10:43:24

这是实时ak 就是所有音乐榜单实时排位第一 真的ak要等日榜也第一 这是实时ak 就是所有音乐榜单实时排位第一 真的ak要等日榜也第一 EVERLASTING

就是一天过去以后还在第一位叫ak吗?那你们常说的pk是什么啊?来看你们说,不明觉厉

来自 豆瓣App

EVERLASTING 2017-03-01 10:59:37

就是一天过去以后还在第一位叫ak吗?那你们常说的pk是什么啊?来看你们说,不明觉厉 就是一天过去以后还在第一位叫ak吗?那你们常说的pk是什么啊?来看你们说,不明觉厉 Corals

泡菜每个音乐榜都分实时和日榜 pk就是八个音乐榜实时和日榜(过去一天累计)都第一 然后总榜(ichart)的实时和日榜也是第一 也就是ichart那张表上所有数字都是1 全名叫perfect kill 现在只有九个榜了比较容易 以前11榜有俩很奇葩跟市场唱反调的被踢出ic榜了 不过九榜全第一也很难啦 胎毒团有首歌pk了90多次= =

来自 豆瓣App
  • 需要卡通台陪

需要卡通台陪 2017-03-01 11:05:19

有些人真是恶毒惹 台毒的锅说背就背 我不是她的粉哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-01 11:05:54

好吧,我去听

来自 豆瓣App
  • 贺来贤人

贺来贤人 (言之命至,人随己愿。) 2017-03-01 11:08:50

是真的很好听啊

• 福苟

福苟 2017-03-01 11:11:01

我昨天晚上循环一天i got love(?)那首歌了,那音转的真的迷死人!!!!求现场!!!

• Corals

Corals 2017-03-01 11:11:22

泡菜每个音乐榜都分实时和日榜 pk就是八个音乐榜实时和日榜(过去一天累计)都第一 然后总榜(ic 泡菜每个音乐榜都分实时和日榜 pk就是八个音乐榜实时和日榜(过去一天累计)都第一 然后总榜(ichart)的实时和日榜也是第一 也就是ichart那张表上所有数字都是1 全名叫perfect kill 现在只有九个榜了比较容易 以前11榜有俩很奇葩跟市场唱反调的被踢出ic榜了 不过九榜全第一也很难啦 胎毒团有首歌pk了90多次= = ... EVERLASTING

90多次!意思九十多天累计都在第一?那泡菜人民对她们是真爱了

来自 豆瓣App
  • 麦浚龙

麦浚龙 (鲜肉鲜肉永远不皱) 2017-03-01 11:13:22

新歌还可以,但是只是实时AK,不是日榜AK,更别说PK了,不过棒子那么喜欢大字报,每家都会发的。
    虽然不喜欢图歪死但是这种音源趋势迟早被草翻的。

• 一抹千寻

一抹千寻 (百无一用是深情。) 2017-03-01 11:13:56

90多次!意思九十多天累计都在第一?那泡菜人民对她们是真爱了 90多次!意思九十多天累计都在第一?那泡菜人民对她们是真爱了 Corals

90多个小时

来自 豆瓣App
  • 你好我是你大爷

你好我是你大爷 2017-03-01 11:14:58

干掉台毒就OK

来自 豆瓣App
  • merry

merry 2017-03-01 11:15:37

最赞????
    傻帽哪有不爱发大字报
    我蹲过傻帽的墙头
    明明大字报吹的飞起
    不针对泰妍

• 一抹千寻

一抹千寻 (百无一用是深情。) 2017-03-01 11:17:26

日榜还没更新怎么知道他不能ak or pk呢?现在几个人能怼过胎毒团,太妍保持了一天的实时ak我觉得已经很厉害了 断了胎毒pk就是应该夸

来自 豆瓣App

EVERLASTING 2017-03-01 11:21:46

90多次!意思九十多天累计都在第一?那泡菜人民对她们是真爱了 90多次!意思九十多天累计都在第一?那泡菜人民对她们是真爱了 Corals

搜了一下 好像是六十几次 pk是按每小时一次算的 不过这也是女团pk新纪录了很屌了 泡菜就是这么爱她们(摊手

来自 豆瓣App
  • Corals

Corals 2017-03-01 11:44:09

搜了一下 好像是六十几次 pk是按每小时一次算的 不过这也是女团pk新纪录了很屌了 泡菜就是这么爱 搜了一下 好像是六十几次 pk是按每小时一次算的 不过这也是女团pk新纪录了很屌了 泡菜就是这么爱她们(摊手 ... EVERLASTING

懂了,大概就是pk是所有的都在第一,按小时算的,ak是一天下来都在第一,按天算的,实时ak就是到达过第一,这样讲对吗?

