内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

好奇什么类型的人喜欢月鱼

加入小组后即可参加投票
  • vivien

vivien 楼主 2017-12-08 18:52:54

月瓶喜欢月鱼可能是因为,月鱼比较听话比较乖吧。 月瓶喜欢月鱼可能是因为,月鱼比较听话比较乖吧。

比较可爱

• vivien

vivien 楼主 2017-12-08 18:53:16

没事,他们习惯了抽离,以及不负责任,但是对爱的人还是很不同的,很关注的😊 没事,他们习惯了抽离,以及不负责任,但是对爱的人还是很不同的,很关注的😊

不负责任,月鱼是不是也有一点?

• vivien

vivien 楼主 2017-12-08 18:56:52

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

感觉很有爱啊。月鱼会和很爱的人计较。这是放松的方式~~~~~

• 何

不负责任,月鱼是不是也有一点? 不负责任,月鱼是不是也有一点? vivien

大概之前星座的特点,月鱼都会有,时而放大,时而缩小。

• 何

比较可爱 比较可爱 vivien

之前那个月瓶男,我问他喜欢我什么,他就一句话:因为你可爱啊

• vivien

vivien 楼主 2017-12-08 19:47:09

大概之前星座的特点,月鱼都会有,时而放大,时而缩小。 大概之前星座的特点,月鱼都会有,时而放大,时而缩小。

• vivien

vivien 楼主 2017-12-08 19:47:43

之前那个月瓶男,我问他喜欢我什么,他就一句话:因为你可爱啊 之前那个月瓶男,我问他喜欢我什么,他就一句话:因为你可爱啊

是啊~~值得骄傲的优点

• 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2017-12-08 20:48:48

日羊月秤老公,很好啊~特别宠我

• 狗蛋儿小太爷

狗蛋儿小太爷 (ya ra re ta.ya ri ka e su) 2018-01-04 06:01:30

我老跟月鱼吵架,月鱼特别敏感,月蝎也是,和一群人正常聊天,真的不知道哪句话的问题,月水象就觉得很受伤....然后月鱼就退群(or离开),月蝎就发脾气,月蟹就跟人背后捅我刀子,所以相较起来,月鱼至少比其他两个月水象可爱多了....我说实话,我不觉得我能照顾到你们的全部点,这个我和很多像我一样的月瓶交换过意见,就感觉月鱼特别特别玻璃心,稍微怎么着我们甚至完全没有想到那边儿去,月鱼就很难受,像是一碰就碎的玻璃球.... 我接触到的两位月鱼就这样,一个是日蝎,一个是日月水火鱼,日蝎那个就是我跟别人正常聊天不知道是哪句话就伤害到她了,然后她就一个劲怼我,另一位那个群鱼吧算是,其实我还挺喜欢她的,我还想勾搭她来着,但是就是和同一批人一起工作一起聊天,她就融入不进来,本来很可爱很善良的人,但是就是不肯融入进来,而且稍微听到点什么就很受伤的样子。我经常给我很多女同事看盘,她们和男人们之间遇到什么问题也会来问我,就相当于妇女之友吧哈哈,但是我那会儿我挺喜欢她的但我也不知道怎么和她对接,后来她辞职的时候告诉我,她一直挺喜欢我的,但是看我总是和很多女孩子聊的很开心,然后就不敢来找我....告诉我呢,是因为刚刚放下了... 我是日水鱼月瓶

• 绮沫丶

绮沫丶 2018-01-05 01:10:48

前任男票月瓶我月鱼,两个人天天腻歪互称宝宝。感觉很温馨。

• 🧐顾左右而言他

🧐顾左右而言他 2018-02-05 18:36:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

你这个形容很到位了,我就是月鱼,之前再迷恋,在真正受伤害之前都会逃脱

• Marlin🌟

Marlin🌟 2018-02-12 01:39:02

ex月摩 现任月摩

• Marzu_Q

Marzu_Q (tobe(飛べ)) 2018-02-17 12:56:50

交往过2个 一个月处,电光火石、一见钟情(可能因为月处和月鱼是对宫,相互吸引) 一个月瓶,摸不透(月鱼身边很容易招来月瓶,暧昧过两个月瓶)

