好奇什么类型的人喜欢月鱼

vivien

4人 喜欢
  • 6楼破坏神

6楼破坏神 (11) 2017-03-02 21:44:35

我是月亮水瓶的,海7,冥王比较重
    喜欢双鱼类型的,日鱼不适合,发现月鱼是理想型的,但是现实中还没遇见过。

• cynthia_13b

cynthia_13b 2017-03-03 00:19:25

ex月摩,现任月瓶金瓶群白羊

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2017-03-03 07:59:54

我是月亮水瓶的,海7,冥王比较重 喜欢双鱼类型的,日鱼不适合,发现月鱼是理想型的,但是现实 我是月亮水瓶的,海7,冥王比较重 喜欢双鱼类型的,日鱼不适合,发现月鱼是理想型的,但是现实中还没遇见过。 ... 6楼破坏神

月羊也海7

• 一fan

一fan (真伟大) 2017-03-03 10:59:48

我是月亮水瓶的,海7,冥王比较重 喜欢双鱼类型的,日鱼不适合,发现月鱼是理想型的,但是现实 我是月亮水瓶的,海7,冥王比较重 喜欢双鱼类型的,日鱼不适合,发现月鱼是理想型的,但是现实中还没遇见过。 ... 6楼破坏神

月鱼什么样啊?

来自 豆瓣App
  • shengshui

shengshui 2017-03-03 11:25:43

爱幻想

• 6楼破坏神

6楼破坏神 (11) 2017-03-03 12:24:09

月鱼什么样啊? 月鱼什么样啊? 一fan

滑滑的,软软的,泥鳅一样,比较可爱

来自 豆瓣App
  • 占星de青草

占星de青草 2017-03-03 12:24:27

月天蝎

来自 豆瓣App
  • 6楼破坏神

6楼破坏神 (11) 2017-03-03 12:42:32

月羊也海7 月羊也海7 vivien

海7据说喜欢海王特质,然后我海王摩羯,日鱼月摩已经被我排除,看来我要找个日摩月鱼?

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2017-03-03 16:10:37

月天蝎 月天蝎 占星de青草

好像是吧

• vivien

vivien 2017-03-03 16:10:52

会很虐吧

• 一fan

一fan (真伟大) 2017-03-03 16:15:13

这不说我呢吗

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2017-03-03 16:16:36

这不说我呢吗 这不说我呢吗 一fan

你是?

• 一fan

一fan (真伟大) 2017-03-03 17:12:46

我是鱼就不知道什么鱼

来自 豆瓣App
  • 江守

江守 2017-03-04 12:18:44

月双我月鱼12。

来自 豆瓣App
  • 占星de青草

占星de青草 2017-03-05 08:27:31

会很虐吧 会很虐吧 vivien

适合

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2017-03-05 08:55:48

适合 适合 占星de青草

占卜月羊才是我灵魂双生子,奇怪。当然我火羊,他金鱼水鱼木鱼

• 占星de青草

占星de青草 2017-03-05 12:55:02

占卜月羊才是我灵魂双生子,奇怪。当然我火羊,他金鱼水鱼木鱼 占卜月羊才是我灵魂双生子,奇怪。当然我火羊,他金鱼水鱼木鱼 vivien

占卜的随机性比较多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-03-05 21:07:29

和月瓶交往什么感觉呀 本月瓶宝宝现在特别喜欢一个月鱼

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2017-03-05 21:08:36

占卜的随机性比较多 占卜的随机性比较多 占星de青草

准备和月蝎各安天涯

• vivien

vivien 2017-03-05 21:10:43

和月瓶交往什么感觉呀 本月瓶宝宝现在特别喜欢一个月鱼 和月瓶交往什么感觉呀 本月瓶宝宝现在特别喜欢一个月鱼 [已注销]

还是有点默契的吧。共同追求高尚的精神境界。空对空。别人都不懂这俩聊啥,特投机。月鱼喜欢月瓶的自由散淡,月瓶觉得月鱼恬淡有爱,灵性知己吧

• vivien

vivien 2017-03-05 21:11:11

和月羊欢喜冤家,策马红尘

• [已注销]

[已注销] 2017-03-05 21:16:27

还是有点默契的吧。共同追求高尚的精神境界。空对空。别人都不懂这俩聊啥,特投机。月鱼喜欢月瓶 还是有点默契的吧。共同追求高尚的精神境界。空对空。别人都不懂这俩聊啥,特投机。月鱼喜欢月瓶的自由散淡,月瓶觉得月鱼恬淡有爱,灵性知己吧 ... vivien