来自 豆瓣App

EVERLASTING 2017-03-01 11:55:35

懂了,大概就是pk是所有的都在第一,按小时算的,ak是一天下来都在第一,按天算的,实时ak就是到 懂了,大概就是pk是所有的都在第一,按小时算的,ak是一天下来都在第一,按天算的,实时ak就是到达过第一,这样讲对吗? ... Corals

不是啊……泡菜有分别八个音乐榜 一个总榜(算八个分榜的分数加起来)总榜有日榜和周榜两项 分榜有实时(一小时更新一次)和日榜两项 实时ak就是每小时八个分榜的实时第一 ak就是八个分榜的实时榜和日榜在同一时间内都第一 pk就是ak基础上加上总榜(ichart)的日榜周榜都是第一 其实你去看看ic那张榜的图就很容易搞明白了

来自 豆瓣App
  • 徐妈妈

徐妈妈 (挖完矿,喝杯奶茶,真的很开心) 2017-03-01 12:24:28

实时AK而已

来自 豆瓣App
  • 没什么响亮的

没什么响亮的 2017-03-01 12:24:48

有些人真是恶毒惹 台毒的锅说背就背 我不是她的粉哈 有些人真是恶毒惹 台毒的锅说背就背 我不是她的粉哈 需要卡通台陪

她说台湾是一个国家的截图到处都有,洗白个鬼啊

来自 豆瓣App
  • Corals

Corals 2017-03-01 12:24:51

不是啊……泡菜有分别八个音乐榜 一个总榜(算八个分榜的分数加起来)总榜有日榜和周榜两项 分榜 不是啊……泡菜有分别八个音乐榜 一个总榜(算八个分榜的分数加起来)总榜有日榜和周榜两项 分榜有实时(一小时更新一次)和日榜两项 实时ak就是每小时八个分榜的实时第一 ak就是八个分榜的实时榜和日榜在同一时间内都第一 pk就是ak基础上加上总榜(ichart)的日榜周榜都是第一 其实你去看看ic那张榜的图就很容易搞明白了 ... EVERLASTING

啊啊,你解释的好清楚啦,感谢好心的小仙女~

来自 豆瓣App
  • 林德西

林德西 (你啊你,是自在如风的少年。) 2017-03-01 12:25:07

歌是真的蛮好听的 抗图瓦斯战士

• 突然富豪🔝

突然富豪🔝 (哼哼哼) 2017-03-01 12:26:14

我姐就是组。chao,我看出来了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 需要卡通台陪

需要卡通台陪 2017-03-01 12:27:08

她说台湾是一个国家的截图到处都有,洗白个鬼啊 她说台湾是一个国家的截图到处都有,洗白个鬼啊 没什么响亮的

无知的棒子们只要是在海外有人气的 几乎每个团都有这种截图 无知和故意还是有差别哈,当然无知也要被骂,谁让没文化,活该

来自 豆瓣App
  • 没什么响亮的

没什么响亮的 2017-03-01 12:28:00

最赞说的是来八组开帖自炒,说的不是光发大字报,胎毒女的粉丝眼睛有问题?最近发歌的好多都实时ak过,就她家粉开帖自炒

来自 豆瓣App
  • 没什么响亮的

没什么响亮的 2017-03-01 12:29:42

我姐就是组。chao,我看出来了。。。。。 我姐就是组。chao,我看出来了。。。。。 突然富豪🔝

胎毒女的粉就是爱自炒,我看出来了

来自 豆瓣App
  • 二禾

二禾 2017-03-01 12:30:22

没有WHY好听……

• 突然富豪🔝

突然富豪🔝 (哼哼哼) 2017-03-01 12:30:42

胎毒女的粉就是爱自炒,我看出来了 胎毒女的粉就是爱自炒,我看出来了 没什么响亮的

你脑子有问题吗?

来自 豆瓣App

1 2017-03-01 12:32:21

她也胎毒啊,胎毒女对胎毒团,狗咬狗 她也胎毒啊,胎毒女对胎毒团,狗咬狗 没什么响亮的

她也是台毒???

