新公司的人事可以看到社保公积金缴纳记录吗

是小刘鸭

加入小组后即可参加投票
  • 🐷呸呸

🐷呸呸 (做人呐,最重要的就是开心啦!) 2017-03-01 08:55:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 钱在哪爱在哪

可以看到上一家的,其它我不知道

• Move

Move 2017-03-06 19:59:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 钱在哪爱在哪

你当人事政府人员吗

• 是小刘鸭

是小刘鸭 楼主 2017-03-06 20:00:38

你当人事政府人员吗 你当人事政府人员吗 Move

啊。。好像是可以看到的。。社保号和身份证号就可以看余额了,缴纳记录不知道

• nafu

nafu 2017-03-07 09:27:41

可以

• 小奶油和小灰灰

小奶油和小灰灰 2017-03-07 10:24:27

可以看到,社保、公积金余额,社保的缴存基数,统统都可以

• 是小刘鸭

是小刘鸭 楼主 2017-03-07 12:34:04

可以看到,社保、公积金余额,社保的缴存基数,统统都可以 可以看到,社保、公积金余额,社保的缴存基数,统统都可以 小奶油和小灰灰

以前的缴纳记录也可以吗? 就是哪段时间到哪段时间哪家公司在交之类的

• 是小刘鸭

是小刘鸭 楼主 2017-03-07 12:34:17

可以 可以 nafu

以前的缴纳记录也可以吗? 就是哪段时间到哪段时间哪家公司在交之类的

• 小透明*

小透明* (身心漂泊,一无所有) 2017-03-07 12:40:07

能看到。

• [已注销]

[已注销] 2017-03-07 12:52:36

可以看到,社保、公积金余额,社保的缴存基数,统统都可以 可以看到,社保、公积金余额,社保的缴存基数,统统都可以 小奶油和小灰灰

[内容不可见]

• 小奶油和小灰灰

小奶油和小灰灰 2017-03-07 12:53:31

以前的缴纳记录也可以吗? 就是哪段时间到哪段时间哪家公司在交之类的 以前的缴纳记录也可以吗? 就是哪段时间到哪段时间哪家公司在交之类的 是小刘鸭

可以看到近两年的

• 是小刘鸭

是小刘鸭 楼主 2017-03-07 12:54:07

能看到。 能看到。 小透明*

那岂不是简历上有工作时间的改动分分钟被看出来了

• 小透明*

小透明* (身心漂泊,一无所有) 2017-03-07 12:59:59

那岂不是简历上有工作时间的改动分分钟被看出来了 那岂不是简历上有工作时间的改动分分钟被看出来了 是小刘鸭

一般不会去核查简历和社保上的记录是否一致,就算核查了,出入一两个月,一般也没计较。作为一个HR,为老板招到人是大事,没大问题就行,小问题睁一只眼闭一只眼就过去了,换工作期间,谁还没一两个月的空档期啊。

• 是小刘鸭

是小刘鸭 楼主 2017-03-07 13:02:10

一般不会去核查简历和社保上的记录是否一致,就算核查了,出入一两个月,一般也没计较。作为一个 一般不会去核查简历和社保上的记录是否一致,就算核查了,出入一两个月,一般也没计较。作为一个HR,为老板招到人是大事,没大问题就行,小问题睁一只眼闭一只眼就过去了,换工作期间,谁还没一两个月的空档期啊。 ... 小透明*

那确定是以两年为限吗? 两年前的就看不到?

• 是小刘鸭

是小刘鸭 楼主 2017-03-07 13:03:01

可以看到近两年的 可以看到近两年的 小奶油和小灰灰

谢谢啊 因为之前简历上有些小改动 所以有点担心 每个地方都一样吗 都以两年为限?两年前就看不到?

• nafu

nafu 2017-03-07 13:40:31

以前的缴纳记录也可以吗? 就是哪段时间到哪段时间哪家公司在交之类的 以前的缴纳记录也可以吗? 就是哪段时间到哪段时间哪家公司在交之类的 是小刘鸭

是的 可以的

• 是小刘鸭

是小刘鸭 楼主 2017-03-07 13:43:12

是的 可以的 是的 可以的 nafu

妈呀 有时间限制吗 楼上说能看两年内的 两年前就看不到了吗

• 小透明*

小透明* (身心漂泊,一无所有) 2017-03-07 14:19:58

那确定是以两年为限吗? 两年前的就看不到? 那确定是以两年为限吗? 两年前的就看不到? 是小刘鸭

好像是有两年的限制,不是很清楚。

• 妒妒

妒妒 (勿念) 2017-03-07 14:23:55

她去帮你办银行转入的时候可以看到

• 妒妒

妒妒 (勿念) 2017-03-07 14:25:21

看到的是账户余额,不会很详细。

• nafu

nafu 2017-03-07 15:50:01

妈呀 有时间限制吗 楼上说能看两年内的 两年前就看不到了吗 妈呀 有时间限制吗 楼上说能看两年内的 两年前就看不到了吗 是小刘鸭

我倒没在意时间上的限制 所以不清楚啊 哈哈

• 大使

大使 (最后知道真相的我眼泪掉下来) 2017-03-08 14:12:01

如果是在同一个地方缴纳的可以到当地社保局网站去查

• 龙女那伽

龙女那伽 (恐怖小说就是我的最爱!) 2017-03-08 14:29:27

可以在当地的社保中心查到。

• 是小刘鸭

是小刘鸭 楼主 2017-04-07 12:37:12

可以在当地的社保中心查到。 可以在当地的社保中心查到。 龙女那伽

请问下 这个查询有没有时间的限制

• 蔷薇流氓

蔷薇流氓 (拆台小分队) 2017-04-07 12:55:50

请问下 这个查询有没有时间的限制 请问下 这个查询有没有时间的限制 是小刘鸭

应该可以的,评职称就要提供历年的参保证明,这说明往年的记录社保中心也能拉出来。不过一般情况不会查几年前的吧

• 是小刘鸭

是小刘鸭 楼主 2017-04-07 12:57:19

应该可以的,评职称就要提供历年的参保证明,这说明往年的记录社保中心也能拉出来。不过一般情况 应该可以的,评职称就要提供历年的参保证明,这说明往年的记录社保中心也能拉出来。不过一般情况不会查几年前的吧 ... 蔷薇流氓

社保中心能拉出来肯定的 我就想知道 公司能不能看到。。因为简历上有几个月的偏差

• 蔷薇流氓

蔷薇流氓 (拆台小分队) 2017-04-07 12:58:37

社保中心能拉出来肯定的 我就想知道 公司能不能看到。。因为简历上有几个月的偏差 社保中心能拉出来肯定的 我就想知道 公司能不能看到。。因为简历上有几个月的偏差 是小刘鸭

能拉出来不就代表能看到了吗,公司拿上你的身份证复印件盖上公章去拉,你说能看到吗

• 是小刘鸭

是小刘鸭 楼主 2017-04-07 12:59:08

能拉出来不就代表能看到了吗,公司拿上你的身份证复印件盖上公章去拉,你说能看到吗 能拉出来不就代表能看到了吗,公司拿上你的身份证复印件盖上公章去拉,你说能看到吗 蔷薇流氓

好吧。。。谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

918860 人聚集在这个小组
↑回顶部