• Marzu_Q

Marzu_Q (tobe(飛べ)) 2018-02-17 13:07:39

同性朋友也不适合月蝎,同性的月蝎会首先看不起月鱼 同性朋友也不适合月蝎,同性的月蝎会首先看不起月鱼 曦寅

说的对!月鱼的同性朋友月蝎真的看不起月鱼,实在无语,已经断交了……

• Marzu_Q

Marzu_Q (tobe(飛べ)) 2018-02-17 13:09:40

月平吧哈哈哈 月平吧哈哈哈 曦寅

月秤吧?我也是,从小玩到大

• 🧐顾左右而言他

🧐顾左右而言他 2018-03-01 13:06:11

前男友月羊,我嫌他不深刻,脑子都不带用的

• 林小小

林小小 2018-03-08 09:03:16

我现在喜欢一个月射手 心累

• XXX

XXX 2018-06-16 16:53:50

月蟹表示非常喜欢月鱼

• 守望者

守望者 2018-10-17 16:49:58

和月羊欢喜冤家,策马红尘 和月羊欢喜冤家,策马红尘 vivien

我和月羊分了,哈哈,开始很好,后来不行

• !!

!! 2018-10-17 18:47:04

月蝎或者固定宫重的,比如我看到月鱼就像包户

• !!

!! 2018-10-18 10:09:48

因为月鱼超级可爱

• 鱼鱼酱

鱼鱼酱 2018-11-21 19:14:34

和月摩在一起,刚刚开始虐,现在还行,月摩挺纯的,真诚的

• vivien

vivien 楼主 2018-11-21 19:20:29

和月摩在一起,刚刚开始虐,现在还行,月摩挺纯的,真诚的 和月摩在一起,刚刚开始虐,现在还行,月摩挺纯的,真诚的 鱼鱼酱

恭喜

• zjuft-

zjuft- (一生修行。) 2019-01-10 21:59:11

月蟹

• 叶老攻

叶老攻 2019-01-11 15:44:18

本人月鱼 交往过月蝎 不是一般的粘人啊

• Crystal Anna

Crystal Anna 2019-01-14 01:39:13

月鱼和月鱼

• J. L

J. L (Know yourself,love yourself) 2019-01-14 18:56:35

我觉着互相伤害。 我觉着互相伤害。 江守

月双女和月鱼男在一起两年多1个月了,稳定很多了,现在月鱼听话多了但是还是很难理解月双的我的脑子,就是有时候必须要狠狠的凶巴巴地教育他。好在月鱼挺喜欢这样的。哈哈哈

• 止损

止损 2019-03-08 03:10:50

现在觉得月蝎就是一滩泥沼,能逃出来的应该庆幸 现在觉得月蝎就是一滩泥沼,能逃出来的应该庆幸 曦寅

确实

• 止损

止损 2019-03-08 03:16:15

感觉很有爱啊。月鱼会和很爱的人计较。这是放松的方式~~~~~ 感觉很有爱啊。月鱼会和很爱的人计较。这是放松的方式~~~~~ vivien

太对了 抓住了就不会放 一个问题能纠结一个月 一天提一次 非让你认错 这还是个男的 天天一副小女人心态 出门照镜子 比我花时间还长 一共就几根头发还梳来梳去的 聊购物 我真是炸了 我真是xxoo了狗了

• 止损

止损 2019-03-08 03:18:10

我老跟月鱼吵架,月鱼特别敏感,月蝎也是,和一群人正常聊天,真的不知道哪句话的问题,月水象就 我老跟月鱼吵架,月鱼特别敏感,月蝎也是,和一群人正常聊天,真的不知道哪句话的问题,月水象就觉得很受伤....然后月鱼就退群(or离开),月蝎就发脾气,月蟹就跟人背后捅我刀子,所以相较起来,月鱼至少比其他两个月水象可爱多了....我说实话,我不觉得我能照顾到你们的全部点,这个我和很多像我一样的月瓶交换过意见,就感觉月鱼特别特别玻璃心,稍微怎么着我们甚至完全没有想到那边儿去,月鱼就很难受,像是一碰就碎的玻璃球.... 我接触到的两位月鱼就这样,一个是日蝎,一个是日月水火鱼,日蝎那个就是我跟别人正常聊天不知道是哪句话就伤害到她了,然后她就一个劲怼我,另一位那个群鱼吧算是,其实我还挺喜欢她的,我还想勾搭她来着,但是就是和同一批人一起工作一起聊天,她就融入不进来,本来很可爱很善良的人,但是就是不肯融入进来,而且稍微听到点什么就很受伤的样子。我经常给我很多女同事看盘,她们和男人们之间遇到什么问题也会来问我,就相当于妇女之友吧哈哈,但是我那会儿我挺喜欢她的但我也不知道怎么和她对接,后来她辞职的时候告诉我,她一直挺喜欢我的,但是看我总是和很多女孩子聊的很开心,然后就不敢来找我....告诉我呢,是因为刚刚放下了... 我是日水鱼月瓶 ... 狗蛋儿小太爷

