【月运】杰夫2017年3月星座运势

阿七

22人 喜欢
  • 阿七

阿七 2017-03-01 08:48:30

金牛座

金星仍在她的年度逆行中,直到4月中旬,这可能鼓励花费太多时间反思过去。火星进入你的星座,他的有益作用和有害作用可能等同,因为火星推动你采取可能不愿采取的行动。无论你的银行账户是否有更多的钱,你的生活是否有更多的爱,如果你可以看到一个看似小小的优势如何被变成一个非常积极的收获,你可以拥有一切。所有这一切需要的是一点更创新的意愿。

• 阿七

阿七 2017-03-01 08:53:08

水瓶座

你可能每隔一段时间就有一些创新和独特的想法,但未来几周可能明显地看到这个方面的增加。有美妙的想法或创造巧妙的计划很好,但这些需要传达给其他人,如果他们要成为现实的话。思想行星水星与天王星连接,并且一个新月在你代表交流、思想和语言的宫位,这可能帮助你轻松创建和传达好主意。满月发生在12日,如果你或一个合作伙伴一直在等待财务方面的好消息,那时它可能到达!

• redfox

redfox 2017-03-01 10:24:00

白羊

从4号开始就在白羊逆行的金星并不会导致太大的问题,尤其是容易激动的水星进入你的宫位会带来一些帮助和令人愉快的分心。那些困住的想法明显会流动的更轻易,而且你在你所选择的任何一种方式上都会沟通顺畅。太阳进入白羊赋予你掌控模糊或者尚未决定的事情,但随着水星天王星在你的宫位合相 ,事情会变得清晰,你需要遵从你的心而不是你的头脑作出决定。

• shannon

shannon (五月不可触,猿声天上哀。) 2017-03-01 10:29:28

射手27号爱情会有新的转变哦

来自 豆瓣App
  • Cassandra

Cassandra 2017-03-01 10:33:11

金牛座 金星仍在她的年度逆行中,直到4月中旬,这可能鼓励花费太多时间反思过去。火星进入你 金牛座 金星仍在她的年度逆行中,直到4月中旬,这可能鼓励花费太多时间反思过去。火星进入你的星座,他的有益作用和有害作用可能等同,因为火星推动你采取可能不愿采取的行动。无论你的银行账户是否有更多的钱,你的生活是否有更多的爱,如果你可以看到一个看似小小的优势如何被变成一个非常积极的收获,你可以拥有一切。所有这一切需要的是一点更创新的意愿。 ... 阿七

谢谢

• summervk

summervk 2017-03-01 10:36:02

射手27号爱情会有新的转变哦 射手27号爱情会有新的转变哦 shannon

我更希望12号能找到新工作。。。

• shannon

shannon (五月不可触,猿声天上哀。) 2017-03-01 10:42:14

我更希望12号能找到新工作。。。 我更希望12号能找到新工作。。。 summervk

可以啊,他并没有说射手十二号找不到工作

来自 豆瓣App
  • summervk

summervk 2017-03-01 10:44:42

可以啊,他并没有说射手十二号找不到工作 可以啊,他并没有说射手十二号找不到工作 shannon

他是说12号可以有职业转换提升或签订合同吧,所以我希望这部分能实现

• shannon

shannon (五月不可触,猿声天上哀。) 2017-03-01 10:45:13

他是说12号可以有职业转换提升或签订合同吧,所以我希望这部分能实现 他是说12号可以有职业转换提升或签订合同吧,所以我希望这部分能实现 summervk

唉,都不知道准不准

来自 豆瓣App
  • summervk

summervk 2017-03-01 10:49:22

唉,都不知道准不准 唉,都不知道准不准 shannon

杰夫曾经惊人的准确的预言过我的一件事情。。。不过就那一次。。。

• 梅答与酒

梅答与酒 2017-03-01 11:01:33

双鱼
    钱财、价值观的太阳宫位被点亮了,聚焦点来到你的所得、你的所有。太阳、金星的互动带来一个财务机会,你不要太快拒绝。任何赚钱的机会都要再仔细看看,可能它就是那个你一直在寻找的金疙瘩。一个新的篇章在27日新月来到财务方向,而12日的满月关注的是一段关系。一个发生在你和另一个人之间的新篇章带来一个不确定或是压力事态的终结。