相处要注意些什么呢 他老跟我说他才是公主...汗

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2017-03-05 21:18:52

相处要注意些什么呢 他老跟我说他才是公主...汗 相处要注意些什么呢 他老跟我说他才是公主...汗 [已注销]

注意别太轻易分手。这俩都容易让别人掺和进来。就是第三者。朋友也很重要,月鱼粘粘的,月瓶有时候狐朋狗友的

• [已注销]

[已注销] 2017-03-05 21:39:28

注意别太轻易分手。这俩都容易让别人掺和进来。就是第三者。朋友也很重要,月鱼粘粘的,月瓶有时 注意别太轻易分手。这俩都容易让别人掺和进来。就是第三者。朋友也很重要,月鱼粘粘的,月瓶有时候狐朋狗友的 ... vivien

哈哈哈 好的 谢啦

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2017-03-06 17:22:35

千万别月蝎,只要不碰月蝎我就欢乐无比

• Miss 11

Miss 11 2017-03-07 00:49:25

我开始有点讨厌月瓶了,叫我一次次期待落空

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2017-03-07 08:40:02

月蝎是外星爬行种族诶

• vivien

vivien 2017-03-07 08:40:16

我开始有点讨厌月瓶了,叫我一次次期待落空 我开始有点讨厌月瓶了,叫我一次次期待落空 Miss 11

不是月蝎就好

• 元气酱__

元气酱__ 2017-03-09 15:17:34

海王类冥王类是啥意思啊

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2017-03-09 15:22:39

海王类冥王类是啥意思啊 海王类冥王类是啥意思啊 元气酱__

盘里海王能量大,冥王能量大

• 元气酱__

元气酱__ 2017-03-09 15:25:21

盘里海王能量大,冥王能量大 盘里海王能量大,冥王能量大 vivien

怎么看这俩的能量大不大呢。。。

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2017-03-09 15:28:07

怎么看这俩的能量大不大呢。。。 怎么看这俩的能量大不大呢。。。 元气酱__

星盘双鱼,12宫,海王星
    天蝎,8宫,冥王星
    有没有涉及,或者强调

• 元气酱__

元气酱__ 2017-03-09 15:29:41

星盘双鱼,12宫,海王星 天蝎,8宫,冥王星 有没有涉及,或者强调 星盘双鱼,12宫,海王星 天蝎,8宫,冥王星 有没有涉及,或者强调 vivien

哦哦哦 我是海王星摩羯八宫 冥王星天蝎六宫。。

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2017-03-09 15:30:39

哦哦哦 我是海王星摩羯八宫 冥王星天蝎六宫。。 哦哦哦 我是海王星摩羯八宫 冥王星天蝎六宫。。 元气酱__

哈哈哈哈,都有

• 元气酱__

元气酱__ 2017-03-09 15:34:05

哈哈哈哈,都有 哈哈哈哈,都有 vivien

这些有啥影响啊?