来自 豆瓣App
  • jesuisici🍑

jesuisici🍑 2017-03-01 12:32:40

觉得非主打歌比主打的好听

来自 豆瓣App
  • 给张沙发躺一躺

给张沙发躺一躺 2017-03-01 12:34:56

sweet love也挺好听的……

来自 豆瓣App
  • 该叫什么好

该叫什么好 2017-03-01 12:36:06

她这次回归好像成绩不太好吧

来自 豆瓣App
  • 今天风好大

今天风好大 2017-03-01 12:37:02

她也是台毒??? 她也是台毒??? 1

台屁哦 她一个棒国爱豆会乱站别国政治立场?

来自 豆瓣App
  • Bealright

Bealright 2017-03-01 12:42:54

这次非主打我都能get到,不知道会不会打歌

来自 豆瓣App
  • 徐妈妈

徐妈妈 (挖完矿,喝杯奶茶,真的很开心) 2017-03-01 12:43:42

iChat实时第一了,刚发了一天歌,谈不上成绩不成绩的,还得看后面怎么样,下周小女友发歌了,这次真的难

来自 豆瓣App
  • 浅草野

浅草野 (#开开心心便过去) 2017-03-01 12:47:17

在这个楼学会区分ak和pk,开心

• 洛克华菲

洛克华菲 2017-03-01 12:51:04

可能是因为徐贤有对比,我觉得泰这次的歌还行。如果没徐贤那个,可能感觉不到2333

• Atsuko酱

Atsuko酱 2017-03-01 12:57:54

最赞真是酸…看看图啊 全专上榜啊大姐

来自 豆瓣App
  • saku

saku 2017-03-01 13:02:31

泰妍傻冒solo之光

来自 豆瓣App
  • 瑛太太太

瑛太太太 2017-03-01 13:04:09

傻冒不是最不爱发大字报的公司吗?

泰妍成绩一直就很好啊

• 禹智皓的女朋友

禹智皓的女朋友 2017-03-01 13:08:24

她这次回归好像成绩不太好吧 她这次回归好像成绩不太好吧 该叫什么好

哪里不太好了~

来自 豆瓣App
  • 突然富豪🔝

突然富豪🔝 (哼哼哼) 2017-03-01 13:14:31

她这次回归好像成绩不太好吧 她这次回归好像成绩不太好吧 该叫什么好

昨天中午刚回归的你咋看出来好不好的。。。

来自 豆瓣App
  • 卡宝

卡宝 2017-03-01 13:19:05

刚出歌全砖上榜的不是多了去了嘛

• 你好再见

你好再见 (只是一个迷妹~) 2017-03-01 13:19:19

很好听

来自 豆瓣App
  • 李lily

李lily 2017-03-01 13:23:58

这只是实时吧,得图里16个全是“1”才是ak呀,尴尬,,,

来自 豆瓣App

25 2017-03-01 13:24:09

前几天不知道谁家粉丝走红黑路线担心泰妍音源不行

来自 豆瓣App
  • 墙头一月一换

墙头一月一换 2017-03-01 13:25:30

又看到一帖了

来自 豆瓣App
  • 李lily

李lily 2017-03-01 13:28:34

简单说,小时榜、日榜全第一,也就是16个“1”才叫ak,加上周榜一共17个“1”才叫pk,这才哪到哪。。。而且有个小榜日榜已经第四了,今天是没可能ak的

来自 豆瓣App
  • 李lily

李lily 2017-03-01 13:30:56

还有,一般吹全专上榜、霸榜、洗榜都是指melon榜,其他小榜真心太常见了,毕竟用户少,很容易刷。算了,我出贴吧

来自 豆瓣App
  • 抱猫少年

抱猫少年 2017-03-01 13:49:18

全专上榜!那个图看得人好燃!

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2017-03-01 13:50:24

中午出歌 上半小时除了ichart 周榜 和猴三日榜(猴三半夜十二点更新日榜) 剩下都是第一
    MELON 首日听歌人数85w
    油管310w
    H榜1.5w张

• 烤土豆片

烤土豆片 (在漫长的世界中,与你为伴) 2017-03-01 13:51:50

那个屠榜的是基尼呀,不是melon呀
    melon才是大榜

• xxxxxxxxx

xxxxxxxxx (Disillusioned union.) 2017-03-01 14:23:20

讲道理还是安像鸡吧.... 讲道理还是安像鸡吧.... 咋了炸了

说鸡不说吧 文明你我他 一起安相机 嗯

来自 豆瓣App
  • 宗璞

宗璞 2017-03-01 14:26:51

还有,一般吹全专上榜、霸榜、洗榜都是指melon榜,其他小榜真心太常见了,毕竟用户少,很容易刷 还有,一般吹全专上榜、霸榜、洗榜都是指melon榜,其他小榜真心太常见了,毕竟用户少,很容易刷。算了,我出贴吧 ... 李lily