日歇特别爱怼人 抓住一个论调能追这你问一年

• 小呱呱

小呱呱 2019-03-13 10:33:05

我是日蟹,月鱼,升蝎,金狮,火狮,水狮,木双子,土摩羯,天王摩羯,海王摩羯,冥王蝎。

• 小呱呱

小呱呱 2019-03-13 10:38:32

你说什么星座的人待月鱼最好?我个人的感觉是12星座里有2个人待我非常好,一个是双鱼座,另外一个是狮子座吧。。。。。

• 小呱呱

小呱呱 2019-03-13 10:50:15

我在现实里遇到过最多的就是狮子座。。。。我觉得狮子座的人要是遇到我了。它就会变得彻底没脾气。处处让着我。。也就是说对我欲罢不能吧?无论我怎么激怒狮子座我发现它就是对我不忍心发怒。。。

• :iiiiiiiiii

:iiiiiiiiii 2019-05-09 05:03:18

月鱼 真的喜欢过两个月瓶 但是跟你说的一样真的相处不了。

• 豆友91630920

豆友91630920 2019-05-09 05:20:07

[内容不可见]

• :iiiiiiiiii

:iiiiiiiiii 2019-05-10 21:16:09

[内容不可见] [内容不可见] 豆友91630920

对,月瓶会被月鱼的温柔和敏感所吸引。但月瓶的回应很让人伤心,这是男生的立场,女人我不懂

• 亚特兰蒂斯

亚特兰蒂斯 2019-05-11 11:49:28

我月蝎喜欢月鱼

• @

@ 2019-05-26 20:04:48

月水相一般都会喜欢的吧

• 风口上的猪

风口上的猪 2019-06-07 20:47:56

月天蝎

• 风口上的猪

风口上的猪 2019-06-07 23:12:59

喜欢月鱼

• 已 注销

已 注销 2019-06-12 11:24:07

别再来月射了 吃不消

• 独角兽

独角兽 (life,just life) 2019-06-12 23:46:20

我群天蝎月天蝎表示从来没喜欢过月鱼的人 我身边的实例是月鱼找巨蟹特质的比较多呢 月鱼太温情 我群天蝎月天蝎表示从来没喜欢过月鱼的人 我身边的实例是月鱼找巨蟹特质的比较多呢 月鱼太温情 月蝎太激烈 在一起的话 双方都会痛吧 ... 🎀叫我小宝宝🎀

那你找了哪个月?

• 独角兽

独角兽 (life,just life) 2019-06-12 23:47:59

你说什么星座的人待月鱼最好?我个人的感觉是12星座里有2个人待我非常好,一个是双鱼座,另外一 你说什么星座的人待月鱼最好?我个人的感觉是12星座里有2个人待我非常好,一个是双鱼座,另外一个是狮子座吧。。。。。 ... 小呱呱

那月鱼会对什么座特质的人好呢?天蝎吗?天秤吗?

• 独角兽

独角兽 (life,just life) 2019-06-12 23:54:02

我是日蟹,月鱼,升蝎,金狮,火狮,水狮,木双子,土摩羯,天王摩羯,海王摩羯,冥王蝎。 我是日蟹,月鱼,升蝎,金狮,火狮,水狮,木双子,土摩羯,天王摩羯,海王摩羯,冥王蝎。 小呱呱