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2017-03-09 15:36:55

这些有啥影响啊? 这些有啥影响啊? 元气酱__

不同寻常,超凡脱俗,过不了平淡小日子

• 小鱼鱼

小鱼鱼 2017-03-09 15:37:30

现在觉得月蝎就是一滩泥沼,能逃出来的应该庆幸

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2017-03-09 15:37:35

这些有啥影响啊? 这些有啥影响啊? 元气酱__

尤其工作财运,不走寻常路。很难有世俗安稳的状况

• vivien

vivien 2017-03-09 15:37:49

现在觉得月蝎就是一滩泥沼,能逃出来的应该庆幸 现在觉得月蝎就是一滩泥沼,能逃出来的应该庆幸 小鱼鱼

对喽

• 元气酱__

元气酱__ 2017-03-09 15:40:31

尤其工作财运,不走寻常路。很难有世俗安稳的状况 尤其工作财运,不走寻常路。很难有世俗安稳的状况 vivien

OMG!感觉不是好事。。

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2017-03-09 15:42:09

OMG!感觉不是好事。。 OMG!感觉不是好事。。 元气酱__

加油,大富大贵

• 元气酱__

元气酱__ 2017-03-09 15:44:54

加油,大富大贵 加油,大富大贵 vivien

月鱼和月羊咋样啊。。

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2017-03-09 15:52:06

月鱼和月羊咋样啊。。 月鱼和月羊咋样啊。。 元气酱__

我叔叔婶婶结婚生子,十几年了,吵吵架,挺有爱,财运不咋的

• vivien

vivien 2017-03-09 15:52:32

月鱼和月羊咋样啊。。 月鱼和月羊咋样啊。。 元气酱__

爱玩,会玩,呼朋唤友,不缺热闹

• 元气酱__

元气酱__ 2017-03-09 15:55:54

爱玩,会玩,呼朋唤友,不缺热闹 爱玩,会玩,呼朋唤友,不缺热闹 vivien

对方日摩羯升摩羯月羊 ,我日摩月鱼升双子 ,金星都在水瓶,配不配呀。。合得来不

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2017-03-09 15:59:36

对方日摩羯升摩羯月羊 ,我日摩月鱼升双子 ,金星都在水瓶,配不配呀。。合得来不 对方日摩羯升摩羯月羊 ,我日摩月鱼升双子 ,金星都在水瓶,配不配呀。。合得来不 元气酱__

不配,合不合得来自己看

• 元气酱__

元气酱__ 2017-03-09 16:03:23

不配,合不合得来自己看 不配,合不合得来自己看 vivien

。。。。既然不配我就不浪费时间了。。。反正只是有好感。。那当纯粹的好朋友还是不错吧。

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2017-03-09 16:03:24

对方日摩羯升摩羯月羊 ,我日摩月鱼升双子 ,金星都在水瓶,配不配呀。。合得来不 对方日摩羯升摩羯月羊 ,我日摩月鱼升双子 ,金星都在水瓶,配不配呀。。合得来不 元气酱__

享受调情取乐,勇敢无畏,女神神谕卡说的

• 元气酱__

元气酱__ 2017-03-09 16:04:09

享受调情取乐,勇敢无畏,女神神谕卡说的 享受调情取乐,勇敢无畏,女神神谕卡说的 vivien

你说他吗?

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2017-03-09 16:05:21

你说他吗? 你说他吗? 元气酱__

你对他,建议可以采取的态度

• vivien

vivien 2017-03-09 16:05:57

你说他吗? 你说他吗? 元气酱__

甚至可以有身体的取乐

• 元气酱__

元气酱__ 2017-03-09 16:08:43

甚至可以有身体的取乐 甚至可以有身体的取乐 vivien

身体的取乐还是算了 不能接受无爱的性。。

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2017-03-09 16:10:30

身体的取乐还是算了 不能接受无爱的性。。 身体的取乐还是算了 不能接受无爱的性。。 元气酱__

有爱的,只是洒脱地结束

• 元气酱__

元气酱__ 2017-03-09 16:11:28

有爱的,只是洒脱地结束 有爱的,只是洒脱地结束 vivien

嗷嗷 谢谢回答我这么多~

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2017-03-09 16:12:57

嗷嗷 谢谢回答我这么多~ 嗷嗷 谢谢回答我这么多~ 元气酱__

先忙事业吧,找自己真正喜欢的领域

• 元气酱__

元气酱__ 2017-03-09 16:38:46

先忙事业吧,找自己真正喜欢的领域 先忙事业吧,找自己真正喜欢的领域 vivien

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • blue sencer

blue sencer (向往远方) 2017-03-12 15:47:44

怪不得看尾宿的艺术作品都给人一种外太空怪物的感觉~把我给雷的(⊙﹏⊙)b

• vivien

vivien 2017-03-12 16:59:46

怪不得看尾宿的艺术作品都给人一种外太空怪物的感觉~把我给雷的(⊙﹏⊙)b 怪不得看尾宿的艺术作品都给人一种外太空怪物的感觉~把我给雷的(⊙﹏⊙)b blue sencer

哈哈哈哈为什么外太空怪物啊

• blue sencer

blue sencer (向往远方) 2017-03-12 17:50:22

哈哈哈哈为什么外太空怪物啊 哈哈哈哈为什么外太空怪物啊 vivien

各种粘液体即视感

• vivien

vivien 2017-03-12 17:51:33

各种粘液体即视感 各种粘液体即视感 blue sencer

哈哈哈哈哈水啊

•     CC.

CC. 2017-03-13 16:09:45

日摩月鱼的靠谱么。?

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2017-03-13 16:10:26

日摩月鱼的靠谱么。? 日摩月鱼的靠谱么。? CC.

靠谱?刚看到一个渣的

•     CC.

CC. 2017-03-13 16:11:25

靠谱?刚看到一个渣的 靠谱?刚看到一个渣的 vivien

不是吧。 其实我也不懂星盘啥的。刚了解点。所以才来问啊。啥情况。给我分析分析

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2017-03-13 18:01:51

不是吧。 其实我也不懂星盘啥的。刚了解点。所以才来问啊。啥情况。给我分析分析 不是吧。 其实我也不懂星盘啥的。刚了解点。所以才来问啊。啥情况。给我分析分析 CC.