就是melon全专上榜啊 只不过楼主没贴吧

来自 豆瓣App
  • 马丘比丘

马丘比丘 (Smells like teen spirit.) 2017-03-01 14:41:00

虾米买了音源,挺好听的。

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2017-03-01 14:53:02

我们在虾米买的音源算什么啊,会算到成绩里吗~

来自 豆瓣App
  • 李lily

李lily 2017-03-01 15:15:41

就是melon全专上榜啊 只不过楼主没贴吧 就是melon全专上榜啊 只不过楼主没贴吧 宗璞

西瓜上最好的非主打都排到30名了,最差的都快出榜了?不过小榜的非主打成绩不错

来自 豆瓣App
  • 宗璞

宗璞 2017-03-01 15:18:58

西瓜上最好的非主打都排到30名了,最差的都快出榜了?不过小榜的非主打成绩不错 西瓜上最好的非主打都排到30名了,最差的都快出榜了?不过小榜的非主打成绩不错 李lily

没关注第几 只是你评论说吹全专上榜都是melon,我瞥了一眼看见melon确实都上榜了而已,她们也没吹洗榜melon吧,成绩确实不错啊,虽然实时ak很多见但是顶的可是图瓦斯

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2017-03-01 15:56:38

西瓜上最好的非主打都排到30名了,最差的都快出榜了?不过小榜的非主打成绩不错 西瓜上最好的非主打都排到30名了,最差的都快出榜了?不过小榜的非主打成绩不错 李lily

melon 只要空降全专在榜就可以吹了 金泰妍现在都过24h了全专仍然都在前100

• 小羊苏西

小羊苏西 2017-03-01 16:04:46

不吹不嘲 自己去ichart看呗 http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=spage&no=8

来自 豆瓣App
  • Oye

Oye 2017-03-01 16:09:03

西瓜有破表吗?悠着点吹啊……

来自 豆瓣App
  • 福气又安康

福气又安康 2017-03-01 17:18:06

就是一天过去以后还在第一位叫ak吗?那你们常说的pk是什么啊?来看你们说,不明觉厉 就是一天过去以后还在第一位叫ak吗?那你们常说的pk是什么啊?来看你们说,不明觉厉 Corals

在ak的基础上,周榜也一位

来自 豆瓣App
  • 福气又安康

福气又安康 2017-03-01 17:19:20

按时间段计算的啦

来自 豆瓣App
  • 福气又安康

福气又安康 2017-03-01 17:20:59

搜了一下 好像是六十几次 pk是按每小时一次算的 不过这也是女团pk新纪录了很屌了 泡菜就是这么爱 搜了一下 好像是六十几次 pk是按每小时一次算的 不过这也是女团pk新纪录了很屌了 泡菜就是这么爱她们(摊手 ... EVERLASTING

是九十几。六十几是这次的闹闹。我有印象是因为她家庆祝超过了女友包揽一二位。不过泰妍已经是傻冒音源之光

来自 豆瓣App
  • 饭团。

饭团。 (你知我爱你光芒万丈。) 2017-03-01 17:21:32

她这专辑质量就没得嘲 路人粉循环两天了

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2017-03-01 17:21:51

简单说,小时榜、日榜全第一,也就是16个“1”才叫ak,加上周榜一共17个“1”才叫pk,这才哪到哪 简单说,小时榜、日榜全第一,也就是16个“1”才叫ak,加上周榜一共17个“1”才叫pk,这才哪到哪。。。而且有个小榜日榜已经第四了,今天是没可能ak的 ... 李lily

