你们遇到过吗? 求解梦

螞蝗與飆車族

来自 豆瓣App
  • 我不是Doneeln

我不是Doneeln (你们见过我的菜包吗?) 2017-03-01 09:06:47

我也经常梦到啊 而且梦里感觉很墙裂啊 这就是我老公 然后没有然后 现实中单身狗一枚

• 我要瘦

我要瘦 2017-03-01 10:41:57

梦见过不认识的男的勾引我,然后我就鬼压床了。

来自 豆瓣App
  • 螞蝗與飆車族

螞蝗與飆車族 2017-03-01 11:04:36

我也经常梦到啊 而且梦里感觉很墙裂啊 这就是我老公 然后没有然后 现实中单身狗一枚 我也经常梦到啊 而且梦里感觉很墙裂啊 这就是我老公 然后没有然后 现实中单身狗一枚 我不是Doneeln

是同一个人吗?

来自 豆瓣App
  • 螞蝗與飆車族

螞蝗與飆車族 2017-03-01 11:05:33

梦见过不认识的男的勾引我,然后我就鬼压床了。 梦见过不认识的男的勾引我,然后我就鬼压床了。 我要瘦

真是好奇怪啊 会不会是见过只是不在意而已

来自 豆瓣App
  • 我要瘦

我要瘦 2017-03-01 11:06:18

真是好奇怪啊 会不会是见过只是不在意而已 真是好奇怪啊 会不会是见过只是不在意而已 螞蝗與飆車族

不知道,我觉得我梦到的哪个男的是死人,不会是我前世的对象吧

来自 豆瓣App
  • 螞蝗與飆車族

螞蝗與飆車族 2017-03-01 11:07:17

不知道,我觉得我梦到的哪个男的是死人,不会是我前世的对象吧 不知道,我觉得我梦到的哪个男的是死人,不会是我前世的对象吧 我要瘦

有可能诶 太神奇了

来自 豆瓣App
  • 我要瘦

我要瘦 2017-03-01 11:08:06

有可能诶 太神奇了 有可能诶 太神奇了 螞蝗與飆車族

对啊,梦见他在学校非要带我走

来自 豆瓣App
  • 螞蝗與飆車族

螞蝗與飆車族 2017-03-01 11:10:17

对啊,梦见他在学校非要带我走 对啊,梦见他在学校非要带我走 我要瘦

那你还记得清他长什么样吗?你现实生活中有遇到过类似的情况吗 ?我现在不太记得了就昨晚做的梦,只记得很帅,仅此而已 ,也是醉了……?

来自 豆瓣App
  • 我要瘦

我要瘦 2017-03-01 11:12:48

那你还记得清他长什么样吗?你现实生活中有遇到过类似的情况吗 ?我现在不太记得了就昨晚做的梦 那你还记得清他长什么样吗?你现实生活中有遇到过类似的情况吗 ?我现在不太记得了就昨晚做的梦,只记得很帅,仅此而已 ,也是醉了……? ... 螞蝗與飆車族

没有看到他的脸,只是听到声音很有磁性,手指很好看。

来自 豆瓣App
  • 螞蝗與飆車族

螞蝗與飆車族 2017-03-01 11:19:27

没有看到他的脸,只是听到声音很有磁性,手指很好看。 没有看到他的脸,只是听到声音很有磁性,手指很好看。 我要瘦

假如以后能遇见就只能凭声音和触感了

来自 豆瓣App
  • 我要瘦

我要瘦 2017-03-01 11:20:03

假如以后能遇见就只能凭声音和触感了 假如以后能遇见就只能凭声音和触感了 螞蝗與飆車族

只能凭声音了,没摸到他的手,我就走开了。

来自 豆瓣App
  • 螞蝗與飆車族

螞蝗與飆車族 2017-03-01 11:46:48

只能凭声音了,没摸到他的手,我就走开了。 只能凭声音了,没摸到他的手,我就走开了。 我要瘦

你有经常梦见他吗

来自 豆瓣App
  • 我要瘦

我要瘦 2017-03-01 11:48:39

你有经常梦见他吗 你有经常梦见他吗 螞蝗與飆車族

就梦见了一次

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2017-03-01 13:58:56

千万不要跟他走,记住。

• 螞蝗與飆車族

螞蝗與飆車族 2017-03-01 14:22:07

千万不要跟他走,记住。 千万不要跟他走,记住。 宝贝

这有什么说法吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

289451 人聚集在这个小组
↑回顶部