• 金眼睛

金眼睛 (心善而貌美) 2017-03-01 11:05:34

天蝎:
    活动集中在你太阳星图中自我发展和例行公事的宫位,而如果你已经推迟了新年的决心使自己变得更加健壮,健康或改善你的生活方式,接下来的几周则提供了极好的机会去将上述的所有内容付诸行动。同样的宫位强调为他人服务,简单的捐助你的时间或努力就可以让别人的世界变得大不同。这个月将结束木星和冥王星之间紧张的联系。似乎有人可能有话要说,关于你花在自己身上的时间,做什么让你开心。

• shannon

shannon (五月不可触,猿声天上哀。) 2017-03-01 11:08:05

杰夫曾经惊人的准确的预言过我的一件事情。。。不过就那一次。。。 杰夫曾经惊人的准确的预言过我的一件事情。。。不过就那一次。。。 summervk

你觉得谁准

来自 豆瓣App
  • summervk

summervk 2017-03-01 11:09:00

你觉得谁准 你觉得谁准 shannon

谁蒙对了谁准,哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • shannon

shannon (五月不可触,猿声天上哀。) 2017-03-01 11:09:55

谁蒙对了谁准,哈哈哈…… 谁蒙对了谁准,哈哈哈…… summervk

突然感到绝望。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • summervk

summervk 2017-03-01 11:15:49

突然感到绝望。。。。。。。 突然感到绝望。。。。。。。 shannon

不要绝望,有时就算星运没有预测,也会发生很好的事情的,好的看看给自己希望,不好的就尽量避免发生,与其遵循星运,不如遵循自己的心吧……射手这一周有几个星运说在迷雾中前行,不要冲动回应,静观其变吧……

来自 豆瓣App
  • shannon

shannon (五月不可触,猿声天上哀。) 2017-03-01 11:23:12

不要绝望,有时就算星运没有预测,也会发生很好的事情的,好的看看给自己希望,不好的就尽量避免 不要绝望,有时就算星运没有预测,也会发生很好的事情的,好的看看给自己希望,不好的就尽量避免发生,与其遵循星运,不如遵循自己的心吧……射手这一周有几个星运说在迷雾中前行,不要冲动回应,静观其变吧…… ... summervk

射手到底是什么迷雾呢?

来自 豆瓣App
  • 夢輿光

夢輿光 (忘记过去就意味着背叛!!!) 2017-03-01 11:24:11

双鱼 钱财、价值观的太阳宫位被点亮了,聚焦点来到你的所得、你的所有。太阳、金星的互动带来一 双鱼 钱财、价值观的太阳宫位被点亮了,聚焦点来到你的所得、你的所有。太阳、金星的互动带来一个财务机会,你不要太快拒绝。任何赚钱的机会都要再仔细看看,可能它就是那个你一直在寻找的金疙瘩。一个新的篇章在27日新月来到财务方向,而12日的满月关注的是一段关系。一个发生在你和另一个人之间的新篇章带来一个不确定或是压力事态的终结。 ... 梅答与酒

谢谢!谢谢小土!

来自 豆瓣App
  • 一抹淺笑

一抹淺笑 (升双日處月瓶金秤火射) 2017-03-01 11:24:45

等处处……

来自 豆瓣App
  • summervk

summervk 2017-03-01 11:25:41

射手到底是什么迷雾呢? 射手到底是什么迷雾呢? shannon

就是看不清真相吧……这种时期就不要急于决定和行动,静观其变,不要心急

来自 豆瓣App
  • shannon

shannon (五月不可触,猿声天上哀。) 2017-03-01 11:28:17

就是看不清真相吧……这种时期就不要急于决定和行动,静观其变,不要心急 就是看不清真相吧……这种时期就不要急于决定和行动,静观其变,不要心急 summervk

我知道,我想知道是看不清哪方面的真像

来自 豆瓣App
  • summervk

summervk 2017-03-01 11:30:47

我知道,我想知道是看不清哪方面的真像 我知道,我想知道是看不清哪方面的真像 shannon

不知道……对于我而言应该是感情,看不清看不懂,但是我已经不打算做任何动作了,现在专心想跳槽

来自 豆瓣App
  • shannon

shannon (五月不可触,猿声天上哀。) 2017-03-01 11:55:09

不知道……对于我而言应该是感情,看不清看不懂,但是我已经不打算做任何动作了,现在专心想跳槽 不知道……对于我而言应该是感情,看不清看不懂,但是我已经不打算做任何动作了,现在专心想跳槽 summervk