没时间

• 东流·逝水

东流·逝水 2017-04-03 14:10:15

还是觉得月秤比较合适

来自 豆瓣App
  • vivien

vivien 2017-04-03 17:03:35

还是觉得月秤比较合适 还是觉得月秤比较合适 东流·逝水

wa新配对

• 槿瑜

槿瑜 2017-08-09 22:12:36

月处

来自 豆瓣App
  • 小AI说

小AI说 (I am over you.) 2017-08-24 07:54:27

我月双子女和月双鱼男交往中,月双子喜欢月双鱼,男女颠倒不知道是不是一样的

来自 豆瓣App
  • 江守

江守 2017-08-25 05:18:26

我月双子女和月双鱼男交往中,月双子喜欢月双鱼,男女颠倒不知道是不是一样的 我月双子女和月双鱼男交往中,月双子喜欢月双鱼,男女颠倒不知道是不是一样的 小AI说

刚好前任就是月双子。

来自 豆瓣App
  • 鹿大宝

鹿大宝 2017-09-02 09:59:28

我日鱼月鱼!快来爱我

来自 豆瓣App
  • ~

月蝎应该不喜欢月鱼吧……

来自 豆瓣App
  • ~

月蝎男会克妻吗?男性月亮落陷失势,不知道对伴侣会不会有不好的影响或者伴侣会有不好的意思

来自 豆瓣App
  • 谁都别惹我

谁都别惹我 2017-09-02 10:34:17

月瓶,老公月鱼,不知道怎么说,他日金摩羯,平时很计较,逢年过节突如其来的浪漫把你下一跳,浪漫完又变回计较,还会给你算账,说花了多少多少钱什么的,,,唉,,,简直无法言喻

来自 豆瓣App
  • 小AI说

小AI说 (I am over you.) 2017-09-14 06:31:33

刚好前任就是月双子。 刚好前任就是月双子。 江守

能说说什么感觉呢

来自 豆瓣App
  • anima

anima 2017-09-19 03:22:26

我日鱼月鱼!快来爱我 我日鱼月鱼!快来爱我 鹿大宝

哈哈哈哈 我也是!

• 鹿大宝

鹿大宝 2017-09-19 10:46:29

哈哈哈哈 我也是! 哈哈哈哈 我也是! anima

我金水瓶火水瓶

来自 豆瓣App
  • 江守

江守 2017-09-19 13:05:16

能说说什么感觉呢 能说说什么感觉呢 小AI说

很虐。

来自 豆瓣App
  • anima

anima 2017-09-20 12:00:34

我金水瓶火水瓶 我金水瓶火水瓶 鹿大宝

我金火合魔羯..

来自 豆瓣App
  • 鹿大宝

鹿大宝 2017-09-20 14:34:41

我金火合魔羯.. 我金火合魔羯.. anima

摩羯比水瓶好多了

来自 豆瓣App
  • anima

anima 2017-09-21 10:59:51

摩羯比水瓶好多了 摩羯比水瓶好多了 鹿大宝

但是我觉得日月鱼已经很奉献了

再加上摩羯的奴性。。。。。。

爱得太没有自我 ~

•  lira

lira (额滴神呐,我在豆瓣都做了些神马) 2017-09-21 16:53:38

月金牛

来自 豆瓣App
  • 小AI说

小AI说 (I am over you.) 2017-10-08 10:58:56

很虐。 很虐。 江守

是你虐她吗?😂

来自 豆瓣App
  • 江守

江守 2017-10-15 15:02:59

是你虐她吗?😂 是你虐她吗?😂 小AI说

互相伤害。

来自 豆瓣App
  • 19:30之微光

19:30之微光 (豆瓣用来自言自语) 2017-10-24 14:38:23

下次我都不会认识这个月座的,已经认识的装作不认识。

来自 豆瓣App
  • 妾本丝萝

妾本丝萝 2017-11-05 18:20:26

月瓶,老公月鱼,不知道怎么说,他日金摩羯,平时很计较,逢年过节突如其来的浪漫把你下一跳,浪 月瓶,老公月鱼,不知道怎么说,他日金摩羯,平时很计较,逢年过节突如其来的浪漫把你下一跳,浪漫完又变回计较,还会给你算账,说花了多少多少钱什么的,,,唉,,,简直无法言喻 ... 谁都别惹我