我喜欢你这个配置,哈哈

• 小呱呱

小呱呱 2019-06-14 13:21:20

我喜欢你这个配置,哈哈 我喜欢你这个配置,哈哈 独角兽

我喜欢双鱼座

• kiss

kiss 2020-06-18 12:33:30

谈过月羊月蟹月摩月蝎 感觉都差不多。。。

• vivien

vivien 楼主 2020-06-18 12:39:30

谈过月羊月蟹月摩月蝎 感觉都差不多。。。 谈过月羊月蟹月摩月蝎 感觉都差不多。。。 kiss

哈哈哈哈哈哈哈哈。甜还是虐

• kiss

kiss 2020-06-18 12:41:07

哈哈哈哈哈哈哈哈。甜还是虐 哈哈哈哈哈哈哈哈。甜还是虐 vivien

和月摩谈了一年半 很虐 其他的感觉都一般般 月羊可能因为太阳是天蝎 还蛮甜的 只是到后面一直吵架 就分手了 都是他们主动追的我0.0 我是太阳巨蟹

• vivien

vivien 楼主 2020-06-18 12:54:56

和月摩谈了一年半 很虐 其他的感觉都一般般 月羊可能因为太阳是天蝎 还蛮甜的 只是到后面一直吵 和月摩谈了一年半 很虐 其他的感觉都一般般 月羊可能因为太阳是天蝎 还蛮甜的 只是到后面一直吵架 就分手了 都是他们主动追的我0.0 我是太阳巨蟹 ... kiss

是的哈

• wxszd

wxszd 2020-08-09 12:23:38

日蟹 月瓶

• 🥀

🥀 2020-08-13 17:10:28

月瓶男没担当,当朋友没话说,处对象不行

• 屿.

屿. 2020-10-13 15:45:31

月鱼表示喜欢月秤和月蝎 我觉得月蟹和月处巨烦!!月蟹就是特别复杂喜欢来暗的那套心机重 月处就比月蟹要好些来明的直接小心眼斤斤计较这俩月座巨讨厌

• momo

momo 2020-11-07 10:43:44

我老跟月鱼吵架,月鱼特别敏感,月蝎也是,和一群人正常聊天,真的不知道哪句话的问题,月水象就 我老跟月鱼吵架,月鱼特别敏感,月蝎也是,和一群人正常聊天,真的不知道哪句话的问题,月水象就觉得很受伤....然后月鱼就退群(or离开),月蝎就发脾气,月蟹就跟人背后捅我刀子,所以相较起来,月鱼至少比其他两个月水象可爱多了....我说实话,我不觉得我能照顾到你们的全部点,这个我和很多像我一样的月瓶交换过意见,就感觉月鱼特别特别玻璃心,稍微怎么着我们甚至完全没有想到那边儿去,月鱼就很难受,像是一碰就碎的玻璃球.... 我接触到的两位月鱼就这样,一个是日蝎,一个是日月水火鱼,日蝎那个就是我跟别人正常聊天不知道是哪句话就伤害到她了,然后她就一个劲怼我,另一位那个群鱼吧算是,其实我还挺喜欢她的,我还想勾搭她来着,但是就是和同一批人一起工作一起聊天,她就融入不进来,本来很可爱很善良的人,但是就是不肯融入进来,而且稍微听到点什么就很受伤的样子。我经常给我很多女同事看盘,她们和男人们之间遇到什么问题也会来问我,就相当于妇女之友吧哈哈,但是我那会儿我挺喜欢她的但我也不知道怎么和她对接,后来她辞职的时候告诉我,她一直挺喜欢我的,但是看我总是和很多女孩子聊的很开心,然后就不敢来找我....告诉我呢,是因为刚刚放下了... 我是日水鱼月瓶 ... 狗蛋儿小太爷

刚开始看还以为你是女孩子。。。原来是男的。我觉得日鱼月瓶放在男的身上真的很emmmm。你不觉得妇女之友不太好吗?

• 狗蛋儿小太爷

狗蛋儿小太爷 (ya ra re ta.ya ri ka e su) 2020-11-07 10:47:46

刚开始看还以为你是女孩子。。。原来是男的。我觉得日鱼月瓶放在男的身上真的很emmmm。你不觉得 刚开始看还以为你是女孩子。。。原来是男的。我觉得日鱼月瓶放在男的身上真的很emmmm。你不觉得妇女之友不太好吗? ... momo

那又如何,男的不能当妇女之友吗?或者我就非得是男的吗?

• momo

momo 2020-11-07 10:48:16

那又如何,男的不能当妇女之友吗?或者我就非得是男的吗? 那又如何,男的不能当妇女之友吗?或者我就非得是男的吗? 狗蛋儿小太爷

当我没说

• 狗蛋儿小太爷

狗蛋儿小太爷 (ya ra re ta.ya ri ka e su) 2020-11-07 14:25:12

那又如何,男的不能当妇女之友吗?或者我就非得是男的吗? 那又如何,男的不能当妇女之友吗?或者我就非得是男的吗? 狗蛋儿小太爷

何况我现在已经不是了,实话讲朋友多真朋友就少。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

9888 人聚集在这个小组
↑回顶部