你现在觉得哪方面是你看不清的哪方面就是迷雾吧

来自 豆瓣App
  • 炬希君

炬希君 (回忆给你,好好待它。) 2017-03-01 12:57:11

马住

来自 豆瓣App
  • 日魔升瓶月天蝎

日魔升瓶月天蝎 2017-03-01 14:13:46

摩羯座
    在你黄道家庭宫发生的宇宙的活动很多,许多海山羊可能变更他们的家庭圈子或住所。有着不耐烦和冲动的白羊是这个月的主角,要意识到你的什么能力可以让事情瞬间发生,在其他方面需要多少时间和耐心。只追求感到正确的决定或选项,如果需要注意你的内心的声音,请密切关注之。30号发生在工作场所的紧张可能导致所有矛头都指向你。你的立场尽可能站在有希望的地方。

• 微醺

微醺 (愿得一人心,白首不相离!) 2017-03-02 11:10:49

等天秤和狮子

来自 豆瓣App
  • shannon

shannon (五月不可触,猿声天上哀。) 2017-03-06 11:48:35

不知道……对于我而言应该是感情,看不清看不懂,但是我已经不打算做任何动作了,现在专心想跳槽 不知道……对于我而言应该是感情,看不清看不懂,但是我已经不打算做任何动作了,现在专心想跳槽 summervk

我去,三月来了,我现在真的感觉在迷雾里。非常困惑一件事

来自 豆瓣App
  • summervk

summervk 2017-03-06 11:58:10

我去,三月来了,我现在真的感觉在迷雾里。非常困惑一件事 我去,三月来了,我现在真的感觉在迷雾里。非常困惑一件事 shannon

静观其变哦,不要冲动采取任何行动哦,要等到4月中左右比较好吧。。我最近抱着看戏的姿态自得其乐诶,感觉生活好久没这么有趣过了

• 芒芒

芒芒 (开始混豆瓣,开始混豆瓣啦啦啦~) 2017-03-06 11:58:47

射手到底是什么迷雾呢? 射手到底是什么迷雾呢? shannon

我已经绝望。。哈哈 就没发生什么好事,我猜是郁闷的重重迷雾哈哈哈

来自 豆瓣App
  • shannon

shannon (五月不可触,猿声天上哀。) 2017-03-06 14:40:42

我已经绝望。。哈哈 就没发生什么好事,我猜是郁闷的重重迷雾哈哈哈 我已经绝望。。哈哈 就没发生什么好事,我猜是郁闷的重重迷雾哈哈哈 芒芒

不是,发生了一件事,我非常困惑

来自 豆瓣App
  • shannon

shannon (五月不可触,猿声天上哀。) 2017-03-06 14:42:24

静观其变哦,不要冲动采取任何行动哦,要等到4月中左右比较好吧。。我最近抱着看戏的姿态自得其 静观其变哦,不要冲动采取任何行动哦,要等到4月中左右比较好吧。。我最近抱着看戏的姿态自得其乐诶,感觉生活好久没这么有趣过了 ... summervk

根本无法行动啊,不知该做什么。不是有趣吧,就是突然觉得不知会怎么发展,很好奇

来自 豆瓣App
  • 小鸡一撮毛

小鸡一撮毛 2017-03-06 21:35:02

射手27号爱情会有新的转变哦 射手27号爱情会有新的转变哦 shannon

可以帮忙翻译射手吗?

• shannon

shannon (五月不可触,猿声天上哀。) 2017-03-06 21:54:36

可以帮忙翻译射手吗? 可以帮忙翻译射手吗? 小鸡一撮毛

大概就是说单身的射手本月很可能脱单(整个宇宙都会帮你)。有伴的射手爱情也很滋润的。27号新月爱情会开始一个新篇章(要变啦!好期待!)