挺会过日子的嘛

来自 豆瓣App
  • 小AI说

小AI说 (I am over you.) 2017-11-07 09:24:57

互相伤害。 互相伤害。 江守

所以不合适吗,他和我说他喜欢虐的

来自 豆瓣App
  • 銀耳環

銀耳環 2017-11-07 10:03:44

月瓶,老公月鱼,不知道怎么说,他日金摩羯,平时很计较,逢年过节突如其来的浪漫把你下一跳,浪 月瓶,老公月鱼,不知道怎么说,他日金摩羯,平时很计较,逢年过节突如其来的浪漫把你下一跳,浪漫完又变回计较,还会给你算账,说花了多少多少钱什么的,,,唉,,,简直无法言喻 ... 谁都别惹我

哈哈,命盘摩羯重的人浪漫起来也不忘记现实

来自 豆瓣App
  • 銀耳環

銀耳環 2017-11-07 10:07:35

现在觉得月蝎就是一滩泥沼,能逃出来的应该庆幸 现在觉得月蝎就是一滩泥沼,能逃出来的应该庆幸 小鱼鱼

真的是,遇到月蝎,我对他马盘群8月蝎,感觉就是陷在泥沼里了。还好本命月冥且冥5,多年来练就一身如何从套路里出来的本领,不然真就瞎了。

来自 豆瓣App
  • 銀耳環

銀耳環 2017-11-07 10:09:08

月蝎男会克妻吗?男性月亮落陷失势,不知道对伴侣会不会有不好的影响或者伴侣会有不好的意思 月蝎男会克妻吗?男性月亮落陷失势,不知道对伴侣会不会有不好的影响或者伴侣会有不好的意思

反正我和月蝎男连做朋友都费劲儿。事实证明,月蝎男确实不适合做异性朋友。

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2017-11-08 07:47:43

反正我和月蝎男连做朋友都费劲儿。事实证明,月蝎男确实不适合做异性朋友。 反正我和月蝎男连做朋友都费劲儿。事实证明,月蝎男确实不适合做异性朋友。 銀耳環

同性朋友也不适合月蝎,同性的月蝎会首先看不起月鱼

来自 豆瓣App
  • 銀耳環

銀耳環 2017-11-08 08:00:22

同性朋友也不适合月蝎,同性的月蝎会首先看不起月鱼 同性朋友也不适合月蝎,同性的月蝎会首先看不起月鱼 小鱼鱼

能入月蝎眼的都有什么月座,

来自 豆瓣App
  • 小鱼鱼

小鱼鱼 2017-11-08 08:05:14

能入月蝎眼的都有什么月座, 能入月蝎眼的都有什么月座, 銀耳環

月平吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 銀耳環

銀耳環 2017-11-08 11:11:14

月平吧哈哈哈 月平吧哈哈哈 小鱼鱼

月风可能会好些,因为他们普遍抓不住,看不透

来自 豆瓣App
  • 江守

江守 2017-11-09 13:29:54

所以不合适吗,他和我说他喜欢虐的 所以不合适吗,他和我说他喜欢虐的 小AI说

还行吧。

来自 豆瓣App
  • 鱼儿

鱼儿 2017-11-09 20:21:37

哈哈哈……同配置,同算计……不过他算他的,我才不管呢,因为那是他们的本能,不要太在意,其实算完了,还是糊里糊涂的花,哈哈哈……老公日蟹金狮

来自 豆瓣App
  • 小AI说

小AI说 (I am over you.) 2017-11-13 19:10:43

还行吧。 还行吧。 江守

是月双鱼虐月双子,我们今天刚吵架我想分手了

来自 豆瓣App
  • 江守

江守 2017-11-13 22:04:13

是月双鱼虐月双子,我们今天刚吵架我想分手了 是月双鱼虐月双子,我们今天刚吵架我想分手了 小AI说

我觉着互相伤害。

来自 豆瓣App
  • LLLAccx

LLLAccx 2017-11-14 13:28:50

和月鱼是好朋友,和月瓶无死角契合,目前和月秤,他觉得我脑残,我觉得他太端。

来自 豆瓣App
  • Sss

Sss 2017-12-07 14:44:51

很招月射手,奇怪

来自 豆瓣App
  • 👼葫芦麻麻🎀萌喵

👼葫芦麻麻🎀萌喵 2017-12-07 17:41:27

我群天蝎月天蝎表示从来没喜欢过月鱼的人 我身边的实例是月鱼找巨蟹特质的比较多呢 月鱼太温情 月蝎太激烈 在一起的话 双方都会痛吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
6381 人聚集在这个小组
↑回顶部