猴三是凌晨结算日榜 也就是 金泰妍的第四是昨天半天的成绩 预计明早ak & pk

• fire

fire 2017-03-01 17:21:59

傻帽大字报很多好吧

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2017-03-01 17:23:01

不是啊……泡菜有分别八个音乐榜 一个总榜(算八个分榜的分数加起来)总榜有日榜和周榜两项 分榜 不是啊……泡菜有分别八个音乐榜 一个总榜(算八个分榜的分数加起来)总榜有日榜和周榜两项 分榜有实时(一小时更新一次)和日榜两项 实时ak就是每小时八个分榜的实时第一 ak就是八个分榜的实时榜和日榜在同一时间内都第一 pk就是ak基础上加上总榜(ichart)的日榜周榜都是第一 其实你去看看ic那张榜的图就很容易搞明白了 ... EVERLASTING

ichart 半小时更新一次

• 小羊苏西

小羊苏西 2017-03-01 17:23:44

ichart 是半小时更新一次 就是90个半小时 排在第一

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2017-03-01 17:23:52

不觉明历
    pc过这榜单计算是指?收听次数??还是啥

• 福气又安康

福气又安康 2017-03-01 17:31:11

这还不好呀。。我觉得挺好的了。。

来自 豆瓣App

EVERLASTING 2017-03-01 17:34:49

是九十几。六十几是这次的闹闹。我有印象是因为她家庆祝超过了女友包揽一二位。不过泰妍已经是傻 是九十几。六十几是这次的闹闹。我有印象是因为她家庆祝超过了女友包揽一二位。不过泰妍已经是傻冒音源之光 ... 福气又安康

哦也记得九十几 但刚查微博又说六十几次 我对这团完全没关注啦= =之外好像无挑有130几次应该是最高的吧 iu那首

来自 豆瓣App
  • 福气又安康

福气又安康 2017-03-01 17:35:03

简单说,小时榜、日榜全第一,也就是16个“1”才叫ak,加上周榜一共17个“1”才叫pk,这才哪到哪 简单说,小时榜、日榜全第一,也就是16个“1”才叫ak,加上周榜一共17个“1”才叫pk,这才哪到哪。。。而且有个小榜日榜已经第四了,今天是没可能ak的 ... 李lily

不是8个吗?为啥是16个?

来自 豆瓣App
  • 福气又安康

福气又安康 2017-03-01 17:39:44

哦也记得九十几 但刚查微博又说六十几次 我对这团完全没关注啦= =之外好像无挑有130几次应该是最 哦也记得九十几 但刚查微博又说六十几次 我对这团完全没关注啦= =之外好像无挑有130几次应该是最高的吧 iu那首 ... EVERLASTING

那可能她们说的是女团?哈哈哈不知道~

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2017-03-01 17:41:29

不觉明历 pc过这榜单计算是指?收听次数??还是啥 不觉明历 pc过这榜单计算是指?收听次数??还是啥 我要变成大瘦子

实时记得是 五分钟收听人数 每个账号一小时算一次

日榜 周榜 是流媒体+下载

EVERLASTING 2017-03-01 17:50:15

不是8个吗?为啥是16个? 不是8个吗?为啥是16个? 福气又安康

每个榜都有实时和日榜俩排位 就16个啦

来自 豆瓣App
  • Corals

Corals 2017-03-01 17:57:20

ichart 是半小时更新一次 就是90个半小时 排在第一 ichart 是半小时更新一次 就是90个半小时 排在第一 小羊苏西

就是两天第一名?感觉这样算起来还好啊

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2017-03-01 17:59:01

就是两天第一名?感觉这样算起来还好啊 就是两天第一名?感觉这样算起来还好啊 Corals

也不是 有可能因为一个小榜没AK 或者 PK 但是其他都在前面

• 小羊苏西

小羊苏西 2017-03-01 17:59:43

就是两天第一名?感觉这样算起来还好啊 就是两天第一名?感觉这样算起来还好啊 Corals

还有午夜男团 半夜男团一顿刷 最近各大音源网站还改版了 有的半夜休息

• 去也无声

去也无声 2017-03-01 18:07:42

所以音源最牛的应该是什么样的?是看pk多?还是破表多?一直看韩粉说这些 闹不明白

来自 豆瓣App
  • Corals

Corals 2017-03-01 18:13:22

也不是 有可能因为一个小榜没AK 或者 PK 但是其他都在前面 也不是 有可能因为一个小榜没AK 或者 PK 但是其他都在前面 小羊苏西

也是,韩国那边估计竞争比我们激烈,看他们粉丝吹的劲头,这个成绩应该也算难得了

来自 豆瓣App
  • Corals

Corals 2017-03-01 18:14:25

还有午夜男团 半夜男团一顿刷 最近各大音源网站还改版了 有的半夜休息 还有午夜男团 半夜男团一顿刷 最近各大音源网站还改版了 有的半夜休息 小羊苏西

因为男团都是海外粉丝所以半夜音源好吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601202 人聚集在这个小组
↑回顶部