来自 豆瓣App
  • hades

hades 2017-03-07 10:45:59

处 (勉强参考吧)

重点显而易见可能在财务上,涉及你为自己或伴侣整理的金钱问题。你很快就会发现,有句谚语说的好“万丈高楼平地起”,在金融方面,一些事情的披露,会比你预期的要更赚钱。12号在本尊星座的满月,会强调你很渴望让某些人关注你,还有一个原则问题可能岌岌可危。因为三月会有一些事情迫在眉睫,最好你能分辨出这是对你自信的考验。

• 已注销

已注销 (哒哒哒~ 骑驴来追你) 2017-03-07 11:10:54

双鱼 钱财、价值观的太阳宫位被点亮了,聚焦点来到你的所得、你的所有。太阳、金星的互动带来一 双鱼 钱财、价值观的太阳宫位被点亮了,聚焦点来到你的所得、你的所有。太阳、金星的互动带来一个财务机会,你不要太快拒绝。任何赚钱的机会都要再仔细看看,可能它就是那个你一直在寻找的金疙瘩。一个新的篇章在27日新月来到财务方向,而12日的满月关注的是一段关系。一个发生在你和另一个人之间的新篇章带来一个不确定或是压力事态的终结。 ... 梅答与酒

亲 too quick todismiss是太快而容易错过 bring the end to sth是说终结某件事

来自 豆瓣App
  • 梅答与酒

梅答与酒 2017-03-07 11:16:15

亲 too quick todismiss是太快而容易错过 bring the end to sth是说终结某件事 亲 too quick todismiss是太快而容易错过 bring the end to sth是说终结某件事 已注销

亲 dismiss不是修饰这件事的喔 是说我们的行为 to dismiss something是不理会无视的意思 你是否看成too quick to dissolve 另一个倒是没说错

• 阿七

阿七 2017-03-07 11:18:03

亲 too quick todismiss是太快而容易错过 bring the end to sth是说终结某件事 亲 too quick todismiss是太快而容易错过 bring the end to sth是说终结某件事 已注销

小土翻译的对的啊。dismiss是拒绝,不放在心上的意思。这边的too to不是双重否定,就是直译。

• 已注销

已注销 (哒哒哒~ 骑驴来追你) 2017-03-07 11:19:18

亲 dismiss不是修饰这件事的喔 是说我们的行为 to dismiss something是不理会无视的意思 你是否 亲 dismiss不是修饰这件事的喔 是说我们的行为 to dismiss something是不理会无视的意思 你是否看成too quick to dissolve 另一个倒是没说错 ... 梅答与酒

对 是我理解错了

来自 豆瓣App
  • 梅答与酒

梅答与酒 2017-03-07 11:21:02

对 是我理解错了 对 是我理解错了 已注销

没关系 我上回还把boundary看成bounty了

• 阿七

阿七 2017-03-07 11:22:25

没关系 我上回还把boundary看成bounty了 没关系 我上回还把boundary看成bounty了 梅答与酒

翻多了就会眼花。我犯过好几次错误了。

• 梅答与酒

梅答与酒 2017-03-07 11:24:04

翻多了就会眼花。我犯过好几次错误了。 翻多了就会眼花。我犯过好几次错误了。 阿七

有时候状态不行 错字什么的我也是惯犯了

• 千年等一回

千年等一回 2017-03-07 13:14:03

有可能会发生…

• 豆豆乐

豆豆乐 2017-03-07 13:40:37

双子

你的团体,朋友和合伙人在太阳宫位非常活跃,意味更多的社交活动在召唤着你。而且,这个宫位也掌管着长期目标还有一位伙伴会帮助你获得一个你一个长久的渴望。你需要比平时更聪明,与其你总是想着这事不太可能成功,还不如用尽全力去推行你珍藏的计划。这个月没有成功的捷径,只要发挥一下双子的聪明才智,你就可以轻松搞定

• 农民工

农民工 (白白行了万里路,没读书......) 2017-03-07 13:44:37

双子 你的团体,朋友和合伙人在太阳宫位非常活跃,意味更多的社交活动在召唤着你。而且,这个 双子 你的团体,朋友和合伙人在太阳宫位非常活跃,意味更多的社交活动在召唤着你。而且,这个宫位也掌管着长期目标还有一位伙伴会帮助你获得一个你一个长久的渴望。你需要比平时更聪明,与其你总是想着这事不太可能成功,还不如用尽全力去推行你珍藏的计划。这个月没有成功的捷径,只要发挥一下双子的聪明才智,你就可以轻松搞定 ... 豆豆乐

谢谢

• Shirley

Shirley (查无此人。。。) 2017-03-16 10:56:05

对于我这个升射来说,迷雾也是感情。。。3月8日的时候小小试探了下,结果糟糕透了。。我还是安相鸡,等5月吧。。。TIM叔貌似说5月还是6月会有结果。。。

• my own~

my own~ (予人玫瑰手留余香。) 2017-03-16 14:14:24

求抱射手

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部